X



トップページおたく
58コメント25KB
オタクな俺が彼女を作るまで [無断転載禁止]©2ch.net
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 00:03:22.98
語ってく
0008おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 00:43:51.79
大学に入り、学部柄から女子多めだった。

席の周りを女の子に囲まれ、ビビリまくる俺。

最後に女の子と話したの、いつだっけ?
記憶にない。

高校時代は画面の中の女の子しか興味なかった。

これは無理だ。初日にして心が折れそうになる。

女の子の近くを通るといい匂いがする…。


オリエンテーションの髪が配られたが、誰とも話せない、目も合わせられない。

女の子に壁を感じる。
ここまで話せないものなのか、自分に絶望した。
0009おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 00:47:19.80
それでも1週間すると、男友達は出来た。
しかしそいつらには彼女がいた。
そしてほとんど非童貞であった。

俺はカルチャーショックを受けた。

セックスなんてエロゲの中だけのものだった。
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:07.51
自分自身磨きもかけないところは生理的無理物件だろうな
勘違いさんにならないように
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:03:01.86
>>10
当時は自分磨きして服とか気にかけてる奴か変にカッコつけてるように見えてダサいとか感じる根暗だった。
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:14:29.23
大学が始まって、新しく出来た友達も彼女持ちばかり。みんな進んでるな、俺もいつか出来るかな。

そんな期待ばかりしていた。
意外と馴染むもので、隣の席の女の子と仲良くなった。

女の子と話してる!!
ちょっと安心した。

彼女持ちばかりだが、自分のペースで女の子と話そるようになるぞ!
そんな気構えだった。


だがある日、学食で見かけた女の子に一目惚れした。
可愛い、なんか気になる。気づけば目で追っている。

懐かしい感覚。
小学生以来の恋が始まった。
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:22:34.58
恋と言っても、ただただ見てるだけ。
本当にそれだけ。可愛いなぁ。

そんな日が悶々と続いたある日、駅で電車を待ってるとその子が話しかけてきた。

「同じ学部の人ですよね?」みたいな感じだったと思う。衝撃だった。
奇跡かよ!天使かよ!え、これエロゲかなんか?

そんなことを頭の中で考えてテンパりまくり。


なんと帰る方向が同じで最寄り駅も近かった!!
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:29:50.28
そこから時々、帰りが被り駅で偶然会ってそのまま途中まで一緒に帰ったりした。

まぁ、滅多になかったが。
2日連続の日もあれば、1ヵ月近く空くことも。
大学もその子と一緒に帰るために毎日通ってた。奇跡を信じて。


好きな人が出来てから、友達と服買ったり、靴を買ったり、最低限の身だしなみを整えるように気を使った。
よくいる大学生くらいにはなってたはず。

しかし恋愛は初心者。
メールも聞けない。
自分は恋愛に対して凄く臆病だと、好きだとバレるのが怖いのだと気づいた。
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:38:29.54
男友達には好きな人が出来たとかは話してた。みんないいヤツで、からかわれながらも色々助け舟出そうとかしてくれた。

でも俺は好意があるとバレること自体が怖かった。

ある時、友達が勝手にどう思ってるのか聞いたらしい。
余計なお世話だ!とか思ったが実際気になっていた。

少しでも可能性はあるのかな?
もしかしたら…なんて考えていた。


その子は、普通にないなーって言ってたとのこと。


失恋した。その日は何もかもどうでも良くて友達と話してても音楽聞いても漫画読んでもテレビ見ても見に入らなかった。
ご飯も食べたくなかった。

これが失恋か。寝れないほど辛かった。
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/04(火) 23:52:09.69
しかし日が経つと失恋の痛みも和らぐもので、大学2年になる頃には吹っ切れていた。

相変わらずその子と話したりすると切ない気分になった。引きずってはいるが、まぁ耐えられる。


4月になって選択した授業で、俺にやけに話しかけてくる女の子がいた。
どうやら漫画が好きらしい。

漫画の話をしているうちに仲良くなり、お互いの漫画の貸し借りをするようになった。

色々、少女漫画を借りた。
少女漫画、心理描写が丁寧で面白かった。

その子は陽気な元気娘だった。
天真爛漫な笑顔に惹かれて、すぐに好きになってた。
いつの間にか最初の失恋なんて忘れてた。
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/04/26(水) 18:21:36.57
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0019おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/08/14(月) 23:37:42.70
よう実の佐倉愛里ちゃんみたいに自分のムチプリ画像をスマホに保存しているギャルはいますか?
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/11/03(金) 14:08:46.07
ブレンドSの苺香ちゃんみたいに女王様コスで店長の頭をヒールで踏むギャルはいますか?
0021おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/03(日) 01:10:38.10
しょびっちな件の沙織みたいに小便した後にスカートをパンティに挟んで歩くギャルはいますか?
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:37.45
妹さえの三国山てんてぇみたいにパンティを顔に被せて漫画を描くギャルはいますか?
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:30.45
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

DJXCB
0024おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/22(日) 00:51:58.90
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:03.13
ヲタクに恋は難しいの成海みたいにズボズボする時はピンクのブラとパンティのギャルはいますか?
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 20:26:54.97
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3UE
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 14:44:03.21
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

