X



トップページPCサロン
162コメント60KB
臨時軽快ブラウザOpera
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 17:10ID:Z+7xaNpg
テンプレないから適当に
0112まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/05/18(日) 08:08:16ID:???
>>111
右クリックするのは、下の小さい画像の上だぞ。
で、新しいタブで開く(P)が上の方にあるはずだが。

と、あとは、ツール(T)→クイック設定(Q)で表示されるメニュー項目で、
Java有効、プラグイン有効、Javaスクリプト有効にチェックが入っているか確認
入って無ければクリックしてチェックを入れる。
0113112
垢版 |
2008/05/18(日) 08:42:36ID:???
すまん。この辺は関係無いみたいだ。↓

と、あとは、ツール(T)→クイック設定(Q)で表示されるメニュー項目で、
Java有効、プラグイン有効、Javaスクリプト有効にチェックが入っているか確認
入って無ければクリックしてチェックを入れる。
0114まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/06/20(金) 23:29:18ID:QD4acsfz
Operaスキン重過ぎ

0115まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/06/21(土) 14:18:29ID:fS+04569
AppName: opera.exe AppVer: 9.50.10063.0 ModName: opera.dll
ModVer: 9.50.10063.0 Offset: 0006a515
0116まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/06/22(日) 18:45:58ID:IqdxKTT8
アンインストールした

0117まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/08/20(水) 13:06:36ID:???
Operaをセットアップするときにエラーがでてインスト出来ないんですが
どうすれば出来ますかね
エラー1327とでてしまい強制終了されます
0122まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/10/09(木) 13:15:47ID:I/S+3bBt
>>121
Opera 9.6 遅いし、オマエのHPはInfected.WebPage.Genだし、
ろくなもんじゃねーなwww

Opera-だまされたと思ってつかいたまへ
http://kimiope.net/
0125まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2008/10/29(水) 22:59:37ID:???
>>15
糞糞糞糞糞▼糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞▼■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞▼■■糞糞糞糞糞糞糞■■▼糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞糞糞▼■■▼▼▼▼■■▼糞糞糞
糞糞糞■■■糞糞▼▼糞糞糞▼■■■■■■■■■▼糞糞
糞▼▼■■▼糞▼■■▼糞▼■■▼▼▼▼▼■■■糞糞糞
▼■■■■▼▼■■▼糞糞▼■■■糞糞糞▼■■▼糞糞糞
▼■■■■▼▼■▼糞糞▼■■▼■▼糞▼■■■糞糞糞糞
糞▼■■■■■■▼糞▼■■▼▼■■▼■■■▼糞糞糞糞
糞糞▼■■■■▼▼糞▼■▼糞糞▼■■■■▼糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■▼▼■▼糞▼糞糞糞糞▼■■■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞▼■■糞糞■■▼糞糞糞糞糞▼■■▼▼糞糞糞糞糞
▼▼▼■■■▼■■■■▼糞糞▼▼■■■■■▼糞糞糞糞
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■糞糞▼▼■■■■▼▼糞糞▼■■■■■▼
▼▼▼糞糞■■糞▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
糞■■■▼■■▼■■▼■■▼糞▼■■■■▼▼▼▼▼糞
糞■■■▼■■▼■■▼▼▼糞糞▼■■■■■■▼糞糞糞
糞■■■▼■■糞▼■■糞糞糞糞糞▼▼■■■■▼糞糞糞
▼■■■糞■■糞▼■■▼糞糞▼糞糞糞▼■■▼糞糞糞糞
▼■■■糞■■糞糞■■▼糞▼■■▼▼▼糞糞糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞■■▼糞▼■■■■■▼▼糞糞糞糞糞
▼■■▼糞■■糞糞▼▼糞糞▼■■■■■■■■▼▼糞糞
▼■■▼糞■■糞糞糞糞糞糞糞▼▼■■■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼■■■■■▼糞糞
糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞▼▼▼▼糞糞糞
0126まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2009/01/22(木) 00:30:34ID:???
すいません、質問です。
タブバーの右端にあるゴミ箱を間違って消してしまったのですが
なんとか元に戻す方法はありませんか?
0127まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2009/01/22(木) 10:04:43ID:???
>>126
無くても問題無いけどね、元に戻したいなら
タブのどこでもいいから右クリックする。
カスタマイズ(U)をクリックすると 「外観の設定」が表示される。
「ボタン」タブの中のカテゴリに「標準」若しくは「ブラウザ」がある
その中に「ゴミ箱」のアイコンがある。それをD&Dで移動させればok

