X



トップページおたく
1002コメント416KB
岡田問題周辺人物スレ★182 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/07/14(金) 23:36:23.15
岡田問題周辺人物スレ★181
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1499607060/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384/

※トーテムとエリックはスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0956おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:07.46
エリックを通報して凍結させよう
知り合いに「うるせえ、ぶっころすぞ!」
って冗談半分にリプされて通報したら一発で凍結した
エリックは暴言だらけだから通報すれば凍結させられるだろ
0960おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 18:57:02.76
アテクシの粘着は良い粘着、ですか?www

https://twitter.com/makoamd/status/913444431818252288
‏@
なんと1か月も間をあけての罵倒リプライありがとうございます。
いまいち何を言っているのかわかりませんし、誰彼構わず攻撃的な言葉を浴びせないと
気が済まないのは立派な病気ですので、なるべく早く病院へ行く事をオススメします。
https://twitter.com/makoamd/status/913392599041323010

Erin‏ @makoamd
@つけずに書いた称号を罵倒と呼ぶなら、
【お前が】今その罵倒をしていることについては。

「ふうか」と「いくよ」が「その女性と母親」とする論証を出せ。
推測で非難するいい加減な奴でーす、の自己紹介乙。

Erin‏ @makoamd
中傷を批判されて、罵倒と喧伝するデマッター。
相手を貶め無効化するために病者扱いするという病者差別。
お前の人権感覚って現代人じゃないな?
0961おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:46.05
>>948
>直接内容証明郵便を送ってもいいんですよ? 
>侮辱罪・名誉棄損罪に抵触することは理解してますね?

ほほぉ〜
エリンは自分で内容証明出すなら住所氏名明記必須
弁護士頼んで代理提出でも氏名の明記必須だが
弁護士頼むお金を誰が出すんだろうね

で、どんな内容で内容証明出すんやろ
無視されたらどうするつもりなんやろ
裁判起こしたら見に行きたいわー
0963おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 19:34:15.66
>>941
エリン、さかしょう、謝罪どころか開き直ってすっとぼけは想定内でしょうな

https://twitter.com/makoamd/status/913579358756913152
Erin‏ @makoamd
@sakasyou0875 お知らせ。日対研(跡地)@parabellum_site がさかしょうさんと私が
攻撃したからフェミを訴えるとか、支離滅裂なことを言ってますので一見をお奨めします

https://twitter.com/makoamd/status/913179480855797760
Erin‏ @makoamd
★拡散希望★
日対研(跡地) @parabellum_site が、なんか、ますますおかしなことになってます。

おれをひはんしたフェミニストたちを訴えてやるー!!

みたいなことを言ってるんですよ。
アレの言い分は直接見て確認してください。
8:12 - 2017年9月28日
1件の返信 0件のリツイート 1 いいね

Erin‏ @makoamd
返信先: @makoamdさん、@parabellum_siteさん
アレの頭の中では、さかしょうさんと私が執拗に攻撃だか
中傷だかしたことになっているようなんですが、
とりあえずこちらがアレについて書いたことは以下です。
これの何が攻撃やら中傷なのかさっぱり。
https://twitter.com/search?q=%40parabellum_site%20%20%40makoamd&;src=typd
8:14 - 2017年9月28日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0964おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 19:43:05.85
https://twitter.com/makoamd/status/912411195998531584
Erin‏ @makoamd 9月25日
パパ初心者@taiki_no_papa が自己弁護を
にしこう@westernal を使って別人なりすましで行った。

だっせぇぇぇぇぇぇぇ!!!

別アカウントを使いたいなら別アカウントと表明するはずだし、するべきだし、
しかしそんな表明は皆無だった。三文芝居、茶番。

自己弁護や嫌がらせ攻撃のために別人なりすましをする、最低の最低じゃん。
そのパパ初心者が、複数アカウント保有をさも悪いことであるかのように
ねちねちねちねち嫌味たらしくまとわりついたのだから、ったく呆れた図々しさである。
自分は複数アカウントから別人として他人に絡むなどしない。
0965おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/29(金) 19:51:38.07
>>963
>★拡散希望★ 
>1件の返信 0件のリツイート 1 いいね

拡散希望!!なのに誰も拡散してくれない現実w
鍵垢はエリンのサブ垢だろうし鍵垢じゃ拡散にならんしw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0967おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 00:43:14.95
>>966
顔真っ赤やでwww
0968おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 01:15:21.60
>>964
>自己弁護や嫌がらせ攻撃のために別人なりすましをする、最低の最低じゃん。
>自分は複数アカウントから別人として他人に絡むなどしない。

相変わらずの嘘吐きもっちww
都合の悪いことは全部記憶喪失で便利だなw

うぐいすもっちアカの陰でシレっと塩豆アカ稼働させて
バレるまで嫌がらせや攻撃して絡んでたこと無かったことにしてんじゃねーよw

うぐいすと塩豆は同一人物って指摘されても知らんぷりして
別人のフリしてたのに自分で自分のRTしたり誤爆したり
文章の癖を掘り掘りされて最後は自分からゲロってたの面白かったなーw
0971おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 07:15:13.35
このスレ終わってんな
0974おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 21:52:56.74
>>967
まだ やで を使っている仲間がいない寂しい奴

>>970
まだ ヤケクソガイジキャラを張っている仲間がいない寂しい奴

これと頭の悪い埋没型ネットキチガイのニセ愛人


何時までも離れられないのな
0977おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:59.37
>>974

> 仲間がいない寂しい奴
> ヤケクソガイジキャラを張っている仲間がいない寂しい奴
> これと頭の悪い埋没型ネットキチガイ
> 何時までも離れられないのな

ここまで詳しく自己紹介しなくてもwww
0980おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/09/30(土) 23:48:09.42
> 何時までも離れられないのな

スレに張り付いてるお前が何言ってんだボケww
0981おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 16:43:26.80
>>979
たった数レスで涙流してんじゃないよお前はさ
このサイトが5chて名前に変わったの知らないだろお前山猿だから
0982おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:35.12
>>980
最期にお前ら猿を纏めるのは俺だと何回も宣言してる訳です僕は
何回も名前変えて実力の無さ故に小者に流されてきた元祖つまらないくそツイ民ことチルチル君の情けなさも
その時には観客増やした上で総括してあげるよ
0985おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 19:26:06.97
何言ってるかわからん
日本語でおk
0986おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:30.35
またニホンゴクリンチですか?
引きこもりの脳萎縮三匹の現在は
ヤケクソガイジ機能を酷使してやり過ごしでごわすか
その姿を見られて楽しいおわんすか
0989おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 20:10:47.19
>>985
いい歳しといて
老いた親や近所の子供にも同じこと言ってそう
いや言ってる

あーあ〜聞こえないオバサンwww
0991おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/01(日) 21:06:05.86
>>987
>>988
>>989
>>986

何言ってるかわからん
日本語でおk
0996おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/02(月) 17:56:02.01
>>993
>>994
なんでスルーしないのかな?食い付く事が存在証明みたいに食い付くのかな?
それは君たちには実力なんてもんが
今までも無いしこれからも無いからだよね?
ここでも 今までのリアルでも これからのリアルでもね?

つーことで
おまえらとなっちゃんの違いなんて
端から見てれば何もねーぞwww
0998おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:01.77
>>997
それもう俺ありきのヤケクソレスじゃんかよ
その勢いでリアルで気になる奴に当たっていけないのかよ
いけないよな
お前だもんな
1000おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/10/02(月) 19:01:30.72
エリックと言いイミフなポエマーって被害妄想強くてリアルでコミュ障なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況