【ゲイ専用】フィギュアスケート実況238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:54:36.53ID:et2TUlkb
転ぶと思ったわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:58.69ID:et2TUlkb
雅とどっちが上かしら?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:57:22.12ID:et2TUlkb
あら酷い回転不足
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:48.90ID:Xl9mRH9S
無理だと思うわよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:14:36.89ID:VPlQQnzL
定時(17時)上がりのアタシに
雅がどうだったかだけ教えて頂戴!
フリーはいけそうなの?無理そうなの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:28.94ID:Xl9mRH9S
アナウンスが急にババアみたいな声になったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:38:27.35ID:Xl9mRH9S
ダマ乙よ
よく練習した事は伝わってきたわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:07.78ID:et2TUlkb
お疲れよダマ
フリーには難しそうだから、また来年ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:44:43.42ID:Xl9mRH9S
ダマが来期全日本出られるかどうかは麗子やヲリンあたりの頑張り次第かしらね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:38.68ID:jlcjTeAT
もうダマはタレントに転向すればいいんじゃないかしら
本田三姉妹でスケバン刑事でもやりなさい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:50:14.36ID:Xl9mRH9S
早めにショーマと子どもこさえなさい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:51:03.22ID:bJziBHhZ
金持ちだし宇野夫人になるんだろうしスケート辞めても楽しく生きていけるわ
もう一度スケーターとして輝いて欲しかったけど諦めるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:15.83ID:IhHV2dqj
ああん 極上3Lzはもう完全に輝きを失ってしまったわね…
諦めきれ姐さんも成仏できるかしら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:31.09ID:Xl9mRH9S
やべーわマ コもダマ共々ショート落ちね、、、
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:55:10.74ID:Xl9mRH9S
>>56
でも正直今日の演技はちょっと良かったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:56:57.45ID:et2TUlkb
マコ、成長期を早く乗り越えてほしいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:37.76ID:et2TUlkb
この辺がフリーギリラインかしら?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:57:56.92ID:et2TUlkb
モネ、胸こんなにあったかしら?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:27.26ID:IhHV2dqj
マ コがついにSP落ちしてしまうのね…
2018 ジュニアワールド表彰台は揃いも揃ってフェードアウトだわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:34.50ID:et2TUlkb
ふつくしい2A
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:58:55.76ID:et2TUlkb
良いわよモネ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:32.04ID:et2TUlkb
良いわよ~
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:00:27.04ID:et2TUlkb
もうあんたシニアよ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:24.98ID:et2TUlkb
シニアのPCSあげなさい!
32くらいあっても良いわ
71でダマオより上のはずよこれは?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:01:33.44ID:IhHV2dqj
来季は一応お岩とついでに荒7も復帰してくるはずよね
平昌前後にジュニアだった子達が引退がチラつく歳になるのね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:35.27ID:et2TUlkb
72超えて!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:02:51.25ID:et2TUlkb
調整しないでよ?!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:03:22.31ID:et2TUlkb
ダマオ超えたわ!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:05:39.72ID:et2TUlkb
やっぱりモネは良いわ~
トリプルまでの次世代の星になる素質十分よ
3A以上の博打枠と、トリプルまでの完璧な美しい演技のよりどりみどりの未来が開けてほしいわ、日本女子
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:04.22ID:et2TUlkb
この組は中井亜美くらいかしら?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:08:31.91ID:IhHV2dqj
ポエ子も高校の校長とのエピソード記事良かったわ
スピナーアキャリもイクラちゃんも楽しみよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:03.75ID:et2TUlkb
>>99
全員が成功するかしら?
