X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:19.51ID:qEpJUUcn
ドンダケ盛るのかしら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:29.90ID:qEpJUUcn
いやんイチモツよ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:50.29ID:/xkICV3t
措置の真央思い出させるわね…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:53.37ID:yGZq7UdY
銀メダルかしら
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:03.89ID:qEpJUUcn
口パクただいま芸すんのかしら?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:19.11ID:VaSidTJ7
いちいち鈍いわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:37.41ID:qEpJUUcn
フリー棄権あるかしら?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:47.93ID:8M32t5a2
金は無理ね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:51.37ID:GuijZR3V
姐鍵昌で決まりね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:53.60ID:yGZq7UdY
なるようになっていくって事ね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:57.94ID:pagCmo+t
わろてる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:13.86ID:jItu2eBP
鍵っ子とショーマのダブルメダルくるわね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:14.90ID:VaSidTJ7
>>24
同感よ、ぶっ叩かれて然るべきだわ、沙羅どころじゃない位にね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:29.14ID:xqnAHCMW
泣きそうな顔してたわね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:44.71ID:qEpJUUcn
こんだけお膳立てしてもらってこのザマはねーわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:47.96ID:/xkICV3t
しょーま、動揺しないで普通にがんばってよ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:03.41ID:pagCmo+t
4A挑戦し放題ね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:37.26ID:VaSidTJ7
90とか出したら許さないわよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:52.30ID:/xkICV3t
90はいくでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:01.41ID:pagCmo+t
100点かしら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:22.84ID:qEpJUUcn
オサ婆いないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:22.84ID:5gEZbUKl
しょーま引きずられないでよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:26.29ID:64oCOJOz
ソチの真央やポンチャンの姐さんみたくやらかしショートからの奇跡のフリー!とかやりたいんだったりして
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:38.68ID:MIQGDbtz
ちょw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:41.87ID:yGZq7UdY
出たわね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:43.50ID:xqnAHCMW
出たわねw
0098sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:54.71ID:nvY83A5n
しょーま!お気張りよ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:56.19ID:qEpJUUcn
お鰤ちゃん救済加点よ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:00.16ID:pagCmo+t
絶望
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:06.42ID:VaSidTJ7
えええええ(@_@;)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:08.16ID:UP3lGjcc
救済されたわね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:23.39ID:qEpJUUcn
しょーまお気張り!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:35.92ID:yGZq7UdY
なんで救済しちゃうのよ・・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:30.09ID:5gEZbUKl
やだもう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:47.31ID:VaSidTJ7
良いわよ良いわよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:58.43ID:pagCmo+t
やったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:12.49ID:/xkICV3t
100は超えるわね、安心
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:18.46ID:qEpJUUcn
今こそバックヤードで荒れてるお鰤をワイプで映してほしいわw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:53.89ID:uf2CX7+p
案外鍵っ子が金メダル掻っ攫いそうね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:32.09ID:MIQGDbtz
>>152
あたしの鍵っ子はやるわよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:23.89ID:xqnAHCMW
4-3以外は団体より良かったから悔しいわ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:51.90ID:qEpJUUcn
みぽこのド派手芸が見れないのはさみしいわね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:52.76ID:pagCmo+t
やったわ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:58.51ID:qEpJUUcn
