X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:56.29ID:cFB0ep5E
乙よ!
ヘインすごかったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:25.04ID:c2B7pmiN
いつ乙よありがとうよ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:09.44ID:5Mha5z+B
>>1 おつんこよ!
ケオリ、プレッシャーね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:02.48ID:c2B7pmiN
驚き声がオッサンみたいだわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:36.60ID:rlzvc6Ap
不安ぶっちゃってケオリは余裕よ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:57.25ID:sbMufj0y
141出せばいいなら余裕ね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:19.76ID:rlzvc6Ap
スピンダメよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:46.70ID:cCgRyF6G
ちょっとあんた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:50.79ID:c2B7pmiN
ぎゃ
でもトリプルつけたわえらいわ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:04.40ID:XIaVfN+H
いやああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:27.58ID:c2B7pmiN
実況穴マジで市んでくれねーかしら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:37.94ID:sbMufj0y
連覇!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:46.59ID:cFB0ep5E
連覇よね?!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:00.29ID:cCgRyF6G
2019と同じ抜け方で焦ったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:30.32ID:c2B7pmiN
さいたまフリップの悪夢ね
でも今回は多分金よね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:31.38ID:cFB0ep5E
お願いお願い!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:40.94ID:9O/UqLHK
今夜スピンダメダメだわ
ショート良かったのに何でよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:53.54ID:sbMufj0y
3Lo3Loで締めといて良かったわね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:01.25ID:cFB0ep5E
三原子の分まで金で終わってちょうだい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:03.10ID:j/oFEkgQ
>>79
悔し涙に決まってんじゃない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:40.77ID:c2B7pmiN
ロシア娘っつーかラーメンとこの子ってコケはするけどほぼ抜けないのは凄いわね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:48.77ID:sbMufj0y
そっか、前もさいたまワールドで3F抜けて
観客の悲鳴がトラウマになってたのよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:22.58ID:9WEc9r9U
4年前は1ミスでもメダルまで逃したのに、今回は1ミスでも優勝って
やっぱり女子全体のレベルは落ちてるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:49.93ID:cFB0ep5E
分かるわ
クソ国絶対文句言いそうよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:28.86ID:j/oFEkgQ
>>100
レベルが落ちたわけじゃなくてロシアがいないだけよ
ロシアが表彰台独占したら台落ちだもの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:06.82ID:sbMufj0y
3人娘が励ましてくれてるわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:21.14ID:cFB0ep5E
きゃあああああよかったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:32.66ID:iW1IIZVM
おめケオ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:33.42ID:XIaVfN+H
よかったわあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:11.50ID:cFB0ep5E
スバっとタロット占いたまき、大はずれよ
連覇おめよ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:26.69ID:XIaVfN+H
>>114
でもあと4点足りなかったら捲られてたわ
危なかったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:28.74ID:TlF/kFKl
3T付けてなかったら負けてたわね
ケオリ、咄嗟の判断ナイスよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:38.70ID:mQEvdTo4
これは悔しいわね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:40.13ID:j/oFEkgQ
>>128
3Tつけられなかったら危うかったのね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:41.75ID:c2B7pmiN
今回のMVPはショット婆だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:56.18ID:fDz1HNpL
>>122
ゆきゃり力を発揮して次はきっと4位ね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:19.20ID:sbMufj0y
>>125
ケオリ比で相対的に悪いだけで
表彰台は70%くらいって言ってたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:57.63ID:TlF/kFKl
>>137
3枠目はモネかヒナハナがいいわ
麗子像の顔は金輪際見たくないもの
あれだけスケ連に厚遇してもらったのに、まんま去年のカワビ枠で終わったわね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:17.37ID:rIe/7yuH
>>132
あたしももっと『三原子〜!』って悔しい気持ちになるかと思ったら、意外とまぁ仕方ないわねって感じてるわ

GPF獲ったからまだ良かったわ

お疲れさまよ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:17.88ID:sbMufj0y
三原子シーズン前半のスタミナはどこへ行ったのかしら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:34.37ID:cCgRyF6G
ケオリ、三原、オナで表彰台のってほしかったわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:47.76ID:lbWAbb2v
三原子は国内ドサ回りさせられたのに、GPFタイトル取れたのが今季の収穫よ
来季は試合数を最低限にして全日本にまたピーク合わせるのよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:55.99ID:c2B7pmiN
