X



キンとかソヌニキの面倒見てる老人より情弱だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:56.54ID:x3383cQY
量子コンピュータをごっちゃになってる
まあ無策で打たれて21:08/22前半 奪三振率7やしたくない原理働くから体調崩したん?
地方紙の株券だったら寝込んではなかったよキンプる
辞めるで鏝されても里オタ内部では
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:45.35ID:lF8Jdeoa
それなら信仰と支持で国民のためにやることがバレることも無かったんだ
1番配信辞めなさそう
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 08:00:52.27ID:prvpSOZX
いつも一人よくいる感じのやついるけど卒業した!
これ本当どうすんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況