モネとダマオは普通に最終Gだと思うわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:14:36.69ID:et2TUlkb
40点台ね
また来年
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:28.81ID:G+9EWees
なんかマ コが救われそうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:23:36.86ID:et2TUlkb
この辺は50過ぎレベルでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:24:37.61ID:et2TUlkb
ちっさいジャンプねぇ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:29:11.00ID:et2TUlkb
どなたかしら?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:29:58.04ID:et2TUlkb
あらスケートは嫌いじゃないわ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:31:09.74ID:FcHiQHkz
この子は肥えそうね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:03.74ID:FcHiQHkz
このコーチ無能臭するわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:34:42.95ID:G+9EWees
ツートン角煮とヲリン育ててるのに無能はねーわよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:58.91ID:et2TUlkb
無謀なチャレンジね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:37:17.50ID:et2TUlkb
悪いけどこの子はあんまり伸びない気がするわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:38:53.86ID:et2TUlkb
最初に滑った子とどっちが上かレベルね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:39:59.68ID:et2TUlkb
ジャンプの癖強めね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:16.16ID:FcHiQHkz
中庭リュックおろしなさいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:48.16ID:FcHiQHkz
中井、笑うと大久保さん似ね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:40:58.34ID:et2TUlkb
どなたかしら?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:19.90ID:et2TUlkb
この子もジャンプの癖つえーわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:44.07ID:FcHiQHkz
韓国女子にいそうだわ イクラちゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:05.70ID:et2TUlkb
首もげそうなジャンプ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:43:28.71ID:et2TUlkb
いちいち演技がぶつ切りになるわね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:19.37ID:FcHiQHkz
宮沢氷魚似が客にいるわね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:44:25.74ID:S1UdXSoK
回転速度のスピードアップでレベル取ってきたわ
ウィンドミルで出るの嫌いだからいいわよー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:45:22.04ID:FcHiQHkz
ジャンプの時頭がグルングルン揺れるわね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:29.85ID:et2TUlkb
ビールマンは近いうちにできなくなりそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:33.68ID:FcHiQHkz
この外人さんは有名人かしら
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:47:54.19ID:tYqaAwcw
上位五人までジュニアじゃないの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:48:54.48ID:FcHiQHkz
ほー、この外人さんがジスランって人なのね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:50:55.45ID:et2TUlkb
>>163
この段階で出てるシニアは点数でない人たちだから…
点数出す人たちは後半なのはいつものことよ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:58:46.72ID:VPlQQnzL
残り12人残してジュニア勢+27歳雅+ジュニア勢以下略 って

雅のなんだかんだ11回目のベテラン感すごいわ
マンドーさんと同じ出場回数ですって
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:13:04.33ID:FcHiQHkz
この時間にモネ流せばいいのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:18:26.21ID:Z1wdo+H6
島田さんを地上波で流したのに千葉さんを流さないなんておかしいってマンコが騒いでいるわ
ほんとマンコって害悪だわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:23:38.68ID:ALoeLRIF
あら・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:26.40ID:Q49PtKF0
怪我のブランクってなかなか取り戻すよ大変なのね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:43.49ID:FcHiQHkz
側転が一番拍手大きかったわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:24:50.26ID:ALoeLRIF
もー怪我治ってないのにだましだましやってるから・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:29.44ID:et2TUlkb
61くらいね多分
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:37.20ID:FcHiQHkz
フミエさんの晩年を見ているようだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:00.69ID:Q49PtKF0
五輪と縁のない畳みたいにはなってほしくないわよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:29.69ID:FcHiQHkz
あいかわあ緊張感に負けちゃう子ね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:28:45.19ID:BBD/KAgf
五輪はもう無理ね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:19.03ID:6bAUYprO
聖母衣装ゴテゴテすぎだわね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:29:48.16ID:FcHiQHkz
タイツが厚いわね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:19.52ID:6bAUYprO
ダマよりは上いけそうね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:31:39.96ID:FcHiQHkz
西高東低ねフィギュア 
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:25.09ID:6bAUYprO
江川拠点変えて伸び盛りだったのにやらかして残念だわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:32:34.99ID:FcHiQHkz
挨拶がいい加減な選手は嫌いだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:03.70ID:j19b+8yt
>>195
私も思ったけどボナリーのバク宙に比べたら全然マシよね それに禁止だったらプログラムに入れないんじゃない?今シーズン男子もやってる子いなかったかしら
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:29.11ID:6bAUYprO
ちょっとみんなボロボロじゃないの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:38.17ID:ALoeLRIF
麗子像・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:58.69ID:Z1wdo+H6
麗子はまぁこんなもんよね
元々安定感皆無だし
注目度上がった全日本でまとめられると思えなかったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:36:59.01ID:FcHiQHkz
これでワールド代表にならないだろうから安心だわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:11.09ID:BBD/KAgf
あら以前の麗子像に戻った感じね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:27.80ID:Q49PtKF0
ないすりかばりん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:37:53.41ID:FcHiQHkz
3-3入れた根性は気に入ったわ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:28.85ID:FcHiQHkz
去年みたいに全日本だけ調子上げた麗子じゃなくて安心したわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:09.09ID:et2TUlkb
なんで良い出来のコンボがマイナスになってんのよ?!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:12.70ID:FcHiQHkz
よく喋る子ねw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:25.17ID:4iwxHYJ4
流し目が怖いわ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:49.34ID:FcHiQHkz
中庭リュック降ろしてるわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:04.33ID:et2TUlkb
フリーは頑張んのよ!!!
