X



トップページおたく
242コメント76KB
テレビに二次元しか愛せないキモヲタだすのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2007/01/15(月) 10:17:07
アニメ好きはすべてそう思われるだろうが
これ以上オタを基地外扱いするはやめてくれ
別にアニメやゲームにしか興味ないわけじゃないんだから
0192おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/27(月) 23:13:51
俺もそのうちTV出演かな。
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/01(土) 21:30:53
伝わったのだから止むと思う。
0195おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/10(月) 14:09:56

俺はオタロードに行き出して日が浅いのだけど
最近はオタク街に女性の姿をよく見かける
ショップの中も女で大混雑しているし
さらに美人が結構オタグッズを買いあさっているから驚く(´∀`)
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/10(月) 20:06:34
>>193
意図してそう言うのしか映さない・そう言う風にしか映さないから。
オタっぽいエキストラを使って「やらせ」を行ったり、実際の使われ方が取材対象への事前説明と異なることも。

今まで散々に勝手な取材ばかりされてるので、かなり報道に対してのガードが固くなってる。
なんで、昔ほど一方的な事は出来なくなってはいる。

それと、日テレ・バンキシャでのラブプラス捏造報道事件みたいに、勝手な取材が出来ずボロが出るケースも。
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/11(火) 21:04:03
*.plala.or.jp

☆言論・表現の自由を守るシンポジウム
東京都の青少年健全育成条例改悪反対シンポジウム

日時 1月15日(土曜日) 12時会場〜14時半まで。

場所 秋葉原ホール
ttp://www.kaigishitsu.jp/room_akihabara.shtml

収容150名
JR線「秋葉原駅」昭和通り口徒歩5分

主催 国会記者クラブ所属・日刊中央通信社 主幹 瀬戸弘幸



在日特権を許さない市民の会
アニメ・マンガ規制断固反対デモ in 秋葉原  

公権力による表現規制を絶対認めないぞ!日本のアニメ・マンガ文化を規制から守ろう!

在特会公式サイト
ttp://www.zaitokukai.info/

【日時】
平成23年1月15日(土) 14:30集合 15:00出発

【集合場所】
JR線「秋葉原駅」 昭和通り口徒歩5分
秋葉原ホール前歩道
ttp://www.kaigishitsu.jp/room_akihabara.shtml
0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/24(月) 20:16:54
オタクですらないのに気持ち悪がられるボクたちの気持ちも考えてほしい
2ちゃんでオタク叩きすることしか出来ないんだぜ・・・orz
0199おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/09(水) 16:19:47
無趣味キモヲタかよ
0202おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/10(木) 19:36:32


・ 容姿が良い男は周囲から好感を持たれるので自信が付き、明るく積極的な性格になる
・ 容姿が良い男は周囲に人が集まってくるので、自動的にコミュニケーション能力が鍛えられる
・ 容姿が良い男は周囲に人が集まり、普通に過ごしているだけで人脈ができていく
・ 容姿が良い男は周囲から実態以上に好評価を得られるのでますます頑張り、実力が身に付く
・ 容姿が良い男は周囲の援助や協力を得やすいので仕事も成功しやすい
・ 容姿が良い男は多少のミスは大目に見てもらえ、さらにフォローまでしてもらえる
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/13(日) 21:08:36
女からすると本当に気持ち悪いよ

ゴキブリとかネズミを見たときに気持ち悪いって
感じるでしょう?
先入観無くしても、生理的嫌悪感があると思うんだ。

それと一緒。

キモヲタはゴキブリと同じだよ
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/07(月) 03:24:12.45
これまちがってることだらけだろ

2時しか愛せなくてもかっこいやつもいるし

本当に2時しか愛せない奴もいるんだからさ(社交性や容姿がいいやつでも)

2時しか愛せないからってぜーいん本当にキモオタか?
 

0206おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/07(月) 15:20:43.99
別に男前でもねぇーし、どうでもいいじゃない
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/20(日) 18:12:44.70
キモオタをテレビに出すと調子こく
0212おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/12/03(土) 15:53:09.11




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







0213おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/07(火) 21:54:53.32
Kimokunai
0214おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/15(水) 12:17:26.32
こういうキモオタもガチで出して欲しくねーな
http://tiny.cc/purionana
0215おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/02/16(木) 14:08:52.66
>>1
三次元の女が大好きなアイドルオタクもアニメオタクぐらいキモいが?
0216おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/20(水) 00:23:41.07
二次キャラが可愛すぎて生きるのがつらい。(´;ω;`)
0217おたく、名無しさん?
垢版 |
2012/06/27(水) 00:52:36.32
キモヲタが一般人にキモがられるのは外見の問題もあるだろ
秋葉やアニメショップうろつけばデブ・不潔・悪臭・ダサすぎる格好のキモヲタを簡単に見つけることができる
「俺はモテないから、一般人に相手にされないから」って開き直ってるのかもしれんが、
そういった行動はますますキモヲタが世間から忌み嫌われる原因なんだぞ
キモがられたくないならせめて清潔さと言動くらいは一般人並の努力をしろ
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2014/11/06(木) 02:22:44.34
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ich★i★t★ai.n★et/pzw9k/115.jpg
      ↑ ↑ ↑  ↑  
「 ★ 」 を削除し アクセスしてね ♪
0223()
垢版 |
2014/11/06(木) 07:25:18.86
>>1
無理だよ、彼奴等って「惨事」だもん。
0224()
垢版 |
2014/11/06(木) 07:26:27.58
>>1
「惨事」と言われる程酷い世界が、
こっちの要求を聞くわけない。
外見で人を判断しないのは愚かだけど、し過ぎるのはもっと愚かなのを彼奴等は知らない。
0227おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/27(土) 11:34:04.84
以前、宮瀬 茉祐子(みやせ まゆこ、1982年6月12日 - )というフジテレビの女子アナが、
ニュース番組で、「槍投げん選手の投げた槍が、他の陸上選手に刺さってしまった
事故を、嬉しそうに『刺さってしまいました。』と笑いながら報じた。」
死ぬかもしれない事故だったのに・・・。
あの頃から、フジテレビは異常だと確信したよ。
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/06/27(土) 22:20:04.82
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも今なら裏BBSの攻略公開中!!!

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/t7c6j
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2015/07/15(水) 18:09:00.06
ガチ
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/10/15(土) 21:25:24.57
【もはや若気の至りという問題では絶
対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

Aqoursの1stライブに行くついでのけんまにどーぞwwwwwwwwww

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0234おたく、名無しさん?
垢版 |
2016/11/04(金) 06:55:42.85
オタクからすると女が本当に気持ちが悪い
同調するとすぐにつけあがる
オタクなのにイケメンじゃーんとかゴリラ顔が偉そうに言うな、ジャングルに帰れ
0235シロ
垢版 |
2017/02/08(水) 00:04:16.64
名古屋市に住む会社員・25歳・男のシロです。

アニメやマンガが好きなオタクですが、
土日に名古屋市内でランニングできる仲間を募集中です。

よろしくお願いします!
0237おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:13.11
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZVCE5
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:51.60
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CJT
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/11(土) 14:23:22.78
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:19.92
つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況