X



トップページラグビー
1002コメント411KB
【勝つのは】早稲田ラグビー蹴球部【俺達だ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/01/26(金) 16:35:45.88ID:x9JTotZ8
華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力と速さのラグビー

どんなラグビースタイルでも良い。

帝京、東海、天理の背中は見えてきたのか?
一昨年までの状況を考えれば、随分成長した。加藤組皆が必死の形相で頑張り、今後を示唆する形を見せてくれた。

身体もフィジカルも出来上がって土台ができてきた。そして、リクルートの充実で選手は揃い始め、環境も整ってきた。 期待されてきた、斎藤岸岡中野らの代は、いよいよ脂がのってくる3年となる。

留学生のルールも変わり、厳しい戦いは続く。
強くなるまでの道はまだ遠く険しいが、その胎動は見えつつある。

悪口は少し控え目に語ろう。
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 02:04:50.12ID:3I8fz8h0
藤島大さん学歴に拘るのに、学歴ない人なんだね。あらら。
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 02:07:29.89ID:3I8fz8h0
小よく大を制すか、間違ってると分かってて、それを繰り返すのはわざとか?
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:10.08ID:84jzZwT2
帝京明治慶応は着々と進んでいるというのに悲しい
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 15:31:05.75ID:84jzZwT2
無駄にスレ伸びて増えても悲しいからさっさと埋めよう
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:43.61ID:0wFrxOGP
山下監督続投、ま、異論もあろうが前に進むしかないな。
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:34.19ID:Pm17n/dE
>>939
昔は地縁血縁やなんかの縁で若者を世話したり援助したりの連中も珍しくなかった。それと同じとは言わないが藤島の今回の発言は為にする難癖。卑劣だ。
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 16:31:18.07ID:TffAomLn
いや、大悟で前に進めるのかという根本的問題を引きずるのか気持ち悪いのだが
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 17:02:48.37ID:tNlQFrvi
練習にはコーチは来てるみたいだな。
てことは、このコーチは続投?
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 17:11:19.27ID:QP5VoaQ/
契約次第で再就活に必死なのもいるだろうがw
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:50.11ID:tNlQFrvi
新人部員募集の案内出たけど。
3月下旬に説明会とは。まだ、日程も決まってないのか。たしか昨年は3月中旬から新人練始まってたはず。かなり、ゴタゴタしてる感じだな。
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 21:07:55.43ID:Tr9UfB5i
説明会はいつも三月下旬ぐらいでしょ。
しかしほんとに連絡遅いな…。
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:47.16ID:tNlQFrvi
そうでした。
3月20日頃でしたね。
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:34.30ID:1cCRFJWx
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1518193731/
次スレ

華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力と速さのラグビー

どんなラグビースタイルでも良い。

帝京、東海、天理の背中は見えてきたのか?
一昨年までの状況を考えれば、随分成長した。

身体もフィジカルも出来上がって土台ができ、リクルートの充実で選手は揃い始め、環境も整い、期待の斎藤岸岡中野世代は3年。

でも、体制発表が遅いのは心配だ。

悪口は少し控え目に語ろう。
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:30.76ID:kXW3q+0t
【最新版】全国私大偏差値ランキング
http://www.toshin-hensachi.com/sp/