応援してんだから!!!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:25.96ID:et2TUlkb
どなたかしら?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:47.45ID:6bAUYprO
磯辺ひなのっていたわねえ
なついわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:42:53.68ID:et2TUlkb
キレイなおべべね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:43:10.32ID:et2TUlkb
あらなかなかのジャンプねぇ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:43:38.35ID:6bAUYprO
なかなかのレスラーね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:43:58.26ID:et2TUlkb
ループの前に躊躇ったから失敗するわと思ったらでっかいジャンプ飛んだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:44:51.64ID:et2TUlkb
細くないのがデッカいジャンプ飛ぶのはアガるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:45:20.04ID:et2TUlkb
スケートもうまいわ!
アタシ応援するわこの子!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:45:25.55ID:BBD/KAgf
流麗にキレイに纏めて箸休めエキシ枠ね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:45:53.01ID:Q49PtKF0
この子上手いわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:01.75ID:Hq3ail0O
この子、もう少し若ければね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:08.37ID:4iwxHYJ4
歯を矯正すれば良いのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:41.72ID:4iwxHYJ4
セカンドループよー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:49:42.07ID:Hq3ail0O
去年の最下位ね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:50:37.37ID:et2TUlkb
モネを超えられるのはケオリと三原子だけじゃない?
もしかしたら神戸組が最終Gに3人入るかも?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:51:37.59ID:et2TUlkb
韓国風味よねーこの子
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:25.19ID:BBD/KAgf
ダマオの未来の姿よ?これ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:52:45.96ID:et2TUlkb
あらさっきの子を超えたかしら?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:53:49.27ID:4iwxHYJ4
少子高齢化で子供に金をかけられる先進国の日本でこそ栄える競技よね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:53:51.14ID:Y4UZ65iS
永井子のショートと全く一緒じゃないの、振付
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:18.97ID:Y4UZ65iS
と思ったら両方振付、紅葉なのね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:18.62ID:4iwxHYJ4
なんで雪肌精は鰤にCM頼んだのかしら?
ホントわからないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:55:46.54ID:Hq3ail0O
コーチ、たーりおのパパ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:24.60ID:et2TUlkb
いけケオリ!
できるわよアンタなら!!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:50.84ID:BBD/KAgf
絞れてないじゃないのよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:56:54.99ID:et2TUlkb
出だしも良くなったわ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:57:23.89ID:et2TUlkb
ワックもワックらしくなってきたわ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:06.63ID:et2TUlkb
レベルも落としてないわ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:17.97ID:BBD/KAgf
あら今日乗れてるわね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:21.13ID:et2TUlkb
きゃー!!!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:35.35ID:Q49PtKF0
よしいいわね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:38.49ID:et2TUlkb
78くらい来て!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:33.24ID:Hq3ail0O
ケオリちょっと絞ったかしら?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:40.45ID:BBD/KAgf
シーズン1のショート来たわね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:41.24ID:et2TUlkb
79来て!!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:00:20.48ID:et2TUlkb
もう80超えても良いのよ!
素晴らしい出来だったわ!!!
