X



世界名作劇場に登場する熟女好き集まれ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:59.97ID:???
普通熟女とは、三十後半くらいからなのでしょうが、
名劇ファンにその常識は通用しません。
下手すれば、あのナンシーまでがBBAのカテゴリーに入れられてしまうのですから。
このスレは、そんなロリ偏重の名劇界隈にご不満の貴方の為のスレです。
ロッテンマイヤーへ、
アンナ・ロッシへ、アンナ・ロビンソンへ、そしてパレーおばさまへ、
そして数多いる名劇の美熟女たちへ、
熱い思いの丈を語って下さい。
さあ、始まりです。
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 01:26:11.84ID:???
ロ『…旦那様…此方へ…』
湯船の横に据え置かれた〜寝台様式の、磨き込まれた岩盤…温泉の湯気を導く仕掛けがあるのか〜ほのかに暖かい。
〜手桶で石鹸を泡立て、自らに塗り込むロッテン…
岩盤に仰向けになったゼーゼマンの耳には〜石鹸を溶かす「チャポチャポ」と云う音だけが聞こえてくる…
ロ『…失礼いたします。旦那様…』
ゼーゼマンの身体に、自らを重ね〜小刻みに蠕動するロッテン…その重みすら、ゼーゼマンには心地良い…
0102名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 01:28:20.03ID:???
乙です!おおう ロッテンによる逆ソープ・・・
ゼーゼマンが羨ましいぞ!!

てか5ちゃん全然繋がんなくてようやく来れた
起きててよかった
0104名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 06:45:13.94ID:???
身体を蠕動させながら…ゼーゼマンの『身体を洗う』ロッテン…ゼーゼマンはされるがままになっていた…
体位を前後に動かしている途中…頭上をロッテンが四つん這いで跨がる形になり…ゼーゼマンは直上のロッテンの腰布を見やる…
ゼ『…(ゴクリ)』
薄布のΔ越しに見やる鼠径部は…縦筋からはみ出した小陰唇や、膨らんだ陰核の形までハッキリと浮き上がり、熟れたザクロの如き様を…文字通り『晒して』いた…薄布越しに透けて見える陰毛が、ロッテンの肌に貼り付いて入る様が、更なる情欲を掻き立てた。
ゼ『…!』
ゼーゼマンの脳裏に、恥知らずな考えが浮かぶ…普段なら、口に出すことも憚られるような痴行が…
ゼ『…ロッテン君…やって欲しいコトがあるんだ…』
0105名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 07:01:03.41ID:???
ロ『…!!旦那様…その…あの…』
ゼ『…此方の方が小回りが利くし、泡立ちも問題ないと思うんだが…どうだろう?』
一瞬だけ羞恥心を取り戻したロッテン…だが…
乳首は湯浴み着を突き破らんほどに隆起し、腰布は…お湯以外の液体でしとどに濡れている…ハッキリ言って、全裸よりも卑猥な痴態を晒している…
ゼ『……』
無言で自らの恥知らずなカラダを見つめているゼーゼマン…
ロ『…畏まりました。旦那様…』
ゼ『!』
腰布を縛る紐に手をやるロッテン…薄布から解放された…股間に貼り付いてロッテンの陰毛…
それに石鹸をこすりつけ、泡立て…
ロ『…旦那様…失礼いたします…』
胡座をかいたゼーゼマン…その腕を取り…
ゼ『…お…おう!』
恥知らずな行為…ロッテンは…陰毛を垢擦りに見立て、ゼーゼマンの腕をこすっていた…
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 07:13:51.30ID:???
ゼ『…好いよ…ああ、ロッテン…』
ゼーゼマンの身体を隅々まで洗ったロッテン…否…一カ所だけ手付かずの部位があった…
ロ『…(ゴクリ)』
ゴツゴツと血管の浮き上がった肉竿…テラテラに光った〜鬱血したかの様にどす黒い雁首…
そのすべてがゼーゼマンの『オトコ』を体現していた…ゼーゼマンもロッテンも、腰布のコトはとうに失念してしまい、浴槽の底に沈んでしまって居ることなど、気付きもしない。
ロッテンは気付く… ロ『…(旦那様は、旦那様をあんな風にしたのは、自分ナノだ)…』と…
0107名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 07:27:36.73ID:???