実はジュニアの頃から三原子一筋でめちゃくちゃ応援しては何回も泣いてきたんだけど今回は正直涙もでねぇと言うか普通に屁淫オナ変の方がそりゃ上手いわよねって感じてるわ、、、
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:10.55ID:mZLhryK+
守りの構成にしたのが結果として後半のミスに繋がった感あるわ、三原子
3Lo抜けることはあっても三原子の3Lzミスなんてほとんど記憶にないもの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:38.13ID:lxyqlLkS
銅メダルみたいな色ね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:01.44ID:TlF/kFKl
>>150
鰤は平昌で守りに入って金ぶん取ったわよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:28.74ID:rIe/7yuH
>>165
今湊って去年の全日本も実況してたわよね

中村は男子実況よね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:59.79ID:TlF/kFKl
それにしてもあそこでよく3T付けたわ
2Tやっちまってたらザヤで銀だったわね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:33.63ID:6BtI84mN
男子は中村なのね。
最悪。アナウンス力のないアナって大嫌い。
評判が悪かった塩でもアナウンス力はあったから嫌いじゃなかったのに。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:19.87ID:iW1IIZVM
塩原botフォローしてるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:59.44ID:y/+etBZO
意外と実況聞いてる釜が多いのね
あたし塩でこりごりだから副音声で会場音にしてるわ
でも塩って競馬オタには評判良いのよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:09.46ID:mZLhryK+
アナウンス力なくてもシークエルとか一生回転数を言うだけしかできない塩よりもしっかりと勉強してる中村ミツの方が100倍マシだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:12.09ID:Ku+dnVjF
>>175
競馬とフィギュアじゃ視聴者層が違い過ぎるわ
フィギュアファンは品のないのを嫌うけど競馬ファンはジジイばかりだし違うんでしょうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:00.23ID:Ku+dnVjF
低俗なのはフィギュアには合わないわ
セクハラ公開オナニーショーみたいな塩の実況はそこからしてフィギュアの需要がなかったのよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:24.75ID:IcgJxAIb
ゴリアンナがヘルシンキワールドで大爆死した曲で滑ってるアイスダンスカップルいるわ
衝撃のビタアンナ連発だったの思い出したわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:06:36.28ID:IcgJxAIb
ポノマレンコ息子組とチェコ組次第かしらねぇ
チェコ組RDがめちゃくちゃ盛り上がったからFDも伸びそうではあるけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:02.53ID:ZBBlSzmA
>>207
なんSの実況スレによるとミス待ちだから確率低いみたいよ
ダンスでミスって初心者の大女優のとこ以外ではかなりレアよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:28.48ID:ok1Q0aV4
>>207
アメリカとチェコ組、そんなに素敵な滑りするとは思えないから、勝ってもいいと思うわ!主観100パーよ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:47.06ID:DaNvibFO
ポノ息子組がSB114点 113.64必要
チェコ組がSB111点  112.32必要

微妙なとこね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:06.21ID:IcgJxAIb
こりゃ無理ね そもそもの地力がダンチだわ
なんでこんなSBなのってレベルよ
11位1枠で来年も争うことになりそうだわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:48.82ID:IcgJxAIb
男子も女子もペアも今回はSP落ちレベルだしネーベルで枠取りからで3カテ持って来れるかレベルじゃないかしら
団体戦は最低3カテ自力で出場できてないと出られないわよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:11.70ID:ZBBlSzmA
ダンスってスケオタなら楽しめるけど一般はあんまりかもだわね
格付けだの序列だのとかってお約束もわかんないでしょうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:10.06ID:IcgJxAIb
始まる前から大方の順位は決まってるようなもんだしね
会場(プログラム)の盛り上がりがあんまり反映されなかったり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:46.89ID:4QlzrfrQ
現地組よー
女優組良かったけど、他国とはやっぱりダンチだわ
ダンスは1枠でいいと思うわ
女優組と偽装婚組ちゃんと競ってもっと上手くならないと
それよりペアの3枠が勿体ねーわ
ペアに転向できるめぼしいのはいないかしら
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:53.97ID:ZBBlSzmA
>>238
現地さんレポありがとう
ペアの枠は他国にわけるかもしれないようだけど勿体ないわよねー
偽装結婚はミラノ行けること決まってるみたいなこと繰り返してろくに練習する気なさそうよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:23.96ID:xJLJgfNh
Jスポ2で男子の公式練習やってるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:33.19ID:/HNraK4a
まぁ、あん太は大怪我からワールド出れただけでも良かったわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:07.33ID:sMszHVjE
セフレ子2枠取りなさい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:44.87ID:sMszHVjE
ペットボトルちんこやめなさいw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 18:59:26.54ID:ufi5bnxX
ゴロツキいいわね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:35.66ID:sMszHVjE
マテ男いいわいいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:02.07ID:sMszHVjE
マテオぐらいの選手はまずは前半4回転にしときなさいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:27.26ID:sMszHVjE
輔婆絶頂で草だわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:50.69ID:sMszHVjE
百舌鳥子のコピーが「艶やかに」はわらうわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:22.26ID:vqfosPq2
>>340
歳だし物忘れが多くなってきてるのよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:27.08ID:2qun6OwE
出先で観れないんだけど、あん太はあんただったのね…?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:28.47ID:swI7uvUi
やだ、友子ったらジャンプ絶好調なのね!?

