X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004sage
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:00.30ID:lXszQdHD
実況もケオリの説明ばかりね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:11.18ID:X8O26wMk
ズコバコはラド姐の下かしら
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:02.24ID:Gu+JOS1P
ケオリが「アンタ達、こうすんのよ」ってメダルを持って胸の所まで上げるように鶴貝にレクチャーしてたわw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:54.91ID:X8O26wMk
ズコー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:27.15ID:X8O26wMk
ラド姐おめこよ
ズコバコやらかしたわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:38.41ID:hJfP2h/S
ポルノスキーですって?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:33.87ID:hJfP2h/S
これは懺悔ヌードね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:03:52.55ID:VJaiofnR
M字ハゲだから精力強いわね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:20.99ID:X8O26wMk
男太すぎよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:32.66ID:VJaiofnR
クラスのポルノ好き良かったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:44.33ID:VJaiofnR
クラスのポルノ好き、フリーで見られないのはイヤよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:17.38ID:VJaiofnR
フリー行けるかしら
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:52.12ID:VJaiofnR
やん、次もプリケツ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:35.80ID:VJaiofnR
ゴスペルって嫌いだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:07.77ID:VJaiofnR
客の煽り方みるとノンケかしら
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:51.59ID:6Wvb4IHU
冷え冷えのフィギュア表彰台に比べて、スピスケの和気藹々
どうか女子フィギュアにも平和が戻りますように(泣)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:29.23ID:VJaiofnR
後ろ毛チョロと伸ばしてるのが気になるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:38.85ID:VJaiofnR
雰囲気あるカップルね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:31.10ID:atgbJHK5
あと2組ミスしてくれれば第3グループ入りね
何とかならないかしら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:54.61ID:1YcUkyZj
いがぐり君はもういないのね お龍にツイストリフト教えてあげたって聞いてますますぶっかけられたくなったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:17.45ID:X8O26wMk
イタリアうさん臭いわ〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:10.14ID:fXxaCm9/
ええ!男も転けたわ
珍しいわね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:11.22ID:atgbJHK5
氷が悪いのかしら
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:11.87ID:X8O26wMk
なげる方も転倒なんて
0109sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:18.43ID:lXszQdHD
睾丸!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:25.20ID:QAAUUeDd
あらやだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:26.02ID:VJaiofnR
終わった後、男態度悪かったわ 出すもん出したら背中向けてイビキかいて寝るタイプね
0119sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:36.35ID:lXszQdHD
改めてすごいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:30.78ID:Zy/CoBy2
カナダ選手権2位のペアがブチ切れてそうね
忖度されたラド姐組もポシャ、タワーズんとこも自爆で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:33.28ID:X8O26wMk
ほんとこの組ずっと不調よね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:44.84ID:QAAUUeDd
確かに態度悪いわね男
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:12.53ID:X8O26wMk
ルデュ姐ここらでバチっと決めなさい
0132sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:50:40.95ID:lXszQdHD
農民
0136sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:19.85ID:lXszQdHD
顔芸が激しいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:24.19ID:fXxaCm9/
また男のほうに目が行くペアだわ〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:51:32.40ID:X8O26wMk
SBS3Loはもっと基礎点あげてもいいわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:08.09ID:X8O26wMk
あごマスクしながら滑ってんのかと思ったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:12.66ID:VJaiofnR
このペア、ポジションが美しいわね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:07.58ID:fXxaCm9/
バレエジャンプ美しいわぁ〜
0148sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:29.67ID:lXszQdHD
農民ワールド期待だわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:02.91ID:QAAUUeDd
女同士とか女らしさを競ってるとかあーたたちったらw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:58.13ID:fXxaCm9/
>>149
分かるわぁ〜
兄貴と姐さんね
0163sage
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:55.90ID:lXszQdHD
せかせかしてるわね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:58:03.35ID:QAAUUeDd
男ノンケ臭くっていいわね
選考基準絶対カマくさくない入ってるわよね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:28.53ID:X8O26wMk
女パンチ枠ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:59:47.88ID:QAAUUeDd
振り付けのセンスが古臭いのが返って新鮮
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:51.12ID:t6WcFkEi
凄い点でそうだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:57.14ID:fXxaCm9/
>>164
中国ペアの男は顔より雄臭さが基準なのね
女はスタイル重視かしら?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:33.24ID:VJaiofnR
金曜、DV顔ね
0181sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:30.69ID:lXszQdHD
カーリングはまだ同点なのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:00.79ID:QAAUUeDd
中国採点甘くない?