ロ『…失礼いたします…旦那様…』
岩盤に腰掛けるゼーゼマンの前に歩み寄ったロッテン…次に取った行動に、ゼーゼマンは驚愕する
ゼ『…!!』
未だ、ロッテンの乳房を拘束していた湯浴み着の上衣…布切れに縛られた双峰の狭間に…ゼーゼマンの肉棒を滑り込ませたのだ!
膝立ちした身体を小刻みに上下させ、ゼーゼマンの肉棒を搾り上げるロッテン…
ロッテンの大胆な行動に…ゼーゼマンの肉棒は、更に怒脹を増し…乳房に収まり切らなくなってしまう…
限界まで膨らんだ亀頭…鈴口からは先走りがとめどなく溢れている…
その淫靡な匂いは、ロッテンの理性を完全に破壊し…更なる恥知らずな行為を呼び起こした…
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 07:41:09.82ID:???
ゼ『…おっ…お!おうっ!』
ゼーゼマンの鈴口から溢れる先走りを舐めとるロッテン…ソレばかりか、雁首のエラ廻りを…舌の裏で一周して回った…
ゼ『…おう!おっ…』
予想外の…だが…トドメを刺すには至らない…ワザと急所をハズすような攻撃に…ゼーゼマンは懇願と詰問が綯い交ぜになった表情でロッテンを見下ろす。
と…ゼーゼマンを上目遣いで見上げるロッテン…視線が交錯する。
ロ『…(ニヤリ)』
淫らさの凝り固まったような笑顔に…ゼーゼマンの理性が戦慄した刹那…ロッテンが次に取った行動にゼーゼマンの理性は崩壊する…
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:02.63ID:???
ゼ『!』
ゼーゼマンの亀頭を咥え込んだロッテン…
ゼ『!!』
喉の奥まで深々と呑み込むロッテン…
ゼ『!!!』
ロッテンは…ゼーゼマンの亀頭を咥え込んだまま…膝を上下させる…
ゼ『!!!!』
ロッテンの口腔粘膜に包み込まれたママのゼーゼマンの分身…ロッテンの膝が動くのと同期して、口腔内を航行している…
ゼ『!!!!!』
無抵抗の亀頭を…舌で絡め取り蹂躙するロッテン…
ゼ『!!!!!!』
舌の裏側で挟み込まれ…決壊が近づいている…ゼーゼマンの亀頭が限界まで膨らんだ刹那…
0110名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 08:18:52.36ID:???
ロ『…(うっ?フグッ!!)』
ゼーゼマンの欲棒が爆ぜる…その瞬間…ゼーゼマンはロッテンの後頭部を押さえつけ、自身の怒脹を…
ゼ『…ああ…ロッテン…僕のロッテン…』
ロ『…(フグッ!!うっ?)…』
ロッテンの喉奥に…自身の生殖細胞を注ぎ込むゼーゼマン…
魚の雄が〜雌の卵に精子を振り撒くがごとく…太古の野生の本能の動きを彷彿させた…
ロ『…(チュポッ)』
欲望の解放と共に、筋肉を弛緩させ、岩盤にへたり込んだゼーゼマン…その剛腕から解放されるロッテン…ロッテンの唇から〜ゼーゼマンの益荒男も解放される…淫靡な水音と共に…
ロ『…(ああっ…かはっ…)』
ロッテンが喉奥に放出された精液を嚥下せんと格闘している最中…ロッテンに降り注ぐ、ゼーゼマンの子種汁…否…白子の如く太い塊が…ロッテンの理性を絡め取っていった…
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:14.72ID:???