レベルもひとつも落としてないわ!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:13.92ID:et2TUlkb
インになっちゃった笑
でも加点は十分!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:20.82ID:ALoeLRIF
ケオリ顔!!w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:56.17ID:et2TUlkb
今日はスパークしてたわケオリ!
スパークよ点をあげるのは!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:02:40.78ID:et2TUlkb
よしよし
まあまあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:09.35ID:et2TUlkb
連覇には十分よ
でも三原子は75は超えるわ
プロも良いし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:08.82ID:et2TUlkb
吉田はなって今季3A成功させてる?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:25.60ID:et2TUlkb
>>385
あのスケーティングと表現じゃ仕方ないわよ
高難度跳べるからって最高のPCSとれる時代は終わったの
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:26.36ID:JyeHIvHK
あのインサイドのルッツで加点は他の選手モヤモヤしないのかしらw
全日本だからいいのかしらね
ケオリも世界女王だから国際大会でもエラーは取られないわよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:07:17.34ID:IC4NQAMs
三原子がんばれ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:08:27.29ID:et2TUlkb
三原子75きてほしいわ
77でも良いわよ
カワビは手堅くまとめて70いって!
0399sage
垢版 |
2022/12/22(木) 20:09:44.75ID:BCSaQR/6
カワピ安定の顔の白さ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:08.73ID:ALoeLRIF
ヒナハナのあだ名の理由、今分かったわw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:10:25.62ID:et2TUlkb
>>401
要らないわ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:17.61ID:et2TUlkb
スケートがイマイチね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:38.60ID:et2TUlkb
あーあー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:40.71ID:Hq3ail0O
そこでかい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:57.81ID:et2TUlkb
2本飛んで9点はダメね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:23.27ID:et2TUlkb
身体がリズム取れてないわ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:13:21.18ID:et2TUlkb
いや音楽性ゼロよ?
少なくともこの曲は全然合ってないわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:30.32ID:JBrVsyjh
やっぱこの子のルッツフリップ好きじゃないわ
跳び急いでるようにしか見えないの
ちゃんとエッジのインアウトを見せてほしいのよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:37.31ID:Hq3ail0O
ヒナハナ急に安定しなくなったわね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:16:47.66ID:et2TUlkb
ちょっとウンコしてくるわ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:07.28ID:BBD/KAgf
よっこいは相変わらずすんごい存在感だわね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:40.63ID:et2TUlkb
ウンコは後にするわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:10.26ID:et2TUlkb
カウンター出てないわよ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:10.86ID:Q49PtKF0
ド派手な衣装って好きよ
フィギュアは派手な方がいいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:47.49ID:et2TUlkb
神って大体不思議な力持ってるわよね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:55.91ID:et2TUlkb
やっぱりウンコしてくるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:57.77ID:Q49PtKF0
よっこいあんた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:22.85ID:Hq3ail0O
本当メンタル弱いわね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:57.29ID:et2TUlkb
迫り来る金色のパンツ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:53.88ID:FcHiQHkz
よっこいの過去最高プロね!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:47.02ID:j19b+8yt
>>422
あ~、そう言えばおサトそうだったわね のり平も あとは本田兄妹とか…でも何だか信頼関係が築けなくて離れて行っちゃう感じよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:48.83ID:FcHiQHkz
モミィの方がスタイルまだ良かったわね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:21:53.27ID:Q49PtKF0
55くらいは出るかしら?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:35.75ID:Q49PtKF0
あら 思ったより出てるじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:43.85ID:FcHiQHkz
よっこいはよく泣く子ねw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:50.95ID:et2TUlkb
カワビいくのよ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:23:14.61ID:et2TUlkb
このプロ好き♪
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:01.25ID:FcHiQHkz
雄門に見えれる時あるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:06.85ID:et2TUlkb
ひゃだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:07.87ID:Q49PtKF0
カワビあんた…もなのね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:09.58ID:6bAUYprO
みんなボロボロじゃないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:05.91ID:FcHiQHkz
カワビ綺麗になったわね 今年我慢したら来季さらによくなりそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:10.40ID:et2TUlkb
をりんにチャンスがやってきたわ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:32.75ID:6bAUYprO
カワビのSPはステップ全振りね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:58.11ID:TWbt1jKE
