X



トップページおたく
32コメント11KB
オタクも日本のために★TPPに反対しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/16(土) 18:34:17.48
TPPで日本は終わり、おまいらの世界も崩壊するんだぞ
少しは国のためにがんばろうよ
日本という国があってのオタクじゃないのか?
0002おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/16(土) 18:35:03.26
TPPに入るならその前にスパイ防止法、売国奴は公民権停止くらい成立させてからにしろ

日本の役人、政治家は母国を裏切っても余裕。目先の金になびく。

ばーーか
0003おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/03/17(日) 19:36:38.03
●●●
●●                               
●   TPP交渉参加は、日本語と日本文化の消滅を意味しているのに。 ●●
                                

TPPで共通言語は、英語に統一。 言語の違いは重要障壁ですから。
公務員法もTPP協定の前に崩壊。学校にも外国人雇用で英語使用が義務化。
日本語が使えるのは家庭内と友人間くらいになり、次第に日本語消滅ですよ。
しかも遠い将来の話ではない。このくらい予想できるでしょ?
相手は強欲資本主義者です、日本人の感情論は通用しませんよ。
0006おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
オタクたちに何を警鐘しても無理。

他人に無関心で自分のことしかやらないのだから。
0010おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/10/31(木) 23:26:37.21
軽自動車税 年7,200円→24,500円程度まで増税か 原付も増税へ 4ナンバー優遇も廃止へ  ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383226446/
第10回自動車関係税制のあり方に関する検討会 軽自動車税は24,500円が妥当
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1383222059/
【政治】軽自動車税 引き上げ求める報告書
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383219007/
0011おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/12/27(金) 22:18:07.66
【社会】日米共同の上陸訓練 アメリカ軍が海軍艦艇の参加を見送り
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388121391/
【国際】日米防衛相の電話会談中止=米が要請、靖国参拝影響か★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388149432/

【慰安婦問題】 テキサス親父日本事務局 「慰安婦像撤去署名あと一息。ぜひ協力を」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388122102/
【アメリカ】カリフォルニア州クパチーノで中国系住民が慰安婦記念碑設置を提案 地元住民が応じる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388137589/
0012おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/03/12(水) 05:01:55.80
うんこがもれた
0013おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/18(金) 22:36:17.43
バナナのたたき売りじゃないんだから、ここまでの齟齬は埋めることができない。
TPP交渉は撤退するしかないというのが大勢になりつつある。
0014おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/21(月) 01:55:35.72
今がチャンス☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

裏技知らないと損するよΣ(゚д゚lll)

http://mt4-fx.com/lime1/420.jp

わからなければ聞いてね( ̄^ ̄)ゞ
0015おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/23(水) 15:35:04.50
>>1,2
EUみたいに流動性が加速して技術がシームレスに日本に入ってくるのはいい気もする
逆に、英語が重要障壁として、アメリカに日本語を輸出することはなぜ出来ないの?
0016おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/24(木) 00:41:34.95
>>1
ばかだな、TPPで日本がアメリカを完膚なきまでに
こてんぱちんに叩きのめす千載一遇のチャンスだろが
何を寝ぼけたこと言ってやがる
0017おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/04/24(木) 00:43:26.08
>>1
いいか、この機会にアメ公の鼻の穴から指つっこんで
脳みそガタガタいわすんだよ、
わかったか
0020おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/14(火) 18:33:14.93
えええ
0022おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/28(木) 21:58:36.94
      貧困に対抗する農業
0023おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/07/30(土) 12:19:23.72
出会いがないというよりは
「出会いがあってもれないに発展しない」
「女友達から恋人になれない」

そんなあなたに向けた恋愛メソッド。
本気の人だけが読んでください。

http://ameblo.jp/masadesuyan/entry-12180566062.html
0025おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:35.43
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FESVX
0026おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/04/22(日) 08:22:35.45
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0027おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/02(月) 04:21:46.96
【TPP11】 年明けにも発効 日本、米包囲狙う
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530300994/

【Economics】World's Biggest Trading Bloc, "RCEP", a Step Closer After Tokyo Meeting
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530454837/
安倍首相、RCEP交渉の加速訴え 「一致団結し自由で公正なマーケットを作り上げよう」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1530446227/
0028おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:49.62
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QL0
0029おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/07(土) 13:31:11.34
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

IWK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況