X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況206

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:25.30ID:InV9RLTB
武史もちょっと引いてたわねw
これよりさらに遅くするって、立ち高跳びかしら?w
鰤ハイになってるわww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:47.46ID:4Ah654a3
なんかもう恐怖を感じるわ
新興宗教みたいよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:51.06ID:/Ys+6hw1
加点が酷い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:55.49ID:PJIzDSrC
心落ちつけルために歌舞伎似移動するわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:41.99ID:/Ys+6hw1
友近のモノマネみたい
0879sage
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:53.13ID:cRubTzjE
姐さんとは比べ物にならないわ
この加点とPCSがオリンピックで出るものなのかしら?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:55.63ID:InV9RLTB
22.8って最遅じゃない?
走った方が早いわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:08.77ID:B7+jddWe
まあ歳とると独り言って増えるのよね
にしてもヤバいけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:22.94ID:PJIzDSrC
これからも頑張ります!っていつまでやる気かしら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:35.99ID:7bMlGbQE
お鰤劇場に磨きがかかってるわ・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:48.12ID:XyvDSqId
>>793
でも今日はケオも鍵っ子もしょーまも堪えたジャンプにガッツリ加点ついてたわよ
みんなに甘かったってことならいいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:54.50ID:/Ys+6hw1
アンタも引いてたくせに
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:26:46.27ID:l3U4ps+B
もみの145と同じと考えればいいのよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:21.54ID:PJIzDSrC
>>913
きよ子さんは芸になってるわよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:56.93ID:OpSv5jV8
はぁ詰まんねーわ
最後まで滑ったのは立派だけど
スケーティングはノロノロでジャンプも流れない詰まりが多いのに加点多すぎだし、LFなしとか
しかも4A飛べたわけじゃないのにこんなプログラムで最高得点とかバカらしいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:45.60ID:0KEz56Lw
世間ほとんどのにわかの人にはスピード遅いのとルッツフリップないのなんて関係ないからね、、、でもなんか納得できないわ、、、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:11.04ID:OpSv5jV8
男子は鰤ショーマ鍵っ子で決まりかしら
女子のケオリ以外が気になるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:29.26ID:15I8DNfG
体操も見てる姐さん多いのかしら?
体操が減点しかしないのに、フィギュアは加点もりもりってわけわからないわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:00.56ID:7bMlGbQE
鍵っ子をおもちゃにしないで欲しいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:33:01.80ID:OpSv5jV8
>>932
ほんとね
どんなジャンプでも着氷さえすれば加点モリモリ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:50.64ID:InV9RLTB
>>941
糞からルッツ奪ったらまともに飛べるジャンプなかったわよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況