X



トップページ卓球
15コメント4KB
Shakehands卓球教室について [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/03(木) 14:22:34.41ID:myQwk2eD
様々なトップ選手の指導に携わっている平岡氏の卓球理論や常勝青森山田を率いていた板垣氏の解説動画、そして水谷を始め多くの有名選手を指導している邱コーチの指導風景等も見られる卓球レッスン動画Shakehands卓球教室について語りましょう。

https://www.shands.jp/
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/03(木) 18:46:15.10ID:/XIkoTW/
山本選手のフォアのフォームは、どう見ても変なのに、モデルで出て大丈夫なのかと思ってたら、やっぱり邱さんにかなり言われてたね
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/04(金) 16:35:30.48ID:AlXpf6Gd
あまり需要無いのかな。
儲かってるみたいだから結構課金者いるんだろうけどここに来るようなメンツとは層が違うか。
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/11/04(金) 21:45:53.02ID:tZEyGqLQ
平岡コーチのBB理論やらAA理論なんかはいまいち納得しづらい部分があるが、板垣コーチと邱コーチの指導風景動画は非常に良いね。
特に邱コーチの子供指導の動画はかなり参考になる。まだ始まったばかりで動画が少ないのでがんがんアップして欲しい。
平岡コーチもフェニックス指導とか子供の指導動画は非常によい。年寄りの指導動画は微妙。
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:06.84ID:qkduo5BQ
CC理論、30fpsでコマ送りするとスイング方向の後ろ側で当たっているようにみえるけど、ハイスピードカメラで見たら全て真ん中で当たってたというオチだろ
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 15:06:22.31ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

78JKS
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:13.17ID:adIYjJXi
シェイクハンズウィズ…


三十についても恥はもはや無しで開き直りもなくみんなへんたいで良いじゃんで余裕余裕
その上で、も様展開での電信柱上の鳥、田んぼの中の鳥、…そういう微細なところへの小さな愛…
それは、小さき花の園、チャーチでも心ではぐくんだ感性からしても協調して賛同できるし、こういうところからMINOTAの描写がうかび、鯵cはも様でもあるという風に感じることが出来るし…
いちばんいいの、つくっていきます、はい

マジ話だけど仮に数年前に歩をすすめてたとして
○っさんとこいきたすぎだから、困ってたような
とかも考えたら運命だし、クリエイティブにも頑張りたい、P.missileも安全運転で死なずきのこる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況