X



【誰もが】ザ☆ウルトラマン5【知ってる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0914名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/28(木) 23:00:06.24ID:???
>>910
上手いなw
自己中ワガママ野郎は一本取られたね

普通は不具合関連のレスは不具合が直るまで続く
でも滅多に不具合なんて発生しないから大目に見てやれや
0940名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/28(木) 23:11:53.15ID:???
音ズレの話をしている人は複数いたんだよ
音ズレが終わったら誰も音ズレの話はしていない
それなのにモンスタークレーマーがいらついて当たり散らしているというのが真相
0955名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/28(木) 23:20:45.39ID:???
頭のおかしい人がマイルールを押し付けていますが、皆さんは自由に不具合や感想を書いていってください
私はつきあいきれないのでこれで失礼いたします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況