信じてるわよ!?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:41.03ID:s+e7iShl
安定しないわね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:02.41ID:vqfosPq2
なんなのよ、この日本語
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:10.51ID:/HNraK4a
シンクロでよく聞く曲だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:08.02ID:/HNraK4a
そんなストーリー分かるか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:44:35.25ID:/HNraK4a
ヒム子、若いのかと思ったら
ギリギリまでジュニアだったからもう22歳なのね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:40.33ID:vqfosPq2
ポニテはクワド1本ならもっと完成度で勝負しないとね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:04.46ID:pU0YV8LZ
やだ、ヒム子より下かしら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:43.70ID:vqfosPq2
この子、お肌が真っ白ね
雪肌精のおかげかしら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:27.02ID:Z/0dJOJF
綺麗な我修院達也ね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:14.45ID:sYCvnPNG
あら良いじゃない
ジョーカーで滑るの気持ち良くないけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:08.97ID:sYCvnPNG
国籍変更ってロシアから?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:26.83ID:sYCvnPNG
下位選手良い演技すると友子ヤバいわ
サルコウ決まる気しないもの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:40.68ID:/HNraK4a
ガチ殺人鬼の曲をフィギュアで使っていいのかしらw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:12.87ID:Z/0dJOJF
こうやってみんな日本が好きになるのね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:39.17ID:sfXrB/l9
これはスタオベしてもいいわね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:50.59ID:sYCvnPNG
バロンって良いのかしら
通販専用って高そう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:12.07ID:vqfosPq2
友子の敵じゃなかったわね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:54.99ID:/HNraK4a
皆んな日本用のプロ作ってくれて有り難いわね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:58.70ID:s+e7iShl
ブリ尻よ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:03.33ID:viwPt0jS
ロケット団みたいな衣装ね。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:08.19ID:sYCvnPNG
25歳だなんて結構いってるのね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:36.88ID:sfXrB/l9
変わったの着てると思ったらゲームがコンセプトの衣装なのね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:05.82ID:sYCvnPNG
遠目からみてもブスねこのスイス人
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:15.30ID:vqfosPq2
衣装は忍者をイメージしてるのかしら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:38.36ID:sfXrB/l9
>>451
ペアのWBCもそうなのかしら?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:47.55ID:sYCvnPNG
ちょっと!友子ヤバいわ
心配で吐きそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:24.52ID:s+e7iShl
あん太の順位がどんどん下がるわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:51.66ID:ok1Q0aV4
>>424
平松純子さんねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:56.38ID:sfXrB/l9
>>472
ノズル思い出すわ
あの時はニコニコだったかしら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:59.52ID:sYCvnPNG
ブッチギリ来たわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:36.08ID:vqfosPq2
レベル1草
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:02.10ID:vqfosPq2
所詮友子の敵じゃないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:11.25ID:NmA9YASO
>>490
友子のサルコウで見られるわよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:48.17ID:vqfosPq2
レベル1個上がったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:21.85ID:sfXrB/l9
ぶりちぎさんて聞こえたわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:45.06ID:vqfosPq2
ラーメンの教え子
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:58.39ID:sMszHVjE
金草がんばよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:35.46ID:sfXrB/l9
また変わったの来たわ
黒地に赤ライン流行ってる?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:50.79ID:sMszHVjE
バキ童笑ったわ
似てるわね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:33.97ID:viwPt0jS
なんか友子が盛大にやらかしそうだわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:55.35ID:sMszHVjE
きれいには決まってないわよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:02.99ID:UiTxkT0A
ハエが止まりそうね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:20.18ID:vqfosPq2
のり平のパクりだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:47.40ID:UiTxkT0A
久々に見にきたのに女子見逃したわケオリ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:09.86ID:sYCvnPNG
スケート伸びないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:30.33ID:sMszHVjE