ゼ『…お…おっ!おうっ!…』
ロ『…(チュポッ…チュー…チュポッ…)』
無様に唇をすぼめ、ゼーゼマンの雁首に再び吸い付くロッテン…射精の事後行為でアルが…ロッテンの手解きは…後始末の範疇を飛び越えていた…
ゼ『…フグッ!!おっ…あぁっ!!…』
ゼーゼマンの尿道に残った子種を…一滴残らず…否…「一匹残らず」吸い尽くさんとばかりに喉を鳴らすロッテン…
ゼ『…あぁっ…ロッテン…』
ロ『(…チュポッ…チュポッ…チュポッ…)』
尿道に残った精液を吸い尽くされ…ソレでも貪欲に精子を欲すロッテン…
ゼ『…ロッテン…ロッテン…はうぅっ!』
ロッテンの取った有り得ない行為…ゼーゼマンの感覚神経は〜文字通り、腰から脳天まで快楽中枢を貫いた…
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:45:41.26ID:???
ゼ『(…ぁあっ!…かはっ!!…)』
声に成らない呻きを漏らすゼーゼマン…
ロ『…(クリッ…くりっ…)』
ロッテンの右人差し指は…ゼーゼマンの菊座に第一関節まで侵入していた…
ゼ『…(クホッ!……ああぁっ!!)…』
ロッテンの左手は、ゼーゼマンの睾丸を優しく揉み込んでいた…
ゼ『…ハッ…ハッ…ハッ…』
亀頭…菊座…睾丸…三カ所を一度に責められ…ゼーゼマンの快楽中枢は、処理能力を超えてしまい…『射精したくとも〜射精出来ない状態』に陥ってしまっていた!
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:38.77ID:???
ゼーゼマンの快楽中枢は…ただドーパミンを脳裏に注ぎ込むのみである…恍惚とした表情で、よだれを垂れ流すゼーゼマン…
その痴態にトドメを『指した』のは…
ロ『…クリッ…くりっ…』
第二間接まで侵入するロッテンの指…ベニスの根元の裏側…一段凹んだ部位を…ロッテンの指は探り当ててしまう…
ロ『…クリッ!!』
ゼ『はおぉっ!』
夢見心地から現実に引き戻され…下半身から込み上げる衝動に知覚を取り戻したゼーゼマン…
有らん限りの子種が…尿道を駆け上ってくる!
0114名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:46.91ID:???
ロ『…(ジュッ!ジューッ!!ジュジューッ!!!)…』
ゼ『!!!!!!』
尿道口から放出されたゼーゼマンの精液〜精子が己が口中に泳ぐコトを一瞬すら赦さず…一直線に自らのロッテンの喉奥に送り込まれてしまう…
子を為す行為でなく…ただ快楽を貪った末に放たれた罪深き子種…虚しくロッテンの胃液に死滅させられてしまう…同じく、子を為すことなく食されたマスの白子と共に…
ゼ『!!!!!!!!』
放出と同じタイミング…否…放出を即すかの如き勢いで吸引するロッテン!精巣から直接吸い上げるが如く、精液が尿道口を通過していく
ゼ『!!!!!!!!!!』
目もくらまんばかりの快楽に声も出ないゼーゼマン…ロッテンの爪にがっしりと尻を捕まれ…ただただ、されるに任せるだけであった…
0115名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 14:51:40.21ID:???
ゼ『!!!!!!!!!!』
ロ『…(チュポッ)…』
『一匹残らず』子種を吸い取られ…放心状態のゼーゼマン…
だが、彼の本能は…『眼前の雌』を『孕ませるため』精巣の機能を全開で稼働させていた!一匹でも多くの精虫を〜眼前の牝の子宮に注ぎ込むために…
岩盤にへたり込んだゼーゼマンの眼前に膝立ちで佇むロッテン…口元を最初の精子がたれ落ちてくる…ペロリと舐めとるロッテン…
ゼーゼマンはロシアの慣用句を思い出していた…目標を追い詰めた時に発する言葉…
ロシア人『俺は、貴様のキンタマを握ったぞ!』
続けざまの射精の疲労と快楽に浸った脳裏に…ぼんやりとゼーゼマンは思う…
ゼ『…(一生…この女で無いと…射精出来なくなってしまったんだろうな)…』
ゼーゼマンの眼には、精液にまみれ…ただ艶然と微笑むロッテンだけが映っていた…
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:38.81ID:???
