X



俺、ツインテールになります。34属性目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 13:48:16.64ID:j1zfL+6i
地球を守るため、俺はツインテールになる!
========================================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・胸のサイズの話も厳禁です。
========================================================================
●放送期間
2014年10月〜12月までTBS、CBC、サンテレビ、BS-TBSにて放送(全12話)

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ore_twi_anime
・ガガガ文庫:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/twintail/

●前スレ
俺、ツインテールになります。32属性目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1451899027/(473レスでdat落ち)
俺、ツインテールになります。 (実質33属性目)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1496747195/(262レスでdat落ち)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:32:32.13ID:pcUhv0uB
テイルレッドたん♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:04:43.48ID:VSlBXWcU
田村ゆかりってツインテールキャラクター多いよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:48:45.07ID:gR/zQjCd
プライム外れる通知が来てたので見返し中。

1話が無駄によく動く良作画でびっくり。
中盤の作画崩壊を自虐ネタで宣伝してたとは思えんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:27.54ID:gCd+gU8p
2期をやって欲しい

首領とか出して
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:44.06ID:7qSwvY+t
オーディブルでかした
もうすぐ17巻出るで
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:57.30ID:Eq0domhA
2期1話アバン予想
俺ツイ2期1話アバン予想
(そーじが歩いている)
池田秀一「彼の名は御束総二。ツインテールをこよなく愛する、どこにでもいる普通の高校生である。だが、彼にはある秘密があった……」
女の子「キャーキャー」
ラビットギルディ「ふははははは! この世界のすべての(適当な属性)を我らの手にするのだ!」
そーじ「待てぃ!」
ラビットギルディ「だ、誰だあっ!?」
そーじ「テイル・オン!!」
(変身シーン)
ラビットギルディ「げえっ!テイルレッド!」
レッド「グランド」
ラビットギルディ「何故だ、何故解らぬ!寂しいと死んでしまうという儚さをその身に宿した天使の──」
レッド「ブレイザ─────ッ!」
ラビットギルディ「ぐわああああーっ!」
(ラビットギルディをレッドが倒している一枚絵)
池田秀一「これは、世界一のツインテールを持つ戦士達と闇より来たる変態達が繰り広げる、涙と笑いと友情の物語である!!」
(オープニング)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:10.54ID:NWcBlWrP
ロエル/リルナ/ロロリー:小原好美
津辺恋香:三森すずこ
王様:秋元羊介
フェニックスギルディ:関智一
結翼唯乃:小宮有紗
シーラカンスギルディ:神谷明
ユグドラシルギルディ:日髙のり子
ラフレシアギルディ:高山みなみ
マンドラゴラギルディ:井上麻里奈
ビートルギルディ/ヘラクレスギルディ:中田譲治
スタッグギルディ:緑川光
ティラノギルディ:大塚明夫
トリケラトップギルディ/オーガギルディ:中尾隆聖

こんなとこかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:41.71ID:NWcBlWrP
>>43
プテラギルディ:大友龍三郎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:07:20.68ID:KrV61zGo
そーじが男に戻っちゃったから、シーラカンスギルディ戦をどう捌くか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:29.45ID:DFNecaAW
俺ツイファンとしては子供シャンクスの声がノッブなのが嬉しかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:40.87ID:/P9anWST
トゥアールにはお見合い話とかないのかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:59.19ID:OonSc6OV
トゥアールさんの名言は男たちに夢と希望を与えてくれる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:54.14ID:0khb1Mms
まぁ銀髪巨乳美人もかなり魅力的だね
変態で残念系なのも一部には破壊力あるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 12:07:04.26ID:mTySt+dN
ラスボスのアラクネギルディが当時特撮出演経験がなかった速水奨さんなのは、意外だった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:42.62ID:9X7qaoGd
1期は渡辺宙明さんだったから2期は山本正之さんに担当して欲しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:37:10.67ID:KY+xhdtC
プリコネのスタッフで二期を作って欲しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 14:00:51.25ID:TslNCtTp
アルティメギルで戦隊に出てないのは島﨑さんと速水さんだけになった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:12:53.79ID:za5FQTOc
食いしん坊属性の敵って出てきたっけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:25:51.86ID:zS/2rDev
デカレンジャー20th
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:10.07ID:fPqC/yYk
ソーラーミツカ
「女子の学校の靴下って指定なんだな」

えりな
「学年事に色で分けられています」
「ハイソックスとニーソックスを選べます」

あいか
「私はニーソックスだけどね」

ソーラーミツカ
「ニーソックスが良いかも」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:36.26ID:Sd6CwMzl
なにっ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況