【ゲイ専用】フィギュアスケート実況230
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:16.14ID:fp0PS8MA
気持ち悪いモスクワワールドのキムチを思い出す曲ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:20.11ID:KMKfDgA4
いちおつ
お嬢並みに引かれとるわ‥ハマコーの指導見直しよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:29.51ID:E7dh1fwi
>>1
イチモツ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:53.65ID:bWAVsQjm
怨念歌ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:03.27ID:Q60vaM2o
今起きたらカワビ終わってたんだけど
これ見なくてもよかった感じかしら、、?
0015sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:03.68ID:y7WP5JF1
足りない祭りね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:20.26ID:CKDi+0XE
三原子が良かったって言ったらうだうだしつこい言われるけど
メダル取れてたかもしれないと思うとそりゃ代われって思うわよ
選出した関係者責任取りなさいよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:56.09ID:E7dh1fwi
>>14
ウンコしてた方がマシだったわ、我慢して損したレベルよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:14.38ID:fp0PS8MA
何なのよあの叫びは
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:26.98ID:wFubeb2P
結局全日本の一発勝負だから4年後もありえるわ
0025sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:07.67ID:y7WP5JF1
発狂韓国人いるわね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:11.61ID:KMKfDgA4
奇声はどこから・・・
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:30.35ID:fp0PS8MA
>>23
女版デカマラになるかもしれないのね…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:50.85ID:E7dh1fwi
エンシンゲツが居るわね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:53.41ID:KMKfDgA4
やはり駄便二世じゃないかしら?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:41.32ID:/zc+Vauo
まあでも全日本でそこそこまとめたカワビ程度に負ける程度じゃダメってことよね
ノーミスでもそこまで点数出る選手じゃ無いし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:05.02ID:E7dh1fwi
デカマラって人気あったのね?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:40.87ID:Q60vaM2o
>>19
姐さん災難だったわね…角煮の前にすっきりしてきて
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:56.96ID:Ss2qYJiK
もう二度とカワビチャンピオンシップへの派遣は禁止よ
五輪とワールドの思い出出場だけでお腹いっぱいでしょう
日本はもっと優秀な選手を派遣できる国なのに
よりにもよってこんな情けない演技を毎回やらかしちゃう子を五輪とワールドに出しちゃうなんて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:49.47ID:CKDi+0XE
五輪もワールドもカワビにしたってのが一番の罪よ
せめてワールドは三原子にって500回くらい言うわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:52.91ID:E7dh1fwi
このカナダの娘、釜面になってないかしら?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:08.04ID:sziLg7LN
三原子ファンって恐ろしいわね
こういう人たちがカワビのインスタに誹謗中傷とかしてるのかしら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:18.03ID:CKDi+0XE
あらダイレクト尻もちで綺麗だったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:24.10ID:E7dh1fwi
あら、グッダグダね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:32.22ID:bWAVsQjm
カナダの2枠復活終わったわね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:33.37ID:fp0PS8MA
>>56
青田
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:42.09ID:E7dh1fwi
真央あああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:51.34ID:Q60vaM2o
特別三原子ファンじゃなくても色々思うことはあるでしょうよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:20.14ID:KMKfDgA4
曲が盛り上がるとこでジャンプにしか意識がいってないわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:23.73ID:CKDi+0XE
ジャンプは逆回転だけどスピンは順周りなのね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:01.37ID:E7dh1fwi
あたし遠藤憲一より、神保悟志の方がずっと好きだわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:23.49ID:/zc+Vauo
>>74
そもそもカワビが全ジュニとってることが逆に意外だわ
ダマ角煮ケオリ三原子お岩あたりが固まってた戦国時代は何だったのかしら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:03.96ID:CKDi+0XE
本人に直接文句は言わないけど
選んだ偉い人に一言言いたいわよね
角煮やかなだいにワールド救済させたのに
三原子に何もないのはあんまりよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:05.80ID:Ss2qYJiK
たまたま前半シーズン3Aが調子良かっただけで、3Aダメなら他でカバーできないのが露になっちゃったのよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:18.50ID:E7dh1fwi
ラーメンコンボ汚ったねーわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:51.23ID:gpLN8T4p
スケ連ものり平、マ コ、ダマが育たなくて焦るのは分かるけど、五輪やワールドにこのレベルを派遣するのはダメよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:25.00ID:KMKfDgA4
コーラー厳しいわね