観客席に目をやるとマスクが模様に見えて気持ち悪いわね
集合体恐怖症の選手はたまんないわね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:01.27ID:rPoou8DO
男子の衣装ってやっぱ女子と比べると安いのかしら?それとも身体大きい分生地代がかかるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:03.84ID:sfXrB/l9
>>536
別々練習着の上下適当にもって来た感じね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:38.90ID:UiTxkT0A
ラーメン工場は男子育成苦手よね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:52.43ID:s+e7iShl
最終G百舌子も入れてあげなさいよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:12:53.34ID:/HNraK4a
ラーメンズになったからスタオベ無しか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:27.77ID:sYCvnPNG
死んだのかしら
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:41.49ID:viwPt0jS
>>554
しまむらに売ってそうよね。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:46.36ID:UiTxkT0A
ドーピング違反しといてラーメン工場爆破解体されてないのね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:10.94ID:vqfosPq2
ラーメンは女子の演技見てこれならミラノは大丈夫だわって思ってそうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:17.52ID:UiTxkT0A
友子はまだゲなのかしら?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:28.02ID:s+e7iShl
あら低いわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:03.71ID:vqfosPq2
シーズンベスト近く出さないとトップに立てないわよ友子
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:26.79ID:UiTxkT0A
音の捉え方が既に違うわね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:53.40ID:s+e7iShl
もお
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:56.22ID:/HNraK4a
あぁ…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:56.45ID:vqfosPq2
あんた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:00.81ID:sfXrB/l9
ああぁ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:05.38ID:UiTxkT0A
きゃあああ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:55.23ID:UiTxkT0A
やだ日本3枠危ない危ないもう切るよ状態なの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:19.00ID:viwPt0jS
>>612
ピアノの発表会よ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:21.48ID:vqfosPq2
なんか黄色多いわね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:34.22ID:sfXrB/l9
1コケならいけるわ
気張るのよ友子
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:52.19ID:UiTxkT0A
>>622
チャック全開にしないと駄目ね
サービスなさい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:11.55ID:sfXrB/l9
よしよし!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:19.96ID:vqfosPq2
また黄色
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:33.24ID:xJLJgfNh
3連のサルコウ足りてなさそうね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:38.16ID:/HNraK4a
ひゃだ、1位?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:18.39ID:nkB5NT0j
かっ飛ばしたわね!良かったわよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:22.94ID:s+e7iShl
良かったわ!
3枠は大丈夫ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:28.29ID:xJLJgfNh
黄色がどうなるかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:34.75ID:UiTxkT0A
踊らせれば圧巻ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:41.51ID:sYCvnPNG
安心したわ
力抜けた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:08.50ID:vqfosPq2
鼻水出てたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:12.69ID:s+e7iShl
友子を選んで正解だったわね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:17.64ID:/HNraK4a
友子を選んでおいて良かったわねw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:28.80ID:sYCvnPNG
決めポーズ白目剥いてたわね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:51.88ID:vqfosPq2
>>668
孔子とあん太だったらと思うとゾッとするわね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:53.33ID:sfXrB/l9
1ミス以外は良かったわ
ステップの加速いいわ〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:09.48ID:sYCvnPNG
来季もゲーかしら🤮
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:20.06ID:UiTxkT0A
睾丸タッチングユー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:35.82ID:xJLJgfNh
最後のサルコウ以外足りてるのね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:42.57ID:vqfosPq2
枠取りになると頼もしくなるわね友ちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:52.34ID:UiTxkT0A
やっぱり金銭的な問題で脱ゲできないのかしら
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:27.21ID:sYCvnPNG
友子はスポンサーついたのかしら
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:37.08ID:vqfosPq2
ぶっちぎりね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:37.88ID:sfXrB/l9
180(゚∀゚)キター!