豚史喜びなさいよ?使えない豚ね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:31:59.64ID:u+NC07V0
しょうま正直ねwあーたw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:02.20ID:VaSidTJ7
来たわああああああああああああああああああああああああ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:27.17ID:qEpJUUcn
車だん吉さんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:28.49ID:org1Ga6c
団体戦の方が良かったわね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:40.73ID:xqnAHCMW
4-3ミスしなかったらいくつ出したのかしらとか思っちゃうわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:53.39ID:uf2CX7+p
これは姐さん125いくわね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:22.11ID:kdKcyYrD
だからさ、鍵っ子の点がどうなっちゃうのよって話よね
しょうまでこれなら、鍵っ子のフリーは215行っちゃうわよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:34.95ID:/xkICV3t
ルッツループアガルワ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:51.66ID:UP3lGjcc
鰤救済したからPCSがえらいことになるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:13.37ID:qEpJUUcn
お鰤を最終グループにねじ込む為に誰かが調整されるのかしら?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:55.65ID:/xkICV3t
鰤は最終キツそうね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:26.31ID:pagCmo+t
きめたわね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:35.74ID:/xkICV3t
>>228
クワド一回で無理でしょ
0236sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:39.80ID:nvY83A5n
>>230
流石に最終じゃなきゃメダルは無理よ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:43.13ID:xqnAHCMW
ダン吉やらかすかと思ったけど強くなったわね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:56.50ID:u+NC07V0
99くらいかしら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:17.97ID:qEpJUUcn
こいつもまだオサ婆のとこにいんのね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:33.67ID:VaSidTJ7
97かしら
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:55.64ID:u+NC07V0
ブレジナが出て欲しいわフリー…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:45.65ID:UP3lGjcc
>>236
金は無理だけどメダルなら可能性はあるわ
0262sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:06.47ID:nvY83A5n
>>252
鰤が要らないって断ったのよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:17.66ID:xqnAHCMW
4Tが苦手なんだけ ダン吉
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:28.67ID:VaSidTJ7
あら、盛ったわね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:54.37ID:qEpJUUcn
お淑やかそうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:12.20ID:u+NC07V0
ルイージみたいな顔しよって
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:21.34ID:pagCmo+t
鼻デカいわね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:48.96ID:xqnAHCMW
昌子もダブルで加点貰ったら良かったのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:49.44ID:bJDl18OX
>>284
いつもの流れありがとうだわ!

色んなコーチに断られて受け入れたのが門奈とマテ父だったのよね、産後マンドーさん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:05.66ID:gQ4uQMkl
鍵っ子姐さん控えてりゃしょーまにそんなに出さないわよね
お手つきあったし
あとに誰がいても遠慮なく盛りまくられるのは鰤くらいだもの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:21.02ID:qEpJUUcn
各地で鰤婆過激派が大暴れしてそうだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:00.60ID:u+NC07V0
曲いいわね
なんて曲かしら?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:10.83ID:qEpJUUcn
ラーメンがいたわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:14.85ID:qEpJUUcn
ああんお嬢はWDだったわね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:39.37ID:SroxYnO6
姐さんは濃厚接触大丈夫なのかしら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:57.91ID:u+NC07V0
>>310
ありがとう♪

鍵睾丸ネイサンジェイソンあーしの好きなスケーターばっかだわああ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:13.22ID:UP3lGjcc
茶子キャラ変してるのね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:13.89ID:xqnAHCMW
茶子さんトリだったのね すっかり存在忘れてたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:15.91ID:qEpJUUcn
鍵っ子あんたならやれるわよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:50.47ID:5gEZbUKl
鍵子が時代を動かすことになる予感がするわ…
姐サンを飛び越えて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:01.55ID:bJDl18OX
睾丸、個人戦はいくらでもフル勃起していいのよ!!!
