X



五輪実況総合 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:38:56.37ID:iYEupxEI
とりあえず立てた
女子で専用スレないのもおけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:10.39ID:iYEupxEI
もうメダルは決まりかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:40:53.64ID:iYEupxEI
お人形さん6位か
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:02.77ID:bTbL/Ydu
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:41:34.44ID:iYEupxEI
こぼのきさんと読むのか
頑張ってるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:43:15.26ID:iYEupxEI
日が落ちてきた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:44:13.17ID:JPdSwLnW
へろへろになってる人おるやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:46:14.80ID:iYEupxEI
綺麗なorz
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:47:52.50ID:iYEupxEI
>>11
結構外すだなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:48:47.28ID:iYEupxEI
タイプミスして田舎者みたいな喋り方になった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:27.30ID:iYEupxEI
日本カット?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:36.03ID:JPdSwLnW
>>13
罰走いってきなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:49:49.16ID:iYEupxEI
まだゴールしてないのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:50:26.98ID:iYEupxEI
>>16
三(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:30.39ID:iYEupxEI
さむえるそんさん5位にはいってきた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:54:49.44ID:WbwhQk2z
サイトマウントのてきとーな板はなんなんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 18:58:54.40ID:SHXl2bUZ
ボーの時計リシャールミルか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:17.05ID:iYEupxEI
外しすぎw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:39.67ID:iYEupxEI
_| ̄|○
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:44.00ID:iYEupxEI
88番で20位だいはすげえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:11:39.88ID:iYEupxEI
90人とあったのにゼッケン90番以上おるやん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:03.75ID:iYEupxEI
ちょすご
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:12:39.56ID:iYEupxEI
日も落ちて的見づらいだろうによくがんばった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:15:09.16ID:iYEupxEI
ベラルーシ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:17:03.69ID:imJDbKPI
>>15
だれか知らんけど注目選手のすぐ後ろでゴールしてたよ尾崎選手
腕と脚の日の丸はダサいと思ったけど、見た目判別しやすいのは助かる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:46:30.40ID:/kB40YZs
かっけえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 19:49:21.26ID:/kB40YZs
中国頑張ってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:32.96ID:aoi4egJi
ジャンプってここ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:39.19ID:TQuur8hy
すげええええええ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:24.65ID:bTbL/Ydu
スケルトンはじまてた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:02.11ID:bTbL/Ydu
最後止まりきれないで転びそうなの恐い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:54.00ID:iYEupxEI
スケルトンまったりみるべ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:31:08.27ID:iYEupxEI
日本人は出場できなかったようだけど選手はいるのな
よきことだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:36:03.28ID:iYEupxEI
gorinの説明にあるジャニンフロックって誰だろ
オーストリアでそんな人いないけど
ヤニネフロックって人かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:54.25ID:iYEupxEI
はじまた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:48.73ID:iYEupxEI
元銅メダリストがここか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:17.41ID:iYEupxEI
カナダのメットw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:50.72ID:iYEupxEI
ロシア気合い入ってるな
周りがw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:34.99ID:iYEupxEI
危ない(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:03:54.71ID:iYEupxEI
いいおけつ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:36.32ID:52DJ/1Hq
追っかけ中継はいかんわ、ストレス溜まる
好きな競技はリアル配信も日本語解説付きも見たいのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:55.31ID:iYEupxEI
イタリー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:05:20.09ID:iYEupxEI
>>63
ほんそれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:08:17.13ID:iYEupxEI
メットww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:09:21.56ID:iYEupxEI
国旗をユニフォームなどに取り入れられるの羨ましいと思う
日本は丸だもんな(´・ω・`)デザインしようがない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:49.89ID:iYEupxEI
マルガリオって選手キープしてるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:18.12ID:iYEupxEI
転倒しなくてよかった;
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:38.21ID:iYEupxEI
メットおしゃれだなー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:18:44.29ID:iYEupxEI
スタート時に叫んでる人たちなんていってるんだろw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:17.91ID:JPdSwLnW
スケルトンって足の部分よく見ると刃じゃなくてパイプみたいに丸いんだな
よくまっすぐ滑るなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:18.03ID:iYEupxEI
あ、フロックさんか今の
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:59.31ID:iYEupxEI
>>72
スタートすら真っすぐ走るの大変そうだよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:17.65ID:iYEupxEI
おおリードしてきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:22:58.35ID:iYEupxEI
一応溝はあるのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:14.58ID:iYEupxEI
危ない(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:59.65ID:iYEupxEI
ぶつかりながらまくるとは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:25:11.56ID:iYEupxEI
なんこのメットwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:27:50.58ID:JPdSwLnW
足閉じてて姿勢がいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:30:12.50ID:iYEupxEI
画質がが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:30:43.64ID:iYEupxEI
直った
まくってきた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:32:54.03ID:iYEupxEI
おおはやい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:34:50.66ID:iYEupxEI
これはあつい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:35:19.86ID:iYEupxEI
ボスメダル確定おめ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:36:20.45ID:iYEupxEI
残りアメリカドイツ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:36:31.93ID:iYEupxEI
メットきれい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:29.66ID:bTbL/Ydu
まくった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:32.61ID:iYEupxEI
みんなぶつかるとこ同じね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:37:56.05ID:JPdSwLnW
オーストラリアにコースあるんだろうか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:10.75ID:iYEupxEI
歯がないのかとおもたww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:59.48ID:iYEupxEI
際どい差ね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:18.53ID:iYEupxEI
うまい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:52.69ID:iYEupxEI
これはかくがちがうわw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:58.17ID:bTbL/Ydu
上手いなー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:42.64ID:iYEupxEI
オランダのこの競技でのメダルは珍しいかな?