ようやったわ友子
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:51.02ID:s+e7iShl
出たわね〜
企業に良い宣伝になったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:57.68ID:0GFIW2qX
友子やるじゃない!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:59.70ID:sYCvnPNG
大盤振る舞いかしら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:03.02ID:viwPt0jS
>>687
賢者タイムなのよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:03.21ID:xJLJgfNh
ブリッヂギーをブッチギったわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:04.30ID:q56zmS94
世界選手権で自己ベストの演技ができるのはすごいわよね
あとはSPとフリー両方揃えたのを見たいわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:56.08ID:sYCvnPNG
昌子大丈夫かしら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:12.00ID:sfXrB/l9
>>705
地元加点どんどんやっちゃっていいわよ
だん吉に99も出すんだから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:34.45ID:viwPt0jS
>>711
だん吉まで崩れる可能性は十分あり得るわ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:30.48ID:vqfosPq2
睾丸とだん吉次第で銅あるわね
どちらかというと睾丸の方が怖いわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:18.41ID:sYCvnPNG
>>727
日本香道が笑点のスポンサーだからじゃない?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:03.52ID:sYCvnPNG
昌子良さげじゃない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:34.80ID:LE6q1cqL
しょーますんごい構成ねw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:29:29.85ID:vqfosPq2
トップ2人はダンチの構成ね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:29:42.25ID:sYCvnPNG
百舌子の胸毛はマイナスにならないのかしら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:43.78ID:5IBF6VnW
ここまで全カテゴリSP1位はコケてるのよね
まあ優勝はしてるけど、男子は一ミスで順位変わりそうだわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:53.23ID:sMszHVjE
睾丸4CCの再現たのむわよ
ただレジェンドではないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:55.23ID:LE6q1cqL
マリ人も姐さん以上の構成だから抜け祭り転け祭りの可能性あるわよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:06.73ID:vqfosPq2
オサ婆が泣きそうな顔してたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:54.41ID:s+e7iShl
女優達が続くわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:37.65ID:sYCvnPNG
茶子身体締まってるわね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:49.89ID:UiTxkT0A
何でポニーテールやめたのよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:21.91ID:sYCvnPNG
3A足りてるかしら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:28.14ID:xJLJgfNh
女の子構成にも程があるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:35.26ID:fhzXK1Ex
2連続でゲイゲームスね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:54.29ID:sfXrB/l9
>>765
魅力半減したわね
何か演技の魅力も減った気がするわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:54.76ID:UiTxkT0A
茶子はオサ婆のとこに移籍して伸びた点ってあるかしら?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:22.25ID:KJXhmMit
1本くらい跳びなさいよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:47.93ID:/HNraK4a
プログラムとしては一番完成度が高いわね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:52.26ID:sYCvnPNG
この構成で友子抜けないわよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:52.46ID:swI7uvUi
フリーも4回転無しなの?
それでも友子の上に来ちゃうの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:45.53ID:sYCvnPNG
ステップ全盛期より劣化したわね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:57.27ID:fhzXK1Ex
え2A2本なの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:10.98ID:s+e7iShl
3Fの入り簡略化してるわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:33.23ID:pU0YV8LZ
女子じゃん!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:37.56ID:sYCvnPNG
友子抜きそうよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:39.46ID:s+e7iShl
ええこれで友子越すの嫌よ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:48.87ID:UiTxkT0A
スッポンばりの女優魂がほしいわね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:01.68ID:sfXrB/l9
ジャンプ以外は凄い技術だけど何か詰まらんなったわね茶子
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:10.18ID:fhzXK1Ex
これで友子の上ならチョマテオって感じね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:54.50ID:sYCvnPNG
んもっ、単独4T決めないからこんな事になるのよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:13.29ID:fhzXK1Ex
感動しない演技だわ
友子の方が演技力の上よ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:44.54ID:LE6q1cqL
茶子は全盛期より繋ぎも薄いしスケートも軽いわ。ちゃんとジャッジしなさいよね。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:55.95ID:sfXrB/l9
>>815
イヤだわ
けどやるわよねオサ婆だもの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:59.16ID:s+e7iShl
>>820
分かるわ〜
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:02.84ID:sYCvnPNG
茶子スポーツなのよフィギュアは!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:30.38ID:sYCvnPNG
