X



トップページ卓球
1002コメント351KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/12/19(火) 11:56:26.43ID:O988W5TK
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子197

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2023-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
http://jtta.or.jp/tournament/schedule?season=2023&smonth=&tmeta1=&tmeta2=&keyword=&x=13&y=11

世界ランキング
http://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN'S SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前スレ

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子197

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1701557094/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1702127761/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1702621813/
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 14:53:27.51ID:mQsmUjyX
WTTスターコンテンダー ドーハ
XD QF
19:00〜
張本/早田 vs イオネスク/スッチ(ルーマニア)  T1

WS R32
19:35〜
美和 vs ドラゴマン(ルーマニア)  T4

22:30〜
長ア vs 孫穎莎(中国)  T1

26:20〜
早田 vs 李時温(韓国)  T1
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 14:55:29.13ID:mQsmUjyX
美和の初戦はパラジョバーじゃなくドラゴマンになった。
ルーマニアってのがちょいと不気味ではある。
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 15:24:58.54ID:Ziz0sCQc
>>950
英語圏の外人から見たら日本女の胸なんてほぼ全員洗濯板にしか見えんだろ
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:28.75ID:rX89EVii
外国人のオッパイって汚くない?
デカイだけっていうか母親の授乳感というか
日本でも野村萌はそんな感じ
長崎はサイズ感や肉感がちょうどいいんだよ
もちろん顔もあるけどな
日本人の男はあのサイズぐらいが大好きだろう
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 15:40:15.82ID:7mVSlcQf
外人メインのストリップバー(ただし踊り子は席には着かず踊るだけ)では東欧系のおっぱいは平均して形・色共に綺麗で日本人好みだと思ったな
0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 17:11:20.68ID:/daPoPJL
>>953
昨日のダブルスでは好調そうだったな、ドラゴマン
張本美和は前回対戦で圧勝してる相手との再戦で苦戦する事がよくあるから
ドラゴマン(前回張本の3-0 /2023.10)とも競るだろう
0961名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 17:32:31.23ID:OJG68YX7
>>956
乳のもみかたも知らんくせに
うっとうしいな
自分と一緒にするなボケ
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 19:31:17.52ID:8H95K2Tu
長﨑はたぶんサポーターかなんかでデカパイを目立たせないように締めつけてるよね
0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:14.33ID:nPi9Ma8U
張本兄妹ってほんとにダブルスの足を引っ張るよな
0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:30:53.75ID:KdqrqdFd
混合の早田は不調 昨年も春先に不調だったから平野は全日本で決勝進出のチャンス有りパリ2枚目は確実にしたいところかな
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:59.07ID:eBW4DD+8
ダブルスも負けてたな。
韓国もWTTに派遣しまくりで選手も故障がち。
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:29.61ID:eBW4DD+8
美和はインシャとの再選。
1ゲーム目の根性はさすがや。
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 20:35:39.42ID:D9df6N4V
はりひなは早田と美和がライバルになってから
一体感が減ってるような気がするんだけどどうなんだろう?
張兄は早田と組んでる間は
早田と美和の対戦のときにあからさまに美和を応援してはダメなんじゃないかと思う
早田が張兄に全情報開示できなくなったら
最大限の力を発揮できなくなる
0972名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:05:06.17ID:eBW4DD+8
そんなつまらん理由で勝てないんなら組むなよ。
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:34.49ID:eBW4DD+8
スッチは強いよ。
ダブルスも張瑞/蒯曼を3−0で撃破した。
伊達に中国撃破していない。
0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:02.39ID:ptPUMDK/
>>973
てか最近の男子の球まーじでエグいのよ
男子ちゃんと見ない人には分からないかもしれないが
用具進化・戦型の多彩さ・バックのうまさ強すぎる
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 21:59:01.35ID:7mVSlcQf
そう考えるとチューチンの暴力球を返せた美和はすげーわ
美和が返した球がチューチンの威力そのまんまインシャに返ってきたようになってむしろインシャが上手く返せていなかったもん
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 22:01:54.39ID:SCwEavR5
>>974
このレスはこじつけというか単なる思いつきの心配懸念だけど
ほかに何がこじつけだった?
というかどれが自分のレスだったかわかるの?
0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 22:02:22.70ID:eBW4DD+8
こらこら美和上げするとまた被害妄想が湧くぞ。
あいつらは勝つのは全部早田の手柄にする。
張本の鉄壁の守備があるから勝てるのによ。
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:42.75ID:CK5XSH9s
威力あるボールを返すのってパワーじゃなくて技術なんだよね
相手のボールの回転やスピードをそのまま利用して返すタイミングやタッチの問題
それを中国のコーチは教えてくれるけど
日本のコーチはうまく教えられないから
日本の選手は下手な人が多い
やはり幼少期からの指導の違いが出るところかと思う
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:06.60ID:eBW4DD+8
はりしのが林林に勝っちまった。
嫌がらせに高遠くんを出してくるも粉砕されるw
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 22:15:55.96ID:eBW4DD+8
誤爆w
0985名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 23:22:03.36ID:on0rQX53
美和=処女 美しい日本の処女
美宇=処女 宇宙一の処女
美誠=ブス 美しく誠実な処女...ごめんまちがえた
美誠=処女
....
ハヤタ=見たらわかるよな...?
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:37.07ID:eBW4DD+8
よう。酔っ払いwww
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/11(木) 23:59:57.31ID:7mVSlcQf
今どき体力有り余った20過ぎにもなる女が男を知らない訳ないじゃん
F原みたいにN織と路上で公然とチューするようなことはしないまでも、やる事はしっかりやってるってw
0990名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/12(金) 00:20:49.36ID:KKGg25Aj
いいから、寝ろ
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/12(金) 00:28:36.54ID:KKGg25Aj
まだ全部終わっていないから出ていないよ。
6時間時差あるんだから待つんだ。
ジョー〜〜〜〜!
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/01/12(金) 00:58:25.84ID:rLfIHW81
次スレはこちら

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1557864348/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

スレ番が戻っていますが、まだ使い切っていませんのでこちらを先に使ってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 13時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況