X



DOG DAYS勇者様223人目
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:20:49.25ID:9GztZr8d
AGE
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 20:07:58.68ID:Padiqot0
アニメやゲーム作ってるやつらなんて
私よりキモいやつらだよ
キモい奴らのアニメにしては
まあまあ良かった
0011松原明
垢版 |
2023/12/26(火) 17:16:56.07ID:L/voZ5WB
来年アニメ映画になったら笑っちゃうよな唯一円盤買った円盤も漫画もまあまあ売れたしハッピーエンドだな
ミルヒ可愛い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:41.59ID:epFI/eA6
3期最終回で幸せになれてよかったな
1期はギスギスしてたからな
漫画版買ってみるわ
ありがとう😭
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:54:26.79ID:/ByqtE+y
DOGDAYSもゲーセンに売却するかパチンコにすれば良いのに
劇場版つくりほうだいだぜ
アンソロジーよかったわ
一生の宝物
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:08.59ID:eypl21Qc
なのは生かすにはこっちも可能性ある
夢中って言うにはやぼったいか
いつまでも4期待ってます
未来は明るい方がよいや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況