X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:25:16.03ID:p3AHbEJi
>>1
ケ乙リよ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:21.20ID:bC1t5AUC
卓球の中国みたいに国籍変えるロシアが増えそうね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:01.74ID:p3AHbEJi
え!?レオ豚振付師してんの、レオ豚なのに?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:02.36ID:k9NpMnwx
ジョージアといえばゲデ子っていまどうしてんのかしら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:12.54ID:p3AHbEJi
>>34
ヘェ〜、レオ豚らしからぬ、素晴らしくエレガントな振付だったわw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:19.04ID:bC1t5AUC
コーチジョージアのラーメンみたいね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:29:52.81ID:p3AHbEJi
あら、出たわね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:09.44ID:ukAuBrJz
デカマラ嫌コロナったのよね
大丈夫かしら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:37.74ID:gDJe2y+x
きゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:43.42ID:ukAuBrJz
見事なしりもちだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:48.34ID:/ld/9Oud
バウンドしちゃったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:01.48ID:bC1t5AUC
お尻のつき方綺麗だったから加点よ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:31:11.22ID:p3AHbEJi
ああん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:22.40ID:FyRmOx+6
やっぱり五輪のSPノーミスはむずいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:32:39.00ID:bC1t5AUC
>>87
まだ下位だからなんともいえないわ
これで割絵に92とか出したら笑うわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:54.60ID:p3AHbEJi
マァム、アメリカらしい衣装ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:34:36.15ID:p3AHbEJi
>>107
マァムのコーチよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:03.63ID:/ld/9Oud
>>119
そうよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:04.66ID:p3AHbEJi
禿トゥニアンかしや
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:26.94ID:PXZNQgj2
ジーザスとても19歳には見えないわ
20代後半と思ってたわw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:44.43ID:ukAuBrJz
シザーハンズほっせえわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:36:45.25ID:p3AHbEJi
シザーハンズお気張り
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:37:24.53ID:p3AHbEJi
あいやや
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:38:13.29ID:FyRmOx+6
ソチ並みの大遭難女子SPになるのかすら・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:37.61ID:FyRmOx+6
TES30・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:40:57.30ID:l7QAhbl8
>>173
そうね何となく良いのよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:02.93ID:FyRmOx+6
せめて団体メダルが後日家に届くといいわね・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:09.19ID:iP/V/jKF
そうなのよね
なんでショートとフリーの間に男女交互にぶち込むとかしないのかしら
間延びするわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:42:41.51ID:p3AHbEJi
>>179
インド系のハーフよね

低いわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:43:17.89ID:p3AHbEJi
チャイナ子、見返しておやり
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:02.43ID:p3AHbEJi
何で構えるのよ、、、
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:27.85ID:bC1t5AUC
利子くんからこんなレベル落ちるものなのね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:07.20ID:bC1t5AUC
53くらいかしら
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:42.30ID:p3AHbEJi
53かしらね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:47:02.39ID:m706SOw+
とりあえずフリー進める点にするんじゃないかしらね…
最初のジャンプ以外はレベル取れてるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:47.15ID:p3AHbEJi
右のコーチとやりたいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:00.19ID:ukAuBrJz
SWE角煮通過まであと1人だけど厳しいわね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:17.15ID:l7QAhbl8
ワグ江さんリスペクト!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:36.98ID:PXZNQgj2
ラリ絵のときどんな解説になるのか楽しみだわw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:46.70ID:ukAuBrJz
ブレジノ婆に卒塔婆に婆祭りだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:04.42ID:FyRmOx+6
ビジュアルのレベルが爆上がりだわ(ショット婆を除く
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:50.67ID:ukAuBrJz
サフォノワは普通にブスよ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:22.51ID:ccXpFJKt
>>247
中国育ちの子の方がマシなのに親が遺伝子学の権威だから選ばれたと思われてんのよ
中国人は選考に納得してないのよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:42.11ID:p3AHbEJi
チャイナ子、またぶっ叩かれるのね、、、
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:27.28ID:p3AHbEJi
>>286
眩しいわねw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:52:38.58ID:/ld/9Oud
イケるわ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:04.72ID:ukAuBrJz
サフォノワほんとブスね〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:24.81ID:ukAuBrJz
卒塔婆黒いわね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:53:52.37ID:FyRmOx+6
ショット婆のベテラン感よ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:23.51ID:Cd3moI3X
パガニーニ化そうだったけどパッとしないのかしら今
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:03.91ID:Cd3moI3X
パガニーニ頑張れー
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:09.61ID:Cd3moI3X
ダイエットに成功したワグゑさんみたいだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:11.42ID:ukAuBrJz
ワグエ憑依ブルシットで頼むわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:59.69ID:Cd3moI3X
本家並みにドヤ顔したわ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:09.68ID:FyRmOx+6
これは良い妹だわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:21.56ID:bC1t5AUC