おめー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:24.57ID:iYEupxEI
スケルトンしてる人顔がちょっとおゴツいのはやっぱぶつかるからかの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:11.84ID:8WYKgYfT
日付かわってるから今日からか
ボブスレー始まるで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:48.40ID:8WYKgYfT
ボブスレー 10:30〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:00.30ID:MiQW4yNE
人工雪だなんだ言われてたけど雪降ってるじゃん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:22.38ID:MiQW4yNE
どうやって氷張るか知らんけどボブスレーコースのメンテって大変そう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:31:27.55ID:8WYKgYfT
ボブスレーハジマタ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:35:09.30ID:VwQcSPIn
女性1人でボブスレーの橇押すのは何気にキツイぞw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:36:07.59ID:MiQW4yNE
オンボードカメラつけて欲しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:09.17ID:MiQW4yNE
リュージュとはラインどり違うっぽく見える
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:06:42.77ID:MiQW4yNE
GS見ようと思ったけどこれは延期かな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:28.87ID:MiQW4yNE
お、GS始まる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:58.19ID:eWtaRGVi
大回転白すぎ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 11:22:37.01ID:8WYKgYfT
スロープは視界悪すぎて遅れてるみたいやな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:15.25ID:fWAxiJYs
さすがにDNF多いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:30:07.51ID:fWAxiJYs
ポポフがんばれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:15.10ID:doPnbTUg
板が行方不明に
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:03:02.74ID:MiQW4yNE
完走することが目的の人たちをまったり眺めるのも悪くないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 13:56:56.31ID:8WYKgYfT
エアリアル女子は20:00からだからあるかもしれない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:30.70ID:MiQW4yNE
The weather - heavy snow in Beijing, Yanqing, and Zhangjiakou - has caused another delay.
雪降りすぎて遅延とは皮肉なもんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 15:52:09.06ID:S4RikzRW
再開
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:01:47.51ID:GE6fw2Dy
クロカンはまじた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:02:48.77ID:GE6fw2Dy
大回転と丸被り(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:03:11.04ID:GE6fw2Dy
白すぎて見えんw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 16:21:23.85ID:MiQW4yNE
派手なこけ方したな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:51:16.07ID:MiQW4yNE
バイアスロンの中継始まった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 17:56:15.22ID:MiQW4yNE
雪はどれぐらい射撃に影響するもんだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:00:32.02ID:MiQW4yNE
はじまた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:05:36.97ID:GE6fw2Dy
バイアスロンに戻
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:06:20.78ID:MiQW4yNE
さあ最初の射撃
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:06:27.29ID:GE6fw2Dy
パシュートってなんだろ
覚えてない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:19.68ID:MiQW4yNE
すばらしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:07:51.72ID:GE6fw2Dy
追い抜きってやつか
4回ありで罰そうでゴール順はあつい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:10.64ID:GE6fw2Dy
>>142
みたいだね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:18.69ID:MiQW4yNE
罰走〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:22.72ID:S4RikzRW
表示が忙しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:08:51.35ID:GE6fw2Dy
ルイセランドさんの独走を防げるか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:00.87ID:GE6fw2Dy
2かいめきたー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:20.25ID:MiQW4yNE
命中
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:21.58ID:GE6fw2Dy
ノーミス
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:48.36ID:MiQW4yNE
はずしたー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:06.34ID:GE6fw2Dy
オーバーグさん外した(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:40.86ID:GE6fw2Dy
渋滞w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:19:04.45ID:GE6fw2Dy
エロい方が姉でえっちな方が妹ですかね(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:10.29ID:MiQW4yNE
次は立射か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:47.45ID:GE6fw2Dy
3回目
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:55.98ID:MiQW4yNE
はずした
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:09.21ID:GE6fw2Dy
ワンミス!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:40.00ID:GE6fw2Dy
ウィーラーさんどうか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:21:54.63ID:GE6fw2Dy
あーーー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:13.13ID:GE6fw2Dy
二週(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:28.43ID:GE6fw2Dy
オーバーグさんオワタ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:38.25ID:MiQW4yNE
お尻セクシー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:54.63ID:GE6fw2Dy
ハウザーさんもやっちゃった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:23:34.40ID:GE6fw2Dy
皆もったいない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:04.62ID:GE6fw2Dy
これもうルイセランドさん金確定かな(´・ω・`)
クロカン強いし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:25:58.62ID:MiQW4yNE
3位争いが団子だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:25.95ID:GE6fw2Dy
2位以下が最後勝負だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:03.27ID:GE6fw2Dy
ラスト
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:31.81ID:MiQW4yNE
おお
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:37.88ID:GE6fw2Dy
決めてきた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:29:20.53ID:MiQW4yNE
早くもガッツポーズw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:21.39ID:GE6fw2Dy
ウィーラーさんだつらく
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:44.21ID:GE6fw2Dy
オーバーグさん復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:51.37ID:MiQW4yNE
スウェーデンきた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:43.69ID:GE6fw2Dy
コーチ吠えポイント
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:37.01ID:MiQW4yNE
コーチ熱い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:14.26ID:GE6fw2Dy
おお広げてきた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:39.84ID:GE6fw2Dy
オーバーグさん喜びながら走ってる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:29.68ID:MiQW4yNE
手振ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:35.09ID:S4RikzRW
手振った
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:04.24ID:GE6fw2Dy
ノシシシ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:35:36.33ID:GE6fw2Dy
おめ
ルイセランドさん時代になりそうだなー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:38.09ID:GE6fw2Dy
そらちゃん4位かい頑張ったの
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:46.67ID:MiQW4yNE
どうした
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:26.00ID:GE6fw2Dy
そこで倒れるなww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:55.44ID:GE6fw2Dy
ん?やばいのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:42:29.31ID:MiQW4yNE
死屍累々
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:27.71ID:eWtaRGVi
ゼッケン 2は3発外して2着
ゼッケン26も3発外して4着
ゼッケン 5は1発外して14着
ゼッケン6は7発外して26着
様々な結果だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:51:31.43ID:GE6fw2Dy
すげー映像
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:54:25.79ID:MiQW4yNE
男子は7:45からかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 18:55:24.20ID:S4RikzRW
雪酷くなってない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:05:02.81ID:S4RikzRW
トリガー優先で人差し指出してる人いるのな
絶対冷たいやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:05:56.07ID:S4RikzRW
と思ったけどミトンカバーあるわorz
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:45.71ID:MiQW4yNE
射撃のときにまばたきしないんだね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:50.27ID:eWtaRGVi
コース走ってる人が多いけどこれから走る選手なんだろうか
グリコーゲンの消費がもったいないように思えるが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:38:37.00ID:S4RikzRW