GJ!!俺の夢がすべてここに詰まってるって感じですね
魔性の女ロッテンが最強にエロいい(*´Д`)
こりゃゼーゼマンも骨抜きになるわなあ。。俺もご奉仕されたひ・・
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:43.66ID:???
すげえな 俺にはこんな文書きたくても書けん
ハードコアな性愛モノもいいですね。
実はキャン玉も主導権も握ってそうなロッテンとかもう大好物っす
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:01.24ID:???
お誉めいただきありがとうございますm(_ _)m
実のところ…ソープ嬢行為の組み立て順番を間違えたのを取り繕ったので…『本番』までイケませんでした(^_^;)無闇に長くなったのも、その精です…
次に書くときは『ロッテンがゼーゼマンに種付けされて…孕み奴隷に堕とされる』ところまで行きたいです。ゼーゼマンの精巣が満タンにチャージされたであろう頃に、またお目汚しをお願いいたします。
ロシアより愛を込めて…
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:56.36ID:???
(沢田敏子のナレーションで)
ロッテンマイヤーさんとゼーゼマンさんは
クララが寝静まった後、二人は浴場で淫らな秘め事に没頭していました
ロッテンマイヤーさんの胸は新たなる快感の予感に
大きな胸がもっと膨らみます。
次回はゼーゼマンに種付けされて孕み奴隷にされる、です。
お楽しみにね
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/31(水) 21:38:36.81ID:???
ロッテンは初めてちんぽ見たときに相当驚いたはず
って前スレでも書いたが・・・
ケダモノどころの話じゃないよね
「こんな大きなモノが私の中に?やっぱり駄目ですわ 無理です(泣」
(数時間後)
「性交がこんなに気持ちいいとは知りませんでした・・・
私はもう、ご主人様の肉棒なしでは生きていけません・・・」

みたいな
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:29.03ID:???
ロッテン「(ご主人様、昨夜なんて言ったのかしら・・・
キツ・・・思い出したわ!)セバスチャン、ちょっと話があります」
セバスチャン「何でしょうか、ロッテンマイヤー様」
ロッテン「キツマンとはどこかの外国の褒め言葉なのですかね」
セバス「はあ!?」
ロッテン「そりゃ私もフランス語や英語は話せます。だけど、キツマン
なんて言葉は辞書にも載っていませんね 」
セバス「そりゃそうですとも!載ってるわけがございません!
ロッテンマイヤー様、お言葉ですが
そのようなお言葉は以後謹んだ方がよろしいかと・・」
ロッテン「お前はその言葉の意味を知っているのですね?
この私が恥を忍んで頼んでいるのです!早く!教えなさい!」
セバス「(あ〜もう面倒くさい事になったな。。)(耳打ちでコソコソ)」
ロッテン「まあ!!////ご主人様ったらもう…いやですわそんな(机にのの字)」
セバス「(何い!?お相手はご主人様だって〜〜!?)」
ロッテン「セバスチャン、この事は内密に願いますよ」
セバス「ははっ!かしこまりました」

後日 セバス「おい、女史の話でちょっとしたスクープがあるけど聞くか?」
ヨハン「ええ、ロッテンマイヤー様がキツマンだって〜?!」
セバス「バカ、お前だから話したんだ!ばれたらクビだ!気をつけろ」

ドイツ語のスラングでキツマンってなんていうのかな
検索するのも面倒なんで
0146名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:49.41ID:???
ドイツ語だとmusuchiが女性器か…タイトなmusuchi…ドイツ人に『私は「鯛飯」が好きです!』言うたら、セクハラ認定されるかな…
イタリア語で『磯野カツオ』=『私はチンコ』だそうだが(^_^;)
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:14.58ID:???
