X



トップページ卓球
86コメント24KB
佳純ファン1と楽しく応援! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/09(水) 00:16:47.45ID:Kr3Q1K8p
楽しく健全に石川佳純選手や日本人選手を応援しよう!
このスレでは佳純ファン1さんを非難するような書き込みは禁止です!
どんな書き込みにも思いやりをもって反応しましょう!
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/09(水) 23:24:13.66ID:+ID7RHu3
佳純ファン1:とうとう キツネ..いやタヌキが尻尾を出したな。
アホは君だよ。折角作ってくれたスレだから使ってやるよ。
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 00:27:39.66ID:COnTWaF8
佳純ファン1:オーストリアオープン、佳純ちゃんに勝った宋恵佳選手が予選で
無名のGUISNEL Oceane 選手に負けています。まずいな、この話は内緒
GUISNEL Oceane >宋恵佳>石川佳純 なんて言われそうです。
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 00:39:20.43ID:COnTWaF8
佳純ファン1:>>35 尻尾は見なかったことにするから、もうちょっと下手な演技を
していて欲しかったな。ところで良い子は何処へ行ったんだ。まさか>>34じゃないよね。
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 02:19:26.43ID:5ylFOPPY
まぁ、経緯はよく知らないけど、よかれと思うことなら継続すれば自ずと
訪れる人は増えると思うよ。匿名掲示板って9割批判されて1割賛同される
くらいのものだと気軽にとらえればいいかと。
0040大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/10(木) 02:26:53.71ID:tekGvoA3
かすみんのおまんこべろべろべろ〜ん!^−^
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 05:54:40.87ID:yRzvCvmu
キチガイ度加速中wwww
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 08:03:38.52ID:COnTWaF8
佳純ファン1:>>41 若者の書く日本文が下手くそで分らない。舌足らずで
理解されない。忖度(そんたく)すれば、君の様なキチガイの書き込みが益々
増えて来ている、と言う意味だね。
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 08:21:34.42ID:COnTWaF8
佳純ファン1:スレ主さーん、この変態>>40を管理人さんに削除依頼して下さい。
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 09:32:48.39ID:COnTWaF8
佳純ファン1:病人とは誰のことですか? >>44 君の頭の中で分っていても
他人は誰も分ってくれない。大妖精ちゃんは病人だから、佳純ファンは病人
だから、と書いた方が分り易いです。私は今風邪気味で咳が止まらない状態です。
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 10:27:49.25ID:COnTWaF8
佳純ファン1:森薗美月選手は調子が良さそうですね。卓球界きっての美女
なのでファンが多いと思います。そこそこには強い選手ですが美宇ちゃん
ぐらいに強くなって貰いたい選手です。超級では美宇ちゃん人気がありました
が美月ちゃんも人気が出るしょうね。森薗美咲選手とは姉妹ではなかったと
思いますが、明治大の森園政孝選手とは兄弟の筈です。
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 12:13:12.12ID:yRzvCvmu
知ったかしてんじゃねーよ馬鹿
美咲、政崇が兄弟で美月は従姉妹だ!!
しかも森園政孝じゃねーし森薗政崇だから!!
知ったかする位なら少しは調べてから書けよ馬鹿!!
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 13:38:04.18ID:COnTWaF8
佳純ファン1:>>47 折角正しい情報を君が教えてくれてるのだから君の株を
上げるチャンスだったのに「馬鹿」を連呼してしまっては君が馬鹿に見えて
しまうのだよ。残念!
>>48 君が上げてどうするんだよ。
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 13:50:11.84ID:COnTWaF8
佳純ファン2:>>48 お爺ちゃん ひょっとしてこの方スレ主さんじゃないの?
失礼があっちゃいけないよ。
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 13:54:49.37ID:7YHVN37o
E-mailにsageって打つんだよ
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 14:17:03.17ID:COnTWaF8
佳純ファン1:お爺ちゃんにはよく分らない。名無しQ の色のはなしだろう。
大勢の人が見てるので皆に分るように教えてくれないか。その際「馬鹿」など
連呼しちゃダメだよ。
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 14:24:37.80ID:7YHVN37o
名前の横のE-mailのところにsageって打つだけ
心配しなくても皆分かってるからお爺ちゃんもやってね
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 14:40:54.53ID:COnTWaF8
佳純ファン1:なるほど、もう一つ基本的なことだがsage(スレの位置が下にさがる)
上げ(誰かがスレに書き込むとそのスレはトップにあがる)、誰も書き込まないと
スレの位置は自然と下にさがって行くよね。sage を打つと一気に下に行っちゃうの?
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 17:43:40.44ID:K54pbNYJ
新参は半年ROMってろ
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 17:56:39.23ID:COnTWaF8
佳純ファン1:今晩10時40分から森薗美月ちゃんの試合がT2で見れそうですね。
対戦相手はフランスのCHASSELIN Pauline選手でWR142の格上の選手です。
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 18:07:22.63ID:COnTWaF8
佳純ファン1:>>56 また訳の分らんことを書いて挑発しやがって。ROMってろだと。
ROMは読みだし専用メモリだ。書き込むなということか?
0059大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/10(木) 18:08:57.20ID:tekGvoA3
>>43
なんで?カスミンのおまんこおいしいよ^−^
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 18:56:35.67ID:TjV1tPD5
名前のところに「佳純ファン1」って入れろや
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 19:02:19.29ID:TjV1tPD5
sageはトップに上がらないで、スレを今の位置に留まらせたままで書き込みができるだけ
だから誰かがメール欄にsageって入れずに書き込んだら即トップに上がる
当たり前だが下にあったスレが上がったら抜かれる
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 19:59:52.91ID:COnTWaF8
佳純ファン1:>>60,61 有難う、sage だけ入力するとエラーを起こしたのは本文が空白
だったからだと思う。名前欄はsage だけで十分と思うが特別に有用なテクニックでは
なさそうだね。でも知らない人も大勢いるので勉強になった人もいるだろう。
爺もここで悪ガキ相手に(君は悪ガキではない)対応していると目が疲れるので休みに
入ることにする。数名の悪ガキが喜んでくれるのが何よりだが。
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/10(木) 20:22:59.56ID:7YHVN37o
脳が萎縮してるとしか思えん
若い頃から酒と飲みまくってるから痴呆に落ちぶれる
結局sageを名前欄に入れるとか意味不明の結論出してるし
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/11(金) 00:35:16.87ID:yKpTC/pe
>>62
sageって入れるのは名前欄じゃなくてメール欄ですよー
0065大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/11(金) 00:50:36.36ID:BfgAu/+2
よーし、次はカスミンのおまんこにおちんちん入れちゃうぞ^−^
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/11(金) 10:05:56.12ID:YwN9K7QR
佳純ファン1:本日より長期に亘り当医院は休診致します。