角煮大丈夫かしら・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:56.89ID:i1WyXEjB
何をトロトロ、パントマイムしてんのよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:52.47ID:KMKfDgA4
あーん・・て
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:59.07ID:i1WyXEjB
>>89
ごめんね、知ってるけど、ラーメンとこのコンボ思い出しちゃってw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:46.58ID:E7dh1fwi
何よ、今のポニテ巻き込み、新手のビールマンかしら
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:49.84ID:fp0PS8MA
>>104
同じコーカサスの血ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:46.79ID:bWAVsQjm
SPに続きオナヘン省くウジなんなのよ
SP2位よ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:27.48ID:E7dh1fwi
流石にカワビが上よね。。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:10.35ID:E7dh1fwi
>>112
そうね、メンゴよw
0119sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:02.28ID:y7WP5JF1
角煮えらく緊張してるわね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:05.77ID:E7dh1fwi
ひゃだ、カワビ、、、
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:46.15ID:fp0PS8MA
そういえば五輪に陳露って出てきたかしら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:10.81ID:KMKfDgA4
いつもの眉毛
0133sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:15.28ID:y7WP5JF1
あらら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:17.11ID:fp0PS8MA
悪い眉毛ね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:18.89ID:E7dh1fwi
ひゃだ、眉毛、、、
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:27.59ID:bWAVsQjm
眉毛あんた・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:20.22ID:L82nGelE
ここまでグダるとスパイラルもイナバウアーも取ってつけた感じがして全然カタルシス得られないわね
3Lo諦めたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:44.10ID:nlABRwLz
コレオシークエンスは伸びやかでリンクを広く使えていて極上ね
ループ遂に抜いてきたわ
五輪から苦しい演技が続いたわね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:55.90ID:CKDi+0XE
どういう感情の泣きよ?
0156sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:15.00ID:y7WP5JF1
角煮なんつー表情してるのよ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:16.71ID:fp0PS8MA
角煮顔死んでるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:23.09ID:bWAVsQjm
角煮性器がないわ大丈夫かしら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:35.59ID:E7dh1fwi
トートーとか、凄いもの見せられたわ、新鮮w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:08.56ID:CKDi+0XE
角煮緊張しすぎてダメな気がするわ
ロシアなしで6位にも入らなかったら
あんたも煮込み直しが必要よ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:08.89ID:E7dh1fwi
角煮、頑張ってよあんた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:21.27ID:Ss2qYJiK
角煮はあっちを煮込んだらこっちが崩れてどうしようもなくなる状態をいつまで続けてんのよ
シャキッとおし!
0173sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:43.71ID:y7WP5JF1
角煮イグのよっ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:26.77ID:CKDi+0XE
>>171
流石にそこまではないけど
1、2フィニッシュの夢は途絶えたようなものね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:29.50ID:KMKfDgA4
でもカワビよりTES稼いでるわ スピンステップの加点分かしら
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:43.87ID:E7dh1fwi
ソバカスなんて気にしないわ
0186sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:08.10ID:y7WP5JF1
ぎゃあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:12.55ID:E7dh1fwi
ゴリアンナああああああああああ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:19.62ID:KMKfDgA4
立ち直るのよ新葉!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:20.26ID:CKDi+0XE
ああんやっぱり
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:58.37ID:CKDi+0XE
スピンとっろくない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:07.52ID:KMKfDgA4
あああああああああああああん
0206sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:07.70ID:y7WP5JF1
やだ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:20.67ID:E7dh1fwi
アクセルがハチャメチャね、角煮
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:46.09ID:CKDi+0XE
なんか全体的にもっさいわ
スピードもないし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:48.24ID:KMKfDgA4
>>202
どこか痛めたかしら・・背中じゃないわよね
0225sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:56.30ID:y7WP5JF1
あーーーー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:57.37ID:E7dh1fwi