さっきのM字姐さんとガサツ女ペアの方が良かったけどなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:36.17ID:VJaiofnR
ミポコが好きそうな曲ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:50.55ID:atgbJHK5
またこの曲なのね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:50.73ID:t6WcFkEi
まさかのまん防再びwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:04.54ID:X8O26wMk
またこれだわww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:27.95ID:X8O26wMk
えぇ〜まんぼ〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:40.37ID:QAAUUeDd
>>178
わかるわw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:04.91ID:VJaiofnR
凄いロングトーンね!
0201sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:06.05ID:lXszQdHD
>>197
週末はマンボね
0205sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:30.58ID:lXszQdHD
これはヤバい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:22.86ID:VJaiofnR
美男美女カップルね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:55.64ID:X8O26wMk
美女美女カップルよ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:18.61ID:X8O26wMk
ボイコワブスだわ〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:21.49ID:VJaiofnR
やだギリ通過ね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:13:38.83ID:HqA6gXKm
全身性器エロいわー
手をけがしてるから大丈夫かしら?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:15:13.29ID:JyeHXQLJ
このババアを五輪で見るのもこれで最後かしらね?
なんだかんだと本国でも叩かれまくってんでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:14.29ID:X8O26wMk
ガリヤモフエロいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:18.94ID:VJaiofnR
ガリア子、テーピング目立つわね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:47.29ID:QAAUUeDd
男手が長いわねー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:54.85ID:t6WcFkEi
ダサい音楽ねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:48.06ID:QAAUUeDd
ペアとかアイスダンスしてると女の生理臭漂ってこないのかしら?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:26.67ID:X8O26wMk
下半身エロすぎね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:17.77ID:QAAUUeDd
>>272
いたわねーアボットわかるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:21.24ID:LfwrOJzI
ガリアモフいけわー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:03.26ID:QAAUUeDd
エスメラルダって巨根の女装姐さんのこと言ってるのかしら?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:52.05ID:QAAUUeDd
女の方が顔でかいかも
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:12.15ID:VJaiofnR
今日はアイメイク控え目だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:18.51ID:VJaiofnR
スピード感は断然こっちね
0322sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:42.80ID:lXszQdHD
すげーわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:50.86ID:VJaiofnR
やん、抱いて!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:53.61ID:QAAUUeDd
女の垂れる前髪引っこ抜いてやりたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:56.64ID:X8O26wMk
ハンもエロいわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:26.79ID:VJaiofnR
フリーは何やるのかしら
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:28:31.02ID:LfwrOJzI
シナが人気のようだから
ガリアモフはいただくわ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:02.96ID:VJaiofnR
露助には金メダルやりたくないからフリーも頑張って
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:30.16ID:VJaiofnR
高いわ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:35.13ID:HqA6gXKm
社交ダンスやってるときのキンタロー。みたいね、スイちゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:32:07.05ID:VJaiofnR
見劣りするわね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:01.30ID:VJaiofnR
支那客、ロシアに塩すぎるわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:26.94ID:QAAUUeDd
トゥルソワが楽しそうに観れてるようでひとまず良かったわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:11.62ID:Zq0jLqoy
スロージャンプってトリプルアクセルとか四回転ってあるのよね?
