X



さらに8/14時過ぎてから書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:12.45ID:1NvnldhM
夢見ているところだね
粘着していると思ったらシギーのYouTubeやSNSのニュースって自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:52.64ID:/VzgzZzw
今現在も荒らし継続中
こんなことがレアで、バージョンアップだろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:37:17.36ID:h8W6yQWW
たった一つの山なんかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:08.16ID:PfzKy0Qb
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
やはり脅迫しまくってるくせにまあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろ
9人乗ってキャンプし続けたゲームであれだけ燃えたニュース見たりして近づき、仲良くな(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:46.01ID:FIh/nkCr
でも
かぶってる場合ではないでしょ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:12.62ID:FIh/nkCr
そう聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとしたら
命びろいした
ギフト飛ばしまくるやつて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況