X



ヨスガノソラ 田舎生活54日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:17.09ID:6QwuRHA9
ヨスガノソラ (縁の空) - In solitude, where we are least alone. -
―――――――――――――― 重要事項――――――――――――――
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、無料。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・著作権法の精神に照らして、ニコニコ動画・YouTube等の投稿動画(公式配信を除く)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならば代役を指名。
・まとめサイトへの転載は禁止。原作とアニメの比較はこのスレで行うこと。

■公式
http://www.starchild.co.jp/special/yosuganosora/
■まとめwiki
http://www14.atwiki.jp/yosuganosora/

■前スレ
ヨスガノソラ 田舎生活53日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1477215269/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 20:38:11.52ID:xdceGsBq
アニメにも委員長ルートが実はある…可能性があった
監督が作った同人誌で脚本が載ってて何枚かの原画も描かれてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 09:03:41.77ID:9GUyFc1G
ソラに見られているのに、ナオにチンポ挿れて腰振ってる時のハルのアホヅラw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:10:10.06ID:Pi3+tbnh
ソラちゃんと剃毛プレイしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:32:48.51ID:cwkPTdvy
ナオがハルを襲ってヤったのは何歳設定?
絵面からみたらナオは中1、ハルは小6くらいか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:33.53ID:yMuU5whe
スペシャルミニドラマ聞けるキャラクタートレカ持ってるんだけどオークションで売ったらまだ売れるかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:51.58ID:fIqeZp8b
幼児に性教育かよ

ももくろちゃんZ『とびだせ!ぐーちょきぱーてぃー』より「ももくろちゃんZとダンスをおどろう!〜♪ピンキージョーンズ〜」
htps://www.youtube.com/watch?v=VrOmb4vCkOI
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:16.48ID:yRuawyuv
エロゲの画像を壁紙にしてる。
俺は奈緒ちゃんが一番いいな。
白パンとマシュマロおっぱいがたまらん。

どのキャラも陰があるから、全員救うハーレムルートあれば良かった。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:45:55.69ID:As3NmzOk
�ニで一葉&初佳と
駄菓子屋であはー&ひろ姉ちゃんと
自宅で穹&奈緒と
教室で梢ちゃん&亮平と
○P!3○!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:31.85ID:6My2BTml
ソラちゃんのアナル舐めたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:50.73ID:oNUuVHoQ
正直ソラルートしか覚えてないわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 05:16:02.42ID:h8WW9N4p
リアルタイム視聴だと一葉ルート。
Hシーンのインパクトでヨスガに引き込まれた。
「ええーっ、こんな路線のアニメなの!?」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:36.96ID:0mNeISO6
カズハルートって一番つまんないシナリオじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 04:23:32.65ID:pu0TI05H
一葉はあんまり闇がないよな。
彼女は一人でも生きていける。

穹と奈緒ちゃんと瑛ちゃんは闇があって、ほっとけない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 09:02:00.90ID:FQAtVgSB
奈緒ルートは穹ちゃん1人が邪魔してただけ。
逆レイプガー逆レイプガーて、
ハルと奈緒本人同士は好きなんだから、別にいいじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 09:15:54.50ID:wDOH27Yw
ゲスメガネなんかよりも委員長ルート見たかった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:08:00.18ID:AiirL57R
俺も委員長好き。
ハルカナソラの委員長ルート良かったぞ。
スク水半分脱がせたところとか、可愛すぎる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:16:55.39ID:YETGn4iO
最終回の梢ちゃんの泣きの作画、もうちょい頑張って欲しかった。
うりゅりゅーの雨降り負け犬ブランコの場面みたいに。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:27:54.82ID:Huf6l9BX
正直ソラとアキラだけで満足
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:27:16.29ID:7viirdjg
ダブりのおっさんエピなんか誰得だよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:54:13.53ID:Fn2KTUM1
タイトル見れば分かるじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:15:40.10ID:V2Oq0B7e
奈緒の眼鏡を取って白いリボンを付けるとシンフォギアの未来さんそっくりになる。
声優も奈緒が「いのくちゆか」で未来さんが「井口裕香」なので紛らわしい。
https://imgur.com/LTKP5y4.jpg
https://imgur.com/eOkBAEq.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 08:36:30.49ID:x3Ygh7EB
結局この兄妹どうなったの?
アメリカいった所までは覚えてる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 08:25:16.60ID:1HnCbYK7
>>180
アメリカ行って家具屋やってなかったけ?
でも、凄いよな同級生が訪ねて来てドア開けたら
玄関先で兄妹がやってるんだもんな
しかもバックで
AVかよって思ってしまった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:38:54.42ID:1HnCbYK7
>>182
人間は解らんけど、動物は普通だと思う(構造的に)
犬や猫、ライオンもバックでやってた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:32:36.85ID:e8RK2HA/
穹ちゃんと剃毛プレイしたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:16:45.97ID:59IjXRxp
真理だが、流石にあの歳で無毛はないんでないかい。
モザイク内に黒がないというのは、お約束で描写されてない、ということで。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:09.27ID:GIph8d3W
abema待機
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:14.22ID:z9ym4+A5
やはりヨスガは無修正に限る
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:06.80ID:difMp2eJ
ヨスガが放送できるなら少女ラムネもできるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況