X



トップページおたく
84コメント15KB
男が好きな男キャラ
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/06/12(金) 23:01:59
渚カヲル
碇シンジ
鈴原とうじ
キール・ローレンツ
銀ちゃん
近藤さん
沖田
トッシー
0035おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/26(木) 03:17:58
ししおさま
0036おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/26(木) 15:01:28
小野寺ユウスケ ダグバ 門矢士 名護さん 橘さん 涼 剣崎 始 天道 矢車さん 影山 神代剣 霧彦 一条さん 草加さん 北崎 真司 蓮 乾巧 鋼牙 剣立カズマ アムロ ウラキ ジュドー
0038おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/20(日) 21:24:13
井坂
0039おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/06/21(月) 21:21:36
刹那・F・セイエイ
ティエリア・アーデ
ロックオン・ストラトス兄(弟は・・・・・・・・・・・w)
グラハム・エーカー(1期のみ、ブシドーは嫌い)

・・・・・・・・・・・・・・・・1人誰か忘れてる気がするがまあいいか
004039続き
垢版 |
2010/06/21(月) 21:24:41
キラ・ヤマト(ネタキャラとして)
アスラン・ザラ(ネタキャラとして)

ロックオン・ストラトス弟(ネタキャラとしてw)
0043おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/13(月) 22:35:35
アッー!ルトくぅ〜ん
0044おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/15(水) 19:34:45
相沢祐一
0046おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/23(木) 15:24:53
クロロ
0047おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/23(木) 17:40:47
ニャンちゅう!
0048おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/27(月) 16:27:04
ハスター君にきまってんだろ
0049おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/09/27(月) 16:58:19
ネイキッド・スネーク
ソリッド・スネーク
0050おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/18(金) 23:56:00.90
不潔で風呂に入らない男
0051おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/19(土) 19:49:46.54
名探偵コナン

京極 真
0053おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/26(水) 12:52:20.52
クリスタル・ボーイ
0054おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/10/27(木) 23:32:03.54
パワポケ 鬼鮫コーチw
0056島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/03/31(日) 23:17:01.93
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0057おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/11(木) 07:22:33.24
瀬田宗次郎
0061おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/04/21(日) 19:46:51.70
銀さんとスネークは大好きだ
0062おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/13(月) 10:13:00.17
ティエリア・アーデ
0064おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/13(月) 20:34:31.08
トムソーヤ
0065おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 16:24:13.16
50
0066名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 01:17:32.87
百合アニメから腐アニメ入った私が好きな男キャラ書くか。
土方十四郎(銀魂)
橘真琴(Free!)
青峰大輝(黒子のバスケ)
山本武(家庭教師ヒットマンリボーン)
羽瀬川小鷹(僕は友達が少ない)
土方さんと真琴は腐女子に絶大に人気な分近寄りがたかったがなんとか好きになれた。
銀魂の沖田、神威、黒子のバスケの赤司、黄瀬、Free!の凛あたりはさすがに性格に癖があるし女ヲタ御用達だから男で憧れるのはキツイ。

びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13D15 Safari/601.1
0069おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/04/07(金) 13:47:44.61
橘純一
0070おたく、名無しさん?
垢版 |
2017/06/02(金) 15:02:02.40
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0072おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:49.25
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

9XRXF
0075おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:00.83
ギルティギアのレイヴン
0076おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/03/24(土) 00:31:56.15
レイヴン好きとか有り得ないわ

あんなに理不尽な攻めをまともに
喰らったらキャラ愛も覚めるぞ
0077おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:09.28
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

23S
0079おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:27.80
上杉風太郎
0082おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:55.47
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況