X



トップページラグビー
1002コメント360KB
★ジャパンラグビートップリーグ85★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 52d3-0RQf [211.15.11.1])
垢版 |
2021/01/21(木) 21:48:17.64ID:0vd70TuP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文の一行目に書く

公式サイト
http://www.top-league.jp/

前スレ
★ジャパンラグビートップリーグ83★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1601306153/
★ジャパンラグビートップリーグ84★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1609819520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b8-o/y0 [60.128.114.29])
垢版 |
2021/02/19(金) 22:13:55.51ID:gPLArAI00
>>783
話しかけてくんなクソが
0807名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e344-UHDd [42.148.196.119])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:58.76ID:IkyT+Gs30
>>786
緊急事態宣言中の発言

468 名無し for all, all for 名無し (ガラプー KKeb-Ni4/ [05001011250565_ae]) 2021/01/14(木) 14:14:51.80 ID:iLeoQxpnK
まともな4大卒脳ならこれくらいは想像つくよ↓
1月→国民全然自粛してない
2月→感染者減らないから今より厳しい制限入る
3月→それでも減らないからいよいよロックダウン的なレベルに突入
4月→経過観察
5月→昨年中途半端に解いたら爆ったから懐疑的
6月→?
良くて5月から無観客開催、奇跡の英断で6月から有観客トーナメント開催
普通に秋から開催してりゃやれていました
真冬に開催は新コロをナメすぎてます
ヨーロッパを他人ごとだと思っていたんだろうね
0808名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK7f-qCsp [05001011250565_ae])
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:13.95ID:/4y1bGHkK
非常識ではなく常識
MLBもチームによっては感染者を公表しなかったが登録(出場)されない選手が出た時点で感染したことを多くが理解したんだよ
無理やり開催しようとすればそういうことになるってこと
終いにゃ優勝の懸かった試合に感染者(ターナー)を出場させちまったけどな(笑)
まあ感染していて出ない選手は居ると俺は思うよ
野球と違い接触が多い球技だしね
0810名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e344-UHDd [42.148.196.119])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:00:31.77ID:vNMfY81m0
>>808

