X



トップページラグビー
20コメント6KB
松島幸太朗とかいうクロンボがハットトリック達成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 10:05:08.22ID:dInb4K0j
このたびは、息子が糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに あっていたのです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食 となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して 息子だけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで 高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子は部屋に引き篭もり、自分だけの 世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父が気分転換にと、息子へパソコンを購入してくれたの です。 息子はこの歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで わたくしも大変心配しておりましたが、 この2chを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:40.99ID:lIxOuyiF
それなら仕方ありませんね
お母様の心労を察すると言葉が見つかりません
どうぞご自愛なさってください
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 04:43:24.73ID:iEbujwOY
神奈川桐蔭ていつも外人いるな
松島も黒人だし

主力が福岡、京都、埼玉、東京・・・と県外の中学選抜ばっかやし相変わらず汚い学校やな
進学実績を餌にしてるくせに学力無視で超有力中学生乱獲するわで極悪やな
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:47.43ID:WzS/LBHc
確かに桐蔭学園の白人助っ人のフィジカル、スピードは純血日本人には無いものがある
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 17:31:03.33ID:WzS/LBHc
確かに桐蔭学園の白人助っ人のフィジカル、スピードは純血日本人には無いものがありますね。
黒人助っ人の時も別格でしたし。

結局決勝トライは東京出身の秋濱と京都出身の子だし、福岡出身の伊藤が地元東福岡に行けば東福岡が優勝してたと思います。
0009名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/14(火) 05:13:56.11ID:C3w5Ja6J
外国人助っ人と、関西人(福岡含む)の力を借りないと大阪や福岡に勝てない桐蔭学園(笑)
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:20.52ID:gMUbwXkn
決勝はスタンドガラガラやったねw
外人部隊対決だったからシラケちゃったかな?
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/18(土) 11:26:10.83ID:VwdpwueL
>>11
まだやってるキチ●イ笑笑
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:53.46ID:FA1JWL1v
コイツすげー態度悪いよな、よく相手突き飛ばしてるし
外人部隊桐蔭学園のヤンキー連中と一緒だな
勝つためなら何してもいい汚い精神が染み付いてるのかな
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 04:56:33.97ID:fEZ9VreA
カメラもいつも慌ててフレームアウトする(笑)映しちゃいけないシーンを流してしまったーて感じ。
この人の暴力シーンはスイッチャーもすぐ画面切り換える。
0015名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/27(月) 18:35:49.97ID:DbzpgUeF
競技人口少なすぎるんやし、近隣県以外からの受け入れ禁止にせんと更にシラケる大会になるやろ
客席ガラガラは放送禁止レベルにヤバかったな
偽桐蔭がいかに関西で嫌われてるかわかったわ
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 09:55:30.19ID:DAkpUhTN
どんなセキュリティーしてるんだが知らないけど
この時代にこんなスレ良く立てられるよな。
募金募ってIP開示から情報開示w
簡単だよ?ご存じ?
すぐに削除為た方がいいよw
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 06:38:13.27ID:CYX7XDzp
19
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:07.59ID:xVui2PJl
20GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況