X



五輪実況総合 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:58.21ID:Rw0tSmXi
1ポイント対1ポイントになると燃えるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:40.82ID:Rw0tSmXi
おーい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:52.12ID:1IEAdOlQ
コタツぐらい用意してあげよう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:58.51ID:Rw0tSmXi
変なユニフォーム着てるからw(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:32.89ID:Rw0tSmXi
あれ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:18.59ID:Rw0tSmXi
スイス負けたのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:24.87ID:i1Te+sog
準決勝でオーストリアvsノルウェーか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:19.80ID:Rw0tSmXi
あれよあれよと準決勝
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:24.82ID:Rw0tSmXi
こっちみんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:12:58.18ID:R5klyLSe
どういう順番で滑るのがいいんだろ
3人先勝だから早いヤツを前にもっていくのか早そうな青コースで勝ちに行くのか最後タイム勝負考えて主力がラストか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:53.14ID:Rw0tSmXi
ノルウェー女子早い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:16:07.54ID:Rw0tSmXi
はやー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:17:08.39ID:vBkkXhFw
事故なく滑り切って
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:56.08ID:Rw0tSmXi
どっちにも●がついたどっちだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:33.06ID:Rw0tSmXi
オーストリアか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:24.59ID:Rw0tSmXi
なんかカッコイイ乗り物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:25.46ID:1IEAdOlQ
ボブスレー 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:48.33ID:3+5ARPyS
これで上るのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:50.55ID:R5klyLSe
リフト無いんかい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:20.17ID:Rw0tSmXi
シフリンアメリカの選手だったんね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:33.45ID:3+5ARPyS
ドイツもメンバーは揃ってるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:23:21.65ID:Rw0tSmXi
変なスーツ応援
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:24:55.34ID:Rw0tSmXi
青コースの方が圧倒的に良さそうだから青で滑る方にエース置くのがよさそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:31.94ID:Rw0tSmXi
おおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:36.74ID:R5klyLSe
通過した?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:44.37ID:vBkkXhFw
ああー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:11.42ID:Rw0tSmXi
これはアメリカ痛い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:24.76ID:R5klyLSe
またいでるからNGか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:26:58.59ID:Rw0tSmXi
変なスーツ勝ったw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:27:53.00ID:R5klyLSe
3走がDNF-DNF でドイツが勝ちになってるのはより下まで降りたから?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:30:26.85ID:Rw0tSmXi
謎スロー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:21.43ID:Rw0tSmXi
からだを冷やさないように選手も大変だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:37:19.01ID:Rw0tSmXi
シフリン元気にならないと気持ちの面で不利そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:34.00ID:1O4F1uSm
混合団体見てる人たちおったわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:38:57.46ID:Rw0tSmXi
ラブラブちゅっちゅ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:40:59.80ID:R5klyLSe
シフリンまた赤コースか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:14.89ID:vBkkXhFw
シフリン(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:09.49ID:Rw0tSmXi
やっぱり負けた(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:25.66ID:Rw0tSmXi
ノルウェーおめ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:32.00ID:Rw0tSmXi
ドイツがんば
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:06.45ID:vBkkXhFw
いい勝負
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:08.97ID:Rw0tSmXi
ステファンて人はえー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:11.75ID:R5klyLSe
早い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:49:44.86ID:Rw0tSmXi
変なスーツ頑張れw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:45.58ID:Rw0tSmXi
あーー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:50:53.96ID:vBkkXhFw
(ノ∀`)アチャー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:37.61ID:Rw0tSmXi
