X



トップページ卓球
20コメント3KB
フォアハンドってすげえ難しいショットだよな
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/11/20(火) 07:16:35.92ID:awDTn+Xq
どうよ
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/11/20(火) 07:23:57.60ID:lDGeHSDi
2ゲット
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/11/20(火) 16:10:53.69ID:2/zjbAcn
確かに、
ペンプレイヤーだけど、シェーク使ったらフォアよりバックの方が断然うまい
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/12/01(土) 11:45:40.18ID:nudgvOVS
>>3
逆だわ
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2012/12/16(日) 19:57:01.25ID:MrQyZn6O
フォームが固定されるバックより
よっぽどイップスの影響受けやすいからな
試合前のフォワ打ちは重要だは
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/11/23(土) 21:22:32.04ID:HaWsYf7v
 
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/02/22(土) 17:43:40.85ID:YEa8Hg+m
練習してなくてもバックはなんとかなるけどフォアは狂ったらめんどくさいよね
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/03/15(土) 12:57:22.00ID:wAAg8pSQ
フォアはうまいこと体を使って最初からできる人といくら練習してもできない人に分かれやすいと思う。
まあ指導者ついたら別なんだろうけど、フォアを安定させるのって指導の中で一番難しいよね。
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2015/12/01(火) 20:14:40.69ID:5yrOf8ob
フォアは練習あるのみですね
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/30(火) 22:06:18.78ID:w/kEbRpT
多球あるのみ
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/30(火) 22:34:07.53ID:FuPOm+hh
体の正面で捕らえるバックハンドと違って斜め前で捕らえる点も難しいかも。
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:46:10.59ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y3CJA
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/07/03(月) 17:18:16.97ID:I5usB2sf
バックの方が才能
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況