あああああん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:19.46ID:KMKfDgA4
ちょっと3枠怖くなってきたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:41.33ID:mYjOXEvF
客に応えるのよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:42.36ID:bWAVsQjm
3枠やばいかしら
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:45.37ID:wFubeb2P
もしかしてこれヤバい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:00.94ID:E7dh1fwi
うわ、角煮、スローモーションだわ
0248sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:16.85ID:y7WP5JF1
ほんとキレがないわ
どこか悪いのかしら
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:32.82ID:bWAVsQjm
元気ないわね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:53.43ID:CKDi+0XE
ワールド銀持ってるし五輪で煮込み終わったのよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:19.45ID:bWAVsQjm
煮崩れだわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:24.05ID:Ss2qYJiK
今の日本の3Aジャンパーは全員ダメね
せめて博打枠は1人にして
ケオリ三原子生理子でも良かったのよ?!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:24.89ID:wFubeb2P
燃え尽きたのね正代
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:31.58ID:fp0PS8MA
終わっても顔が死んでるわw
なんかあるわねこれは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:37.26ID:KMKfDgA4
3A転倒から立ち上がる時に顔しかめたのよ
どっか痛そうだわ
0266sage
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:44.83ID:y7WP5JF1
煮込み失敗ね
最後がこれなんて悲しいわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:49.04ID:CKDi+0XE
>>269
五輪も団体メダリストよ
0274sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:58.33ID:y7WP5JF1
副会鳥さんフォロー祭りね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:24.16ID:y+L/peZu
やっぱりね、、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:51.86ID:Ss2qYJiK
ロシアがクワドジャンパーだから、日本は3Aジャンパー優先で出すとか血迷った判断が今の惨状のもとかしらね?!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:00.88ID:wFubeb2P
五輪の枠減らしたときもあったっけ
0285sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:19.46ID:y7WP5JF1
今日の女子はミス多いわね
なんか心配になってきたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:28.50ID:bWAVsQjm
今日は荒過ぎたからラフテーね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:04.02ID:E7dh1fwi
ひゃだ、、、
0297sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:32.12ID:y7WP5JF1
オナ変の気合いすごいわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:35.76ID:fp0PS8MA
ケオリ失敗できないじゃない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:37.50ID:KMKfDgA4
11位ね・・・ケオリ2位まで3枠
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:53.72ID:CKDi+0XE
>>282
あれはおサトにも責任あるわよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:13.39ID:E7dh1fwi
てか、ケオリは演技中ウンコでも漏らさない限り、優勝は硬いわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:53.94ID:bWAVsQjm
さいたまのケオリはトラウマよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:38.64ID:fp0PS8MA
なんなのこのぶつ切りCM挟み込みは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:44.11ID:CKDi+0XE
>>307
生理子は覚醒が遅かったから仕方ないわ
三原子なら最低でも200点以上は出せたでしょうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:05:46.18ID:bWAVsQjm
鰤と徹子のcm妖怪みたいだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:12.84ID:KMKfDgA4
芋編までは5点差くらいだけどマアムまではだいぶ貯金あるわよね?
0318sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:53.38ID:y7WP5JF1
CMの間に高速ンコしてきたわ!
これでもう大丈夫
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:24.27ID:Ss2qYJiK
三原子ならキッチリ入賞は間違いなかったわ
ケオリ三原子が3枠決めて、残りひと枠で高難度ジャンパーの博打枠残しときゃ良かったのよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:08:01.72ID:L82nGelE
ケオリ全然大丈夫そうね
枠取りのプレッシャー暫定トップのプレッシャー全部跳ね除けてほしいわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:24.69ID:E7dh1fwi
ケオリ、危なげ無さそうよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:28.49ID:Ss2qYJiK
オナヘンはキッチリ決めて銀メダルとってほしいわ
3位は竜子お願いよ
ヤングユーでも良いけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:28.59ID:3BV00h4G
ケオ煮で枠取りは大丈夫だと思ったのに…!
まーケオリ体は動いてる感じだから心配不要かしら
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:35.49ID:kcRbM6Nb
これ貝箱や割絵が出てたら日本の三枠無かったわよね?
