X



トップページペット大好き
1002コメント481KB
【(・e・)】コザクラインコ 46羽目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:04.94ID:kdyf7XmX
コザクラインコについて語りましょう
コザクラインコに関することなら自慢、愚痴、なんでもOK
コザクラッコザクラッコザクラー♪

●前スレ
【(・e・)】コザクラインコ 42羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1554033163/
●過去スレ
【(・e・)】コザクラインコ 33羽目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1477815484/
【(・e・)】コザクラインコ 34羽目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1488557495/
【(・e・)】コザクラインコ 35羽目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/pet/1497107240/
【(・e・)】コザクラインコ 36羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1504878807/
【(・e・)】コザクラインコ 37羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1512891444/
【(・e・)】コザクラインコ 38羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1522449270/
【(・e・)】コザクラインコ 39羽目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1530792441/
【(・e・)】コザクラインコ 40羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1539177834/
【(・e・)】コザクラインコ 41羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1546146477/
【(・e・)】コザクラインコ 43羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1561601927/
【(・e・)】コザクラインコ 44羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1569735373/
【(・e・)】コザクラインコ 45羽目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1576253564/
0955名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:52:12.49ID:O+3freM2
汁コザク
0958名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/01(金) 14:09:43.96ID:nc3rxEpF
>>953 店長、1枚目は何や?サンダーバードか?2枚目は知らんけどって顔しててワロス
0960名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:43.19ID:497qlzrl
PCR検査不要。
病院は行くな。
抗体を作れば良い。と社会に広めた本人は感染した途端慌てて病院に行き、
難なくPCR検査を受け、
しかも2週間経たず、共演者に感染させる危険性が ありながら関テレの情報番組に生出演しょうとまでしてた。
橋下の言葉全てが信用に値しない。
0961名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:05.23ID:wU01WA6G
>>953
1枚目「なんやこいつが桑田の息子か」
2枚目「息子のイカホモ具合から察するに親父もやろ」

でアフレコされた
0962名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:48:24.21ID:xdWsf3zp
「次の世代を見据えた政治」とは、知名度だけで議員になり、世の中の動きも、政策も分からず、政権の犬となり広告塔になるようなおバカ議員を2度と出さない政治。
0963名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:48.65ID:S+ZxPp73
ちょっと日焼けさせようと外に出したらフライパンの上に乗せられたみたいに
動き回って変だった・・・
何かスイッチ入るのかな。
吸血鬼コザだったか
0964名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:27.86ID:qNHRjiXq
大谷翔平のような人が現れると、同じ日本人として誇らしい。
女の子を殺すような人が現れると、日本人とは思えない。
トヨタが凄く利益を上げると、日本のものづくり最高。
貧しい人がいると、この美しい日本で貧しいのは自己責任。

日本と同化してると色々忙しいね。
0965名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:18.07ID:dfsq1lT9
人間も陽に浴びてないと急に浴びると変な感じになる。
コザが無反応の方がおかしいというか病気じゃ?
0967名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:26:23.80ID:NuBYNPFg
年中激臭
0969名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:02:48.87ID:PKnRx52x
無法無能無策と3拍子揃った政府はほぼ無政府状態といっていいだろう。クールジャパンはアナーキージャパンだった。
0971名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:24.33ID:YKKnHqyH
>>968
今8ヶ月の男の子なんですが、すごく可愛くてどこいくにも肩に飛びついてくる子なのに.....ゲキカミw
今日も唇から流血しましたw
うちの男の子コザも甘噛みを覚えてくれるんでしょうか??
赤ちゃんの時は甘噛みだったんです
0972名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:08.45ID:YKKnHqyH
>>967
年中水浴びしてるんですか?
普通の時は無臭です
ぬれると濡れタオルの様な匂いにw
0973名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:58.47ID:Fuj4jq99
>>971
どうだろう…
今でも強く噛まないわけではないのです!!
8 はむはむ(全く痛くない)
2 がち噛み
くらいで

あれは反抗期だったのかな?
0974名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:53.37ID:IDjZ86fB
ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線


なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。
0977名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/03(日) 22:18:55.44ID:FH3ojToq
人事局長への茂木敏充外務大臣の口汚い「帰れ!帰れ!」のヤジ、
こういう光景1つとっても政府・与党の体質が分かるものです。
パワハラ体質、誠実な対話より強い語気で押し通せばいいと考える強引な非知性的な姿勢…
次もまたこの方々を自分たちの代表として選ぶのか、私たち主権者が問われています。
0981名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:07:44.85ID:QTKzR+yP
今だ! ぬるぽおおおおおお!
0995名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:19.77ID:iDziXqei
>>975 >>990 きゃわ
0996名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:02:23.25ID:Vb6o5j2b
(3枚目)
コザック仮面参上!シュタ!!
0997名も無き飼い主さん
垢版 |
2020/05/05(火) 10:27:41.02ID:iDziXqei
♪赤ぅい〜ハチマキ〜コザクの印ぅい〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 1時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況