江波杏子さん肺気腫で亡くなった・・・
数日前から
実写版のロッテンは若い時の江波さんもいいなあと妄想膨らませてたら
これだよ・・・
野際さんと言い、江波さんと言いなんで俺の好きな女優ばかり行ってしまうん?
悲しい・・・
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/03(土) 03:43:12.48ID:???
>>115続きみたいなもの
ゼ『(シャコシャコ)』
歯ブラシを咥え〜湯に浸かるゼーゼマン。洗い場ではロッテンが、精液にまみれたカラダを洗っている…
ロ『(後生です…旦那様…カラダを洗っている様を眺めるのだけは…ご勘弁を…)』
自らを洗う行為を観られる羞恥からか…或いは、『お情け』を洗い流す後ろめたさから逃れるためか…ゼーゼマンはロッテンから背を向けて湯に浸かっている…
ゼ『(先ずは、顔を…次に胸…オオッ!胸はあの様に持ち上げながら洗うのか!!そして…脇か…』
ロッテンの懇願も虚しく…ゼーゼマンはロッテンがカラダを浄める様を心行くまで堪能する…壁面に張られた鏡が…洗い場の様子を映し出していた…
ロ『(ザバッ!バシャッ!)』
カラダを洗い終え…
ロ『(チャポッ…)』
再び湯に浸かるロッテン…
ロ『失礼いたします。旦那様…』
ゼーゼマンの隣に座るロッテン…仄かに香る石鹸の匂いに隠された…牝の香り…ソレだけでもゼーゼマンの劣情を再びもたげさせるには充分だが…
ロ『(ピトッ)』
ロッテンは自らの肩をゼーゼマンの肩に触れさせ…更に体重をゼーゼマンに預けるカタチを取った…
ゼ『…』
あざといまでのロッテンの媚び…ゼーゼマンの男根は…自らの役目を思い出していた…
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 02:11:47.29ID:???
>>150
ロ『ハァ…気持ちいい…です…わ…』
耳元で囁かれ〜温かい湯に浸かりながらも…背筋にゾクゾクとしたものを感じるゼーゼマン…石鹸の残り香の中に混じった〜牝臭が〜牡の本能を徐々にもたげさせ…と…
ロ『…(さわさわ)…』
ゼ『!』
出し抜けに、ロッテンの指が〜ゼーゼマンの肉竿に触れた…
ロ『…ゥフフ…』
ゼ『!!』
ロ『…(ニギニギ)』
あろうことか、ゼーゼマンの…まだ硬度を取り戻していない男根を握りしめた…
ロ『…(シュッ…ニュッ…ニチャッ)…
ゼ『!!!』
ゼーゼマンの逸物を扱き始めたロッテン…驚愕を悟られぬように、横目でゆっくりとロッテンを見やる…と…
ロ『…ハァ…フン!ァッ…』
焦点の合わぬ…爛々と濁った光を宿す瞳は…水面下の肉棒に釘付けになっている…
ロ『…ハァ…ハァ…ンッ…』
ゼーゼマンの肉棒を勃起させんと…必死にもがくロッテン…彼の知る『何時も娘のクララを第一に慮んばかってくれる、謹厳実直な執事』の姿は既に無く…『快楽に溺れた一匹の雌』が、ソコにいた…
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 09:21:59.41ID:???
ゼーゼマンに処女を捧げてこのかた…ゼーゼマンが帰宅する度に、淫靡な調教を施され…ゼーゼマンが出張中は、手付かずのまま放置…
女盛りに手が届こうかと云う年齢で〜ようやく『女』になったロッテン…生来生真面目な…所謂『堅い』性格は…『快楽』という麻薬に耐性が無く…ゼーゼマンの肉棒の奴隷に堕ちてしまっていた…
それでも、ゼーゼマンの不在時は…執事としての仕事に一層精励し…否…逃避する事で…無理矢理性欲を抑圧していた…
無論、そのような誤魔化しに、綻びが生じないはずが無く…ゼーゼマンの不在時に…所謂『ヒステリー』と云われる症状を発生させていた。庇護の対象であるクララに対して向けられることは無いが〜それ以外の異物に対しては…苛烈な反応を示してしまう…
それを治療する注射はただひとつ…『ゼーゼマンの肉棒』であった…
折しも、ゼーゼマンとの逢瀬を紡ぐ日と〜彼女の排卵日が重なり…彼女の理性は子宮から湧き出した『雌の本能』により、奈落の底に蹴り飛ばされていた…
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 14:14:25.97ID:???