銃のチェックかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:45:31.76ID:MiQW4yNE
はじまった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:02.93ID:GE6fw2Dy
男子はじまてた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:46:49.04ID:GE6fw2Dy
これ見えなくね(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:51:46.17ID:MiQW4yNE
かなり吹雪いてるか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:30.08ID:MiQW4yNE
さあどうだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:03.37ID:MiQW4yNE
正確
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:04.34ID:f+ouF5qT
すげーノーミス!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:43.74ID:MiQW4yNE
あー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:53:53.38ID:+64SAVSd
一斉に来た
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:54.21ID:MiQW4yNE
カナダ早撃ちか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:19.79ID:0HZl0J0P
ボェェ兄弟おるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:55.22ID:MiQW4yNE
2回目
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:05.10ID:GE6fw2Dy
2回目きたー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:33.25ID:MiQW4yNE
外した
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:00:48.64ID:GE6fw2Dy
あああ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:13.09ID:f+ouF5qT
トップが2ミス、入れ替わるか!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:18.88ID:MiQW4yNE
おちつけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:21.89ID:GE6fw2Dy
Lがおおいひと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:48.69ID:MiQW4yNE
うぇーい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:49.37ID:GE6fw2Dy
ノーミスきた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:01:56.28ID:+64SAVSd
上手い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:12.21ID:GE6fw2Dy
さむえるそんやらかした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:36.47ID:GE6fw2Dy
弟?はパーフェクト
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:02:45.48ID:S4RikzRW
吹雪いてんじゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:01.61ID:MiQW4yNE
ドイツはやい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:03:02.30ID:GE6fw2Dy
ドイツが抜けた!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:04:15.26ID:GE6fw2Dy
フランス詰めてきた
これはプレッシャーかかる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:21.10ID:MiQW4yNE
まだコーチの声がさほど荒くない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:23.91ID:GE6fw2Dy
オッペルゾオッペルゾオオ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:01.90ID:GE6fw2Dy
なんか凄いユニフォームのコーチ?いたw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:06:54.39ID:GE6fw2Dy
20秒って嫌な差だな
打つとき来る
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:29.63ID:GE6fw2Dy
3回目
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:08:31.14ID:MiQW4yNE
立射
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:01.43ID:GE6fw2Dy
風つよい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:05.29ID:MiQW4yNE
地吹雪だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:18.99ID:MiQW4yNE
当たらん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:22.48ID:f+ouF5qT
ぎゃー3ミス
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:27.73ID:GE6fw2Dy
オワタ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:36.28ID:MiQW4yNE
フランスきたあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:46.06ID:GE6fw2Dy
Lさん安定してるな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:48.74ID:MiQW4yNE
ロシアも続く
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:09:53.49ID:f+ouF5qT
ノーミス入れ替わったあああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:22.16ID:GE6fw2Dy
弟はいい感じ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:29.97ID:MiQW4yNE
まだ回ってらっしゃる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:10:33.46ID:f+ouF5qT
ノーミス続いてるやんけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:20.64ID:GE6fw2Dy
みんな外す(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:11:48.41ID:GE6fw2Dy
4発www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:12:17.97ID:MiQW4yNE
最後危なかったか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:12.83ID:GE6fw2Dy
おフランスとロシアの戦いになったか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:13:22.52ID:S4RikzRW
誰か修三で翻訳して
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:15:14.34ID:KE5HeTrR
ノルウェー人見てて頭抱えてるだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:05.96ID:MiQW4yNE
>>309
上位2人外せ外せーって念送ってそうだな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:16:12.97ID:GE6fw2Dy
Lさん走り方が息整えてる感じだな
3位ポジの二人はあつい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:03.79ID:GE6fw2Dy
勝負よ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:28.85ID:MiQW4yNE
おおお
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:34.10ID:GE6fw2Dy
おフランスきたー
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:34.59ID:f+ouF5qT
フランスVSロシア
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:17:39.32ID:dm+OuQPq
イタリアとフランスの選手は税関で働いてる
アルプスの山で密輸犯をスキーで追いかけたりするのか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:13.10ID:GE6fw2Dy
弟!?きたー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:32.22ID:MiQW4yNE
2位争いが熱くなった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:18:33.53ID:f+ouF5qT
いつの間にかボー兄弟並んでる…が、また差が
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:11.03ID:GE6fw2Dy
兄!?の方ボロボロ(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:21.68ID:MiQW4yNE
コーチどこまでついてくんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:19:28.20ID:f+ouF5qT
イタリアのコーチ並走熱い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:21:07.75ID:GE6fw2Dy
26秒
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:21:44.86ID:GE6fw2Dy
アーレー!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:22:18.93ID:GE6fw2Dy
あれ通信が(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:04.06ID:f+ouF5qT
イタリアのコーチすげーw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:12.67ID:S4RikzRW
ITALIAって書いてあるのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:46.55ID:GE6fw2Dy
あの目立つユニフォームイタリアかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:31.75ID:S4RikzRW
曲wwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:34.66ID:f+ouF5qT
イタリアは足にイタリア🇮🇹って書いてあるから分かりやすい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:45.46ID:GE6fw2Dy
Lさん完璧だったおめ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:00.86ID:KE5HeTrR
やったなフランス
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:13.30ID:f+ouF5qT
フランス強かった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:25:39.50ID:GE6fw2Dy
べー弟よく追い上げたなー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:26:36.47ID:GE6fw2Dy
よだれ凍っとる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:08.43ID:GE6fw2Dy
5位おつ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:28:19.55ID:KE5HeTrR
あのフランス人今大会2個目の金か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:36.72ID:GE6fw2Dy
なんて読むんだろフィロンマイレットかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:38.38ID:GE6fw2Dy
日本出てたのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:49.32ID:MiQW4yNE
お、日本人
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:57.53ID:GE6fw2Dy
日本いた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:48.18ID:GE6fw2Dy
ぱっと見日本とわからんユニフォームきてるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:51.29ID:f+ouF5qT
日本勢おかえり
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:34:49.54ID:GE6fw2Dy
べー兄7ミス(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:26.03ID:MiQW4yNE
10ミスはつらそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:30.82ID:GE6fw2Dy
10発外してるやつおるw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:36:38.80ID:GE6fw2Dy
LAPてなんだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:25.86ID:MiQW4yNE
>>375