金草の世界ランク1位って本当アテにならない数字だわww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:09.06ID:qEpJUUcn
ソチの茶子リバーダンスよかったわよね
そのころはブラウン子やうんこ呼びだったわ、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:22.27ID:u+NC07V0
ネイサンのあの鋭利な顎ほんとすき
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:49.13ID:VaSidTJ7
あたしも姐さんを下せるのは鍵っ子しか居ないと思うから、ノーミス祈願よ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:22.58ID:qEpJUUcn
睾丸タッチングユーも間に合ってよかったわ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:48.22ID:u+NC07V0
みんな怪我なく終わるのよ!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:23.90ID:xqnAHCMW
姐さん問題なさそうね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:41.37ID:VaSidTJ7
鍵っ子、衣装が全日本のとんでもないやつじゃなく良かったわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:31.63ID:qEpJUUcn
茶子はノンケぶる時期なのかしら
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:38.88ID:xqnAHCMW
姐さん失敗する気配ないわね 敵ながら天晴だわ
0373sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:37.69ID:nvY83A5n
>>372
団体には居たわよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:51.69ID:u+NC07V0
みんなやっぱ太もも太いわね
体はすらっとしてるんだけどすごい筋肉
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:10.79ID:xqnAHCMW
姐さん高性能マスクね 5枚あるけど勿体ないから使ってないわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:11.33ID:gQ4uQMkl
>>362
鰤の4位をけ落とせってことなのよ
姐鍵しょーが落ちることは無いでしょ
だからその辺が上に来て鰤が最終落ちして欲しいと言いたかったのよ
わかりにくくてすまんこよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:53.89ID:xqnAHCMW
軸汚いわね!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:00.85ID:qEpJUUcn
手足長いのも大変ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:53.02ID:qEpJUUcn
アメリカのあの真っ黒い奴を思い出すわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:54.22ID:VaSidTJ7
巻き足汚ったねーわね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:05.49ID:u+NC07V0
顔イケメンなんだけもなーんか気持ち悪さがあるわね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:47.68ID:xqnAHCMW
あら座禅スピン素敵
0409sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:48.43ID:nvY83A5n
金草良かったわー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:56.47ID:/xkICV3t
最後のスピン好きだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:31.04ID:qEpJUUcn
ビンタして泣かしたくなる顔してるわw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:35.53ID:VaSidTJ7
鰤の下ね、きっと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:45.30ID:xqnAHCMW
フラットだったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:52.35ID:pagCmo+t
お願い上に来て
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:35.48ID:VaSidTJ7
これはフラットだわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:48.57ID:qEpJUUcn
右の方漏れてるわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:55.61ID:u+NC07V0
>>417
BDSMもので涙目フェラからのビンタで追い涙ね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:21.12ID:pagCmo+t
うわー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:24.98ID:qEpJUUcn
>>430
あらそうなの!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:30.71ID:u+NC07V0
やっぱエッジでしょうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:31.29ID:UP3lGjcc
犠牲者出たわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:55.49ID:VaSidTJ7
ほら、何がなんでも鰤を捩じ込む気なのよ(@_@;)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:08.83ID:pagCmo+t
睾丸!睾丸!
0452sage
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:20.18ID:nvY83A5n
つるつるつるー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:24.94ID:qEpJUUcn
滑るわ滑るわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:38.10ID:VaSidTJ7
睾丸行っておしまい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:50.03ID:qEpJUUcn
ワロタわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:18.49ID:qEpJUUcn
さっきの顔面ディダクションきそうよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:35.54ID:VaSidTJ7
綺麗だわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:38.09ID:5gEZbUKl
これはねえ、ブスだけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:55.53ID:pagCmo+t
きれいねー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:55.77ID:qEpJUUcn
フル勃起かしら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:56.39ID:UP3lGjcc
睾丸がジャンプ降りたら調整される隙無いわよね?
0492sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:34.96ID:nvY83A5n
レベル落としたわね
時差ボケかしら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:40.75ID:xqnAHCMW
ステップ下手だったかしら 睾丸
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:44.51ID:VaSidTJ7
素晴らしいわあああ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:02.24ID:VaSidTJ7
ちょっと〜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:07.92ID:u+NC07V0
あれ?腰痛めた?