ロ『…(アッ)…』
ゼーゼマンの指が、ロッテンの陰唇に触れる…温泉の湯の中でも、指先にヌメリを知覚出来た…
ゼーゼマンの理性は『快楽に溺れ…淫婦性獣に堕ちた雌犬』と見やる…
ゼーゼマンの劣情は『自らが開発した、肉奴隷』と見やる…
ただ、どちらのゼーゼマンも…彼女をつなぎ止めるのは自分の責任であることでは一致していた…
ゼーゼマンの肉棒無しでは生きていけなくなった〜哀れな牝…この女を、つなぎ止める最善にして、最も有効な方法…
『この女を孕ませる…』
ゼーゼマン自身の男根も、この女以外には反応しなくなっていた…パリの高級娼館…アムステルダムの飾り窓…いずれに逗留しても、ゼーゼマンの益荒男は鎌首をもたげなかった…百戦錬磨の手練手管を前にしてもである…
再び目の前の『ししおき』を見やる…
水面の上に実る…豊かな双乳は…重力からは抗えずにいる…握れば、蜜がはじけそうな水蜜桃…コルセットから解放された堕肉に侍る淫乳は…女盛りを主張して譲らなかった…
ロ『…旦那様ぁ…』
…肉付きの良い腰は…蹂躙者の侵入を、今や遅しと待ちわびている…
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:56.60ID:???
そーなんだよな
ゼーゼマンのようなパーフェクトヒューマンだって
独り身の寂しさに耐えかねて、過去には風俗のお世話になってたはずなんだよな。
至れり尽くせりの場所に行ったって満足できなくなってしまったっていう
のもすごい話だよな。。ロッテンに骨抜きにされてみたい
0162名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 20:01:50.74ID:???
最初は奥さんの事忘れられなかったり、
いくらムラムラしても使用人に手を付ける事は許されないっていう
葛藤があったと思うんだ そしてこんな性的な関係になれるとなると
壮大なスペクタクルロマンですよ。
0165名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:59.75ID:???
どっかのサイトで見たがフロイト式に言うとロッテンは欲求不満らしい。
だから↑のssでハイジにきつく当たってた理由がゼーゼマンの放置だとしたら、
合点がいく 

後半でゼーゼマンとヤッたんだなと思ってたけど
もう最初の方からこういう関係だったって考えるのも自然だね。
0169名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:15.15ID:???
実写ネタ蒸し返すようで申し訳ないが、
木暮って人も江波さんも全面的にエッチなオーラが出すぎてるから
コレジャナイ感が・・・。
俺としては野際さんを推したい。
0174名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:14.19ID:???
ロッテンは中に出されるのと顔に掛けられるのと腹に出されるの
どれがいいんだろ・・・
フィニッシュは眼鏡にぶっぱなしたいね
0175名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/06(火) 20:25:44.44ID:???
「ロッテンマイヤーさん・・・ううっ・・!もう出そうなんだ
中でいいかい?」
「嫌です・・・ご主人様・・・っ! 中だけは堪忍してくださいませっ・・・
今は危険日なのでございます!///」
「・・・っ!!(ぐったり」
「ご主人様?・・・」
「・・・すまない・・・あまり気持ちがよかったから・・・ふう。。」
「まあ、なんてことでしょう!!急いで洗浄しなくては!!」
ってクララの腹違いの兄弟が生まれるきっかけになったらおもしろいな
0178名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/06(火) 22:23:26.79ID:???