周回遅れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:34.25ID:GE6fw2Dy
>>376
d
周回遅れか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:39:50.40ID:GE6fw2Dy
なんか思い出したんだけどべー兄弟のどっちかって4年前だか8年前だかもボロボロじゃなかったっけ
メンタル弱いんかな(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:27.84ID:MiQW4yNE
プレゼンターの姉ちゃんの服かわいいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:33.84ID:GE6fw2Dy
女子この時間まで待たされたのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:44:35.48ID:GE6fw2Dy
パンダかよ(´・ω・`)メダルやろうや
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:45:15.08ID:GE6fw2Dy
アンパンマンみたいにおいしそうなほっぺしとるね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:43.46ID:GE6fw2Dy
>>386
メダルがいい(´・ω・`)
ソリ競技はメダルあげてたのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:47:32.59ID:GE6fw2Dy
ルイセランドさんスタイルいいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:49:15.05ID:GE6fw2Dy
>>391
ん?この後別にやるのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:57:06.75ID:GE6fw2Dy
>>393
何だったか忘れたけどアルペンの何かでメダル渡してるのあったから一律に屋外はというわけではなさそうと思ってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:02.62ID:GE6fw2Dy
>>397
まあ記念品は買いたくなるよね(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:50.17ID:GE6fw2Dy
かっくいいジャンプ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:58:54.55ID:S4RikzRW
パシュート見るか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:59:33.77ID:eWtaRGVi
開催前にビンドゥンドゥンのグッズ欲しくてアマゾン調べたけど、バッヂが3万円とかふざけた値段だった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:58.27ID:zmjQ3Uoq
アメリカのカーリング見るか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:02:53.49ID:f+ouF5qT
>>404
あれと比べるとパンダ可愛すぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:03:19.62ID:GE6fw2Dy
楽しそうw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:05:35.66ID:f+ouF5qT
フランス歌い出したぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:09:13.02ID:GE6fw2Dy
まだリレーとかあるのか
楽しみすぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:25.90ID:zmjQ3Uoq
アメリカチーム スニーカーだw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 21:16:51.52ID:zmjQ3Uoq
中国1点
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:49.63ID:wpbArxPG
スピードスケート女子500が始まる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 22:19:37.13ID:wpbArxPG
スピードスケート500小平の2大会連覇はなのか?高木は個人戦は銀止まりな気がするが、でも団体パシュートで日本は連覇に期待がある。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:12.24ID:wpbArxPG
あれ?スピードスケート女子500の実況はないのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:28.53ID:wpbArxPG
37秒12高木は自己ベスト
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:49.63ID:ffZ/uVzZ
小平さんは暫く前にwiki調べたら最近の成績載ってなかったから
年齢的なこともあってもう引退したのかと思っていた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:45.27ID:wpbArxPG
残り三組まだ高木はトップだか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:29:58.96ID:wpbArxPG
小平はメダル無し
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:37:04.72ID:wpbArxPG
高木銀メダル
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:04:15.50ID:O1IMH/vu
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/WmiC2Fl.jpg
https://i.imgur.com/VKzsYl8.jpg
https://i.imgur.com/ZM4hTtB.jpg
https://i.imgur.com/FOYMW7f.jpg
https://i.imgur.com/IJil4nh.jpg
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:54:14.60ID:ZF4a3n/k
ボブスレー一人乗り女子 10:30から決勝12:00から 男子二人乗り21:05から 22:40から
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:41.05ID:ZF4a3n/k
ボブスレーはじまてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 13:33:28.79ID:2HCBHVxF
夜にジャンプ団体があるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:17.18ID:jiYGNLE3
ひとりスパインバスターキツいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:36.47ID:2HCBHVxF
スキージャンプ男子団体が始まる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:37.53ID:XrFCgor8
エアリアルやってんじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:05:31.70ID:NblRvEzL
ボブスレー男子2人乗り1回戦スタート
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:23.82ID:ZF4a3n/k
初速がほかと違うドイツは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:03.08ID:6ZXoLGQ2
ボブスレーやってたのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:24.05ID:6ZXoLGQ2
コース結構うねうねしとるんね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:04.55ID:6ZXoLGQ2
ボブスレーはマシン見るのも楽しみ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:14.66ID:6ZXoLGQ2
カナダのマシンきれいすこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:56:38.96ID:NblRvEzL
アジア勢はまずは1分切ることが目標だなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:22.23ID:NblRvEzL
橇を壁にぶつけたら0.1秒タイムロスすると思っておいていいだろうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:40.10ID:6ZXoLGQ2
イタリアの乗り物w
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:30.34ID:ZF4a3n/k
フェラーリレッドなのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:04.05ID:6ZXoLGQ2
どこだここ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:39.83ID:XrFCgor8
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:42.71ID:ZF4a3n/k
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:28.63ID:ZF4a3n/k
危なかったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:13:37.42ID:NblRvEzL
ボブスレー男子2回戦は1時間半後の22:40から
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:43:34.32ID:6ZXoLGQ2
はじまた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:01.17ID:6ZXoLGQ2
リュージュやスケルトン見た後だとボブスレーがとても安全な競技に見える
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:48.63ID:XrFCgor8
はっや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:15.05ID:0Q+qhTBl
モナコがはえーのかよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:10.03ID:6ZXoLGQ2
競ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:35.15ID:6ZXoLGQ2
どうタイム
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:08.52ID:6ZXoLGQ2
はっや
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:12.14ID:0Q+qhTBl
ドイツ速過ぎ
メルセデスの技術でも入っとんのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:42.73ID:6ZXoLGQ2
ドイツ2チーム化けもんすぎるがw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:22.88ID:NblRvEzL
ドイツは3組ともパイロットの腕がいいわw

コース取りがいいから、壁にぶつかってタイムロスすることがまずないものw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:01.91ID:ZF4a3n/k
>>492
BMWは開発してたような今は知らんけど
英国がマクラーレン イタリアがフェラーリとか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:52.81ID:6ZXoLGQ2
後ろの選手がシンクロして体重移動してるとぶつからないとかなんかね
実況解説ほしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:06.64ID:0Q+qhTBl
これF1みたいにオンボードカメラ付けたりカメラワーク良くしたらもっと人気出ると思うわ
マシン解説とか詳しくやったり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:36:26.30ID:6ZXoLGQ2
解説付いたら人気でそうな競技沢山あるよな
日本はやる競技偏りすぎやねん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:14.77ID:0Q+qhTBl
とりあえず川井ちゃん津川さんか浜島さん小倉さん辺りに解説してもらおう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:26.70ID:XrFCgor8
ねざーらんど?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:41:14.86ID:6ZXoLGQ2
トリニダードトバゴって初めて聞く国だ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:25.10ID:6ZXoLGQ2
ブラジルもどこで練習してるんだろw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:42.50ID:XrFCgor8
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:04.80ID:6ZXoLGQ2
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:26.47ID:0Q+qhTBl
ジャマイカ艶消し塗装でかっこいいやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:44:37.42ID:6ZXoLGQ2
マシンかっこよすぎwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:59.87ID:6ZXoLGQ2
愛妻家ですかい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 06:29:04.46ID:8cHov+Zk
バイアスロン リレー15:30から
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:08:04.10ID://8ao4sp
スロープスタイル、鉄パイプもまぁまぁ怖いが
斜めにジャンプするのも大概だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:09.41ID:8cHov+Zk
アルペン滑降始まったのか?なんか説明してはるけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:40.22ID:8cHov+Zk
風の音がする
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:14.44ID:8cHov+Zk