534 名無し for all, all for 名無し (ガラプー KKeb-Ni4/ [05001011250565_ae]) sage 2021/01/14(木) 22:08:44.71 ID:iLeoQxpnK
来月か再来月には東京神奈川はロックダウンだよ
ラグビーはやれません
無理です
秋なら余裕でやれたのにわざわざやらなかった
この判断ミスをしたトップは辞任するべきです
ファンの怒りは頂点に達するでしょうね
0812名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b8-qRZF [60.149.77.39])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:16:37.16ID:5/RamBh90
>>802
今日TL所属チームでPCR検査陽性者数が0だったと発表があった。
ラグビーは企業が母体、この状況下で感染を隠した場合のリスクを
考えられない企業があるとは考えづらい。
この状況下で仮に発表が虚偽だった場合、チームの運営企業は大炎上する。
言い方が悪いが、ラグビーのために会社の評判を大きく下げるリスクを背負う
覚悟のある企業なんて無い。少なくともパナやサントリー、トヨタといった広報が
しっかりしてる企業は絶対にしない。
ラグビーチーム側が本社側に話を通していない可能性はあるが、
そんなことをして発覚した場合、まずチームの責任者は更迭され、
下手をすれば廃部が検討される。
そこはプロチームと違う。
TL所属チームでPCR検査陽性者数が0というのはおそらく正しい。
0815名無し for all, all for 名無し (スップ Sd5f-rw0F [49.97.100.88])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:56:14.84ID:Z0ThHOksd
地上波放送ないんだな
名古屋の一部だけ
DAZNなら1試合だけみれるが
0816名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b30e-Nz9x [222.150.119.55])
垢版 |
2021/02/20(土) 05:20:34.64ID:l8AUDx4A0
やっと開幕だぁ
長いこと待たされた
0826名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 33b8-VXi+ [126.85.73.118])
垢版 |
2021/02/20(土) 09:33:09.42ID:CTx8bQCe0
>>815
名古屋の一部だけって・・・
(それを言うなら「愛知・岐阜・三重の3県」
※「東海」だと静岡も入れなきゃいかんから)
0829名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13b8-o/y0 [60.128.114.29])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:11:04.43ID:4nAxJaGZ0
三重が瞬殺…だと…?
0831名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 53e1-T3bG [118.238.205.4])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:14:41.10ID:NoCoArdF0
>>812
石原さとみは氷山の一角でしょ
あんなにクラスター出しまくってた演劇も久しく出してないんだよ
そんなわけない
大学ラグビー決勝も高校ラグビーも高校サッカーも開催した、表向き誰も感染してないってことで
分科会が異常とまで言ったあの感染爆発期において、だ
つまりもう真面目に調べたり陽性を陽性とは公表しないフェーズに入ったのだよ
オリンピックファーストなんだから
あれだけ感染者出したラグビーがいきなり1340人中1人に減るわけなかろう
みんな分かっててそれでも観たいから許容しているだけ
0832名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 53e1-T3bG [118.238.205.4])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:16:32.17ID:NoCoArdF0
内村の偽陽性(笑)あたりから風向き変わったからな
真面目に公表してるのはジャニーズ事務所とエグザイルの会社くらいなもん
演劇もラグビーも練習からやってること何も変わってないのに感染が広まってる時期にいきなり出なくなるなんて
科学的におかしいでしょ
0838名無し for all, all for 名無し (スップ Sd5f-GD1z [1.72.6.76])
垢版 |
2021/02/20(土) 11:40:55.13ID:KqcRyPkFd
さて、秩父宮へ支度して行くか。
渋谷で昼メシ食ってから。
頑張れパナソニック !
0843名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8f0b-Gs9n [113.150.147.19])
垢版 |
2021/02/20(土) 12:37:22.88ID:5+s5znaj0
トヨタ❌東芝 14時は、13時30分からabemaでやる
0846名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa9f-GD1z [111.239.157.60])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:10:52.59ID:RD7s0AsNa
パロ瑞穂も再入場不可
やっぱり地元TOYOTAファンが多い
0850名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 33b8-GD1z [126.168.163.157])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:22:14.49ID:acwLIpdq0
パロ瑞穂も再入場不可
やっぱり地元TOYOTAファンが多い
0855名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd5f-eqxO [49.106.203.19])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:34:17.42ID:tzRHTPk2d
がらがらw
0857名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-KNl0 [106.133.85.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:45:50.81ID:kh0jP60sa
13:40
秩父宮 太田チェアマンがひっそりと開会宣言
0862名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-KNl0 [106.133.85.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:52:16.12ID:kh0jP60sa
秩父宮 リコーの控え選手が大声で喚きまくる
0863名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b30e-Nz9x [222.150.119.55])
垢版 |
2021/02/20(土) 13:53:13.46ID:l8AUDx4A0
とりあえずチャンネルはパナ
福岡を見たいから
0868名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f392-k6aq [14.11.8.193])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:09:15.07ID:2gJuW0oc0
nhkの画質が悪過ぎる
0871名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efe4-yekI [119.63.160.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 14:48:34.25ID:dujl4/Kb0
神戸がめっちゃやばいな
神戸製鋼28-26NEC
0878名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-KNl0 [106.133.85.68])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:37.55ID:kh0jP60sa
秩父宮で見てきたが
この意識の低さではコロナに罹るのも当たり前と思えてきたわ

5番入り口の中央より(S席のエリア)
前段の後ろ3列と後段の前8列くらいと
変な区切りで控え部員席が有るんだが
そこで一般観客のすぐ隣で
控え部員が密になって大声で騒いでるのね

すぐ隣に一般観客がいることなんて、全く気にしてないのね

あまりにもうるさいので
文句言いに行こうかと思ったくらいけど
接触禁止なのでその場では行かなかったよ
0880名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 33b8-VXi+ [126.85.73.118])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:42.85ID:CTx8bQCe0
瑞穂 試合終了
トヨタ 34−33 東芝
0883名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ efe4-yekI [119.63.160.33 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:38:16.62ID:dujl4/Kb0
現状ではパナが強い 神戸はちょっと大丈夫か という感じだな
後は明日のサントリーとヤマハかどうか 
0884名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9310-QclQ [220.156.238.30])
垢版 |
2021/02/20(土) 16:41:26.84ID:pnJiCob40
今日チケットって完売なの?
誰かまとめていただけませんか?
0889名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa57-IYR4 [106.132.126.18])
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:36.05ID:jQ4UEHKOa
本当に受験したのか、って言っちゃいけない感じ?
0891名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMf7-GD1z [150.66.92.141])
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:36.32ID:mo2FR2FJM
福岡、順大で箱根の山登りやらんかね?5区
0895名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b30e-oPCN [222.150.120.238])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:02:23.80ID:i+eiO8vx0
安村アナが言ってるけど模試やらなんやらもとから医学部受かっててもおかしくない実力だったんだな
でもその当時受かってたらジャパンにもならなかっただろうし落ちてよかったw

https://youtu.be/vFogFz-61Tk?t=927
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況