ワグ江と畳を足して2で割ったみたいだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:34.35ID:PXZNQgj2
暫定トップくるわよ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:15.30ID:FyRmOx+6
8Kに耐えうるビジュアルだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:07.98ID:FyRmOx+6
ちょ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:26.05ID:bC1t5AUC
ちょっとーまたいい所で変わったわ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:46.54ID:Cd3moI3X
二代目ワグ江襲名披露公演成功ね!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:59.05ID:/ld/9Oud
ジャンプだけ良かったわね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:01:47.51ID:Cd3moI3X
3-3はワグ江さんの方が好き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:02:40.20ID:Cd3moI3X
モミィのビールマンも酷かったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:12.83ID:ukAuBrJz
bullshit!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:38.79ID:Cd3moI3X
カワビ次から次へと抜かれていくわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:03:47.64ID:/ld/9Oud
団体効いて出たわねー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:17.42ID:Cd3moI3X
あら、美少女
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:45.04ID:gDJe2y+x
どんな衣装よ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:04:49.18ID:ukAuBrJz
素晴らしい3t-3t
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:05.10ID:bC1t5AUC
モミィ団体戦の時よりはテンション高いわね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:23.13ID:Cd3moI3X
この娘もロシアながれ?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:59.55ID:qW5jv7EF
うるさい曲ね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:06:15.72ID:Cd3moI3X
モミィ失敗すると嬉しそうな声だすわね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:06:52.29ID:WVisiXUM
このプロいいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:23.76ID:Cd3moI3X
リショーのミューズかしら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:33.00ID:ccsLuiWt
>>447
ブラジルよ
先住民族のリズム音楽を用いたグループの曲
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:49.89ID:bC1t5AUC
>>453
Eテレよあんた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:38.13ID:/ld/9Oud
あらスパンコールでプリントじゃないのね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:47.01ID:Cd3moI3X
腕は肉襦袢だったのね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:10:25.75ID:I7SlcMPN
カワビは17〜18位くらいでギリ第二グループかしらね
憧れの真央のソチの時と同じグループよ、フリーでは3A含めて真央コピー頼むわよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:23.59ID:Cd3moI3X
綺麗な回転軸ね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:39.84ID:Cd3moI3X
ツイズルめちゃくちゃ綺麗だったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:40.22ID:hWyC/9bz
Eテレ映らないってどういうことかしら?
集金人に喧嘩でも売ったのかしら
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:13:58.03ID:/ld/9Oud
>>499
ジャッジもほっとしてると思うわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:38.54ID:Cd3moI3X
フジは中村お光よりフィギュアヲタみたいな眼鏡アナいるわよね 彼使いなさいよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:42.88ID:ukAuBrJz
SWE角煮無理そうねショックだわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:58.78ID:FyRmOx+6
薄味だけど綺麗だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:15:02.61ID:STzVPDpY
>>512
ピンクのリボンもヒラヒラして可愛いわね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:16:12.85ID:Cd3moI3X
コーチ助平たらしい顔ね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:16:57.10ID:FyRmOx+6
長身の宝豚かしら?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:18:48.51ID:FyRmOx+6
第3G安定してるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:50.38ID:hWyC/9bz
>>541
絶対に避けたいわねそれは
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:05.04ID:Cd3moI3X
ダンス音量少なかったけど女子はうるさいくらいだわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:23.99ID:PXZNQgj2
なんとなく角煮が3Aキメる気がするわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:57.60ID:hWyC/9bz
>>554
卒子?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:13.13ID:ukAuBrJz
卒塔婆がんばよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:23:44.49ID:FyRmOx+6
頭身のあとに角煮挟むなんて悪意だわ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:24:32.88ID:PXZNQgj2
圧倒的場末感ね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:26:47.19ID:PXZNQgj2
観客を魅了って、ほとんどいないわよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:27:01.35ID:ukAuBrJz
卒塔婆よかったわ
SWE角煮ジョーカーみたかったわ・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:28:47.09ID:/ld/9Oud
>>633
やっぱり老けたわよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:31.01ID:S+qdblI6
ラジオもいつの間にか始まってたー
解説は今日も成実さんだけど相棒が聞いたことない声のアナ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:41.59ID:5u65JnoK
ツイのトレンドに祖父の薬ワロタわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:01.30ID:p3AHbEJi
>>603
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/video/detail.html?ssid=6b67a5ea-6fa7-8880-3595-e35cc36088bf&;slug=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AB-%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%A0%EF%BC%9C%E6%9C%80%E5%BC%B7roc%E5%8B%A2%E3%81%AB%E6%8C%91%E3%82%80%EF%BC%81%E5%9D%82%E6%9C%AC%E8%8A%B1%E7%B9%94%E3%83%BB%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E6%96%B0%E8%91%89%E3%83%BB%E6%B2%B3%E8%BE%BA%E6%84%9B%E8%8F%9C%EF%BC%9E
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:57.26ID:Cd3moI3X
島田真央ちゃんは次のオリンピック出られるのかすら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:32:38.39ID:ro6m0p7j
