X



トップページラグビー
11コメント3KB
【京都】京都の高校ラグビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:15:39.37ID:JBioUgFX
成章は今年の3年生の進路はどうなってる?
近畿の結果が悪かったから大したところはないかもしれへんけど。
工学院の主将の子が帝京に行くのは見たけど。
0005名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:06.55ID:/burOt8F
age
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 19:18:45.93ID:UkH/DSXf
成章の新チームは天理にボコられたって聞いたけど。。。
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 10:18:22.92ID:UD6RtGjW
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d974443a16ad65bbcc01eab1f529679e5b952ca

負けても誰も擁護してくれる意見無し。
大麻のことに関して辛辣な意見ばかり。OBのせいにしとるけど現役は?ってコメントもチラホラあるし、これでイメージが払拭出来たと思ってるなら世間舐めすぎやな

石見はそこまで揶揄されてないのはちゃんと大人が責任取ってるからやろし。
成章は無視して記者会見もせず、きっちり落とし前つかないからこーなるっていう良い例ができましたね
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 14:52:04.88ID:CfRkLuL4
薬物検査結果について(2024年1月10日時点) | 【公式】
https://league-one.jp/news/2833
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 16:25:22.06ID:loHdNkat
>>6
確認もせず、良い加減なネガティブキャンペーンはやめようね。
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 17:44:26.83ID:UD6RtGjW
>>9
負けとってネガキャンもくそもないやろ(笑)
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:05.76ID:3UGZRtrl
>>9
勝ったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況