園子、ケオリのコントロール頼むわよ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:47.06ID:sziLg7LN
去年のおサトもグダってたし

今の日本女子ってロシア勢いなくても3枠ギリギリなのが実力なんだと思うわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:07.42ID:E7dh1fwi
婆さん頑張って
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:35.95ID:bWAVsQjm
卒塔婆は角煮より下の可能性高かったわね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:40.01ID:E7dh1fwi
指が汚ねーわ、婆
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:04.87ID:u0+Tl37y
>>329
スケ連はスケート好きなおっさんおばさんの集まりなんですぅとかほざいたバカをどつき回してわりたいわ
副会長もクビでいいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:54.05ID:KMKfDgA4
謎の安定感!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:13:39.86ID:E7dh1fwi
え!?25(@_@;)
35でも首肯けるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:14:50.43ID:KMKfDgA4
ギン↑ギン↑だったのに最後の最後で中折れ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:14:53.02ID:CKDi+0XE
>>363
和製シェルバコワみたいなものかしら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:15:16.14ID:E7dh1fwi
婆の三途の川渡りね
0378sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:15:51.31ID:y7WP5JF1
いい婆だったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:42.79ID:KMKfDgA4
全体的に加点がショボいからTESがカワビ角煮並ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:14.24ID:bWAVsQjm
いっておくけどSWE角煮の方がBBAなのよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:22.28ID:KMKfDgA4
グバァ子漬け過ぎてすっぱくなってそうよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:36.16ID:bWAVsQjm
あら2枠だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:41.03ID:E7dh1fwi
角煮が婆に負けたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:56.38ID:E7dh1fwi
気前よく緑あげなさいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:56.69ID:KMKfDgA4
コンパクトだわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:29.15ID:L82nGelE
龍子やっぱりいいわぁ 回転は全然足りないけど
一時期のヘビードラゴンはビックリしたけど良アプデしたわね
神アプデも期待するわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:22:09.14ID:E7dh1fwi
あら、いいわ、龍子
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:28.29ID:E7dh1fwi
これは泣いていいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:28.48ID:DeIvNEUV
龍子メダル取っちゃいなさいよ
マァム好きだけど3F-2Aのシークエンスでメダル取られるのはなんか嫌なのよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:17.19ID:1RRn6Dj3
龍子やったわ!!!この子やっぱり陽のオーラが凄いわー

決めポーズをもうちょっとホールドするだけで印象かなり違ってくると思うわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:50.00ID:E7dh1fwi
この河童禿コーチいけるわ、誰だっけ
0446sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:58.68ID:y7WP5JF1
角煮の暗い表情と正反対ね
陽のオーラでさっぱりしたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:02.56ID:mYjOXEvF
>>435
ワグ江さん以来ね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:26:30.23ID:E7dh1fwi
ありゃりゃ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:15.20ID:Ss2qYJiK
ハマコーウザいわ
キッツイマンコのくせにいつまで優しいお姉さんの表情してるつもりなのかしら?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:21.81ID:367UjpwO
ひゃだ、今起きた気取り日本3枠無理じゃない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:30.59ID:fp0PS8MA
何でワグ江は呼び捨てでキムチはさん付けなのよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:53.97ID:E7dh1fwi
明らかな回転不足ね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:29.25ID:E7dh1fwi
これは駄目ね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:21.91ID:E7dh1fwi
バイナラ
0493sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:36.90ID:y7WP5JF1
みんな最後のジャンプミスるわね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:40.44ID:fp0PS8MA
>>484
ハマコーがヒステリー起こすわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:18.50ID:KMKfDgA4
シーズン後半に試合入れすぎなのよお隣の国は・・・
0503sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:57.78ID:y7WP5JF1
>>501
角煮が煮崩れよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:44.38ID:bWAVsQjm
オナヘン大丈夫かしら
足もちこたえてほしいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:26.61ID:mYjOXEvF
>>490
欲張り過ぎなのよ
見れないなら他のコーチに
完全に任せるとかして欲しいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:46.89ID:E7dh1fwi
(・д・)チッ
0516sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:47.15ID:y7WP5JF1
3枠ね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:01.85ID:E7dh1fwi
マァムいぎな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:19.88ID:bWAVsQjm
しっかしスタイルいいわねえマラ嫌
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:36.22ID:KMKfDgA4
アナルちゃんの枠来たわ 
0528sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:40.18ID:y7WP5JF1
ハレルヤもとうとう見納めかしら