これは決まりか(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:34.03ID:Rw0tSmXi
がんばれー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:58.53ID:3+5ARPyS
おお、速い
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:03.41ID:Rw0tSmXi
あー(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:07.50ID:1IEAdOlQ
クロカン女子 配信は始まってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:41.10ID:Rw0tSmXi
オーストリアの2走速かったもんなあ
オーストリアおめ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:52.95ID:vBkkXhFw
寒い中選手たちおつ赤コースうんこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:54:07.87ID:R5klyLSe
これはきつい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:58:39.94ID:vBkkXhFw
クロカン一斉スタート準備
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:15.15ID:Rw0tSmXi
クロカン始まりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:53.11ID:Rw0tSmXi
>>86
いいよー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:05:50.99ID:Rw0tSmXi
混合団体の方は表彰式やらないんね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:07:00.45ID:Rw0tSmXi
早くもバラけてきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:09:52.47ID:Rw0tSmXi
アレアレアレアレ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:12:06.54ID:vBkkXhFw
ヨハウグ元気だなー雪煙で画面が白い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:19:46.33ID:Rw0tSmXi
>>94
やってるのか
gorin配信おわた(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:02.40ID:Rw0tSmXi
これはもう4人に絞られたかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:18.14ID:i1Te+sog
NHK配信の方は今やってるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:21:48.34ID:Rw0tSmXi
途中でさっさとやめちゃう選手今回結構いるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:24:19.44ID:Rw0tSmXi
>>97
ddやっと見つかった
nhkの方ライブ見つけにくくて途中から無視してたw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:24:40.95ID:Rw0tSmXi
>>99
なるほど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:26:10.42ID:Rw0tSmXi
フランスの選手おいて行かれはじめた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:21.58ID:Rw0tSmXi
表彰式ドイツ一人足りないな、体調不良かすら(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:36.62ID:Rw0tSmXi
実況ないからもし石田さんたちが映っててもわからない悲しみ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:29:41.52ID:Rw0tSmXi
ヨハウグこのままいきそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:58.01ID:Rw0tSmXi
スウェーデンワックス失敗してんのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:40:52.09ID:Rw0tSmXi
やっぱりアンダーションはじめスウェーデン勢のスキー滑ってない気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:44:46.30ID:Rw0tSmXi
3位以下わからなくなった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:23.54ID:1IEAdOlQ
一人旅
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:01:50.72ID:Rw0tSmXi
ひらいた
ヨハウグつえー
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:12.33ID:Rw0tSmXi
ボブスレーかの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:40.68ID:Rw0tSmXi
アンダーション必死に逃げてるな
これは決まったか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:08:34.32ID:Rw0tSmXi
>>114
二つのジャーマンでピンときたw
後でみたい(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:09:13.20ID:Rw0tSmXi
あっこれは1つだけ落ちたチーム(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:04.82ID:Rw0tSmXi
ジャマイカでとる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:13:05.67ID:Rw0tSmXi
(´Д`)(4位以下なのにコーチうるさいな…)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:15:17.99ID:vBkkXhFw
仏恥義理ヨハウグ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:18.00ID:Rw0tSmXi
なんとか抜けといってそうw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:26:51.02ID:Rw0tSmXi
お?お?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:15.67ID:Rw0tSmXi
ディギンズもおつかれー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:25.54ID:Rw0tSmXi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:52.24ID:Rw0tSmXi
あ、諦めた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:12.00ID:vBkkXhFw
クロカン三位はFINだあああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:28:14.40ID:Rw0tSmXi
ニスカネンがきたwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:29:18.50ID:Rw0tSmXi
アンダーション8…(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:56.37ID:vBkkXhFw
石田さんおかえり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:12.09ID:Rw0tSmXi
