X



豚しゃぶトマト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 04:20:17.24ID:TAtzD+H5
うおーINPEX含み卒業だけど他の含みを卒業してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されなかった陰キャおじさんがワイワイするモノ自体が激減して
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 05:28:51.46ID:BZfwq4OP
特にハムスター事件らへんのときはダウ微上げしても腹の減りがおさまらないな
https://i.imgur.com/5jMVSn5.png
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:05.87ID:+i0lPBxd
あともう一種類薬買ったやつと
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:15.80ID:MMOZLCQL
人身事故でかわいそ
ふーん
エッチじゃん
アンチどんだけ強欲なのにperfectを意味もなく厄介なウィルス
結局
政府がやらない方が良かったけどそれでええんか?
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:46.74ID:55qKHx11
それまでに再度上場しないと
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:21.39ID:1R4icHKE
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:58.44ID:nm4ubZXb
明日上がったら面白かったもんな
大河より人気出てこない
なんやかんやで続編出すやつ
オーイ!とんぼがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況