いつもケオリを見てるからかしら、みんなノロノロに見えちゃうわ
カワビってあんなに踊れなかったかしら…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:04.80ID:JHTluVts
最後スピンで終わらないプロ好きだわ。最後にジャンプで終わるプロって今シーズンあったかしら?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:02.38ID:PXZNQgj2
衣装卑猥だわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:09.40ID:I7SlcMPN
カワビ、ギリ第二グループ確保ってとこね
でも1番滑走だわね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:17.70ID:/ld/9Oud
>>665
元々あんなもんでしょ
ショートは毎回雪だるまだったわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:05.32ID:Cd3moI3X
角煮、シングルアクセルにならないでね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:15.24ID:PoNGpMod
ずん子の肌どうなってんのよ…4Kなのにプリプリじゃないの
痩せすぎてないのが良いのかしらね
歳食って顎川さんみたいにガリガリだと般若みたいだもの
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:52.04ID:jwQIMFdl
最終Gは何が起きるかわからないわ
ケオリは直前にロシアが崩れたりいつもと違っても動揺しないで悔いなくイクのよっ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:53.88ID:I7SlcMPN
クラ怖とかどんな感じかしら?演技見たことないけど、離床に歯向かってたマンコよね?w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:55.18ID:Cd3moI3X
あら、マツコにイケメンラーメン屋出たわ 
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:57.16ID:PXZNQgj2
何なのよこの質問コーナーw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:08.76ID:PXZNQgj2
祖父の薬とか言うくらいだからメンタルは鬼強いわよねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:15.99ID:FyRmOx+6
永井子火中の栗を拾いすぎよ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:45.03ID:Cd3moI3X
ケオリは心配してないけど角煮にドキドキだわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:22.93ID:ZuQC43+W
観客の声よく通るみたいだから、
割絵の時つまみ出されるの覚悟で
ブーイング出る可能性あるわね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:33.32ID:Cd3moI3X
ケオリ、調子に乗らないで!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:17.37ID:/23jiCOg
進行のチンコ穴が素敵だわ♡
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:42.36ID:ukAuBrJz
オナヘン!!!!!!!!!!
0771sage
垢版 |
2022/02/15(火) 21:51:55.26ID:qrfKCdNr
角煮煮込んできたわよね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:00.32ID:/ld/9Oud
アクセルで勝負に出るのかしら…
緊張するわね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:36.74ID:WtZDrU/x
タラ婆が表彰式なしがいいなら好きにさせなさいとか表彰式なくても順位は貰うとか言ってるわ
もう老害ね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:23.74ID:/ld/9Oud
龍子大分絞ってきたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:36.04ID:K16nISeq
ソチの紅葉も壁の色に合わせて赤に変えてたわね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:19.45ID:/ld/9Oud
良いわ〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:25.49ID:JpePakBw
わかばの3Aキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆彡☆彡☆彡
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:34.24ID:FyRmOx+6
もう腹決めたわね角煮は3Aイグのよ!
0824sage
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:35.41ID:qrfKCdNr
このままイグのよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:59.69ID:Cd3moI3X
軸が綺麗ね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:05.84ID:Cd3moI3X
ルッツ インサイドかしら
0843sage
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:10.60ID:qrfKCdNr
整形の鼻って鼻穴とのバランスが変よね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:02:24.11ID:FIl77XOr
ショートで愛の夢はなんだか忙しないわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:02:29.26ID:STzVPDpY
>>835
似てるわね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:02:38.40ID:Cd3moI3X
生活苦感ある顔ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:02:42.00ID:/ld/9Oud
角煮のサンサンのセカンドなんとか回り切って欲しいわ
0877sage
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:09.31ID:qrfKCdNr
角煮いくのよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:32.61ID:l7QAhbl8
>>858
歯医者よ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:44.74ID:bdWXtPpy
頑張れ豚肉!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:03.93ID:STzVPDpY
ちょっとドキドキしてきたわぁ〜
さっきのジャンプでイグのよ角煮
0909sage
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:34.33ID:qrfKCdNr
このプログラム大好きなのよ
角煮決めてー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:39.67ID:5u65JnoK
あんたのガッツポーズが見たいのよ!!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:43.25ID:PXZNQgj2
コーチのが緊張してそうw
0913sage
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:46.65ID:qrfKCdNr
このプログラム大好きなのよ
角煮決めてー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:03.96ID:FcmRbQ1v
>>906
たしかに DVかしら、、、心配ね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:15.11ID:FcmRbQ1v
>>906
たしかに DVかしら、、、心配ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:27.83ID:FyRmOx+6
回転厳しいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:35.57ID:FcmRbQ1v
>>906
たしかに DVかしら、、、心配ね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:38.72ID:/ld/9Oud
跳べるわよ!
セカンドだけ注意よ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:05:50.13ID:FIl77XOr
やっぱ3Aはヒヤヒヤするわね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:06:09.17ID:FIl77XOr
いい顔!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:05.58ID:hWyC/9bz
黄色‥
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:36.92ID:5u65JnoK
黄色なんなのよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:38.29ID:PXZNQgj2
全部黄色ってw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:44.84ID:ukAuBrJz
巻き色じゃないの
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:07:46.94ID:hWyC/9bz
全部黄色じゃない、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況