X



トップページラグビー
333コメント162KB
ラグビーの普及・人気拡大のために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ aa73-yk2m [219.109.197.62])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:30.76ID:TiQgM42f0
立てました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0284名無し for all, all for 名無し (ラクペッ MM77-ptxv [134.180.2.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/20(水) 22:25:43.86ID:5+VpPT8yM
スーパーラグビー、日本を除外へ 条件10億円を拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000087-asahi-spo
チーム数を15から14に減らして、現在は実現していない総当たり制を実施するよう要求。SRはこれを受け入れ、
サンウルブズを削減対象とした。サンウルブズが放映権料の積み増し分など年間約10億円を支払えば参加させるとしたが、
日本側は受け入れなかったという。

「借り物タロ芋ジャパンでなく、金づるジャパン」だろ By オーストラリアン
0285名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3ab8-eQ9j [219.215.22.18])
垢版 |
2019/03/24(日) 10:46:41.72ID:tscPpqUf0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0286名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ff0b-6sBu [121.107.87.181])
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:53.83ID:P/gqxEWE0
>>284
金づるにもならなかった
変なマニアだけ取り付いて、他に広げていけなかった

終わってるサンウルブズが日本のラグビーの負の象徴
0287名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 17f3-Syny [116.91.19.53])
垢版 |
2019/04/01(月) 01:31:19.63ID:RaCoydK60
これが真実

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554033519/415
415風吹けば名無し2019/03/31(日) 21:44:03.66ID:aw1L7kqza
>>365
今空前の興行ブームだからな
野球を筆頭にサッカーや相撲、スポーツ以外でもアイドルのコンサートライブとか
あらゆるイベントに人が押し寄せてきてる

その中で下げるラグビーはほんま凄いで
不人気筆頭や
秩父宮とかぶっちゃけ大赤字なのに国立だから許されてる
だから神宮再編計画で蔑ろにされてたのに某上級国民様がラグビー大好きで野球場よりも優先される事になった
これから先より一層、血税が垂れ流されることになる
0289名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 15:25:33.42ID:fIgaHSxAr
死ねバカホモ
0290名無し for all, all for 名無し (JP 0H23-gsIk [111.101.40.218])
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:11.13ID:vpcwed7LH
姫野がアメリカに行き得意の剛腕で小室圭から眞子様を取り戻す、そして交際が始まり結婚しついにラグビー界に皇室と関わりのあるラガーマン誕生。

ってな事があれば人気出るかも(笑)
0291名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa23-oGZA [111.239.181.184])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:08:56.13ID:0U84dRwba
皇室を愚弄するバカホモラグヲタ
これは非国民ですわ
0292名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9bab-gsIk [183.180.127.170])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:46:16.21ID:GaYgE2E00
非国民って言葉本当に使う人いるんや(笑)
0293名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:43.02ID:8nrWblhyr
またラグヲタ非国民多いからな
0294名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e196-IeET [114.160.232.222])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:23.05ID:bH0tvKp70
イングランドのプレミアリーグみたいにTLを改革出来るかな
https://number.bunshun.jp/articles/-/839438
0298名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9e0b-KxfX [111.96.95.57])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:38.96ID:ThLN2awq0
ホモビ
0300名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/07(水) 19:26:04.00
>>298
死ねバカホモ
0301名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abec-+P8T [153.230.54.1])
垢版 |
2019/08/09(金) 15:41:54.58ID:zMA4AdXG0
日本人はパワー勝負のスポーツって好きじゃないんだよ、柔よく剛を制す、が好きなんだから
相撲だって、たまにブームが来るのは、テクニックとスピードで勝負するタイプの強い力士が出てきたときでしょ