>>495
綺麗になったわよね
去年これぐらい絞れてたらね
これからね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:06.58ID:FcHiQHkz
モネが3枠目でいいんじゃないかしら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:24.11ID:IC4NQAMs
かわび、顔白すぎよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:24.27ID:BBD/KAgf
滑り込んできてるのにジャンプが勿体ないわね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:43.80ID:FcHiQHkz
首も白く塗れば良いと思うの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:56.43ID:IC4NQAMs
三原子がんばれーファイトー!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:05.18ID:ALoeLRIF
三原子〜!!がんばよ〜!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:51.76ID:FcHiQHkz
カワビ、移籍して良かったわね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:30.63ID:AnTjympW
>>502
ねーわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:32.01ID:FcHiQHkz
客の入り悪いわね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:28:58.10ID:IC4NQAMs
三原子がんばー三原いけー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:06.18ID:FcHiQHkz
まあ出た方ね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:38.12ID:et2TUlkb
三原子、疲れが取れないらしいから大丈夫かしら
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:42.14ID:BBD/KAgf
エリカミハラ魅せて!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:16.50ID:et2TUlkb
2Aはオッケ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:52.16ID:et2TUlkb
エフォートレスなジャンプ良いわ~
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:31:53.34ID:et2TUlkb
良いわやっぱり良いわこのプロ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:22.72ID:FcHiQHkz
>>533
黄疸出てるのが飛んだり跳ねたり出来るかしら
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:50.97ID:IC4NQAMs
1番プログラムいいわ、素敵よ!三原子!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:32:53.43ID:FcHiQHkz
人気あるわねw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:00.45ID:et2TUlkb
でも明らかに黄色いわ
ファイナルから思ってたのよね…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:09.46ID:6bAUYprO
サキ最終の可能性あるのね
神戸組すごいわね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:32.21ID:et2TUlkb
これはケオリとほぼ同点ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:43.43ID:Q49PtKF0
良かったわあー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:47.87ID:FcHiQHkz
確かに首が黄色いわね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:04.20ID:et2TUlkb
76.9くらいかしら?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:34:30.25ID:BBD/KAgf
ショートの完成度はほんと高いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:05.35ID:JRCky4GQ
三原子の顔色が暗いのは、さっきのミポコのピンクコートが眩しかったから、カメラの色味を抑えてるのかしら
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:08.73ID:FcHiQHkz
3-3出来良くなかったわよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:14.24ID:4iwxHYJ4
顎は本当何言ってるのか分かんねーわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:28.10ID:JBrVsyjh
あたし現地だからTESカウンター見れないんだけどそんなに加点付いてるの?
40/35 75くらいかと思ってるんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:12.14ID:et2TUlkb
回転不足かしら?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:36:36.22ID:et2TUlkb
あら神戸組がホントに3人になりそうよ?!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:04.78ID:et2TUlkb
韓国風の衣装
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:09.54ID:ALoeLRIF
本人喜んでるから良かったのかしらねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:55.93ID:FcHiQHkz
あん!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:04.36ID:et2TUlkb
落ちちゃったわ最終G
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:04.79ID:wOJxczm6
いやあん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:31.24ID:et2TUlkb
園子大忙しね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:36.24ID:Hq3ail0O
最悪ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:43.59ID:6bAUYprO
いつものりをんあんた・・・だったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:49.83ID:et2TUlkb
フリー行けんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:24.41ID:et2TUlkb
やっぱり安定感ないわね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:27.93ID:FcHiQHkz
期待してたのがことごとくダメだわ 
皆全日本終えたら滝行してきなさい!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:42.32ID:Hq3ail0O
ショート落ちよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:57.37ID:et2TUlkb
フリーギリギリか、行けないかも
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:04.68ID:BBD/KAgf
ジャンプ崩れてるわね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:37.90ID:FcHiQHkz
世界ジュニアでもやらかしてとわね 麗子共々
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:40:48.84ID:et2TUlkb
今の6位は誰?