0504sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:12.26ID:nvY83A5n
このプログラム男前でかっこいいのよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:15.13ID:UP3lGjcc
ステップのレベルくらいかしら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:37.40ID:xqnAHCMW
あら、今日の鍵っ子頭良さそうに見えるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:45.98ID:qEpJUUcn
ブスなのにいい滑りだわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:53.85ID:u+NC07V0
睾丸大好きだけどキスはできないわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:07.76ID:pagCmo+t
しょーまとワンツーよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:30.16ID:VaSidTJ7
鍵っ子鍵っ子鍵っ子
0527sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:37.72ID:nvY83A5n
>>524
吹いたわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:39.13ID:qEpJUUcn
鍵っ子出し切るのよ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:42.52ID:VaSidTJ7
肌、綺麗になったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:50.32ID:pagCmo+t
はい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:54.44ID:SroxYnO6
>>507
あなたすごいわね、ドンピシャじゃないの…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:56.36ID:5gEZbUKl
酷いわブスだからって
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:10.98ID:u+NC07V0
>>529
ごめんなさい🙏w何様よねw
93は妥当ねー
鍵穴頑張るのよー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:14.20ID:8M32t5a2
鍵っ子イグのよ!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:16.87ID:VaSidTJ7
低いわよ(●`ε´●)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:18.11ID:qEpJUUcn
緊張するわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:39.92ID:yGZq7UdY
いいわ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:03.49ID:yGZq7UdY
っしゃーーーーーーーー!!!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:04.56ID:pagCmo+t
ええわー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:12.12ID:qEpJUUcn
余裕のよっちゃんね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:46.20ID:yGZq7UdY
いいわ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:48.79ID:pagCmo+t
きゃー!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:56.67ID:VaSidTJ7
良いわよ良いわよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:04.72ID:qEpJUUcn
強心臓だわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:17.09ID:qEpJUUcn
大丈夫かしら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:49.33ID:VaSidTJ7
よっしゃああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:57.89ID:/xkICV3t
ショーマ超えそうね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:04.03ID:qEpJUUcn
場内の雰囲気一掃したわよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:12.70ID:pagCmo+t
素敵
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:16.78ID:UP3lGjcc
凄いわこの子・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:16.78ID:UP3lGjcc
凄いわこの子・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:18.32ID:/xkICV3t
あら、ケオリw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:20.00ID:u+NC07V0
すごい!!!!!
よくやったわ鍵穴!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:39.99ID:xqnAHCMW
ステップ躓いたかしら
0630sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:54.32ID:nvY83A5n
良かったわ
ステップ残念ね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:56.41ID:qEpJUUcn
>>624
危なかったわよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:14.89ID:UP3lGjcc
108以上出万かしら?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:17.56ID:td0zC5ls
かわいいわね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:23.83ID:VaSidTJ7
ステップちょっと躓いたわね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:26.25ID:pagCmo+t
完璧じゃない
0656sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:55.86ID:nvY83A5n
天真爛漫で明るくなるわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:19.85ID:SroxYnO6
このお衣裳似合ってるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:23.39ID:qEpJUUcn
なんて孝行息子なのかしら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:29.46ID:xqnAHCMW
ステップ躓いて真顔になったのが惜しかったわ ガラスの仮面が外れたわあの時
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:33.39ID:yGZq7UdY
>>651
産んだ・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:36.84ID:UP3lGjcc
^^
108でたわあああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:44.48ID:pagCmo+t
108.12
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:47.14ID:8M32t5a2
姐さんたちドンピシャねw108
0682sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:01.17ID:nvY83A5n
PCSすごいわ
完全に追い風吹いてるわね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:04.08ID:qEpJUUcn
喜び方が可愛いわ?鰤発狂してそうねw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:05.82ID:yGZq7UdY
サイコーね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:07.96ID:u+NC07V0
すごい!!よくやった!

お父さんをビンタするんじゃないかとヒヤヒヤしたけどw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:12.44ID:VaSidTJ7
素晴らしい、親子鷹
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:18.63ID:td0zC5ls
羽生くん超えちゃうかしら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:28.65ID:/xkICV3t
ネイサンにプレッシャーだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:51.93ID:td0zC5ls
これはすごい
ショーマも超えちゃったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:18.37ID:VaSidTJ7
姐さん世界記録出してよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:37.35ID:qEpJUUcn
海賊風味でいいじゃない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:47.44ID:td0zC5ls
羽生くんまさかの日本人最下位なんて
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:22.13ID:qEpJUUcn
ちょっと抑え気味?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:43.07ID:8M32t5a2
流石姐さんね
今回は確実に金ね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:43.19ID:yGZq7UdY
何点かしらね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:49.29ID:xqnAHCMW
金メダルおめでとう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:02.16ID:VaSidTJ7
アクセルいつ見ても汚いけわ、あたしの姐さん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:38.14ID:SroxYnO6
115くらいいくのかしら
0739sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:42.40ID:nvY83A5n
姐さんおめでとう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:46.47ID:qEpJUUcn
発狂お鰤が見たいわw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:46.94ID:pagCmo+t
さすがに最高点行くわよね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:04.15ID:/xkICV3t
スピンの加点どうかしら?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:06.77ID:UP3lGjcc
104いくわね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:08.03ID:u+NC07V0
すごい!!!!
