X



トップページPCサロン
24コメント8KB
Pcがパチッといって電源がつかなくなりました。 [転載禁止]©2ch.net
0001まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/03/15(日) 17:46:25.57ID:???
四年前に買ったゲーミンクパソコンの
電源をつけた後パチッとなって、ダウンしてから電源がつかなくなりました

素人なもんで、どこが壊れたというのがわからず困っています(´・_・`)

買い直したほうがよいか、まだ使える部品を使い自分でパソコンを組んだほうがよいのか、みなさんの知恵を貸してください!

スペックはこんな感じだったと思います

os win7 64bit
cpu core i 7 2770k
グラボ 560Ti
メモリ 8G

マザボードはよくわからないです!
0003まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/03/15(日) 19:02:02.77ID:FQhwLzW+
>>1
色んな場所にスレッドを立てないで下さい、迷惑します
パソコン一般板や自作板にも立っています
0006まちがって名前消しちゃいました
垢版 |
2015/03/17(火) 13:27:41.65ID:2WrPy5nF
オイラもたった今パチンと臭い匂いを放ってパソコンがご臨終した
どうしようか金掛かる
0007まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/03/18(水) 11:51:26.89ID:???
ビッ○カメラ札幌店の副店長の佐藤伸弦が暴行事件が起きていた

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦

佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦 佐藤伸弦
0012まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/03/23(月) 12:45:44.70ID:???
ここはPC・ネット関連の雑談や、板をまたいだ話題等を語り合う板です。
またこの板は、PC等・ネット関係各板における、
 ・板違い、ごみ箱未満のスレッドの移転受け入れ
 ・障害等発生時の避難所
 ・IDなしの板が任意IDで話し合いたいときの避難所
としても利用可能です。
※PC・ネットに無関係な話題はご遠慮下さい。

▽質問する目的でスレッドを立てるのは禁止です。
 質問は質問スレッドでどうぞ。また、PC初心者板でも受付しています。
 質問する前に、FAQを検索してみましょう。

禁止事項
 犯罪行為につながりやすい話題:ネットウォッチ、ファイル共有・交換ソフトetc

Think different?
0013まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:32:14.79ID:aCDBBNoe
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0016ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/10/03(土) 10:42:49.45ID:???
誘導雷が電子機器に流れるとこうなる。

バチッと火花が散って短絡し、煙を吹いて終わり。
※プリント基板が焼けるあの匂いがする。

パソコンやタブレット端末に限らず、テレビやラジオでも同じ。
0017まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:05:39.26ID:???
昨晩、デスクトップパソコンがいきなり電源落ちて、ウンともスンとも言わなくなった。
電源ユニットが死んだと判断して電源ユニット交換するも起動せず。
やむなくマザーも予備の同型に交換してやっと動いた。
状況証拠的に使っていたマザーは死んでいるのは間違いないが、
外した電源も壊れているだろうか。
恵安ってメーカーの、初期不良品を再生した再生品を購入て取り付けした物を
一年半使っていた状態。
別のマザーに繋いで試験したいが、既に壊れていて試験で繋いだ
マザーを壊したらと考えたら怖くて試験出来ない。
この電源、捨てるのが賢明?
0021まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:19.25ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

J01GNYEUDX
0022まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:11:04.16ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F7Y7Z
0023まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:26.55ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MHNRF
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況