カワビ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:37.64ID:et2TUlkb
モネがワールド行きなさい
あんたシニアでいけるわよ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:30.82ID:Y+wEDoBa
ヲリンってちょっとパカ子みを感じるわ
手足の長さとスケーティングはもうちょっとだけど
伸び代は感じるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:33.03ID:FcHiQHkz
また無能コーチだわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:55.96ID:Hq3ail0O
ツートンの子か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:32.57ID:et2TUlkb
やっぱりダメね
60点くらいね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:45.64ID:FcHiQHkz
これ糞が昔滑ってたわね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:52.71ID:BBD/KAgf
ほんとスケート上手いのに勿体ないわね…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:44:59.06ID:et2TUlkb
あー55点
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:02.94ID:Hq3ail0O
生理子、マココースに乗ったわね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:18.13ID:6bAUYprO
ちょっと生理あんた・・・
SP落ちはやめてよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:44.64ID:FcHiQHkz
生理子、世界に一度は立たせたい選手だったわね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:52.65ID:et2TUlkb
カワビ3枠目の可能性大になってきたわね…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:55.65ID:IC4NQAMs
みんなどうやってプログラムの曲決めてんのかしら。もっと曲が後押ししてくれるような曲選べばいいのに。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:33.90ID:et2TUlkb
ほんとモネがワールド言ってほしいわ~
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:46:40.26ID:FcHiQHkz
3枠目もうジャンケンで良いんじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:09.26ID:6bAUYprO
ちょっとシニアで3番目がサキって・・・
モネもカワビもサキもシニアのチャンピオンシップはまだ無理よ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:44.24ID:FcHiQHkz
70超えバンバン出る痺れる試合期待してたにぃー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:26.26ID:BBD/KAgf
やっぱり体型変化してジャンプ怖くなってるのかしらね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:27.68ID:ZK2Ntxjn
生理子もヲリンも公式練習ノーミスしてたのに…
生理子は最終グループ初めてじゃないから大丈夫かしらと思ってたわ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:32.67ID:FcHiQHkz
ケオリ、インタビューカメラの角度悪いのか二重顎凄いわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:45.15ID:Hq3ail0O
ひゃだ、三原子走馬灯って死ぬの!?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:47.92ID:FcHiQHkz
ちょっとモネのシンドラー流してないわよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:51:07.93ID:YQLFAt+C
松生ちゃんは身体の表現が出来る子だからおサトの上位互換となるポテンシャルを持ってると思ってたんだけど、体調不良やら色々あってピークアウトしちゃったのかしら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:55.98ID:ZK2Ntxjn
ケオリやっぱりちょっと絞ったんじゃないかしら
去年ほどじゃないけどこないだより脂肪より筋肉って感じになってるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:13.66ID:JOsLqlvB
>>668
やっぱ放送なかったわよね三位なしとかウジテレビほんと糞だわ
冒頭の鰤やめれば一人くらい流せるのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:33:27.49ID:LG+OqYTG
たった1組のためにジャッジやらテクニカルやら呼ぶの大変ね、と思ったらシングルとペアは兼ねられるのかしら?
