X



トップページ格付け
302コメント39KB
頭の悪い芸能人
0001格無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 00:05:23
峰竜太
0252格無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:56:56.94ID:6ipkXtj+
高畑裕太
0253格無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 14:41:09.64ID:53lQ1qMK
樋口黎
0256格無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:13:27.17ID:lfyZCM+O
TOKIOの長瀬は日本一頭の悪い高校に通ってたと聞いた
0257格無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 17:56:56.61ID:U2y4eV2H
>>255
佐々木希さんの演技力と漢字力が評判どおりの残念さ
ドラマ撮影現場の空気が気まずくなっているようです。

以前から佐々木希さんの演技の下手さと漢字が読めない、
感情がない大根演技は関係者も認める周知の事実でした。

頭が悪いのか覚える気がないのか、長い台詞は覚えられず、
さらにカンペに書いてある漢字が読めなくてNGを連発しているといいます。

元々感情表現力に乏しい演技、はっきりいえば大根役者の佐々木さんの演技と、
さらに台詞を覚えてこない、漢字が読めない佐々木さんに、
裏では現場スタッフや共演者らから共演NGが出されてしまうほどの嫌われようです。
仕方なくカンペを読みながら演技ができるように女子アナ役をわざわざ選んでもらっても、
それでもNGを連発しているそうです。
こうなるともう演技云々は諦めるしかありません。
0258格無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:43:55.24ID:DCsPOyNk
元ヤンみたいなのに期待してないよ
0259格無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:22:05.93ID:gCNt+07T
吉本新喜劇のたいぞうだろ。これは本物。

ヘキサゴン見てた時本気でテレビに出したらあかん人だと思ったわ。
0260格無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 15:46:29.31ID:k4S2LyXj
ウンコ漏らした星野源は確実
0262格無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 19:14:24.53ID:edKDmHF/
ちよん
0263格無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:15:15.74ID:L+rxIGQz
奈美悦子
0265格無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:40:03.55ID:Ln21S9ni
おお
0267格無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:09.95ID:ICTVpOI8
明治を裏口で入り留年したジャニーズ山下智久
0268格無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:21.57ID:nYY/Oq9d
明治ごときを裏口入学で留年したジャニーズ山下智久
アホの癖にプライドが高く、ネプリーグでは恥をかきたくないと答えを丸暗記して挑む
0272格無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:24:45.35ID:rXXH1lSu
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RYZ7J
0273格無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:06:33.68ID:PhASvYBu
JXKAI
0277格無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:19.86ID:yZtPuUS1
>>275
堂本光一の方が頭悪い
学生時代、光一は成績悪くて堀越すら落ちた
0279格無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:23:47.88ID:so1wcLJe
山下智久
0289格無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 10:20:56.42ID:QgUW392c
いしだ壱成って人がねツイキャスって配信アプリ?で
わんたろうって配信者に勧められてやってるよ!
公式でね!
0290格無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:20.79ID:AJrQ44nP
めるる
0295格無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:34:23.29ID:5HcPkzeY
東出
0298格無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:07.78ID:UPXRY4Xo
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______抜卯斎______)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'   ー ✗ ノハ   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況