やってる組はいないのかしら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:24.64ID:fXxaCm9/
>>358
339-358の流れワロタわwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:36:38.73ID:w9ZgmCnp
りくりゅうが銅とれる隙無いわ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:19.30ID:X8O26wMk
ラーメン絡んだ組はなんかいやだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:52.96ID:X8O26wMk
ボイコワブスね〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:56.20ID:LfwrOJzI
ケツいいわー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:57.86ID:QAAUUeDd
実況と解説が技のジャッジスコアを見れるっつーのなんかやーね
視聴者との情報格差を感じるので
スコアが出る前にリフト満点ですとか言わないで欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:10.69ID:w9ZgmCnp
雄門元気かしら・・・
0400sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:50.27ID:lXszQdHD
スイハンの後はみんなノロく見えるわ
0409sage
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:33.28ID:lXszQdHD
鶴蕎麦?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:51.53ID:LfwrOJzI
小顔ねー男
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:19.41ID:LfwrOJzI
ガリアモフが収穫だったわ。
グリンコフを彷彿とさせたわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:58.35ID:QAAUUeDd
>>405
確かにそれはgood jobだったわね
そのどやさの一言に救われたのもあるわね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:42.41ID:JIvE+Ltc
りくりゅうはノーミスだったら5位くらいいけたかしら。もちろん他もノーミスなら違うだろうけど。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:48.91ID:LfwrOJzI
>>424 今日テレビで言ってたわ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:59.40ID:QAAUUeDd
日本ペアは付き合ってんのかしら?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:47:40.01ID:LfwrOJzI
金は足長イケメンのガリアモフがとるべきだわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:25.79ID:LfwrOJzI
ひゃだカーリング日本がリードしてるわ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:11.12ID:w9ZgmCnp
>>442
昨日厄落したのかしらね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:18.33ID:ilGMvY0t
おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 05:58:35.17ID:OWEQkXRL
各国がそれぞれスタイルのいい2人を集めて送り込んでいるのに、結局はあの2人がトップってすごい世界だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:36.41ID:/52kPTaU
折角の晴れ舞台を禁止薬物騒動どころか鶴の珍騒動で台無しなんですもの
気の毒やら可笑しいやら
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:36.59ID:qUbuyJQZ
割絵のドーピング問題は仕方ないけど鶴蕎麦のぶちキレまで加わったのは気の毒ね
本気で空気になってしまったもの
同じ金メダリストでもヒラマサのときの日本のザキヤマの扱いに比べたら雲泥の差だわ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:48.96ID:B8Ys95u1
お龍のプロフィール画像、ひどいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:58.69ID:oXTbJjzz
私の友達も結構な斜視だったけど手術は成功したみたい
ただ、だんだん元に戻るから何年か毎にまた手術するかもしれないんですって
たしかに目の筋肉いじくるわけだから危険ははらんでいるわよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:10.04ID:Zh802q8n
タラモロ、SPで根性のジャンプ全着氷は凄かったけどFSは倍に増えるからノーミスは厳しいわよね
ミシガリが炊飯タラモロ前でそんなに点が伸びなかったし、ノーミス炊飯・ノーミスミシガリ・ジャンプで自爆したタロモロの順になりそうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:19.78ID:Zh802q8n
>>492
団体のハレルヤ見たフィギュア興味並くらいの釜友が大絶賛してお龍にメロメロになってたわ
それくらい素晴らしいプログラムなんだわねぇ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:38.19ID:Zh802q8n
ポルノ好き、ソチSPや平昌団体もいたはずなのに全然記憶にないわ
美味しく育ったから日本でポルノ女優になっていいのよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:03.84ID:3CHqT6y5
ポルノ好き、ボロボロね 懺悔ヌードの必要ありだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:35.71ID:3CHqT6y5
お松パパも今年で最後よね ラマンチャ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:21.83ID:3CHqT6y5
アタシたちに媚び売ったわね お龍
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:15.27ID:3CHqT6y5
下位はスケート滑らないわね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:29.19ID:3CHqT6y5
また上がらないわ 男中折れしまくりじゃない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:34.02ID:3CHqT6y5
コロナ憎しね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:14.72ID:Zh802q8n
でもオンナを落とさなかったしよくやったわよ
そういえばコロナポジ明けだったわよね、たしか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:46.34ID:3CHqT6y5
泣きそうな顔みるとイク時あんな顔するのかしら?って思ってしまうわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:28.46ID:3CHqT6y5
腰摩ってくれてるわ 優しいヲンナじゃない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:40.02ID:bTkLUcRv
>>507
姐さんわたしも分かるけど古いわね。スポーツアイ世代ね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:25.25ID:3CHqT6y5
睾丸は良い子ね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:15.32ID:3CHqT6y5
お鰤があんな風に日の丸掲げて走り回ってくれたら見直すのに
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:30.00ID:b2qSBUCK
ペアの男子はエロわー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:41.51ID:bTkLUcRv
>>564