01.早稲田 70.02 (文学72.00法学72.00政経71.67商学71.00社学71.00人科70.67構想73.00教育66.88際養70.00スポ62.0)
02.明治大 68.29 (文学70.00法学67.00政経67.00経営67.00商学69.00国本69.00情報69.00)
03.青学大 68.17 (文学69.00法学69.00経済65.50経営68.50際政70.00地球68.00社情66.00教人68.50総文69.00)
04.慶応大 67.83 (文学67.00法学67.00経済69.00総政68.00商学68.00環境68.00)
05.立教大 67.53 (文学68.25法学67.67経済67.00経営67.50社会65.67観光68.00福祉65.67現心67.00異文71.00)
06.同志社 67.37 (文学68.60法学66.00経済65.00商学67.00政策69.00社会64.80心理70.00文情65.00健康68.00地域70.00神学64.00グロ71.00)
07.上智大 67.28 (文学68.29法学66.00経済66.50総人67.00外語68.17総合70.00神学65.00)
08.中央大 65.68 (文学66.25法学67.67経済64.50商学66.00総政64.00)
09.関学大 65.31 (文学61.83法学64.00経済65.00商学67.00社会63.00総政65.00教育68.00国際70.00人福64.00神学??.??)
10.法政大 65.14 (文学66.00法学65.33経済63.00経営65.33社会65.33現福62.50際文67.00人環64.00健康65.00キャ63.00グロ70.00)
11.学習院 63.97 (文学63.88法学65.00経済65.00際社62.00)
12.立命館 63.77 (文学65.00法学65.00経済56.00経営65.50産社64.00政科64.00総心63.00国際68.00映像67.00健康68.00食マ56.00)
13.関西大 62.74 (文学63.89法学59.00経済65.00商学66.00社会63.50政創63.00外語67.00総情61.00社安55.00健康64.00)
14.南山大 62.73 (人文62.33法学63.00経済62.00経営63.00総政61.00外語62.80際養65.00)
15.成蹊大 61.50 (文学64.00法学62.50経済58.00)
16.成城大 61.38 (文芸62.00法学61.00経済62.00社会60.50)
17.國學院 61.07 (文学64.00法学61.00経済62.67人開59.67神道58.00)
18.明学大 60.92 (文学61.33法学59.00経済60.67社会59.00国際64.00心理61.50)
19.甲南大 60.64 (文学62.20法学61.00経済59.00経営63.00創造58.00)
20.京産大 60.08 (文化60.50法学58.50経済63.00経営59.00現社60.00外語59.50)
21.武蔵野 59.31 (文学59.00法学56.00経済58.33人科57.50教育63.50グロ61.50)
22.武蔵大 59.17 (人文58.67社会60.50経済58.33)
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:02.73ID:oE0913Xw
爆弾を投下したろう
大東以下本気で山下更迭の動き
来週重鎮集合でジャッジが出る
後任の人選で難航
山下止むを得ず続投もあり
よって主将すら決まらず
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:51.33ID:3Axabyek
>>973
部員はどう思ってんの?
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 11:48:34.55ID:+7JYCLl/
来週って、おい、予餞会に間に合うのか。
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:43.59ID:StXoL32u
大東以下って大東より成績が低かったからってことか?
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:47.98ID:q2q+FoSG
早稲田大学R.O.B倶楽部
会長 大東 和美
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:38.47ID:StXoL32u
>>978
無知だったサンクス
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:35.27ID:ui4Gf2JR
鹿島アントラーズの社長でチェアマンもやってた人か
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:33:58.47ID:q2q+FoSG
>>979 いえいえ。
>>980 はい。
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:56.68ID:ui4Gf2JR
山下はサッカー界も敵に回す気だ
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:45.13ID:7xRewF/u
無能有害山下仲良し組は上井草から直ちに消えて欲しい
とは言えこうなっての後任探しもきびしいよなあ。半端なやつに任せるわけにもいかない。百周年八方塞がり
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 18:07:21.46ID:m3ciM99z
ファンドのお礼でレセプション招待に激怒した長老も多かったと聞く
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:42.02ID:+7JYCLl/
>>979
ネタじゃなかったんだ!
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:12.73ID:+7JYCLl/
おととしの春、青学に負けたとき、大東が、何やってんだ、あのバカ監督は!って、怒鳴ってるのを聞いたことがある。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:58.82ID:HpFjpWl5
去年の秋には立教に負けたよねハゲバカ監督
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:06.96ID:GF2X5C/1
就任時から「すぐには結果は出せない」とか予防線張ってたのが小賢しい感じでしたな。
本来なら、いかようであれ、2年年越しできなかった時点で、進退伺出すべきだったと思う。
結局、変に悪あがきしたのだろうと思うが、その影響で100周年が後手後手に回っている。
異例なんだろうが、大悟はコーチ降格でチーム残して監督修行させてから再登板でも構わないから、一旦すぐに降板してくれ。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:43.82ID:URDtl4lE
年金稲爺と就職氷河期稲ラグ寄生虫のバトル
現役部員がかわいそう
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:56.72ID:dvQZGCUL
立教や青学に負けたのって昔はあったのかね
記憶にないんだが
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:51.20ID:htWZ3AyC
記録知らんが、公式戦、対抗戦、定期戦では山下だけじゃね、少なくとも平成には
平成早稲田のレジェンドになったんだから、山下はもう十分
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:52.05ID:16qW6A7C
対抗戦ノートライ負けの偉業も
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:58.44ID:16qW6A7C
女子マネ同伴ディナーの偉業も
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 22:18:12.96ID:7gyAB3hC
さりげなくオッパイに肘を触れる偉業も
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:42.35ID:16qW6A7C
年末年始2カ月音信普通の異状も
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:01.44ID:16qW6A7C
事故レス
音信普通ワロタ
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:29.95ID:4CzGDknE
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1518193731/l50
本スレ

【そろそろ】早稲田ラグビー蹴球部【始動しようぜ】
華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力と速さのラグビー

どんなラグビースタイルでも良い。

帝京、東海、天理の背中は見えてきたのか?
一昨年までの状況を考えれば、随分成長した。

身体もフィジカルも出来上がって土台ができ、リクルートの充実で選手は揃い始め、環境も整い、期待の斎藤岸岡中野世代は3年。

でも、体制発表が遅いのは心配だ。

悪口は少し控え目に語ろう。
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 07:26:51.03ID:fMoRb0iY
>>974
部員の嘆願でOB会が動いたと。
それを抑えて続投するカリスマが山下監督にはあると思えない。
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 08:25:13.83ID:LbUKLDlH
部員があかんと思ってるならあかんよな
外野が言ってるわけでなく、
内部の不満であれば、アウトにするしかないね
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 08:36:51.00ID:LbUKLDlH
1000だったら山下大悟
ラグビー界永久追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 16時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況