X



トップページPCサロン
294コメント83KB
ゴミクズワタミンの対処法
0001メンヘルの皆さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:40:33.52ID:zW1V+Fpz
ゴミクズ
0249まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:13:37.72ID:???
きちがい申立書の矛盾でバレバレだったんだろうな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0251まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:14.39ID:???
頑張れるってことは双極じゃねえよ
ただの人格障害
性格
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0253まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:28:47.74ID:???
一度でも休職するとズル休みした自分勝手な奴と思われ復職しても無視、シカト、村八分、除け者などの仕打ちを受け結局再休職、退職するケースが殆どです
0262まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:03.51ID:???
エセ障害者芝居してるのが見抜かれんだろうよ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0264まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 11:42:37.16ID:???
何言ってんだこいつ
その人アスペ要素ないと思う
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ
0274まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/01/27(水) 12:46:12.31ID:???
何言ってんだこいつ
それって発ではなくね?
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0291まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:59:53.60ID:???
パヨク工作員ワタミンが殺害予告した相手の彦根翼さんってのは
ググって出てくるどの彦根翼さんですかー?
と訊ねただけの俺とは違い
工作員ワタミンはそれが中学生の名前だと連呼している

つまり
殺害予告した当人が
中学生に対して殺害予告した
と自白したのだ
128 名無しさんといっしょ 2021/03/15(月) 13:51:58.03 ID:5h8zs1jq
マジかよ彦根殺すわ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1615644271/128
693 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 12:37:35.53 ID:PS1tcEcZ
コピペ封じられたのにバカだなあ
バットで殴り殺すぞゴミ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/693
897 名無しさんといっしょ 2020/08/29(土) 15:00:58.39 ID:cjAtEkDg
死体はピエリ守山に捨てよう(提案)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1598529797/897
322無党派さん (アウアウカー Sab1-bMCz)2020/11/14(土) 10:35:58.31ID:EGRVUOToa
>>306
ゴルフ党信者代表 彦根 翼 殿
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1605063049/322
■要約■
工作員ワタミン、殺害予告の対象は中学生と自白
0292まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:28.65ID:???
知ってるかてめえら?生まれたての赤ちゃんのうんこって体にいいんだぜ?赤ちゃんのうんこ食ってるおかげで50になっても精液がよく出るぜ
レスを投稿する