中学の頃卓球部にいた幼なじみカットマンの話です
聞いて下さい。

中学に入学して俺と幼なじみは卓球部に入部した、そのころ俺は少しばかり卓球をやっていたからそこそこはやれた。
しかし幼なじみは初めてで俺が誘ったから一緒に入部した、幼なじみは背がでかかったからカットマンに誘われた。
だけど、幼なじみはまったく卓球に関する知識を持ってなかったし体力
学校の周りを何周も走った、
腕がちぎれるほど素振りした、
そしてその努力は報われた入部してから一年、都大会まで行った
しかし、その代償は重かった、ほぼ毎日階段を登るトレーニングをしていた
そしてあいつはとうとう卓球ができない体になった。
二年生になって都大会の3回戦目であいつの膝は動かなくなった。
そして、今は卓球をやめてふつうの生活を送っている。