突っ込んでいく選手がムキムキの筋肉だるまの壁にはね返される場面ばっかり、みたいなスポーツは、ビジネス面の体制が〜とかルールがわかりにくいとか言う以前の問題で受け入れられない
0303名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8244-QMAU [125.12.139.8])
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:26.16ID:eoOzkao50
W杯終了待ち。
0306名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df44-9WLl [125.12.139.8])
垢版 |
2019/08/24(土) 06:12:45.77ID:Jtx5fmMH0
306
0307名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df44-9WLl [125.12.139.8])
垢版 |
2019/08/25(日) 07:57:58.17ID:hkRFhxh80
307
0309名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e36e-hQOS [219.97.31.55])
垢版 |
2019/09/22(日) 06:41:41.64ID:ZJBbUiom0
W杯のあとをどう繋げるかだけど
昨日のNZvs南アだったりフランスvsアルゼンチンがいままでラグビーを観てなかった人たちの基準になるから大変だよね
0311名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e36e-hQOS [219.97.31.55])
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:51.54ID:ZJBbUiom0
>>310
観てるんだなこれが
サッカーのW杯もそうだけど地上波でやっていれば居酒屋なんかでもとりあえず流してるし
ほんとこれから起爆剤にもなり得ると思うけど継続するのは大変だよね
0312名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3f44-MZfN [125.12.139.8])
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:51.45ID:BjczKT4G0
312
0313名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ da44-MVf8 [125.12.139.8])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:49.53ID:RXRnsLcV0
リーチ マイケルの身体能力と、羽生結弦のルックスを併せもつ選手が現れたら?
0314名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 77b8-Y5S6 [126.237.70.183])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:39.82ID:6PU1y+zA0
競技人口増やす気ないんだな、とは思う。
0315名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbe4-DsOW [124.255.75.241])
垢版 |
2020/01/04(土) 20:36:58.91ID:ZeBh88Yf0
>>311
そんなもん流してたって見てないよw
つーかどんな居酒屋なんだよ。テレビなんかねーよ。
そんなウルサイ所で飲めないわ。

>>314
いきなりどう増やせと?
各地のラグビースクールがなるべく来た人は受け入れるくらいしかない。
どうせ、何割かはすぐやめるだろう。どうしても合わないのなら仕方がないし。
部活は場所と指導者と予算とそれなりの希望者がいないと、どうしようもない。
0317名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-tgR8 [125.12.139.8])
垢版 |
2020/01/14(火) 06:25:25.05ID:SsruVLea0
317
0318名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-tgR8 [125.12.139.8])
垢版 |
2020/01/14(火) 06:25:25.84ID:SsruVLea0
317
0319名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa21-lqgD [106.154.130.51])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:43.82ID:BlkMhFmDa
その昔は不良スポーツとか言われてたなぁ危ないし怪我とかさ
継続無理なくねぇ?
0320名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3f44-f35f [125.12.139.8])
垢版 |
2020/02/23(日) 06:39:13.48ID:TGwbTO+b0
320
0322名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e344-yNY2 [125.12.139.8])
垢版 |
2020/03/16(月) 21:43:37.79ID:5i89g9o30
322
0323名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5244-1G7t [125.12.139.8])
垢版 |
2020/03/18(水) 21:19:59.80ID:T3eKsAft0
323
0324名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sae3-pc0j [106.128.74.43])
垢版 |
2020/03/19(木) 19:10:40.04ID:r8m/Uu01a
324
0325名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5244-cULp [125.12.139.8])
垢版 |
2020/03/22(日) 06:35:30.85ID:gj3UGFmI0
325
0326名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 09:20:36.10
ホームタウン東大阪市 野田義和 市長

花園ラグビー場はラグビーの聖地と言われている所でありますけど、しかし1年365日ラグビーをしているわけでもなく、
当然いま空いているところもあるわけで、環境が許せば積極的に私どもも応援していきたいと思っておりますので、
ぜひともJ1の試合が花園第1グラウンドでできるのであれば、市としては可能な限りの応援はしていきたいと思っております。
https://ytv-athlete.jp/soccer/11181

【ラグヲタ悲報】東大阪市長、花園完全占領に意欲的
0327名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sad9-RTHl [106.128.34.57])
垢版 |
2020/08/21(金) 19:23:48.98ID:v/L4qTwKa
327
0328名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5a44-D0pj [27.141.84.38])
垢版 |
2020/11/14(土) 18:52:42.32ID:ncwtju+f0
328
0329名無し for all, all for 名無し (JP 0H57-pQAD [138.101.21.171])
垢版 |
2021/02/23(火) 06:41:29.08ID:PAbHvmN7H
329
0330名無し for all, all for 名無し (JP 0He1-4thN [138.101.21.171])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:09:56.95ID:FT9Ma76/H
330
0331名無し for all, all for 名無し (JP 0H0f-Oi6W [138.101.21.171])
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:06.95ID:Fwmn4EbaH
331
0332名無し for all, all for 名無し (JP 0H59-NE3x [138.101.21.171])
垢版 |
2022/01/12(水) 06:18:30.98ID:yrm8VmkTH
332
0333名無し for all, all for 名無し (JP 0H95-EdYG [138.101.21.171])
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:47.29ID:2XsxFLlUH
333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況