X



トップページ卓球
1002コメント230KB
2020年全日本選手権(女子) Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:21.20ID:I9pF/RNk
橋本が加藤をリードしている
0813名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:47.90ID:I9pF/RNk
森さくらの声が小さいって、どんだけの叫びを期待してんだ
0816名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:14:28.30ID:VRtFuGga
小塩はホントミスしないな
0817名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:15:41.18ID:HI+F9qbp
カトミユのドライブって
こんなにパワフルだったっけ?
なんか凄いパワーアップしてる気がする
0818名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:16:04.98ID:I9pF/RNk
佐藤や橋本は同士討ちでもこの程度の相手には勝てるようになりたいよな
0819名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:27.79ID:I9pF/RNk
橋本2-0加藤美優
いいじゃん橋本
0823名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:59.68ID:t7ry+ubj
橋本はフォアストレート決められるようになってから若干強くなってきたな
バックカットは張本の球をも余裕で返してたくらい安定してる

>>807
復帰後のキムキョンアには4−0勝ちしてた>安藤
0824名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:14.34ID:QepQpYNt
平野は木原には勝てんよって昨日言ったけど、木原と当たる前に負けたのかよ平野w

これは予想を超える弱さw
0825名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:28.09ID:I9pF/RNk
石川さん頑張ってるのは見てりゃ分かるだろ
いい加減黙れ
0829名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:31.24ID:bNyYQv4l
今日の長文監督は誰なの?
0831名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:26:01.81ID:I9pF/RNk
>>829
知らんが男子スレに強気で行けおじさんがいる
0833名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:27:12.16ID:I9pF/RNk
橋本って加藤に分が良いんだっけ?
こんなワンサイドとは思わなかった
0836名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:29:09.75ID:I9pF/RNk
前田それ外したらあかん
0837名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:15.41ID:t7ry+ubj
小塩はこれで卓球の練習に専念し始めてまだ3年足らずっていうんだからな
ボクシング歴の方がまだ長いっていうね
0841名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:31:42.80ID:I9pF/RNk
ゲームカウント0-3のスコア0-3でタイムアウト取らされるのって典型的なワンサイド負けパターンだな
0846名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:34.43ID:I9pF/RNk
森さくらを見る会終了のお知らせ
0848名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:47.81ID:VRtFuGga
今のバックハンドなんだよw
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:34:31.39ID:I9pF/RNk
こうして見るとやっぱり石川は言うほど弱くないんだよな
シングルス代表も残当
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:15.04ID:elvYGSzN
木原、出澤のナックルにそれほど苦しんでない
かなり圧倒してる あれだけバックの精度が高ければもしかして…
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:19.82ID:HI+F9qbp
小塩、センス感じるわ
フォームは新人っぽいんだけど
ラケットの角度が振る前から決まってるからミスが少ない
0857名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:36:01.13ID:+UplO2mJ
石川以上の選手3人揃えてやっとvs中国期待勝率10%くらいなのに平野(笑)とかいうブスビッチがねぇ…
0861名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:03.61ID:+UplO2mJ
平野ってどう考えても長期間低迷してるのに本人がそれと向き合わずに乃木坂やSNSに逃げてるのがね…
0862名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:16.28ID:t7ry+ubj
小塩、アダムみたいな変なカットもするし
逆チキータの強化版みたいなのもぶち込むし多彩だ
ただ安藤が安定してきた
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:31.08ID:320/qynS
平野、辞退すれば良いのに。
0865名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:46.46ID:Lq0yIcxz
五輪はその時々じゃなくて、4年間の功労賞者ががんばってメダル目指すんやで
世界最高峰は世界選手権やからな
0866名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:10.74ID:jhi1V3Nb
前田、1ゲーム取って大健闘だったな
0867名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:41:25.88ID:I9pF/RNk
橋本4-0加藤美優は意外だったな
0872名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:45:58.39ID:cHNQyOtu
オリンピックイヤーの全日本選手権なんて
オリンピックの出場資格を獲得した選手に取っては糞どうでもいいんじゃない?
0877名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:37.81ID:YEKz+g4f
橋本、攻撃しまくってたな
0879名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:01.19ID:I9pF/RNk
伊藤が優勝すると仮定して、世界選手権の推薦枠はどうなるかなあ
一つは佐藤だろうけど、もう一つは微妙だ
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:27.20ID:I9pF/RNk
同士討ちで強豪に勝てたのは橋本にも自信になるだろうね
0883名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:29.75ID:I9pF/RNk
ま、選考会準優勝の早田は自然ではあるけどな
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:50:13.77ID:BpCaAkgB
>>879 普通に早田では?それとも木原を選ぶとでも。
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:45.94ID:t7ry+ubj
橋本は、対カットは問題ないと思われていた平野さん相手に
先日フルデュースまでいけてたから強くなってきているんだろう
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:51:57.37ID:aNcfE6sS
今日の木原は強い
0891名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:08.37ID:jhi1V3Nb
伊藤、早田、石川とか代表の上位はこのくらいのラウンドだとまだまだ余裕てかんじやね
国内選手にとって世界代表はそういう高い壁であってほしい
0893名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:53:01.18ID:aW1XgQw/
>>891
平野・・・
0897名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:39.26ID:jhi1V3Nb
小塩姉妹はポテンシャルは相当高そうだけどカットと変則ペンドラというのがな
0898名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:56:13.69ID:I9pF/RNk
平野、大会前に十六銀行で練習してたのは安藤とやってたんだろうな
0900名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:56:45.33ID:pzkzFsEo
>>876
伊藤はカットマンが大好きだから
全く話にならないくらいボロクソに負けそう
去年木原に1ゲームを取られたのが自分なりに悔しかったようで
ストレートで勝てるのに1ゲーム取られたのは良くなかったなと言っていたくらいだから今年は今年は遊んでくれないと思う
0904名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:24.63ID:I9pF/RNk
安藤負けた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況