風が強過ぎて猫飛んできて顔に張り付きそうや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:16.69ID:8cHov+Zk
追っかけじゃなくてLIVEになったなBS
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:20:16.48ID:AfyUgWzB
>>510
あざす
本だと18時からになってるわ、もうズレてるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:23:25.12ID://8ao4sp
バイアスロンハジマタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:03.38ID:3qmnM3h6
バイアスロン始まった
今日は吹雪いてなくてよかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:30:52.94ID:pk3QJYil
昨日はトップの最終射撃に強風吹いて3発外したもんな
その逆転劇もバイアスロンの醍醐味ではあるが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:43:40.70ID:AfyUgWzB
よし間に合った(?)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:02.13ID:AfyUgWzB
ウェーイ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:34.56ID:AfyUgWzB
外しすぎwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:08.32ID:AfyUgWzB
呼び弾含めて3発打てるとあるけど4発以上外したらどうなるんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:41.89ID:AfyUgWzB
おいドイツ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:49:06.40ID:3qmnM3h6
スウェーデンとウクライナ似すぎ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:15.93ID:3qmnM3h6
結構差がついたなぁ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:08.65ID:AfyUgWzB
ロシア正確だな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:01:40.88ID:AfyUgWzB
ドーピング問題のせいでロシアの選手上がってきてもなんかうまく祝福できねえ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:02:29.30ID:AfyUgWzB
団子はプレッシャー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:03:43.63ID:AfyUgWzB
ちょはや
いけど外したw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:20.67ID:AfyUgWzB
おフランスがきたわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:30.62ID:AfyUgWzB
イタリアwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:04:59.82ID:AfyUgWzB
カナダんごwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:13.00ID:3qmnM3h6
ベラルーシ慎重にいったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:26.49ID:AfyUgWzB
ウクライナwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:38.29ID:hLTIK6O8
チームでロシアとか草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:05:49.45ID:AfyUgWzB
中国全滅www
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:06:21.55ID:AfyUgWzB
いや当たる方が少ないな
みんなもっと練習しろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:07:49.50ID:AfyUgWzB
アーレー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:39.50ID:3qmnM3h6
修造ゾーンのコーチ字幕欲しいw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:08:45.40ID:AfyUgWzB
べー兄やん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:14.45ID:AfyUgWzB
修造ゾーン草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:09:55.28ID:AfyUgWzB
おしりたっち
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:13:15.64ID:AfyUgWzB
希望アレアレ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:07.74ID:AfyUgWzB
お人形さんしっかり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:37.68ID:AfyUgWzB
ロシア早すぎるな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:16:46.20ID:3qmnM3h6
ロシアノーミスつっよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:04.15ID:AfyUgWzB
あー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:17:35.16ID:AfyUgWzB
これはもう決まったか(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:18:08.83ID:AfyUgWzB
弟べー今日は好調のようだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:02.91ID:AfyUgWzB
べーじゃなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:28.40ID:AfyUgWzB
べーだった
あちこち画面見てると混乱するw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:23:51.58ID:AfyUgWzB
ロシア独走
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:24:42.43ID:AfyUgWzB
ベラルーシ頑張ってたのに
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:06.31ID:AfyUgWzB
ドイツ追い上げてきたな
ノルウェーもきた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:29.34ID:AfyUgWzB
ベラルーシwww(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:25:47.54ID:3qmnM3h6
あーベラルーシもう駄目そう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:27:18.71ID:AfyUgWzB
アレアレポイント
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:28:58.33ID:3qmnM3h6
ボー追い上げてる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:29:11.73ID:AfyUgWzB
ドイツとノルウェータッグ組んで追い上げてる感じでこわw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:30:11.27ID:AfyUgWzB
これフランスは精神的に嫌な射撃の入り方になるな…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:19.15ID:AfyUgWzB
吸収された
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:52.48ID:AfyUgWzB
アンカーか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:32:30.80ID:3qmnM3h6
ベラルーシ9位かぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:33.66ID:AfyUgWzB
フィヨンマイエさんか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:32.93ID:AfyUgWzB
ぱーふぇくつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:36:50.21ID:3qmnM3h6
ロシア強すぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:37:18.79ID:AfyUgWzB
ノルウェーきたー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:38:23.48ID:AfyUgWzB
ロシア外す気がしねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:39:24.71ID:AfyUgWzB
あれ?ノーミスなのにもう追いつかれてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:41:36.73ID:AfyUgWzB
フィヨンマイエさんクロカンつよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:10.93ID:AfyUgWzB
外した!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:17.51ID:AfyUgWzB
きたーーー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:22.76ID:3qmnM3h6
外した!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:34.74ID:AfyUgWzB
面白い展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:48.85ID:3qmnM3h6
面白くなってまいりました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:43:49.18ID:AfyUgWzB
これはwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:18.81ID:AfyUgWzB
ノルウェーがきたーーー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:39.32ID:AfyUgWzB
急に熱くなってくそわろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:41.56ID:3qmnM3h6
ノルウェー!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:44:50.98ID:AfyUgWzB
ドイツもなにやってんのw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:46:09.98ID:AfyUgWzB
ノルウェー全力しないと追いつかれるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:02.98ID:AfyUgWzB
まだわかんねーなこれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:47:32.92ID:AfyUgWzB
クロカン化け物のフィヨンマイエさんこわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:18.16ID:td1hm9I2
ロシアの4人目もう帰国できんなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:40.86ID:3qmnM3h6
26秒差かぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:06.94ID:AfyUgWzB
逃げるロシアおうドイツ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:59.90ID:AfyUgWzB
ノルウェーおめw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:31.26ID:3qmnM3h6
ノルウェーおめ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:37.69ID:AfyUgWzB
あついほうよう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:18.35ID:8cHov+Zk
ノルウェーつえーな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:26.78ID:3qmnM3h6
ロシアはお通夜
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:31.12ID:AfyUgWzB
処刑レベルでちょっとかわいそう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:27.88ID:AfyUgWzB
ドイツもあんなに外さなければなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:46.44ID:3qmnM3h6
ベラルーシ8位か
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:32.25ID:8cHov+Zk
スウェーデンあんまやったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:52.97ID:td1hm9I2
ロシアはこりゃジャンプの原田レベルだぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:06.94ID:AfyUgWzB
でもほら人間だったよね、ロシアの4人目
ドーピングしてないのは確実だよね
許してあげてほしいタノシカッタシ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:17.61ID:AfyUgWzB
日本は4人も選手いないってことなのかね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:54.00ID:AfyUgWzB
ノルウェースタート3発外したのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:54.26ID:8cHov+Zk