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:11.82ID:E7dh1fwi
何よ、このノービスみたいな構成
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:24.97ID:L82nGelE
ショット婆ですら3+3入れたんだからマァムも入れてほしいんだけど戦略と言えばそうなのよねぇ
0544sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:30.96ID:y7WP5JF1
意地ね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:44.55ID:E7dh1fwi
こんなんがメダルとか絶対に嫌あああああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:13.99ID:E7dh1fwi
>>546
おつありよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:26.66ID:wFubeb2P
龍子にメダル取って欲しい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:43.45ID:367UjpwO
おサトの時みたいになってるじゃない 顎皮
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:18.40ID:bWAVsQjm
オナヘンがんばよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:31.51ID:fp0PS8MA
フリップトウも着氷怪しかったのに緑だわ
でもルッツ×2で自滅したわね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:53.34ID:Ss2qYJiK
竜子メダルでマァム入賞で3枠って雨にとっちゃラッキーなワールドになったわね
一方日本は全てケオリまかせ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:21.55ID:wFubeb2P
あぶねー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:29.97ID:E7dh1fwi
まぁ、妥当だわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:43:01.60ID:fp0PS8MA
>>569
あの席に座れるのは後半だけよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:43:02.46ID:E7dh1fwi
オナヘン持ち堪えて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:03.90ID:367UjpwO
ルナ変の衣装似合うの白人様だけね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:00.27ID:E7dh1fwi
後半怖いわね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:46.31ID:367UjpwO
この根性を日本女子に見習って貰いたいわ!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:27.05ID:E7dh1fwi
これは銀かしら
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:10.25ID:367UjpwO
金メダルで良いわ 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:12.89ID:fp0PS8MA
ユーロ爆上げPCS来るわね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:22.40ID:wFubeb2P
オナ金?
0633sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:51.94ID:y7WP5JF1
痛いのに良くやったわ!
素敵だった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:05.70ID:E7dh1fwi
ケオリを信じてるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:10.83ID:367UjpwO
ベルギー3枠でも持ち腐れよね?!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:56.78ID:fJb1lEWc
上半身の動きが見惚れるほどうまいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:58.52ID:bWAVsQjm
オナヘンよかったわああああああああああああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:33.70ID:bWAVsQjm
カザフスタンの3枠よりは有意義よ!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:54.06ID:E7dh1fwi
ケオリはミスらないわ、次元が違うもの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:12.73ID:E7dh1fwi
パグw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:20.00ID:367UjpwO
やん、泣き顔ブスねぇw
0662sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:28.59ID:y7WP5JF1
ケオリ!最後に決めるのよ!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:54.04ID:E7dh1fwi
ケオリあああああ、イゲ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:01.48ID:fp0PS8MA
号泣が聞こえるわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:07.22ID:367UjpwO
まだ泣いてるわw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:11.27ID:E7dh1fwi
喧しいわねパグ
0682sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:22.97ID:y7WP5JF1
ケオリ!!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:32.06ID:E7dh1fwi
いい顔してる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:52:52.18ID:E7dh1fwi
確信したわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:34.76ID:E7dh1fwi
加点が凄いわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:53:53.30ID:E7dh1fwi
来たわああああああああああ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:31.68ID:fp0PS8MA
カウンター固まりすぎよ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:36.67ID:wFubeb2P
すごいわね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:40.20ID:E7dh1fwi
レベチ笑うわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:41.13ID:bWAVsQjm
きんおめよおおおおおおおおおおおお
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:47.20ID:E7dh1fwi
別次元、ダイスキああああああああああ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:58.06ID:wFubeb2P
しゃーおらー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:16.65ID:E7dh1fwi
鳥肌ああああああああああ
0741sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:27.37ID:y7WP5JF1
ケオリーーー
おめでとう!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:34.34ID:367UjpwO
リショー泣いてるかしら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:06.54ID:E7dh1fwi