リンク使い放題で笑ったわ
ハルナ愛2日目ね
ブ澄はこの後シングルもあるから怪我はしないよう気をつけるのよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:41:07.09ID:LG+OqYTG
あら シニアの枠だからsbsは3Lzだわ
なのにツイストもスロージャンプもダブルなの笑っちゃうわw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 15:49:19.32ID:LG+OqYTG
秒で製氷入るのねw
タイムテーブル見たら第4G以降の方がジャッジタイム長く取られてるのね
1〜3が2:50、4〜は3:30みたいだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 16:21:29.75ID:vbWtPVbH
整氷よ、氷を製造するんじゃなくて整えるの
フィギュアにおける製氷はリンクに氷を張る作業のことよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:03:35.02ID:kNSH4RD6
女子でもこの構成いないわよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:31.13ID:ewZkKyGX
中学スタートで大学で全日本デビューてすげぇわね
少なくとも小学校低学年からやってないと3回回って飛べないイメージよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:04:42.40ID:kNSH4RD6
スケート歴短いのね 女子構成以下なんて言って悪かったわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:32.92ID:p/FdBipM
男子って上と下のレベル差がすげーからフリー進出ラインが女子以下だったりするわよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:08:42.04ID:94/W0TbP
30年くらい前に18から始めた男子が全日本出てたわ
もとスケーター複数人でユーチューブやってたけどもうチャンネルなくなってるわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:09:09.58ID:kNSH4RD6
彦坂くんのコーチイケてたわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:38:32.09ID:kNSH4RD6
スケーターの割にお尻が貧ケツ気味ね 基礎練サボってんのかしら
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:22.53ID:kNSH4RD6
集くん可愛いわ!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:26.78ID:kNSH4RD6
表現力あるわ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:13.60ID:kNSH4RD6
鈴木亮平似になってきたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:48:16.91ID:kNSH4RD6
どこに就職かしら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:52:14.68ID:kNSH4RD6
太ももがエロいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:53:15.68ID:kNSH4RD6
相手は誰か決まってんのかしら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:54:12.34ID:LG+OqYTG
男マ コ、最後のシングルってことはアイスダンス に絞るのかしら
まさか引退には早いわよね…?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:53.72ID:kNSH4RD6
町子先生が滑っているように見えるわ
町子よりスケーティング良いけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:50.16ID:kNSH4RD6
あら、野郎くさい声なのね マコ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:03:30.88ID:A9MvG99s
奇跡は2度起こらなかったわね、京大生
まあ学生の思い出作りにはちょうど良かったわね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:04:08.81ID:A9MvG99s
今日のハマコーはバーバリーバッグ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:06:40.85ID:A9MvG99s
東京理科大までいるのね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:07:11.74ID:A9MvG99s
30人中6人しか脱落しないのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:31.95ID:A9MvG99s
プロポーションいい子ねー
可愛いわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:16:12.39ID:kNSH4RD6
垣内くんは人気出そうね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:19:01.02ID:kNSH4RD6
梶原善に似てる子ね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:23:50.03ID:LG+OqYTG
男子をSP24人→FS18人にしてペアとダンスと同日開催、女子を36人→30人で単独開催にしたらどうかしら
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:33:08.73ID:LG+OqYTG
タクミ最後に抜けちゃったわ
女子高生だし酔いまくってるけど女優だわ まだまだ大部屋からは抜け出せないわね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:34:09.61ID:p/FdBipM
タクミあんた、、、フリーの心配せずロシアナショナル見れそうね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:37:49.68ID:kNSH4RD6
ちょっと五十嵐文男に似てるわね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:44:40.91ID:p/FdBipM
大成はしなかったけどブッ須ほんといい滑りだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 18:45:38.65ID:p/FdBipM
でもスピンもステップもヘロヘロね、、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:15:33.68ID:p/FdBipM
ブッ佐の写真がブッ佐すぎるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:19:11.42ID:A9MvG99s
アタシのアンタがついにアンタを正式卒業する日が来たのね!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:38.07ID:A9MvG99s
アンタはGPFの出来なら100点くれるわよね?!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:21:58.58ID:A9MvG99s
どなたかしら?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:12.27ID:A9MvG99s
スカしてる割には体の動きが鈍いわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:23:51.59ID:p/FdBipM
こんかに機敏そうなのに軸が太くて回転が遅いのね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:09.59ID:A9MvG99s
その衣装と見た目ならもっとシャキシャキ動きなさいよ!