0129まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2009/07/27(月) 15:38:07ID:+fE5HxH9
IEで設定した
忍者アクセス解析の「URLの置き換え」が無効になってる・・
これはどうにかならない?
0130まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2009/11/25(水) 14:47:39ID:???
10.10のopera uniteすごいな
それ自体がサーバ化するのはもちろん
個別のサーバで直にやりとりができるとか
機能的には、nyとmx足して2で割ったような感じか
0133まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2010/01/04(月) 22:40:05ID:WhDf0xip
グーグルのアクセス解析に切り替えればどうよ?
0134まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2010/01/13(水) 23:27:50ID:???
すいません。質問させてください
初めて、opera10.10をインストールして使っていたんですが
動画を見ることができずFlash Playerをダウンロードしようとすると

Flash Player not available for your device

Sorry, Adobe Flash Player is not available from Adobe.com for your device's operating system or browser

と表示されダウンロードができません
できれば、解決法を教えてもらえません

0138まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2010/02/05(金) 03:08:38ID:???
wikipediaなど一部のサイトだけフォントサイズが以上に大きくなる。
スタイルオプションで、ユーザモードに切り替えても変化なし。
Firefoxでは全サイト許容範囲で表示される。
その他はサイト別クッキー設定の容易さ、マウスジェスチャーなど
Operaが気にいってるので、対処法がないものかと探している。
0142まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2011/03/25(金) 18:53:15.00ID:???
googlemapが横にしかスクロールしなくなっていた、
しかもそのあとにズームすると表示されない。

同じような症状の方いますかね。
0143まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2011/03/28(月) 17:08:15.69ID:Ichv424a
グーグルマップもまともに見れないのか・・・
0144まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2011/03/30(水) 02:59:15.66ID:???
■ 「ハードウェア」 アクセラレーション とは?
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿  チャオ!    ヾヽ
    シ      クマシュン   ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ   バグ    ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.それ、ゲブォだよね?ヾ'''、、
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ, ラデと何の関係がヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___  あるの?ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
  GeForce                   ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j:: OPera
☆そして二人はしあわせなバグをおこして終了★
0145まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2011/08/04(木) 21:09:16.03ID:???
Opera9.52でFlashが表示されず、空白なのですが、
何がいけないのでしょうか。

OS:Windows XP sp3 です。

Adobe のサイトでは、使用環境Ver9.5以上となっているので、使えるはずなんですが。
0146まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2011/08/11(木) 02:12:15.37ID:???
使用環境Plalaだけど、
今、「POPサーバーへの接続に失敗しました」ってポップアップが出始めたんで
試しに自己メール送ってみたらメール受信できなくなってる。
同環境で同じ人いる?

OPERAアンインスト、再インストしても症状同じ。プロバイダ側でのトラぶる?
ほっとけばなおるかな。
0148まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2012/08/10(金) 16:40:32.19ID:YMMJlzS9
最近プラグインがしょっちゅうクラッシュするんだけど俺だけ?
だれか解決法教えてくだしあ
0151まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2014/02/25(火) 11:13:00.54ID:uBweGRR7
もう前には戻れない、、、?
0154まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2015/02/01(日) 18:33:54.62ID:wcA5xEN8
betaの方がvr古い
opera
0156ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/03/18(金) 07:59:56.59ID:???
Operaはシンプルで軽快に動くブラウザとして有名。

昨夜アップデートが行われたらしく、スピードダイヤルの見た目、インターフェイスの見た目も代わったな。
アップデートすればするほど糞仕様になっていく…。

ギンコ
「auひかりで補完できない遊戯はクソゲーだ。」
0158まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2017/12/19(火) 08:31:12.77ID:LxYhGn6Z
友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://dietdiet324.sblo.jp/article/181868184.html

興味がある人のために書きました。

M9IF7CXXCJ
0160まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/01(火) 06:11:12.26ID:Xhv/syhE
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SUEUZ
0161まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:40:51.10ID:lGyk6YpK
確実にどんな人でも可能なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X9U8W
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況