どうした、ケオリw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:10.07ID:367UjpwO
何か落としたのかしら
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:52.02ID:fp0PS8MA
このままめざましまでずれ込みね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:06.77ID:367UjpwO
真央が赤い何か拾ったヤツおもいだあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:33.47ID:KMKfDgA4
燃え尽きるわ 完全燃焼よ やりきったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:45.44ID:E7dh1fwi
素晴らしいわ、これは文句なし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:04.26ID:367UjpwO
オリンピックより身体重そうに見えたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:21.07ID:E7dh1fwi
やったああああああああああああああああああああ
0774sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:23.22ID:y7WP5JF1
まず3枠の確認したのね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:44.96ID:KMKfDgA4
ちゃんと3枠よ〜
0782sage
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:56.28ID:y7WP5JF1
ケオリ愛してるわ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:57.74ID:367UjpwO
角煮何やってんのよ!! カワビは許すわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:21.28ID:/zc+Vauo
優勝なのに三枠の心配しなきゃいけないとか角煮はほんとケオリに無駄なプレッシャーかけたわね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:25.75ID:CKDi+0XE
ひゃだおジャミ!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:31.68ID:KMKfDgA4
おじゃみ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:32.04ID:bWAVsQjm
ジャミwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:34.13ID:E7dh1fwi
ケオリあああああ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:40.60ID:wFubeb2P
なつー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:49.64ID:j1656VTm
ひゃだ!おジャミよ!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:01:10.66ID:367UjpwO
ジャミ、同時通訳しているような感じの喋り方ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:01:11.55ID:E7dh1fwi
ジャミw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:06.20ID:367UjpwO
これでやり切ったので引退します とか言わないでよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:34.16ID:fp0PS8MA
深夜生中継→めざまし のこの流れは
真央が初優勝したときと大女優が優勝したときと同じね
0816sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:44.96ID:y7WP5JF1
ワールド金と五輪銅
すごいわケオリ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:48.35ID:CKDi+0XE
MAXのり平でも出せるかわからないスコアね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:17.04ID:KMKfDgA4
ちゃんと翻訳できてるかしら・・・
0824sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:44.85ID:y7WP5JF1
みどり 副会鳥 真央 ケオリ
感慨深いわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:45.19ID:367UjpwO
フランスだからリショーの名前出しなさいよw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:49.24ID:E7dh1fwi
リショー拗ねるわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:22.04ID:fp0PS8MA
いつもやってるわよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:46.70ID:367UjpwO
ここでリショーの事ベタ褒めしたらフランスで好感度アップなのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:05.18ID:CKDi+0XE
タラ婆にまた20年前のスケート言われるかしら
20年前にこんなに上手い人いたかしらね
0838sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:17.49ID:y7WP5JF1
龍子かわいいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:28.32ID:KMKfDgA4
アリサ陽キャね
0843sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:43.81ID:y7WP5JF1
>>835
五輪無いじゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:47.90ID:fp0PS8MA
>>834
園子にシめられてカンファで言うから大丈夫
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:30.04ID:L82nGelE
無能なアナは糞質問しないでほしいわ
おジャミのケオリ舞台裏ギャグエピソードで10分保つわよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:34.49ID:fp0PS8MA
最終滑走のヲンナ…
マカロワはどこで差がついたのかしら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:08:43.05ID:367UjpwO
2020年代でワールド女王が日本人になるとはねぇ 何が起きるか分からないわね 故事成語に例えると瓢箪から駒?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:09:02.21ID:i1WyXEjB
来季はリショーが拗ねてバイナラだから、北米辺りの振付師ね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:00.38ID:wFubeb2P
いいわこの3人
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:26.58ID:KMKfDgA4
アタシ的にバランスが良い表彰台だわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:32.18ID:367UjpwO
清々しい表彰台ね 湯四の4位力、、、ちょっと可哀想になるわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:11:34.01ID:E7dh1fwi
お洒落だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:15.75ID:367UjpwO
薔薇の香りが3人分かるからコロナは大丈夫ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:22.88ID:E7dh1fwi
啼いちゃうわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:29.78ID:KMKfDgA4
ユーロメダルの前にワールドメダルよ〜
てかいも変にユーロメダル返しなさいよ!
