X



トップページ卓球
1002コメント247KB
卓球Twitter界隈を語るスレPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/02/26(土) 02:16:36.86ID:CdKngfRp
卓球Twitter界隈を語り合おうではないか
0952名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:03.11ID:Y3FroFcj
流石にやばすぎて草
0953名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:42.31ID:73HfoaZH
結構リツイートされてるよひーくんw
面白くなってきたw
0955名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:49.75ID:BVrQPqG0
ひーちゃん の だいばくはつ
0956名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:02.77ID:fsvTzfTx
ニノも大興奮か
0957名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:16.68ID:hFTKrSca
ひーくんは同じことを繰り返す。
スリーアウル3も目前だな。

前が100→20だったから次は5人しか居ないチームになると予想。
0958名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:37.71ID:JG0Q0VlE
みんなクラブチームに合わない奴嫌いな奴何人かいると思うけどコイツの場合は経験してる中で1番ヤバいな
単純に人として無理
0959名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:10.79ID:Tfca/Qbo
紅蘭Twitterアカウントがリツイートしてますやんwww
とうとう紅蘭からも見放されたのか?
0962名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:45.36ID:Ad9whE3A
ゴン吠え、バコ混み!
0963名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 15:12:06.58ID:rkjP6tE6
鬼イキリ、バカ慌てで、バカ焦る。
0964名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:19.09ID:hp8RHIku
「ルパン3世」って垢、何者?
なんかやばそうな気配がする。
0965名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:48.38ID:+YqUuq8H
チャンネル登録者増えてて草
0966名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:00.35ID:Ty7wvTas
ニノ今日もずっと書いてるね
0967名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/03(火) 21:51:27.99ID:NIldSXLx
ニャンざぶろう生きてんのかなあ?高齢くさかったし心配だわ
0968名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 07:50:43.46ID:DLjotPZn
高卒(Fラン大卒)、全日本予選敗退、彼女なし
一つでも当てはまったら鬼イキリ勢以下。
0969名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:54:37.48ID:bRhDhrrC
GW楽しめよ
0970名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:59:32.57ID:OCkPkAHP
ひーちゃんの数々の暴挙が次つぎに晒されていくwwwwwww 三梟3rdも待ったなしやなwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:15:50.84ID:ze4zMSRj
きんちゃん結婚式だってよww
0973名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:27.15ID:A5klxAdd
よく何事もなかったようにできるね
まわりも含めて
0974名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:39.88ID:JafRxPh1
わーきんひーの時代ふたたび
0975名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:02.56ID:a8qaffyR
ニノ
0976名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:49:53.06ID:XvgHOvxn
きんちゃんおめでとう
0977名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:57:54.30ID:MmVtlp6D
祝電送らなきゃ
0978名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:36.00ID:Qh9QV39t
わーとかひーとかつまらなさすぎるから二度と発言しないように
0979名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 00:51:01.41ID:IpJzvsTC
【イキリマンの唄】

うりゃおい!うりゃおい!うりゃおい!ヒャッハー!
(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

1.
俺たちゃイキリ ブラザーズ
コロナなんぞは ただの風邪
人の忠告 かえりみず
どこでも行くぜ 大会あれば!

はっ!(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

2.
俺たちゃイキリ ブラザーズ
コロナなんぞは 気にしねえ
試合始まりゃ 気合い入れ
マスク外して さァ1本!

さァ!(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

3.
俺たちゃイキリ ブラザーズ
ゲームセットで 2対3
ひっくり返され ツイッター
寝違えちゃって 調子出ねえ!

よっ!(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

4.
俺たちゃイキリ ブラザーズ
コロナなんぞは 怖くない
試合終われば 居酒屋で
打ち上げやるぜ カンパイだ!

うりゃ!(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

5.
俺たちゃイキリ ブラザーズ
家に着いたら パソコンで
試合情報 検索だ
土日はフルで 申し込め!

チョレ!(ズンチャカズンチャ♪ズンチャカズンチャ♪)

♪♪♪♪ Q( `.∀´ )ノ ♪♪♪♪

ζ┳┻┳°λ
0980名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:27.68ID:b4i7qwrA
劣化版尊師か。
自己顕示欲だけは尊師級でもイキリが弱いな。
尊師の下で修行したら少しはマシになるかも。
0981名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:20:07.34ID:dtWJBGsP
尊師とクソリプ兄さんのイキリダブルス結成か?
千葉県制圧秒読みだなw
0982名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:33:31.57ID:cyg8X1cv
ひーくん切り捨てヤバすぎ
0986名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:19.29ID:RRnbUHk0
ここでひーくんにブロックされている垢を持っている奴なんていないよな?

https://twitter.com/hikunchannel_22/status/1521875419753897985?s=21

帳簿の話が出たので3梟時代の彼の帳簿についての考え方と帳簿を公開しとく。

https://imgur.com/a/GPhu0gW
https://imgur.com/a/g02D2LG
https://imgur.com/a/txMeisR
https://imgur.com/a/oD8LZLC
https://imgur.com/a/hazq1Ak
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:38:52.18ID:wDHMoYhi
>>986
失敗から学ぼうとする姿勢だけは評価する
ただし大学出て何年か経った社会人がチームの会計で領収書保存してない云々で揉めてるのはマジでそれまでの人生で培ってきた常識を疑う
大学でサークルとか入ってたら大体わかるものだと思うんだけど
0988名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:30.73ID:jV/psWIs
ちょろまかしてたってこと??
0989名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:23.70ID:wHF5yVEc
ニノニノニノニノニノニノ
0992名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:11:24.66ID:8YYfJu9t
>>984
この自爆してる感じのツイート個人的にめっちゃ好きやわw
もう嘘つくのがクセになってるのかねぇ
0993名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:22:59.42ID:HaMt6MZs
訴訟案件多数で草
和解金を用意したら震えて眠れw
0994名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:44:49.84ID:4imhuLny
眠れない夜もあっただろう 議事録!議事録!
0995名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:23.20ID:BZ6n39Tv
関西のサルは和解金だけで自己破産かもw
大変な事になったな、サル!
0996名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:05.55ID:OQ6nXnjT
わーわーわーわーわー
0997名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:50:33.85ID:OQ6nXnjT
きんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきんきん
0998名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:01.56ID:OQ6nXnjT
ひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひーひー
0999名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:08.45ID:Uaqa2Qm1
ニノニノニノニノ
1000名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:54.46ID:Uaqa2Qm1
2-386008119
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 17時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況