あーしネイサンのステップ大好きなんだけどスピンも良かったわね!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:10.43ID:8M32t5a2
115は超える気がするわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:11.34ID:xqnAHCMW
銀メダル争いがしょーま鍵っ子なんて泣いちゃうわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:31.05ID:5gEZbUKl
この四年の強さは本物だわね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:35.35ID:5il/fUnB
さいっこーの展開だわw
ブリの点だけが気に食わないけどw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:36.97ID:u+NC07V0
>>750
そんなところかしら
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:50.79ID:VaSidTJ7
姐さんがガッツポーズって凄いわね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:54.80ID:UP3lGjcc
まちがえたわ114越えるわね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:58.88ID:h1zmJeuW
これは114いくわね
最上位のメンツはみんなほぼノーミスだわ
鰤もノーミスできればよかったわね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:02.52ID:xqnAHCMW
首寺106とか無いわよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:07.70ID:qEpJUUcn
睾丸が調整されて可哀想ね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:18.83ID:obKJ+HMD
素晴らしい過ぎるわ!!
しょーま、鍵っ子、姐さん
0776sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:19.60ID:nvY83A5n
>>736
ほんとそうね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:06.03ID:pagCmo+t
やったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:10.68ID:8M32t5a2
はい優勝!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:12.44ID:xqnAHCMW
出たわね!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:17.88ID:qEpJUUcn
そらそうよだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:38.47ID:u+NC07V0
presentation 48後半は欲しかったわね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:44.05ID:VaSidTJ7
当然だわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:49.53ID:SroxYnO6
4Fと4lz跳んでるんだから当然の点だわね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:51.19ID:xqnAHCMW
お鰤のモチベは4Aだけね 
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:00.61ID:MIQGDbtz
姐さん、ついてない子だからコロナだけは注意よ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:07.54ID:8M32t5a2
もう行かなきゃ
姐さんまで見れて良かったわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:20.56ID:u+NC07V0
ブレジナがフリー出て欲しいの…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:42.33ID:tKCThyc2
>>755
スケーティングスキルまで入れたら才能は鍵っ子のほうが上よね この先ジャンプの難度上げたら記録更新出来るわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:42.81ID:cpC7HjMl
羽生ちゃんは4A挑戦する口実つくるためにわざと失敗したのよ
ここから金目指すには飛ぶしか無いわ
0825sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:49.78ID:nvY83A5n
>>816
ショートのプロが残念よね
フリーに期待よ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:14.58ID:VaSidTJ7
>>818
気持ちは凄くわかるわ、鰤の逃亡に期待よ?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:29.94ID:obKJ+HMD
>>736
フリーもこの三人でみたいわ!
頑張るのよみんな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:45.11ID:qEpJUUcn
さあさあ残りの2人もきっちり纏めなさい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:57.26ID:5il/fUnB
やだ気分よすぎ〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:01.99ID:xqnAHCMW
首寺がお鰤を最終組から蹴落としてくれたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:16.93ID:u+NC07V0
>>827
あーしも今諦めたわん
おつかれブレジナ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:19.28ID:VaSidTJ7
これ鰤の下にしたら、あたし、北京に殴り込みに行くわよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:26.30ID:pagCmo+t
首きたわー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:52.64ID:xqnAHCMW
組が違うと公式練習で鰤威嚇されないわよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:07.05ID:obKJ+HMD
まぁいい首寺だわ
何だかいい流れきてるわぁ
100越えるかしら?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:09.63ID:UP3lGjcc
首寺もPCS41でギリ最終落ちかすら・・・
0865sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:18.93ID:nvY83A5n
>>856
居ると雰囲気悪いわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:30.26ID:td0zC5ls
衣装が地味ね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:42.34ID:gQ4uQMkl
>>820
はあ?