ボブスレー二人乗り 21:15分から
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:14.65ID:3qmnM3h6
ロシア無言のマスコットセレモニー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:20:08.97ID:AfyUgWzB
そろそろマスクをですね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:20.59ID:3qmnM3h6
パンダ道に置いたままなのじわる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:27.46ID:yhCfa0am
渡部は大失敗だったのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:40.45ID:yhCfa0am
渡部の弟の方か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:49:43.90ID:VfnSr3uG
リーベル、金メダル確定じゃねーか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:12:09.74ID:AfyUgWzB
ボブスレーやってんじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:13:14.48ID:AfyUgWzB
ジャマイカには間に合ったかw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:14:01.75ID:AfyUgWzB
ドイツ総なめかよー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:16:32.38ID:AfyUgWzB
トリニダードトバゴ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:38.53ID://8ao4sp
U
S
A
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:20:32.24ID:AfyUgWzB
ぶらじーる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:20:51.15ID://8ao4sp
ブラジル派手だなぁ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:29.21ID:AfyUgWzB
サブちゃん空いてんのにやらないの解せぬ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:36.54ID://8ao4sp
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:54.26ID:AfyUgWzB
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:23:51.00ID:8cHov+Zk
危なっかしいぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:24:25.00ID:AfyUgWzB
怪我なくてよかたw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:26.95ID:AfyUgWzB
無性にバナナが食べたくなった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:11.02ID:AfyUgWzB
あっぶ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:23.13ID:AfyUgWzB
ぎゃあああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:00.20ID:AfyUgWzB
マシンがあるといえやっぱ横転は怖いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:52:17.70ID:AfyUgWzB
はじまてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:04.07ID:5tOUvMZP
100キロも出てればジェットコースターみたいに上にループするコースあってもいいのにw(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:48.15ID:8cHov+Zk
ドイツ無双
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:44.43ID:AfyUgWzB
独占かー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:45.67ID:AfyUgWzB
ドイツの科学力はry
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:21.97ID:8cHov+Zk
>>678
そこはダッシュ力のあるアメフト選手じゃね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 07:23:39.96ID:E24pgCpq
バイアスロンリレー 16:45から
クロカンが16:15からで被ってるんよなー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 10:40:23.02ID:E24pgCpq
スロープやってるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:31:50.09ID:zhgyVOpP
>>681
16:05〜もうやってるよー
うっかり遅刻した
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:32:37.12ID:zhgyVOpP
間違えますたクロカンか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:36:49.79ID:zhgyVOpP
WomanTeamSprintClassicalって出てるから今やってるの女子団体スプリントの方か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:39:44.48ID:zhgyVOpP
▽団体スプリント・クラシカル
2人1組でチームを組み、交互に3回ずつ滑る。予選は2組に分かれ、各組上位2チームと3位以下でタイム上位6チームの計10チームが決勝に進む。一斉スタート方式。予選での各組5位は写真判定でも同着の場合、FISポイント、抽選の順で順位を決める。決勝で写真判定でも同着の場合は同順位となる。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:57.06ID:zhgyVOpP
かたかなのままだと余所になったから半角にした
なるほど?(まだ理解できてない)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:14.91ID:zhgyVOpP
>>686
この説明間違えてね??
とりあえず今準決勝?で上位4までが残れるぽいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:45:40.70ID:E24pgCpq
クロカンは男子セミファイナルか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:02.95ID:zhgyVOpP
ウーマンでとるよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:50:08.30ID:zhgyVOpP
外からあがろうとしてるとこ頑張ってるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:10.65ID:zhgyVOpP
風よけになりたくないとw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:51:48.86ID:zhgyVOpP
14番誰も前に出てくれなくてカワイソス
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:53:27.11ID:zhgyVOpP
ん?bsでやってる移動
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:56:08.55ID:E24pgCpq
>>694
やってるのはバイアスロン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:54.65ID:zhgyVOpP
>>695
ありがと、勘違いした
これは視聴忙しい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:02:31.41ID:zhgyVOpP
なかなかの団子
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:04:46.54ID:zhgyVOpP
これはこの4国で決まりか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:12:37.47ID:zhgyVOpP
韓国どしたw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:17:40.95ID:zhgyVOpP
決勝はじまてた

>>700
あれ謎だったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:30:31.30ID:zhgyVOpP
スウェーデンとフィンランドがトップで並んでるの久々に見るかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:32:18.04ID:zhgyVOpP
何いってるのかわからんw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:35.21ID:zhgyVOpP
何周目かテロップだしてくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:33:44.89ID:zhgyVOpP
出た
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:04.12ID:zhgyVOpP
2つ飛びだした
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:36.42ID:zhgyVOpP
フィンランドきてるがんばれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:06.34ID:zhgyVOpP
後ろ追いついてきた
これはまだわからん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:35:21.17ID:zhgyVOpP
1番遅れた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:37:56.67ID:zhgyVOpP
フィンランド;;;;;
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:38:36.60ID:zhgyVOpP
フィンランド;;;;;;;;;;;;
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:39:37.56ID:E24pgCpq
ドイツ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:06.60ID:zhgyVOpP
スウェーデンは体小さめなのにスプリント勝負頑張ったね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:34.34ID:zhgyVOpP
7カナダ
14ロシア
19うさ
16スウェーデン
1ノルウェー
17スイス
15イタリア
3フランス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:58:56.82ID:zhgyVOpP
2フィンランド
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 18:59:58.61ID:zhgyVOpP
うさ切り離された
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:00:40.73ID:zhgyVOpP
あれ男子はドイツおりゃんのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:25.36ID:zhgyVOpP
バラけてきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:03:20.45ID:zhgyVOpP
1ノルウェー
2フィンランド
14ロシア
金メ争い絞られてきたか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:29.91ID:zhgyVOpP
3人ともスキー滑ってるな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:05:43.93ID:zhgyVOpP
ラストだったのかwwwまだあると思ってたwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:06:06.45ID:zhgyVOpP
ヨダレつらら
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:19:05.85ID:E24pgCpq
エアリアル
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:27:11.61ID:sd2lFlPN
踊ってるのなんなん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:46:28.39ID:55vXMjcN
回転とクロス被ってて笑えない
見たいやつほど被るのなんなん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:14.58ID:55vXMjcN
ピーピーうるせえなんだこれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:27:29.42ID:op7bs4cY
ノルディックやってるやん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 06:14:32.76ID:kdBG5wn6
バイアスロン女子 16:00から 男子18:00

ボブスレー女子二人乗り 21:00から
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:55.56ID:ABIaa7tR
〈自民が公明と連立し続ける訳〉
自民党政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安値で労働

その上創価は税金も払っていない

これが続くと賃金は下がって税金は上がり続ける🤤

助成金、オリンピック中抜きパソナも死人まで出した天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベのマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/dO5JQTp.jpg
https://i.imgur.com/ylqeUYy.jpg
https://i.imgur.com/92WFPBU.jpg
https://i.imgur.com/dyUfbJo.jpg
https://i.imgur.com/HyTwt8U.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:15.44ID:GweyTU71