0882sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:30.30ID:y7WP5JF1
君が代女子で聴けるなんて!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:41.98ID:E7dh1fwi
ケオリああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:59.74ID:367UjpwO
君が代 元気な演奏ね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:02.45ID:KMKfDgA4
ほんとあんたやったわよ〜けおり
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:08.73ID:wFubeb2P
綺麗な涙ね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:43.66ID:E7dh1fwi
美しい涙、私の中ではみどり真央に並んだわ、ケオリ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:11.79ID:fp0PS8MA
ケオリ、記念撮影にフラワーバッグが邪魔よ
0900sage
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:20.07ID:y7WP5JF1
シーズン最初にこの終わり予想出来てた人ゼロよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:14:38.57ID:367UjpwO
あら、アタシのブルーレイ表彰台録画してくれないわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:15:07.84ID:fp0PS8MA
>>901
時間指定予約の私に抜かりはなかったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:15:17.44ID:CKDi+0XE
>>899
メダル確定後に号泣してたわよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:16:23.88ID:CKDi+0XE
>>900
そりゃそうよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:16:42.62ID:KMKfDgA4
ケオリN杯からノーミスよ・・・恐ろしい子!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:16:54.41ID:367UjpwO
>>905
2日目がきついわよ 2日目でも安心状態にしておきなさい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:17:04.48ID:CKDi+0XE
>>905
熱出てもテレビくらい観れるでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:10.71ID:lkWsqb8s
>>900
スケアメで4位スタートした時はヤバイと思ったもの
ウーマも今ほどしっくりこなくて
そこから
五輪銅メダルにワールドタイトルなんて
レジェンドに名を連ねたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:20.85ID:sQYyzvzh
龍子もスパイ問題とかあって大変だったのよ。
ライヴにいってたノン死んだりものしてたけどねw
おめよ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:23.60ID:fJb1lEWc
>>916
SPよりFSの日のほうがより安藤サクラに見えるわ
化粧が違うからかしら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:39.31ID:367UjpwO
リショー来季繋ぎ満載の難プロ寄越してきそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:20:09.44ID:E7dh1fwi
五月蝿い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:08.96ID:367UjpwO
オリンピックの方がどうしても良く見えてしまうわね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:12.25ID:367UjpwO
>>926
今、良いプロ作る人誰?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:34.83ID:pILh0caO
マンボイタリアーノにして欲しいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:47.67ID:x/2PMrLu
>>940
あたし生煮関の兄弟子を励まそうと相撲板に書き込みしたいのに何年も規制されてるわ
相撲板に書き込みしたことないのに最初から書けないのなんなのさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:07.97ID:aJE2/9wz
アタシは同サロ、芸スポ、フジ実況がダメだわ 
フィギュアがあるときは鬱憤晴らすかのようにここで連投&連投よ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:40.50ID:367UjpwO
ひゃだ!角煮関の兄関カド番脱出よw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:55:55.95ID:nN9+OgeG
モンペリエで数日前、はじめての練習前に、スマホで息子の写真撮影をする鍵父の写真が
朝日のサイトにあったわ
杖なしで立てるのね
リンク張ると規制されちゃうみたいでリンク張れないの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:13:29.50ID:fJb1lEWc
男子最終グループって何時から?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:54.08ID:fp0PS8MA
痴女右派志村子だけやるのかしら
ネット配信1分くらい遅れてるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:05.15ID:fJb1lEWc
>>956
ありがとう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:42.32ID:fp0PS8MA
ネットでは手拍子で会場の一体感が凄いけど
痴女右派は音量絞ってるわね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:33:25.59ID:bWAVsQjm
りくりゅう流すのうれしいけどミスたくさんあったから複雑だわ
非スケオタにいろいろ好き勝手言われそうで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:12.87ID:anQJqCDF
これだから地上波はダメになっていくのよ
サッカーW杯予選はDAZNで正解だったのかもしれないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:36:44.58ID:anQJqCDF
夜中放送だとまだマシだけどゴールデン枠になると途端に変な演出入れてきたり、ゴミ番組と化すわよね地上波のスポーツ中継って
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:16.88ID:9nhmvXr8
隙あらば鰤はさんでくるのかしらね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:33.27ID:nN9+OgeG
ネット配信、仮面の男使えばいいってもんじゃないわ
仮面の男使うってことはハードルが上がるのよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:32.32ID:rS5zzudf
残業終わったわよ
CMだわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:02.93ID:367UjpwO
ひゃだ、だん吉棄権?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:53.48ID:rS5zzudf
>>992
ありんこよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:57.65ID:367UjpwO
靴が壊れたとか本スレで見たけど棄権するほどかしら?あともう1人に枠取り託したのね そして1枠になったら来年だん吉が収まる鬼畜作戦やるのね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:57:59.42ID:3BV00h4G
だん吉は靴がぶっ壊れてしまってて昨日は無理やり滑ったけど
今日は危険だからオサ婆と相談してやめることにしたそうよ

>>992
乙ーマンよ!
0997992
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:36.80ID:lUUbJ5qM
立てたのはあたしじゃないのよ!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:58:56.78ID:367UjpwO
>>996
小塚ブレードだったら謝罪と賠償要求されるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況