てか盛るところないからやけくそねw
あんな覇気も糞もない滑りだもの
普段フィギュア観ない層にもヤバさがバレていいわ
いい演技してもなん下になる?ってのが増えたと思うのよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:57.28ID:qEpJUUcn
bullshitしてもいいわよ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:58.41ID:obKJ+HMD
控えめで優しそうな笑顔いいわ首寺
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:59.51ID:VaSidTJ7
ライサチェクのバッタモンみたいな顔面ね、あと春野寿美礼にも似てるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:11.88ID:xqnAHCMW
お鰤の4sもアレ?って感じだから首寺サルコウ大丈夫よね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:21.70ID:pagCmo+t
イェーイ
0891sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:25.08ID:nvY83A5n
良かったわー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:31.59ID:xqnAHCMW
よくやったわ 首!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:53.82ID:qEpJUUcn
お鰤ちゃんさよおならね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:04.68ID:UP3lGjcc
鰤落ちたわね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:05.78ID:5il/fUnB
見れてないけどメシうまよー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:10.77ID:VaSidTJ7
えがったわあああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:14.62ID:xqnAHCMW
ノーミス茶子で90ちょいくらいかしら
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:17.46ID:obKJ+HMD
やったわ首寺
ラーメン褒めてげて!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:22.46ID:qEpJUUcn
いいクネリよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:24.83ID:yGZq7UdY
いい展開だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:37.60ID:yGZq7UdY
鰤の最終グループ落ちでワイン開けるとは思わなかったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:44.06ID:VaSidTJ7
茶子イグのよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:01.66ID:VaSidTJ7
ノバ・ボサ・ノバの曲だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:12.31ID:u+NC07V0
ビューリーよ茶子
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:25.30ID:qEpJUUcn
カップ麺うめーわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:26.95ID:xqnAHCMW
小技はホント上手いわね 小技大会あったら誰も敵わないのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:06.52ID:yGZq7UdY
ビバ・サンバ〜♪
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:24.13ID:pagCmo+t
よかったわ
0955sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:27.56ID:nvY83A5n
茶子このシーズン最高ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:29.33ID:xqnAHCMW
最後ちょい早かったわね アレドンピシャにして欲しかったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:36.74ID:/xkICV3t
さすがにジャンプ萎えるわ、これだと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:02.98ID:qEpJUUcn
振り付けはヒヒーンなのかしら?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:05.35ID:gQ4uQMkl
>>928
日本代表としては好きじゃなくても一応全員応援してるわよ
誰かさんが勝手にノーカンジャンプで落ちちゃっただけじゃないのw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:12.44ID:u+NC07V0
あんたが1番女だったわよ茶子
笑顔で嬉しいわあ(*´꒳`*)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:32.18ID:VaSidTJ7
ジャンプだけじゃない、と再確認させてもらって、涙出るわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:39.20ID:GWkov9+l
Twitterトレンドに真央ちゃんって何かしらと思ったら
鰤がソチの真央ちゃん思い出すって事みたいだわ
4A成功してソチフリーの再現になればいいわね鼻ホジー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:45.72ID:xqnAHCMW
やだ!出すぎw
0990sage
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:55.26ID:nvY83A5n
茶子おめでとう!
オサ婆ついてるわね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:07.82ID:/xkICV3t
きゃ、中年と老年の釜コンビだわw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:12.42ID:u+NC07V0
presentation 評価されて良かったわあん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:19.54ID:qEpJUUcn
もう世代交代なのよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:24.53ID:2diS4LlF
ひゃだ茶子も上だわ!最終入りじゃないのよ
オサ婆鰤だけ最終落ちなんて思わなかったでしょうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:29.05ID:pagCmo+t
完全に三つ巴ね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:29.79ID:VaSidTJ7
え?何?オサ婆の所だったの、茶子

出たわああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況