X



トップページおたく
673コメント222KB
プリキュア実況民雑談スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 11:17:54.47
541 名前:グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ d364-7uza)[sage] 投稿日:2022/10/02(日) 10:28:13.78 ID:ePcwkfUL0 [9/10]
>>538
それはアニメ板の公式スレでやれば良いじゃんw
「お前みたいなのはそっちに行ってる」って
認識だったし

549 名前:グーグーちゃん(´・ω・`) (ワッチョイ d364-7uza)[sage] 投稿日:2022/10/02(日) 10:51:12.30 ID:ePcwkfUL0 [10/10]
正しくは「人離れ」ではなく「アニメ板」に移動しただけだと思うけどね
それを消えたと一方的な解釈で、しかもその責任を他者に押し付けるという
卑怯な奴はどこにも行く場所がないと思うけどねw
0624おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/10/02(日) 11:20:04.79
374 名前:名無しステーション (ワッチョイ cfcd-x3Pm)[sage] 投稿日:2022/10/02(日) 09:02:39.75 ID:S48YRLYE0 [4/7]
>>367
普段プリキュアと関係ない雑談して荒らしてるくせによくいえるなw

389 名前:A実況組@DVD (ワッチョイ cf43-eWb8)[sage] 投稿日:2022/10/02(日) 09:03:36.26 ID:OgP+VBhS0 [4/10]
>>374
雑談って荒らしか?
0634おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:29.68
放送終了後にスレ立てするのと
それを必死に保守するとか
今年も頭がおかしいのは治らないんだな
0635おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:43.60
予想通り連投を再開するあたり
煽り耐性が無いところも変わらないね
0638おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:13.34
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673515360/113,115


113 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/01/15(日) 09:16:37.76 ID:XDR9lv7T0
実況板で実況以外のスレを立てて迷惑を掛けている自覚のないゴミ→>>93

115 名前:お絵描き大好きレジーナさん ◆Regina2CPQ [sage] 投稿日:2023/01/15(日) 09:25:23.60 ID:MGCHz1TKd
>>113
立てとらんけど?



スター☆トゥインクルプリキュア 第45.6話「丸餅?四角餅?サマーンの宇宙雑煮ができたルン☆」★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1577956449/1

スター☆トゥインクルプリキュア 第46.5話「ありえな~い!プリキュアたちののバレンタインデー」★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1578571603/1
0654おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/04/26(水) 06:26:57.08
いつもの空回り
0658おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:40.18
お前は呼んでない
0663おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/05/23(火) 06:20:54.78
その要らんスレを再利用や流用とか言ってんのは誰だろうね
しかも誰も着いて来ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況