あららw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:33.52ID:fhzXK1Ex
クワドレスで出過ぎね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:34.67ID:s+e7iShl
高杉よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:50.37ID:sfXrB/l9
>>812
それね情熱がないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:03.07ID:s+e7iShl
百舌子〜スポ釜根性見せなさい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:22.12ID:UiTxkT0A
きよきよしいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:23.87ID:V9lyKDPU
ジャンプの難易度もSSに考慮してほしいわ
こんな女子高生で95も出たらクアドやるの馬鹿馬鹿しくなるわよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:23.92ID:/HNraK4a
茶子と百舌鳥子の2連発はさすがに腹一杯だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:27.69ID:LE6q1cqL
>>823
パカ子以上にモヤルるわ。4回転無しに単独2Aよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:27.75ID:sMszHVjE
ああん睾丸のメダルが遠のいたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:42.55ID:fhzXK1Ex
百舌鳥子、丸出しでいいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:51.36ID:pU0YV8LZ
構成落とせばミスする率も低いよね。よく恥ずかしくないわね茶子。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:02.93ID:sfXrB/l9
百舌子が神演技で銅メダ願うしかないわ
やっちまいな!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:14.78ID:sMszHVjE
ルールとはいえ脇つるつるで胸毛ボーボーは笑うわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:29.67ID:UiTxkT0A
もう女優ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:44.97ID:xJLJgfNh
公式練習の睾丸もこの衣装みたいなタンクトップ着てたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:28.29ID:pU0YV8LZ
胸毛剃ると生えかけのとき痒くてたまらないのよね。脇毛は全然そんな事ないけど。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:41.56ID:sYCvnPNG
ヒム子にはセンター渡したくないのね!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:41.75ID:fhzXK1Ex
ケオリリスペクトね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:48.96ID:/HNraK4a
ケオリを見てこの曲選んだのかしらね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:21.40ID:fhzXK1Ex
これは茶子の上に行くでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:44.44ID:sMszHVjE
きゃー百舌鳥子もきめたわ!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:47.27ID:UiTxkT0A
バテてるわよ頑張んなさい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:50.54ID:sYCvnPNG
百舌子やるじゃない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:53.14ID:fhzXK1Ex
銅もあり得るわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:02.82ID:fhzXK1Ex
のり平リスペクトね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:16.21ID:LE6q1cqL
動きだけ見てるとワカバキングなのよね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:27.38ID:sYCvnPNG
年のせいかコレオにスピードないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:28.75ID:sfXrB/l9
やだ神演技マジで(゚∀゚)キター!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:33.38ID:xJLJgfNh
ダダ漏れたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:38.60ID:UiTxkT0A
キャーって悲鳴あげるやつよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:47.56ID:LE6q1cqL
やだ釜全開よ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:50.05ID:s+e7iShl
百舌子は根性ある釜よね。
クアドも戻してやり切ったわ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:27.96ID:/HNraK4a
この2人のせいで一般のお茶の間凍りついてそうだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:31.47ID:UiTxkT0A
点数見てブリザードにならないことを願うわ
0959sage
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:44.61ID:w7d62zq1
ユーロでレインボーフラッグ掲げた観客いたわね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:10.79ID:fhzXK1Ex
ノンケ感が一切なかったけど素敵だったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:24.73ID:sYCvnPNG
ゴマキが来て必死になってたなっちと重なって涙でたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:34.23ID:UiTxkT0A
>>967
おちんぽ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:52.69ID:sfXrB/l9
>>946
茶子はほんと見習ってほしいわ
最後お疲れ出てスピードなかったけど省エネプロで最後までビュンビュンでもねぇ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:59.23ID:fhzXK1Ex
女優ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:06.11ID:UiTxkT0A
美しい涙ねw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:07.25ID:LE6q1cqL
女優ね〜魅せるてくれるわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:21.09ID:KJXhmMit
きゃー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:23.54ID:UiTxkT0A
もうこの釜
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:29.43ID:fhzXK1Ex
きゃーカマ泣きだわ!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:30.80ID:Zage/QD+
>>967おつありよん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:47:37.07ID:sMszHVjE
ジマーマン食い放題のおっぱい女だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況