X



トップページおたく
181コメント27KB
おたくがコンビニでよく買う物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/09/07(金) 02:03:20
からあげクン
0131おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/04/17(金) 12:50:09
サラダとパスタ系とおにぎりとコーヒーと牛丼
 で補給して県内のブックオフをあさってた五十年前に戻りたい

 しまったカロリーメイトってぽんと出てこない
0132おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/01(火) 00:13:34
age
0134おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/01(火) 20:43:22
食玩
0135おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/02(水) 20:46:41
レモン牛乳
0136おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/02(水) 22:41:12
チロルチョコ
0137おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/04(金) 15:06:54
チルドカップのコーヒー
0138おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/06(日) 23:27:02
・ローソン・
 スパイシーチキン
 午後の紅茶
 
・ファミリーマート・
 ミンティア
 
0140おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/14(月) 03:56:49
ロッテキムチ
0141おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/16(水) 23:33:05
カップ麺、弁当、炭酸飲料、紙パックのコーヒー牛乳、缶コーヒー、緑茶かウーロン茶、スナック菓子、チョコレート菓子
デザート系、おでん、カウンターにある揚げ物系、中華まん系
0142おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/18(金) 21:15:11
みんな普通
てかコンビニで売ってるのが普通だからか
0143おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/19(土) 20:59:18
ファミチキ×2
フライドチキン×1
スパイシーチキン×2
肉まん×1

これを一人で買って行ったピザヲタ
0146ミルフィーユ・桜葉 ◆IYZwDdFGaA
垢版 |
2010/01/14(木) 18:13:28
俺は親離れしてないから
一緒に行った時は弁当買うね。
メンヘラになってから遠出の買い物する時に
行きがけのローソンで弁当を買う。
よく買うのは牛丼とから揚げ弁当。
0148おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/05/21(金) 12:23:24





                                        .
0149おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/05/21(金) 23:42:32
柿ピー
0150おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/05/22(土) 05:29:11
たばこです><
おたくがかっこいいと思ってあこがれたけど結果鬱になってしまた・・・
0151おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/05/24(月) 02:53:31
チョココロネとかメロンパンとかシュークリームとか
理由はお察し下さい
0152おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/10(金) 10:44:06
らきすた!
0153おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/19(日) 11:39:03
みんな食い物ばっかだな
0154おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/19(日) 12:53:33
夕食
ほとんどサラダ+ヨーグルトなど。
たまに甘いもの、飲料など
0156おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/21(火) 21:17:37
ぺヤングソース焼きそば
UFO
0157おたくさん、名無し?
垢版 |
2010/12/24(金) 17:09:47
おたくってクリスマスになに食うんだ?
0158おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/24(金) 17:14:38
>>157
ケーキ
0160おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/03(日) 15:00:29.61
>>157
別にいつもと変わらん。
0161おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/03(日) 21:56:32.55
http://ameblo.jp/kashiwan/entry-10849232216.html
セネガルのバオバブドリンク
世界の食卓 柏発グルメ探求の旅

セネガル大使館がヤッサとマフェを売っていたので買ってみました。
カラバッシュ(浜松町)以外で食べたことがなかったので楽しみです。
ヤッサ
鶏肉入り玉ねぎとマスタードのシチューで少々酸味があります。
さすがは旧フランス領、繊細な味です。
セネガルはライス食文化圏なので日本人にも親しみやすいです。
お好みで辛いピクルスを添えて。
マフェ
濃厚なピーナッツソースのシチュー。具材は牛肉とジャガイモでした。
カラバッシュより濃厚さが控えめ。こちらはライスではなくクスクスにしてもらいました。
バオバブドリンク
アフリカに生育する巨木「バオバブ」の実から作ったドリンク
写真がボケてますが、右がセネガルからやってきたバオバブドリンクのペットボトル。
少し酸味があり飲むヨーグルトをドロッとさせたような感じです。これは旨い!
(バオバブの実を粉末にして水、スキムミルク、砂糖を加えて作るそうです)
カルシウムを豊富に含み、最近は欧州でも健康食品として注目されています。
出展: セネガル大使館
   せっかく横浜までやって来たので帰りには桜木町駅でベタに「崎陽軒」のお土産購入。
   普段地元スーパーでは見かけない「かにシウマイ」、「特製シウマイ」、崎陽軒特製月餅を
   購入。夕食でいただきましたがやっぱり崎陽軒は旨いですね〜。
0162 忍法帖【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/04/04(月) 16:01:47.31
けいおんストラップ大量に買うなwwwwww
0163おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/05(火) 11:22:03.15
ウェブマネー
ゲーム梯子の為
値段が半端ない
0164おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/24(土) 15:34:34.04
www
0165おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/30(金) 22:30:15.08
タバコだな
それより普通のコンビニにもドクターペッパーおいてほしい
0168おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/31(土) 21:55:54.58
缶コーヒー
0169おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/16(土) 22:10:57.54
そば、冷麺、サラダ、ヨーグルト、など
0171おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/03(金) 17:29:54.50
ネクポ、ハンコ
0172おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/03(金) 18:29:53.78
ウェブマネー
0173おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/05/06(月) 04:09:59.10
時刻表
0174おたく、名無しさん?
垢版 |
2013/06/09(日) 11:15:13.18
>>157
キャラデコのクリスマスケーキ
0175おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/15(土) 04:31:45.48
ダイジェスティブビスケットチョコ付のやつ
カップ麺
おにぎり・弁当
パン
0176おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/02/17(月) 02:31:07.35
コーラだろ
0177おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/22(月) 23:50:57.37
(´ 3`)
0178土瓶蒸し@キリキザン
垢版 |
2015/06/24(水) 17:17:06.57
缶コーヒー、ビール
0180おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/17(金) 00:13:28.55
ガリガリくん
0181おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/09/28(月) 18:19:44.91
食費をケチるためにコンビニには行きません。せいぜい1個10円のうまい棒くらい。
インスタント麺もスーパーでPBブランドの格安品買います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況