X



トップページ卓球
140コメント31KB
SK7に合うラバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶmp
垢版 |
2008/03/01(土) 18:00:14ID:X5MiKNG4
最近SK7を買いました。
早速ですが・・・
SK7に合うラバーってなんですか?
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/01(月) 13:14:34ID:6MiiALJO
コルベルSK7
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/06(土) 12:35:13ID:dnpN2TBc
>>1
だいたいお前w
用具の前に自分の技術考えてから言えw






用具にこだわるほどうまくないくせにww
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/12/06(土) 14:03:53ID:svZrx23F
そんなことは
ない
0093ぶmp
垢版 |
2009/05/22(金) 12:34:07ID:K367wpS5
おまえら役にたたねー
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/22(金) 13:21:19ID:wXTAsnFh
>>93
お前より社会で役に立たない人間は、存在しないから安心して
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/22(金) 14:18:09ID:xdrdLuSk
>>93
そうやな。
この際、豚インフルエンザにでもかかってしまったらどうだ?
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/22(金) 14:45:20ID:HY1bwCe3
それじゃ豚インフルがかわいそうだよ
何もせずにそのまま誰にも気付かれずに死んでくれないかなぁ…(´∀`)
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/22(金) 21:24:55ID:dzxaNKdK
まずお前の戦型を言え。
SK7でドライブマンもいれば、異質もいる。カットだっているかもしれない。
なにも言わないでアドバイス求めんな。
役にたってねえのはお前の脳だろ。

後、酢豚のパイナポーが許せない奴挙手ノ
0098ななし太郎
垢版 |
2009/05/24(日) 14:15:37ID:uz4OiT54
初心者はラバーにそんな悩まなくて良し!
どうせ、ラバーを買い換える時が来るわけだし
どうしても、分からないならこのサイトのラバーレビューを見ればいいと思う
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gillroom/34605450/
僕、個人としてはハモンド、マークX、スレイバーELがいいとは思うが・・・

0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/05/24(日) 14:48:14ID:uz4OiT54
そうですけどねw
0101ぶmp
垢版 |
2009/08/02(日) 09:01:59ID:Qk1hiDru
真面目にちゃんとこたえろよ
カス
うんこ投げつけちゃうぞ!!!!!!
ぷんぷん
0102ぶmp
垢版 |
2009/08/02(日) 09:15:41ID:Qk1hiDru
はやくおしえろよ
だれかこい
まじでおしえてくれよ 

プンプン
0104名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/03(月) 13:14:27ID:aqL268E8
ぶmpとかいうのきも。だいたい単発すれ立てる時点で雑魚だろ。とっとこけせよこんなすれ。
0105名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/03(月) 14:51:55ID:0qy5qwKy
テナジーがあうよ!!
0107名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/03(月) 17:12:14ID:uN3ioIxt
テナジー05
0109名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/04(火) 00:48:30ID:bHag7hkp
ちゃんと考えて来い
宿題な!
9月まで
ニートのお前らの夏の課題だ

ちゃんとかんがえてこいよ!

考えてこない日にゃもう・・・・

うぇうぇうぇwwwwあへへへふへへっひゃっうぇうぇうぇwwwwうぇうぇうぇうぇ
およよよよよよwwww

プンスカプンプン!!!
0110名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2009/08/04(火) 16:50:02ID:MfAz09Sq
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0112ぶmp
垢版 |
2009/08/10(月) 05:45:35ID:lYQ1ttKh
>>111
ダジャレのつもりかよ(笑)

てめえなんぞスーパーアンチでも貼っとけ( ´ω`)
0114ぶmp
垢版 |
2009/08/30(日) 01:56:59ID:wJB0SImA
ちゃんと書きこまないとマジでおこるぞ!!!!!!
ちゃんとこたえてよ!!!
ぷんぷん!!!!!
ぶりぶりぶりぃ!!!!!
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 12:48:40ID:Oda6N2Hj
まだあったのか
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 13:04:08ID:KJMRzd7q
投票に行ってくる
0119ぶmp
垢版 |
2010/01/03(日) 12:59:19ID:GHuZIxjw
いつになたらちゃんとこたえてくれるの?
いったい何ヶ月たったとおもってんだ?
ぷんぷん!!!
びりいいいいいいいいいい
べちょちょちょちょーーー
0120名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/01/03(日) 22:59:39ID:lpSdF4EP
面白いスレだね。

何が合うかなんてその人次第でしょ。
貼って合わなくて文句言わないでおくれよ。

俺はロクソン500とテナジー64を使ってる。
逆に合わなかったラバーはジーニアスとヘキサーでした。

これで満足かい?
0121名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2010/06/29(火) 18:06:58ID:JDh0PG56
ルールに適合したラバーであればどれを貼っても反則にならんよ。
そんなこと心配して、こだわってるヒマがあるんなら腕を磨け。
0123
垢版 |
2011/11/22(火) 19:09:18.09ID:CD00BH/x

おいおまえら!!!!
ちゃんと答えろ!!!!!!!!!
チャンコ鍋を地上59メートルからぶちまけるぞコノヤロー!!!!!!!!!!!!

うっへ〜wwwwww

じゃあ僕はオナニーして寝るからおまえらはしっかり考えてこいよ!!!!!!!!!
0124名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/11/22(火) 20:31:53.11ID:6HbOutNi
>>1
@両面ブライススピード
A両面スーパーアンチ
B両面フレアストーム
Cラバーを貼らない
0125名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2011/12/08(木) 16:26:24.18ID:zVY6S3Ux
なめてんのか?あぁ?
おなにぃきもちぃwwwww
うっひょおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww

じゃああとはよろしくね〜
0126名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/03/02(土) 11:43:29.14ID:FJvJHy1V
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0127名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/03/02(土) 11:49:19.16ID:CGDOCKHE
SK7にはフォワはキョウヒョウもしくはテンキョク
バックはラクザが合うよ
0128名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:fbL9bsT4
中学男子です
SK7にラクザ7ソフトを貼ったら中体連市大会ですが、優勝しました
0129名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:I/WhfYCs
中年男ですSK7を試合会場に忘れてきてしまいました
0132名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2013/11/28(木) 10:06:31.43ID:Ha0Y+m5m
sk7って05がすごい合う
0133名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2014/02/22(土) 19:27:14.24ID:irTJq5BO
あげ
0134チャージ卓球マン
垢版 |
2016/01/04(月) 23:37:50.45ID:6u06lpzf
SK7が廃盤になるとは思わなかった
0135名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/01/10(日) 18:31:58.33ID:EBKiDA8K
両面テナジー
0137名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2016/08/30(火) 21:17:46.87ID:loSaNXzi
アブソーバ
0139名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:30.38ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WPO2T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況