>>158ちょっと続き
濁った瞳を〜妖しく、爛々と輝かせ〜荒い吐息をゼーゼマンの首筋に吹きかけてくるロッテン…彼女に尻尾が有れば、全開に振り回し…濡れた性器を、雄に魅せつけているであろう…
ゼ『(ガバッ!)』
ロ『?!』
出し抜けにロッテンの唇を鬱ぐゼーゼマン…パンパンに熟れた洋梨のような…ロッテンの豊満な淫乳が〜ゼーゼマンの厚い胸板に挟まれ、無様に潰れる。
ロッテンをがっしりと抱きしめ〜彼女のしこった乳首の感触を感じざま〜ゼーゼマンは、自らの舌をロッテンの口腔に強引に突っ込ませる
ロ『ンムッ?!』
先程まで、散々にゼーゼマンの逸物を絡め捕って、搾り上げていたロッテンのサエズリ…ゼーゼマンのタンに捉えられ、蹂躙されるがママになっている…
ロ『ンムッ!ン!ン…ン…』
発情期の雌犬の如き荒い息はなりを潜め…とろけそうにうっとりと潤んだ瞳が、ゼーゼマンの視線と絡む…
トロンとした瞳でゼーゼマンを見つめ…満ち足りた気持ちを、アイコンタクトするかのごとく目蓋を閉じ…ゼーゼマンと舌を絡める…
ロ『(ンムッ!チュッ!ピチュッ…)』

無言で口付けを続ける雄と雌…双方の呼吸は徐々に落ち着いてくる…
ロ『(ピチュッ…)』
口付けを解くオトコとオンナ…双方の唇の間には、未だに名残を惜しむかの如く〜唾液の橋で繋がっている…
ピトッ…
橋が切れ…唾液の端がロッテンの胸に垂れ下がってぶつかる…ゼーゼマン意外の体液の感触に…ロッテンは正気を取り戻す。
ロ『(…私は…私は…私は…)』
自らの破廉恥極まりない淫蕩な行為が、まざまざと脳裏に再現され、赤面し、青ざめるロッテン…
0180名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/06(火) 23:00:02.50ID:???
ゼ『(ブチュッ)…』
ロ『…(?!)』
無言で再びロッテンの唇を奪うゼーゼマン。…ロッテンは理解する
ロ『…(この口付けは…旦那様の赦しナノだ)…』
ゼーゼマンの背中に、自らの腕を回し、密着度を極限するロッテン…その眦には、うっすら涙が流れていた。

ゼーゼマンの肩に体重を預けるロッテン…その表情は、満ち足りた喜びに満たされている。

ゼーゼマンが持ち込んでいたスパークリングワインを開けて、喉を潤す。…宿の主は、かなりの遣り手なのか〜最近商品化されたばかりのアンモニア冷却冷蔵庫で作った氷粒で冷やされていた…
ロ『…ああ…美味しい!』
火照った身体に、冷えたスパークリングワインが染み渡る。
ゼ『…これは、ダルザスか…』
普仏戦争の結果、ドイツ領に復帰したアルザス産のスパークリングワイン…フランスで最も広く愛飲されているスパークリングワインである。シャンパーニュ産とは別の意味で、逸品とされている。柔らかな炭酸と仄かな甘さ…
ロ『…如何なさいました?旦那様?』
グラスを前に戸惑っているかの如きゼーゼマン…
ゼ『…イヤ、甘さが…ね…冷えているせいか、弱いんだ…』
ロ『…(ぁっ!)…』
ドイツのワインの格付けはフランスとは全く違う…有り体に言えば『甘いほど正義』である…赤ワイン主体のフランスと違い、ドイツワインは白ばかりである。…フランスに近いラインラント育ちで、辛口に馴れていたロッテンとは嗜好が違うのは仕方ない。
勿論、時間が経てば、ワインは温む…が、目の前にあるのはスパークリングワインである…炭酸が抜けてしまう…
ロ『…旦那様…その…私の…口移し…では…』
おずおずと提案するロッテン…
が、ゼーゼマンは悪戯っぽい表情でロッテンに問う
ゼ『…イヤ、キミに頼みが在るんだ…』
ゼーゼマンの頼み…それは、ロッテンの想像の埒外にある行為であった…
0182名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:06.66ID:???