患者様、大妖精様は石川佳純スレクリニックへお戻り下さい。

尚、sage の件はメール欄であることは了解いたしております。
                    精神科医 院長
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/11(金) 12:00:08.68ID:9Re15hVo
70過ぎの爺だとしたらホントのキチガイ
70過ぎの爺設定だとしたら頭悪過ぎのキチガイ
0069大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/11(金) 14:09:36.86ID:BfgAu/+2
霊夢のマンコは激臭
0070大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/11(金) 17:18:54.96ID:BfgAu/+2
霊夢のマンコは激臭
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/13(日) 01:53:33.35ID:K/1MuzEB
精神病患者「本日より長期に亘り当医院は休診致します。

患者様、大妖精様は石川佳純スレクリニックへお戻り下さい。

尚、sage の件はメール欄であることは了解いたしております。
                    精神科医 院長」
0074大妖精ちゃん☆ ◆OjDemFHwts
垢版 |
2016/11/13(日) 03:02:43.18ID:VR5r42S1
霊夢のマンコは激臭
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/22(火) 02:25:20.23ID:mbQX7yC3
佳純ファン1のバカさを思い出すために上げておこう。
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/28(月) 11:32:20.90ID:CiBjj9WA
あなたのスレはこっちだよ
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/30(水) 18:23:21.33ID:R3mhT97c
爺のお笑い自演スレまだあったんかい
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/12/02(金) 19:27:46.26ID:RJ3krp97
佳純ファン6:佳純ちゃんにクンニしたいよ〜チュパチュパペロペロ
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/12/04(日) 22:56:01.27ID:GRtvayAI
>>74
霊夢って、誰の事?。
レイミン?
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/12/10(土) 03:24:05.23ID:hiHvJeBg
爺スレ晒しage
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 17:11:03.40ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6H4D3
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/09/11(月) 13:59:45.74ID:0/wkLJ8s
かすみぃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況