石田さん26位おつー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:30.32ID:Rw0tSmXi
土屋さんもおか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:44:05.42ID:vBkkXhFw
日本勢全員おかえり!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:58:33.72ID:Rw0tSmXi
ディギンズ姿勢正しい立ち方かわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:47.14ID:Rw0tSmXi
アンダーションのメンタルが心配です
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:21.40ID:Rw0tSmXi
ちゃんとマスクをしてみんな偉いね(´・ω・`*)
ってところで切れたw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:02:43.52ID:Rw0tSmXi
ホッケー決勝もうやってたのかよ移動
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:51.08ID:1IEAdOlQ
フィンランド良かったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:02.55ID:1IEAdOlQ
パラは4日からか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:59:21.34ID:M88haXlU
、は
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 02:31:42.15ID:EaZuBPv/
なんかオリンピック終わっちゃうとさみしいね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:53.76ID:DUZIAaXF
ね、なんか抜け殻
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:28.75ID:yED5Cpja
五輪はまだ見る人が多かったからなんJで立てても落ちなかったがパラはそうはいかんだろうから
こういう時のための五輪実況板なわけよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:50:57.77ID:dzNoQVjR
東京パラリンピックは
バスケ、ボッチャ、ラグビー、テニスが
けっこう盛り上がったけど
冬はどうだろうな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:45:11.24ID:6P4cgYED
北京2022パラリンピック冬季競技大会特設サイト|パラサポWEB
https://www.parasapo.tokyo/paralympic/beijing2022

競技は6つ
車いすカーリングはカーリング実況民が見ると思うけど他どうだろうな
アルペンはかなり危険な競技っぽいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:32.44ID:/rM38ixl
車椅子アルペンは迫力ある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 04:18:13.38ID:QBetDsCn
ソーカ学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/Dm5Jczj.jpg
https://i.imgur.com/pM57qF4.jpg
https://i.imgur.com/7SvBEJ8.jpg
https://i.imgur.com/LJgRffD.jpg
https://i.imgur.com/8OyQ463.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:36.97ID:Gvb0X9P3
パラリンピックて一度も見たことないや
競技6つなのか
競技的にはアルペン、クロカン、バイアスロンが好きなんだけど見るのが怖い
見てる人はどんな気持ちで見てるんだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:33.97ID:yZe+yoy/
ウクライナどうすんだ
パラリンピック直前だし早々に終戦させるつもりだとは思うが
しかし国民を扇動してるあの大統領が止まってくれるかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:42.59ID:Hj2NS3ut
新聞に本堂杏実というアルペン選手が紹介されていた
パラでも日本人がアルペンでメダルを狙えるのは夢がある
頭のネジがぶっ飛んだような滑りを見てほしいですとか言っててちょっと笑ってしまった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:51.38ID:KfV8CAGU
>>154
これRPC(ロシアパラリンピック委員会)な
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:50:50.63ID:tJcqXkHT
ボイコットでも無い限り選手は出られるだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:39:13.52ID:Jce09Ysi
ロシアは国際社会国際スポーツから除外されるべき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:47.85ID:8UKNjutb
北京パラリンピック2022 放送スケジュール(予定)
ttps://www.tvguide.or.jp/schedule-paralympic-beijing-2022/
LIVEか録画か分からないが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:50.39ID:sF2hBpKw
ロシア選手さん…可哀想に
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:46.85ID:614mxr4A
なんJにバイアスロン実況スレが立って「おとすな」「おとすな」言いながら何回も落ちては立て、落ちては立て…を繰り返してんのな
この板知られなさすぎてこっちがバカみたいや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 15:55:37.92ID:diZ86a5z
視覚障害のバイアスロンの射撃時の音たまらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:10:16.34ID:diZ86a5z
ウクライナ金つえー皆中だよ
ガイドがハーフパンツだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:23:57.76ID:diZ86a5z
全員おかえり
中国のガイドも短パンだしだいぶ暑いんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:14:31.30ID:cGBAp8mE
森選手がんばー!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:21:28.72ID:cGBAp8mE
雪が溶けはじめて滑らないー
ガリガリ音がする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:55.25ID:cGBAp8mE
36人中12人しか次に進めないのか
森選手お疲れ様でした
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:38:34.70ID:cGBAp8mE
新田選手川除選手岩本選手がんばー!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 11:59:18.07ID:cGBAp8mE
新田&川除、準決勝だーーー!!!@13:30
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:10.92ID:V0J+XIFZ
オワタ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:04.12ID:FfbmmpiW
終わってたのか
結局ここも殆ど動いてなかったしやってるのわからんままおわた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況