ロ『…旦那様…その…こうでございますか?…』
台座上のロッテンに正座をさせるゼーゼマン…肉付きの良い太ももを、ピッチリと閉じさせ〜臍との間に、肉の窪みが築かれる…臍の直下に茂る陰毛は…僅かに乾き〜陰唇を囲む、逆三角形の垣根を築いていた…
ゼ『(ゴクリ)…いくよ…』
ロ『(ゴクリ)…ハイ…』
肉で囲まれた窪みに注がれるスパークリングワイン…冷えた液体が粘膜に触れ、一瞬ぶるつくロッテン…お構いなしに注いでいくゼーゼマン…ロッテンがぶる付いたことに気付かなかったのか…注がれる液体のみを注視している…
並々と注がれた液体…池の中に生えた水草の如く〜ロッテンの茂みがそよいでいる…スパークリングワインの二酸化炭素の粒が付着し…パチパチと弾けていく…その様を見やり、息を荒くするゼーゼマン…ロッテンはただただ赤面するばかりである…
ロ『…アッ…)』
ゼ『…(ズッ…ズズッ…ズーッ)…』
窪みに直に口を付け、スパークリングワインを啜るゼーゼマン…ロッテンの羞恥は頂点に達し、耳まで真っ赤になっている…
ロ『…(ハレ?なんらろう…フワフワして…気持ち…好い)…』呂律の廻らぬ意味不明の言葉を発するロッテン…膣口粘膜からアルコールを吸収し…酔っ払ってしまったのだ!!
普段は酒豪レベルの耐性を持つロッテン…生まれて初めての泥酔…
0184名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/07(水) 00:55:21.49ID:???
どうもご馳走様でした  いえいえ お好きなペースでお願いしますm(__)m
ありがとうございました 明日への活力が湧いてきたです
0187名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 12:00:15.37ID:???
いろんなとこでロッテンだけはオナニーしないで一生を終えるかも
って書き込みを見たが、なんて読みの浅いど素人なんだろ
って思った次第であります 
ああいうのに限ってオナニー狂いの男狂いになるんだよ
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:28.32ID:???
本当にバカとしか言いようがない。
ロッテンみたいに今まで生きる楽しみがなかった女が
性の悦びを知ったらどんなド淫乱になるかって
想像もつかないんだな。

あとロッテンを貧乳って言ってる人も一度眼科の受信をお勧めしたい。
0189名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:44.24ID:???
受信→受診でした。
細身だけど、脱いだらすごいタイプじゃなくて、

寒色系の服着ていながら、ものすごくおっぱいが主張してるじゃないか。
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:06.25ID:???
ほら、ロッテンって他の女より痩せてるだろ
無駄肉ないし そのせいもあるんじゃないかな
もんぺ姿で以外とむっちりしたいいケツしてるってのはバレてしまったけどな〜(*´Д`)
0192名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:27.50ID:???
コルセットなしでもそんなに腹回りは変わらんだろ
ぶよぶよと肉がつくのを自分でも嫌ってそうだし
でも初期のポチャロッテンも可愛かったのも本音
アーデルハイドダイエットでみるみる痩せてったけどw
0193名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:36.19ID:???
元々美人なのが災いしてなのか、
高齢処女だの行き遅れだの言われても
彼女の場合、あまり悲壮感はないんだよな
俺的にね。
0194名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:42.29ID:iMHOrFnK
喪女板行ってなんか書き込んだら
ブスなめんなって怒られそうなロッテンちゃん
0195名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:51.09ID:???
wwww
顔晒したら袋叩きだな。
てか、ここに来たら
ゼーゼマンという強力なバックボーン(肉棒)
のせいなのかヤラれてる前提で考えるようになってしまったから
もう処女設定無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況