X



トップページラグビー
1002コメント354KB

2019RWC観戦情報交換スレッド Part.27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa3f-QJdI)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:13:03.65ID:b8wg7fZJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

4年に一度じゃない 一生に一度だ!

RWC以外の話題(オリンピック、セブンス等)は節度を持ってお願いいたします。
次スレは原則>>970、スレ立ての際は1行目の文字列を複数行貼るようにしてください。

チケットサイト
https://tickets.rugbyworldcup.com/
ファンゾーン
https://www.rugbyworldcup.com/news/417884

前スレ
2019RWC観戦情報交換スレッド Part.25 (実質26)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1567767254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fee-AU+w)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:07.24ID:Ib7Jkc2e0
プレス席とされる席の M は、メインスタンドの M かな
0957名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f0e-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:08.86ID:w8gh8GQH0
祭だ言うても、まさにその時刻に張り付いていてポチしまくっていても
引っ掛かりもしねぇや。
12時から18時30分。よっぽど巡り合わせが悪いらしい。
開幕、NZ南ア、豪ウェールズ、決勝
0959名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fee-AU+w)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:57.68ID:Ib7Jkc2e0
>>956
あー、メディアのMか

その方が腑に落ちる
0960名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f44-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:14:57.71ID:w5yofAbn0
毎度祭りを逃すワイ。
そろそろやばい、、
一刻も早く豪ウェを取らないと
0961名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f0e-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:00.53ID:w8gh8GQH0
くじ運の良いほうではないので仕方ないのですが、決勝Bは
チャレンジしたかったなぁ。
紙チケは持っているけど、バックスタンド側天空席。
せめてメインスタンド側でカップ掲げるのが見たいなと思って。
残念。
0963名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffe3-E4E0)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:18:56.67ID:rjZ4BqCV0
22日のアイスコ戦、18日の夜までリセールだせるの?17日まで?
0966名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1fc2-OfiE)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:34:37.09ID:yRU8GWr50
ガチャして残った豊田のウェールズvsジョージアのカテAをリセールに出してるけど、なんだかさばける気配がないわ。
ファンゾーンにでも寄り道して欲しい人に譲るかな。
0970名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffe3-E4E0)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:36.51ID:rjZ4BqCV0
アイスコの安い席はリセール出来るでしょ
22日の試合だから18日の夜までかな?
0972名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f59-wk2B)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:46:36.64ID:Y+LL9uNi0
売る側が値段釣り上げるの禁止は当然だが
買う側が「A席を20万で買います。リセール募集中」みたいなシステムなら別にいいような気もする
そしたら相場崩壊した場合でも「A席1万円で買います」が成立するかもしれないし
0975名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f59-wk2B)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:58.62ID:Y+LL9uNi0
昨晩の祭りのことを考えると今晩も念のためポチポチしてしまう
そして明朝は今日の祭りで申請されたであろうリセール祭りがあるんじゃないかと
マラソングラチャンみながらポチポチマラソンしてそう
0976名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ffec-+Efg)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:30.47ID:SncNAwvW0
リセールで売れなかったらその席でも観戦できるの?
0980名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fc8-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:07:56.59ID:dGTAKAwy0
>>789
ウソだよ
そんなの
0982名無し for all, all for 名無し (ガラプー KK8f-Dhj3)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:16:34.04ID:b5K/BGvVK
良席クンですが、直前の先着販売最高デショ?
サンウルFCやプレミアムやホスピ厨たちにションベンかけてやりたい気分でしょ?
こういう国際スポーツイベントは開催2ヶ月前から先着死ぬ気でがんばればいくらでもコンプできんのよ、しかも良席で
あわてる馬鹿はもらいが少ないね!!
0984名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fec-HuMN)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:31:00.90ID:aDbhCksN0
まあ100%結果論で言うなら・・・・・・・

開幕1週間前(昨日ね)の夜から翌日の昼にかけてサイトに張り付いていれば、
強豪同士のプール戦でもジャパン戦でも決勝トーナメントの試合でも、
メイン側の最高の席をジャンジャン買えた、ということになってしまったわけで
0985名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd1f-E4E0)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:37:17.80ID:WP+lhGcJd
まあ後だしジャンケンやね
0986名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f71-zVpc)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:38:03.36ID:LdGLf4GF0
>>984
A席良席狙いの人にとってはそうだね。
D専にとってはちょっと他人事かも…
去年から地道な努力を積み重ねて、ガチャを繰り返してDの良席を確保してきたから。
でも、Aの最高の席を取れた人、よかったね。
0987名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff7f-m23O)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:03.62ID:DjNrwmFR0
空席が目立つW杯になるのか
0990名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9f0e-3CcD)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:46:01.68ID:w8gh8GQH0
ところがだな、祭りの最中に張り付いていてポチ連続していても
買えねぇ奴もいるんだよ。
だから言っただろ的な話とか、買えた書き込み横目で見ながら
必死になっても及ばないとほんと空しくなる。
サンウルRUFCプレミアムホスピ厨と言われても、確保したものが
すべて。前もって確保した意味はあるし、席を確定させたうえで
こそガチャで挑戦する気になる。
笑われてもかまわんが、やるだけやった結果だ、受け入れつつ
ベストを尽くすさ。
0995名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9fec-HuMN)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:52:36.65ID:aDbhCksN0
>>990
確かにね、運もあるし
そもそも祭りに気づけなければ何も始まらないし
実際俺も、昨晩の祭りは完全スルー
ついでに今朝のもスルー
昼前になんとか成果あり

人付き合いの悪い俺が、昨晩に限ってなんで真夜中まで・・・・
0999名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fee-ldzl)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:02:08.28ID:kmDQtBXw0
球技場はゴール裏が最高の席と考えているけれど
陸上競技場はコーナーのあたりがフィールドに近くなって好きだな
ただ横浜はそこすら近くならないからどうしようもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況