X



トップページおたく
314コメント67KB
おたくに向いている仕事
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/02/21(日) 18:22:50.13
オタク文化に携わる仕事は向いていないらしいな
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 21:12:59.50
叩きに執着してるようだが
それ発達要素別になくね
ざまぁ
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:06.91
退職推奨
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 22:24:52.27
頑張れるんなら知的障害じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 22:48:31.18
フル勤務できるなら知的ではない
詐病依存症です
次の方どうぞ
ざまぁ
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 23:12:16.76
当事者が同族嫌悪してる
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 23:36:01.47
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/12(金) 23:59:46.37
0271おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 00:23:24.65
ダメじゃん
病気なんだから
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 07:44:06.07
障害者おおげさな芝居でばれんだろう
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0273おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 07:49:42.68
社交性あるってことは鬱病ではない

独りよがりなレスは迷惑
0274おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 08:13:29.54
セックスしたい
普通に性欲あるということは鬱病ではないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0275おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 08:36:54.71
それ毒ではなくね?
独りよがりなレスは迷惑
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 08:57:11.58
そいつ悪い親じゃなくね?
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 09:20:50.72
死ねば解放される
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/13(土) 17:16:48.40
ばかかw
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:07.07
死ねば悩みは無くなる
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/15(月) 15:58:39.46
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/15(月) 16:34:13.28
エセ障害者のおおげさな演技がバレバレだったんだろう
0282おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/15(月) 16:50:15.79
レスバできるってことは双極ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/21(日) 19:12:44.45
障害ってのは絶対に治らない病気に限定されるんだよな・・・

骨折して歩けなくなって車いすや松葉杖で生活するようになっても
骨折が治ったらまた歩けるようになった奴はただのけが人で身体障害者とは言わないし

鬱病を精神障害とか言うのは無理があると思う

サイコパスみたいな脳の構造自体に異常がある例だったら精神障害と言えるのかもしれないけど
ソシオパスみたいな脳の構造自体に異常がない例だったら精神障害とは言えないと思う

発達障害者そもそも障害じゃなくて対人経験が少ないってだけだろ
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:22.92
『DQM/テリーの
ワンダーランド3DS人生プレイ/3日目』
(19:06〜放送開始)


youtube.com/watch?v=73Adb4Gyam4
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/04/01(木) 22:55:41.15
3DS
『DQM/テリワン3D
人生プレイ/5日目』
(19:05〜放送開始)

youtube.com/watch?v=TrmjSvIWg_A
0289おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:34.26
諦めない男vs諦めさせる男
エンドレスポケモンバトル
最終局面。

DS/ポケモンプラチナ
バトルファクトリー
オープンLV/50連戦
『じゅんいちvs金ネジキ』
ラウンド13

『(50連勝)金ネジキクリアするまで
止まらない男の配信。29連勝目』
2枠目(12:02→21:43〜放送開始)

ttp
youtube.com/watch?v=yQp0MmOE-uU
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/05(土) 22:46:32.30
Starts
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/08(火) 23:42:33.63
Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第3話

『RUST.#23(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。2日目』
(21:18〜放送開始)

htp://www.youtube.com/watch?v=sC3mHB9MKWM
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/13(日) 00:33:44.67
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話

『RUST.#24(衛門参加)
手加減無しで加藤純一王国を作る。
本当の一日目』
(21:36〜放送開始)

htps://youtu.be/aEQn1hxROVc
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/13(日) 23:11:13.20
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第5話

『RUST#25(衛門参加)vsdcN
手加減無しで加藤純一王国を作る。
本当の2日目』
(20:32〜放送開始)

hps://www.youtube.com/watch?v=rZgAGsYh6tQ
0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:26.86
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)

『RUST#26(視聴者参加)決戦。vs.dcN』
(21:20〜放送開始)

hps://youtu.be/9FB_tadjEKs
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:59.79
ニコ生雑談
『声の出し方からやり直す』
(19:48〜放送開始)

hps://live.nicovideo.jp/watch/lv332447630
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/23(水) 00:39:30.26
『4年ぶりのGTA(グランドセフトオート)5で
生きる/ストーリーモード』
(22:15〜放送開始)

tps://youtu.be/FGa_sGUmQAw
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/30(水) 15:57:13.95
アニメーター
0300おたく、名無しさん?
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

今北産業、有識者頼む
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/07/26(月) 11:47:59.57
冒険者ギルド 妖精の騎士で冒険者になりませんか?得意なスキルでゴールドを稼いでください。

https://jbbs.shitaraba.net/study/13357/
0302おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/08/02(月) 20:33:49.14
『マイクラで視聴者と加藤純一大帝国を
建国する。リベンジ編/初日』
(19:00〜放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=_k7RSoH_P64&pp=sAQA
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:56.89
せえ
0304おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/03(木) 02:25:53.96
向いている仕事は無い
0306おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:39.80
リモートワーク最高やで
0308おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/01(日) 15:44:17.34
『逆神K.Jの競馬配信。
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支-460万)
(13:07~放送開始)

htts://youtu.be/MwGUJiaY3OQ
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:39.46
Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vs中華、スペイン、レイド戦。』

▽この戦いで、いずれかが4ぬ。

(17:43~放送開始)

htt://www.
twitch.tv
0310おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:48.41
オタクに向いてる仕事ってまあ普通に考えたらちゃんと定時で帰れて休みがまともに取れるとこか
そんなとこあるん?
0311おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/10/07(金) 08:20:14.32
オタクたちは信用できないからな。
だから俺はオタクたちとは接したくないし大嫌い!
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:05.25
メイドカフェのトイレ掃除
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況