AKY
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/15(土) 01:55:33.22
うちのメイドがウザすぎるのミーシャちゃんみたいなロシア幼女はいますか?
0031おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/01/29(火) 13:39:55.41
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0032おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:02.68
なんでここに先生がの松風先生みたいな小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳のギャルはいますか?
0033おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:22.50
まちカドまぞくの優子ちゃんみたいな小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳の魔族のギャルはいますか?
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:25.82
けものみちの姫みたいな1話からジャーマンスープレックスをきめられパンティをおっぴろげてしまうギャルはいますか?
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/10/22(火) 00:26:14.94
ライフル・イズ・ビューティフルのひかりちゃんみたいな小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳のギャルはいますか?
0037長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:37.18
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
0038色川高志の激白 葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103
垢版 |
2019/10/23(水) 13:38:41.59
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/05(火) 21:56:37.11
俺好きのパンジーみたいな絶壁ブスのふりして巨乳を半分見せるギャルはいますか?
0040おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:35.61
アズレンのユニコーンちゃんみたいな小柄でロリ顔でアニメ声で巨乳のギャルはいますか?
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/05(日) 04:50:45.44
志村けんさん、手に入らなかった願い 母に見せたかった「跡取り」 知人女性に声かけたことも

新型コロナウイルスに命を奪われたコメディアン、志村けんさん。
多くのギャグとキャラクターでお笑いの頂点に立ち、名声も手にした人だが、最後まで手に入れることができなかったこともあった。

かつて出演したバラエティー番組では「子供は欲しいけど、結婚はできないなぁ」とまで明言していたほど。
子供が一番で、結婚は二の次というわけだ。

知人の30代女性に「結婚しなくてもいいから、経済的には絶対苦労させないから、オレの子供を産んでくれないか」と声をかけたというのだ。

同誌は、最初は冗談かと思われた発言だが、たび重なりお願いされたこともあり、女性も「本気なのかもしれない」と感じたと伝えている。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200404/enn2004040003-n1.html
0045おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/10(金) 03:09:17.28
放課後ていぼう日誌の陽渚ちゃんみたいなタコの触手にヴァギナを突かれそうになったギャルはいますか?
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/04/20(月) 03:27:11.09
グレイプニルのクレアみたいにパンティ姿で着ぐるみに入って戦うギャルはいますか?
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/05/14(木) 23:51:22.17
前野智昭と小松未可子が結婚発表 声優仲間から祝福続々「素敵なお二人!」

声優の前野智昭(37)と小松未可子(31)が5月12日、それぞれ所属事務所の公式サイトで結婚したことを発表した。
これに伴い、声優仲間からは祝福の声が続々と寄せられた。

前野は「この度、私、前野智昭は小松未可子さんと結婚致しました事をご報告させていただきます。仕事への取り組み方やキャラクターへの向き合い方、そして明るく前向きな姿勢。人間的にも役者としても非常に尊敬できる方です」と、小松への思いを語ると、
「私はこれまでも、そして今も、多くの方に支えて頂き、幸運にも沢山の作品、キャラクターとのご縁に恵まれました。いつも支えて下さる皆様、そして作品やキャラクターたちへの感謝を忘れず、これからも一つ一つの仕事に真摯に向き合い、精進して参ります。
まだまだ未熟な私達ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたしいます」と、決意を見せた。

また小松は「私事で恐縮ではございますが、この度、私、小松未可子は、前野智昭さんと結婚しましたことをご報告させていただきます。
仕事に対しての向き合い方、周囲の方への思いやり、キャラクターへの敬意、現場でのユーモラスな振る舞い。そのどれも尊敬しています」と報告。
「お互いを尊重し合い、真摯に向き合い、そして共に自分らしくいられる、そんな家庭を築いていきたいと思っています。
至らない私達ではありますが、これまでの、そしてこれからのご縁を大切に、作品への感謝や愛を最大限注ぎ、皆様に楽しんで頂けるよう、尽力して参ります。どうぞこれからもよろしくお願致します」と抱負も合わせて語った。

https://animeanime.jp/article/2020/05/14/53641.html
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/06/27(日) 02:01:06.18
お前は俺のチュマとちゅる!

お前の乳首とクリを超絶テクで愛撫ち、必ずイカしてみせる!
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2021/09/16(木) 02:12:17.27
俺のビンビンに勃起ちたパーフェクトペニスは美しい

ぐちょぐちょに濡れたヴァギナへの高速ピストンは圧巻だ

必ず満足させてみせる
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/08(土) 02:50:17.07
知り合いが離婚や!しそうだわ
子供がいるんだからやめとけって言ってるんだけどな
かなり険悪なムード
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/01/16(日) 02:47:08.29
終末のハーレムみたいに野郎のタマキンをゲッチュちようとちゅるギャルはいますか
0055おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/12(土) 14:54:19.53
ギャル共が俺の自慢のパーフェクトペニスを欲しがっている

俺の精子で孕みたいと申すか

それも良きかな
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/04/20(水) 05:08:10.92
RPG不動産の琴音みたいに同僚の服を着てムチプリぷりんのギャルはいますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況