逆にそんなことしたらドーピング検査にまわすわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:10.25ID:b2qSBUCK
ホモ小田ホモ尾だわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:51.65ID:3CHqT6y5
ラド姐ガンバー!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:00.27ID:bTkLUcRv
>>556
そうね。いまだったらお龍のところはM&Kね。懐かしいわ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:28.70ID:3CHqT6y5
ジャンプ合わせる気無しねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:08.29ID:Zh802q8n
個別の技術は高いのに何故か噛み合わないのよね、この2人
急造ペアだししょうがないのかしら
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:27.49ID:3CHqT6y5
ラド姐老体のくせに加速していく素晴らしいリフトだったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:33.57ID:3CHqT6y5
睾丸、試合より活躍してるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:29.22ID:3CHqT6y5
第一声ありがとうございますーに聞こえたわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:35.04ID:3CHqT6y5
今のフリップで良いのかしらアレ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:53.51ID:3CHqT6y5
やばい寝落ちしそう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:12.41ID:8z1KeKoa
アタシも手持ちのアイポンでもう数ヶ月も同板に書き込めないわ…
でも他の板には問題無く書き込めてるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:08.43ID:3CHqT6y5
フリーは練習不足な感じのカップル多いわね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:55.96ID:3CHqT6y5
キャリアはあるのにねぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:40.98ID:3CHqT6y5
>>639
露助と支那のためのカテゴリーね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:57.05ID:3CHqT6y5
この2人らロシアから島流しかしら
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:22.87ID:B8Ys95u1
似たような曲調ばかりね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:16:48.24ID:Zh802q8n
>>650
女がチェラビンスク生まれ、男がモスクワ生まれだわ
2人ともホームタウンがペルミだから実質こいつらもロシア4位みたいなもんだったわね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:17.39ID:umCjFDug
あら、いいケツしてたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:47.20ID:ZJCO+9zV
>>704
遅いのよ、てか15歳で出れるなら、数か月の差を設けるのも不公平だったわ
真央の金メダルを返してっ!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:33:43.45ID:feIvRaSH
上げたところで、やる人はやるでしょ
逆にギリギリまでドブ漬けにされて
生き残りだけ出てくるようになるわよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:35:45.76ID:5WtEv08s
代々木のいい席で見たペアより
幕張の二階席がリンク際まで迫ってるとこで見たほうが良かったわ
リフトの迫力が違うの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:39.45ID:WdehFUjo
ほかの組とぶつかりそうだったのよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:56.24ID:I+sT4yhK
完璧ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:30.74ID:pGJuoC3A
素敵よ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:23.39ID:I+sT4yhK
後はおリクのサイドバイのソロジャンプ強化するだけね 
良いパフォーマンスだったわ〜
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:32.40ID:3CHqT6y5
ペアは長かったからずっと緊張感続いてたのよね 頑張ったわ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:52.24ID:Diayu9/F
豚史も泣いてるのね!
0868sage
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:05.95ID:35uLuMsg
いがったわ!泣いたわ!!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:37.01ID:3CHqT6y5
カナダコーチ、大喜びで泣けたわ
0883sage
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:10.53ID:35uLuMsg
すごいわ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:25.86ID:3CHqT6y5
高いの?これ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:32.72ID:I+sT4yhK
出た出た最高じゃないの!
0904sage
垢版 |
2022/02/19(土) 21:49:48.12ID:35uLuMsg
ほんといい男
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:20.08ID:umCjFDug
泣けた!これからも応援するわ!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:00.66ID:+cin/83r
次は大海苔が期待できるわ
0928sage
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:53.90ID:35uLuMsg
ひゃだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:54.17ID:pGJuoC3A
あら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:56.90ID:3CHqT6y5
やん、男しかみないわ 腕の使い方茶子並みに上手いじゃない
0939sage
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:19.55ID:35uLuMsg
ほんとペアはわからないわね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:55:54.00ID:KC1cj9yY
>>946
五輪前は、まだ気分は中堅だし、
やっと掴んできたから北京後もやるっていってたわよ
シングル時代はスピンの練習しなかったくらい
打ち込んでなかったっていうし
今燃えてるみたいよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:57:03.49ID:b2qSBUCK
ひゃだカマだわw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:02.37ID:b2qSBUCK
あたしスレ立てって
やったことないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:29.42ID:CyjvyIcC
ヤバいわね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:01:20.02ID:I+sT4yhK
スロー次第
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況