男子バイアスロンハジマタ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:27.40ID:F4AGhOy9
バイアスロン男子15キロは一斉スタートなんだ。

射場が渋滞せんのかね?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:08:24.10ID:FYy7hg5i
女子見逃した(´・ω・`)
風の影響強そう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:09:07.19ID:F4AGhOy9
あ〜、人数分の射場が用意されてるのねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:52.52ID:4RF2e1EV
バイアスロンはじまてた
テレビはなしか(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:05.88ID:4RF2e1EV
お人形さん抜けた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:16:31.88ID:4RF2e1EV
jt今のところ好調だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:20:45.28ID:4RF2e1EV
ドイツの謎の選手が頑張っておる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:13.60ID:4RF2e1EV
27番がんばれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:21.75ID:4RF2e1EV
あっ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:42.80ID:4RF2e1EV
27番おわた(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:21.55ID:4RF2e1EV
お人形さんはクロカンで追い上げて射撃で外して落ちるのパターンかよw(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:40.33ID:/tQr+/vc
罰走多いな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:42.56ID:4RF2e1EV
アレアレ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:57.91ID:FYy7hg5i
こけたw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:14.32ID:4RF2e1EV
いつの間にかフィヨンマイエさんが3位に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:28:48.30ID:4RF2e1EV
フィヨンマイエさんつええ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:37.12ID:4RF2e1EV
ドキドキ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:13.64ID:4RF2e1EV
ああああああ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:33.09ID:4RF2e1EV
んんんん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:47.80ID:4RF2e1EV
これはどうなるwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:03.20ID:4RF2e1EV
べー逃げ切れそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:14.96ID:FYy7hg5i
鐘係ぼーっとしてた?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:26.42ID:4RF2e1EV
まーた外してるw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:54.28ID:4RF2e1EV
これは酷いwww
ノルウェーの名前永井人でた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:58.50ID:FYy7hg5i
吹き流しが荒れ狂っとるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:32.31ID:4RF2e1EV
銀まで決まりかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:51.69ID:4RF2e1EV
アレアレ
フィヨンマイエが迫ってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:36:35.05ID:4RF2e1EV
jtべーは日によって全然違うな
原田みたいなもんかなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:49.67ID:FYy7hg5i
アレアレアレアレ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:34.26ID:4RF2e1EV
jtべーおめ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:42.39ID:FYy7hg5i
JT余裕
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:13.48ID:8MIYtjVs
ダントツやん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:39:38.99ID:4RF2e1EV
ぽんさんおめ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:12.45ID:4RF2e1EV
名前長い人逃げきった
最後のぱーへくつ凄かった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:41:16.96ID:4RF2e1EV
みんなorzorzしろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:39.25ID:4RF2e1EV
ロシアの5番めちゃ外したのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:07.70ID:4RF2e1EV
よだれがw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:11.96ID:4RF2e1EV
スウェーデンのぽんなんとかさん嬉しそうでなにより
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:33.47ID:4RF2e1EV
>>796
まじか
寂しい(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:54.39ID:FYy7hg5i
誤射だらけですごい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:37.26ID:4RF2e1EV
風ってどれくらい影響あるんだろ
真ん中狙えば平気とはならんのだろか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:45.31ID:4RF2e1EV
女子見逃したのでちと離脱
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:57.52ID:4RF2e1EV
>>803
ほう

ボブスレーは女子もドイツがつよいのかの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:31:24.85ID:4RF2e1EV
2かいめはじまた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:06.82ID:GweyTU71
ルーマニアがレッドブルに見えた
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:27.14ID:4RF2e1EV
うさの女子白いんか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:55.42ID:4RF2e1EV
あれ青もあった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:03.06ID:4RF2e1EV
お?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:34.11ID:4RF2e1EV
ソリ系のドイツは本当に安定してるな
失敗する気がしない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:14:35.06ID:4RF2e1EV
はえー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:48.40ID:NMzps1Uv
ドイツチームはところどころミスってるようにみえるのに、なぜか速い
チートソリじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 23:28:28.14ID:4RF2e1EV
大きく揺れてないんよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:33:17.76ID:7KpeSJF9
4人乗りは迫力あるなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:25.80ID:fP0ENF+C
どういう経緯で4人乗りってのができたんだろう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:16.95ID:fP0ENF+C
むきむきだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:10.67ID:fP0ENF+C
氷の上を走る靴、どうなってるんだろう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:26.69ID:fP0ENF+C
オンボードカメラがあればみてみたいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:04.13ID:fP0ENF+C
>>828
まじか、後半になればなるほど氷荒れそうだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:40.98ID:fP0ENF+C
ヘルメットの模様ちがうんだね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:14.83ID:fP0ENF+C
1カ国1チームってわけじゃないのね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:55.00ID:7KpeSJF9
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:29:16.37ID:fP0ENF+C
つや消し黒かっこええな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:29:55.94ID:fP0ENF+C
今のはしっぱい?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:08.61ID:fP0ENF+C
F1のこくぴっとみたいだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:44.09ID:fP0ENF+C
ドイツ3チームもいるんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:51.49ID:fP0ENF+C
ドイツってボブスレー強いんだ知らなかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:22.25ID:fP0ENF+C
今の映像ってボブスレーのコースの屋根?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:47.38ID:fP0ENF+C
選手の顔写真出るんだw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:52:27.77ID:fP0ENF+C
ハーフパイプの青いラインって段々薄くなっていくけれど途中で書き直しってしないのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:14.93ID:fP0ENF+C
痛そう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:38:11.08ID:7KpeSJF9
ターミネーターがおる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:44.21ID:qjsVHZl+
なんでドイツこんなにソリ全部クソ強いの…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:35.30ID:ZiSPD5ZG
>>871
国を挙げて取り組んでますねん
橇やらコースやら車の技術注ぎ込んで
シュトロハイムの名言が思い出される
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:42.82ID:S1aNmknU
日本はボブスレーダメなん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:35.60ID:l0bMbyA6
オランダのソリ可愛いな

うん十年振りにクールランニング見て感動してジャマイカ見に来ました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:26.37ID:l0bMbyA6
きたあああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:28.02ID:7KpeSJF9
ジャマイカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:17.12ID:l0bMbyA6
やっぱり感動するわ
有難う、楽しかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:57.55ID:+ePzkO/R
スタートはトップレベルなんだけどなあ、ジャマイカ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:41.16ID:S1aNmknU
足だけ速くてもだめかー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:30.52ID:Dl7tWvBW
クロカン50km 14:50から
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 14:56:16.15ID:/KXFaAS8
-16.3℃風速16qとか
クロカンも寒さと疲労で死ぬぞこれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:05.80ID:/KXFaAS8
スタート伸びたしgorinは一回映像止めるんだろうか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:06:57.50ID:Dl7tWvBW
15:50だった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:07:30.92ID:Mxq2a0nM
>>899
情報ありがとう
しかし30kmでもキツイな
今日はキャンセルの可能性もあるのか?
