X



トップページおたく
1002コメント492KB
【ニコ生公式終了】岡田斗司夫603【泡沫生主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/27(金) 07:41:42.98
立てたで
0952おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:56.83
他に書けるものないしなー
0953おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:22.70
>>905
そういう言い訳はいいから
0954おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:07:12.48
>>906
そういう言い訳はいいから
0955おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:08:56.93
>>914
そういう言い訳はいいから
0956おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:12:02.49
>>927
そういう言い訳はいいから
0958おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:15:28.09
>>957
岡田って在日3世じゃないの?
0959おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:17:05.79
>>957
岡田が報道ステーションに出た時の反応(一部)
一回出ただけで岡田のバカがバレちゃったw

930 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:i8ArZSPC [2/2]
古館も流石にニガ笑い

931 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:lMNfmV9/ [5/6]
なるほど、さっぱり分からん帰れ

938 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:xn7N4Ewb [3/3]
もっとまとめてしゃべれへたくそ

940 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:B45XUiBg
ネット上で投票できないんだろ?
投票率上がるわけ無いのにこのバカは何ドヤ顔で言ってるんだよ

944 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:6wEBiQ52 [5/5]
おっと古館あっさりスルー

963 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:aPEI+Jnf [5/5]
すげーな
テレビで妄想全開かよwwwww

982 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:sC/TnCX6 [3/4]
「そーですか、はい、いろんなお話聞けましたー」

997 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:EoBAB8DE [2/2]
色んなお話が聞けましたwwwwwバカにしてんなww

998 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:q0xrCkfR [2/2]
偉そうにネット批判して、馬鹿過ぎて引いたわ
0960おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:26:36.57
>>950

名前を知っている人からも、ツイッター上であえて「変なデブ」呼ばわりされる、
岡田斗司夫です!
0961おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:41:36.58
アンチは岡田がオワコン岡田がオワコン言ってるけどエヴィデンスが欲しいよな
0962おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:47.56
>>961
はやく、虚偽のTV出演情報を消せ糖質デブ。
0963おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:15.98
宅八郎は岡田に準じるオタク
二大巨頭の一角だが、いま一歩岡田におよばない
岡田以上ってことになるとクリエイター側にしかいない
庵野とか宮崎駿とか
0966おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:17.51
>>963
おたくはきもいという印象を決定づけた2大巨頭
0968おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:15.94
>>967
出資者は誰も騒いでいない
外部の人間が勝手に2ちゃんで騒いでいるだけ
0969おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:29.83
>>963
この書き込みは宅八郎に論戦吹っかけられて
真っ青になって逃げ回った岡田斗司夫本人かなw

え? エビデンスが欲しいって?
この件は当時のLOFT+1スタッフが証言してくれる。
0970おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:45.60
>>968
もう直に出資者達も宣戦布告に5chに来るだろうよ。
逃がさんよデブ。
0971おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:24.90
オワコン化した岡田が、開き直って発狂連投でネット工作したところで何も変わらんよw


ま、見てるぶんには岡田のバカ丸出し具合が糞面白いから、好きなだけ発狂連投していいぞwwwww
0972おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:04:20.17
200人もいる出資者がSNSで誰も発言していないのが不思議
0974おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:05:40.09
>>966
宅はキャラをつくってキモさを印象付けたから罪深い
岡田さんは常に自然体だったのだから、キモいと思うほうが悪い
0975おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:08:41.42
>>974
「自然体で気持ち悪い岡田」って存在自体が「悪」であると、
こう論を展開したいわけなんですねw
0976おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:10:26.80
あんな馬鹿げた規格に出資するような人たちだから
完成時期変更のお知らせだけで納得してしまっている
外部が騒いでも出資者は何もしない
0977おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:33.85
>>970
それ随分前から言ってるけど来たためしないじゃん
もしかしてもう来てるの?
だとしたら全員無能じゃん
だって2ちゃんでは岡田さんが一人で論破してまわってるんだから
0978おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:13:46.41
>>970
詐欺にあった人は騙されるような馬鹿な人間と思われるのが嫌で
何もしない人がほとんど
0979おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:14:23.92
>>977
詐欺で逮捕されるまで強がってれば? wwwww
0981おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:35.55
岡田が詐欺するわけないだろ。
岡田の実家は大金持ちだから金に困ってない。
0989おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:04.48
岡田を詐欺罪で捕まえるには
岡田がみんなのアニメを完成する責任を負っていること
最初からみんなのアニメを完成させる気が無いこと
の2点を証明しなければならない
仮に岡田が実質的な責任者だったとしても
「遅れているけれど感性ささせる気はある」
と岡田が言い張っていれば詐欺罪に問うのは不可能
せいぜい民事訴訟で出資金の返還を求めるくらいしかできない
0990おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:31:55.54
もし岡田が逮捕されたらお前らアンチは岡田を叩くという生きがいを失って自殺するんじゃないか?
0992おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:41.60
逮捕はネタ
本当に逮捕されるなんて思っている人なんていない
0993おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:05.88
>>990
たしかにそうだよなあ。
俺自殺したくないから岡田が逮捕されないようにみんなで努力しよう!
0995おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:05.11
出資者はアニメ制作に自分もかかわっているという気分を味わいたいだけだから
完成しなくても気にしない
0996おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:37.64
>>860
確かに岡田のネット歴は長い。
だが長くやってりゃいいってもんじゃないっていう生きてる証拠みたいになってるwwwwwww

なんせあのたどたどタイピングよw
0997おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:24.05
馬鹿な人がよく口にする言葉
「裏で動いている」
0998おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:46.01
岡田が低レベルだってのはその通りなんだが、それに粘着してるのがそれ以下の低レベルだってのも衆目の一致するところだわな
出資者がどうしたとか言ってるが、いちいち低レベルどものおもちゃになりにノコノコこんなところにやってくるわけがないんだよな
基本的なものの考え方ができないアンチには、ここら辺が全く想像できないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況