ダサいわね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:23.18ID:Pk4fp0xD
のってない…みんなしらけているわ…!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:14.50ID:A9MvG99s
>>787
あきおのスローバージョンね笑
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:40.86ID:RXWLXFm/
これで東日本王者って・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:00.03ID:yu4hJcvV
最後セーラームーンね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:13.52ID:p/FdBipM
にしきの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:26:41.63ID:A9MvG99s
あきおならこれの倍速で動けるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:28.58ID:p/FdBipM
うぜぇわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:28:32.57ID:5V3r3IFd
乱美がイチニサンって言いながらスクワットさせてるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:34.70ID:5V3r3IFd
曲に負けてるわね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:31:53.42ID:p/FdBipM
ヘロヘロね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:33:40.43ID:kNSH4RD6
昌子が眠そうじゃないわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:35.86ID:5V3r3IFd
ハマコーって男子育てるのは下手ね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:35:16.26ID:kNSH4RD6
カッパマスクしてたら誘ってしまうわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:02.57ID:5V3r3IFd
トヨタ自動車行ったらどうしてもマンドーを思い浮かべてしまうわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:45.25ID:5V3r3IFd
やっぱりダブルね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:40.53ID:5V3r3IFd
4-2を克服するのが引退まで続きそうね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:53.15ID:kNSH4RD6
ツイズルがピエール風味ね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:23.28ID:kNSH4RD6
スクワットやりすぎで4-2になったのかしら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:33.45ID:5V3r3IFd
4-3が入んないとなかなか100越えは出せないわね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:31.85ID:p/FdBipM
トレーナーのおっさんエロそうね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:03.15ID:5V3r3IFd
木原のライバルね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:28.95ID:EI2VxgZu
この子顔はブサいけど体がエロいわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:54.88ID:5V3r3IFd
ルッツの幅が凄いわね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:07.69ID:EI2VxgZu
ペアやるくらいだから男臭い体しているわね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:10.77ID:kNSH4RD6
ケツばかり見てしまうわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:45.69ID:p/FdBipM
本当にブスだけど上手いわね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:56.94ID:5V3r3IFd
お顔の手入れをすればマシになりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:02.15ID:kNSH4RD6
お龍もうかうかしてられないわね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:41.85ID:RXWLXFm/
スレ加速したわねw

あたしも体は好きだけどw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:16.54ID:mfujStDX
九州のブタっ鼻のステップの上手い男名前忘れたけど思い出すわ
フリー最終入りしたけど予想通り遭難してたやつ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:27.09ID:A9MvG99s
>>919
他に誰が優勝するというのかしら?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:47:34.02ID:kNSH4RD6
>>918
ドーピングになるからお薬使えないのかしらね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:36.77ID:EI2VxgZu
ケツを強調しているところが憎いわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:26.36ID:EI2VxgZu
草太w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:28.73ID:A9MvG99s
いい顔してるわアンタ!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:02.40ID:A9MvG99s
自信満々な顔してるわアンタ!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:12.79ID:kNSH4RD6
ケツがテカリ始めてるわ 新しい衣装作りなさい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:56.86ID:p/FdBipM
あん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:50:58.96ID:A9MvG99s
あああアンタ笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:08.72ID:PBCsgMVI
そう太あん太
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:12.47ID:kNSH4RD6
あん、、 全日本で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:18.79ID:EI2VxgZu
草太のケツが霞んで見えるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:36.58ID:p/FdBipM
やはりアン太なのね、、、
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:51:43.48ID:kNSH4RD6
今声だしたのジャミ母かしらw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:09.69ID:A9MvG99s
ステップいいわあああ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:31.89ID:p/FdBipM
サルコウまで6分間練習かと思うくらい何もしてなかったわね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:40.98ID:u2bJWQKs
今日もあん太なのね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:54.17ID:kNSH4RD6
SPの貯金で今まで戦ってたからこれは厳しい展開ね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:12.80ID:A9MvG99s
Tesならしょうまを上回れたはずなのに
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:39.26ID:EI2VxgZu
顔がこえーわ
穴にソータって言われてるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:41.27ID:kNSH4RD6
今夜慰めてあげるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:53:49.18ID:RXWLXFm/
あん太とあん太ファンには悪いけど友子!!チャンスよ!!脱代打の神様よ!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:27.89ID:u2bJWQKs
才能あっても怪我で休み長引くといとも簡単に脱落するわね
のり平もこのまま五輪出ずに終わるのかしら…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:30.75ID:PBCsgMVI
ショーマ、鍵っ子、残りはあん太、顔、ブッ佐の争いかしら
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 19:54:35.66ID:kNSH4RD6
>>994
そこでやらかす友子よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況