長距離レースの日程変更は体調維持するの難しそうだけどこの天候じゃなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:08:22.72ID:Dl7tWvBW
閉会式の都合上 意地でも今日やりそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:58.06ID:Dl7tWvBW
NHKのストリーミングは音流れてるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:37.91ID:NH93RZE8
クロカン始まってるじゃんんんんん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:20.45ID:/KXFaAS8
見てるだけで死ねる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:31.10ID:NH93RZE8
もーめっちゃ待機してたのに伸びてるから延期かと思ったよ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:38:11.91ID:/KXFaAS8
向かい風やっば
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:23.25ID:NH93RZE8
こういうなんともいえない風景まったり見るのすこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:11.60ID:NH93RZE8
ロシアいすぎw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:53:50.51ID:NH93RZE8
どしたのあのひと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:05.33ID:/KXFaAS8
クレボ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:54:10.16ID:NH93RZE8
ん?クレボ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:55:14.25ID:NH93RZE8
コログナ出とる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:40.25ID:yLnA6sAX
クレボ途中棄権…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:20.96ID:NH93RZE8
コーチやかましポイントすこ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:03:51.13ID:NH93RZE8
バラけてきた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:04:47.73ID:NH93RZE8
今何キロくらいなんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:15.74ID:Dl7tWvBW
ちょろちょろ仕掛けてるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:29.59ID:NH93RZE8
オトイレ行っとる間に開いとる(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:52.73ID:NH93RZE8
もしやゴールか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:40.74ID:NH93RZE8
オメガじゃねえ
残り少しとわかってれば我慢したのに(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:57.32ID:/KXFaAS8
Ура!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:52.63ID:NH93RZE8
ボルシチさんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:30.24ID:NH93RZE8
転ぶなさん14位おつですた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:08.65ID:NH93RZE8
日本人24位おつ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:26.12ID:/KXFaAS8
馬場帰って来てたおかえり
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:29.26ID:Dl7tWvBW
最下位誰やろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:29.52ID:/KXFaAS8
金の靴出してきたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:49.13ID:/KXFaAS8
ボスニアヘルツェゴビナに北マケドニア
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:41.73ID:Dl7tWvBW
戻ってきた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:42.61ID:/KXFaAS8
ブラジルとギリシャどこだ?遭難か?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:10.94ID:Dl7tWvBW
50kmでやってたら真っ暗になってたやろな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:19.12ID:/KXFaAS8
鼻水凍ってるギリシャおつ
0955竈門炭治郎
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:53.61ID:L28s1zTX
ななちゃん実況してたバカアナ誰や?また転けたっていいやがって😠
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:10:42.57ID:NH93RZE8
またこけたのか(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:15.89ID:Dl7tWvBW
ボブスレー女子二人乗り 21:00から
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 21:17:39.22ID:MYdCD6T/
大丈夫か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:24:43.41ID:Dl7tWvBW
再開かな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 22:31:08.13ID:Dl7tWvBW
ハジマタ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 23:35:54.26ID:Dl7tWvBW
ドイツつえーな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:32.60ID:i1Te+sog
アルペン混合団体はじまりました
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:15.42ID:Rw0tSmXi
解説欲しかった(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:17.59ID:R5klyLSe
今日も風強そうね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:11.58ID:Rw0tSmXi
混合団体の説明さっぱりわからん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:14:10.83ID:R5klyLSe
剣道とか柔道とかの団体戦みたいやな
先鋒、次鋒、副大将、大将みたいな感じか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:26.73ID:Rw0tSmXi
>>968
なるほど
4回このコース滑るのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:13.10ID:1IEAdOlQ
布団?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:29.14ID:R5klyLSe
追い上げたのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:29.49ID:Rw0tSmXi
だー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:19:47.28ID:Rw0tSmXi
コースは交互に変わるのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:12.69ID:R5klyLSe
勝負決まってても第4走やるのね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:28:19.68ID:Rw0tSmXi
4人も滑るのにサクサク進んでいいね
あんまり誰か一人の責任的な感じないし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:03.09ID:Rw0tSmXi
イヤップ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:08.00ID:R5klyLSe
また3-0から3-1だな
勝負決まってたら手を抜いてあげるみたいなマナーでもあるんかな?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:09.12ID:R5klyLSe
スイス無慈悲
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:51.84ID:Rw0tSmXi
>>981
次のために力温存とみた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:44:29.74ID:Rw0tSmXi
いいしり
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:45:03.08ID:Rw0tSmXi
早いわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:12.37ID:Rw0tSmXi
スロバキア惜しかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:43.48ID:Rw0tSmXi
スロベニアか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:19.43ID:Rw0tSmXi
おフランスが王手かけたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:51.99ID:vBkkXhFw
風つっよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:11.37ID:Rw0tSmXi
これはあつい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:07.95ID:Rw0tSmXi
舌www
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:27.48ID:Rw0tSmXi
0.02
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 19分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況