X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:47:26.04ID:4AyssAsL
龍子頑張ったわね
幾つかグリってたけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:43.06ID:vps6RrDL
お手手怪我したかしら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:23.63ID:vps6RrDL
真央の時もq導入してほしかったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:52:58.53ID:vps6RrDL
ショートと同じようなコケかただわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:53:55.86ID:vps6RrDL
荒川何言ってるかわからないわよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:55:16.54ID:vps6RrDL
3A無しで纏めた方が良かったかも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:48.51ID:4AyssAsL
あの塗り壁口ない方が可愛いわね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:59:49.06ID:HJNWqF2p
カルビお気張りなさい
ここで渾身の演技をすれば平昌の毛織くらいまで一気に登り詰められるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:21.50ID:Y4jT0sdt
ああんん。・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:28.74ID:4AyssAsL
これだからワカビは…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:03:16.57ID:4AyssAsL
後半グリ出してくるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:04:18.69ID:wDaLSPTL
スピン下手〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:06:42.16ID:wDaLSPTL
やったわ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:29.14ID:4AyssAsL
ケオリ、抜けだけはダメよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:45.80ID:4AyssAsL
カメラワークが最悪ね…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:11:54.22ID:uQX9yIPZ
ケオリ五輪シーズンでなんでこんな駄プロを…
ケオリレッスンかケトリックスに戻しなさい?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:25.06ID:DKXF4raP
プロは糞だけど良かったわケオリ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:25.93ID:9Fu9MIU5
とても良かったんですが、これではロシアには勝てませんね…ぐらい言って欲しいわ>>荒川さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:36.34ID:4AyssAsL
>>303
やっぱり?
でもストパじゃない?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:45.44ID:0a3QuotL
>>303
ちょ、私もそれ思ってたし痩せてるのが心配なのよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:17:49.53ID:x/c8P72R
ケオリはプロ何とかしてほしいけどもう無理かしら
ケトリックスとかグラディエーターみたいな男らしい方が似合うわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:20.61ID:lDYPXjYM
214で4位の三原子と203で2位のカワビならどっちが上とみなされるのかしら?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:21:00.18ID:vps6RrDL
頭悪そうな喋り方やめなさい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:22:26.98ID:4AyssAsL
おしん顔よね…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:12.54ID:hvH3WotR
>>369
なんだかんだ言われるけどサーカスみんなシステマティックにある程度のとこまで仕上げてくるのはさすがね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:37:52.77ID:DKXF4raP
トロフィーを担ぐケオリwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:39:19.79ID:0a3QuotL
私も昨日から園子が何か治療でもしてるんじゃないかって
すごく心配なのよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:40:27.04ID:lDYPXjYM
園子が三原子に、ケオリと二人で五輪に連れていってちょうだたいって言ったっていう話、園子が自分の体調悪いの分かってるからこそ言ったとか無いかしらね・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:46:02.15ID:ywyFcdsR
でもイタリアの時は地毛だったのよ園子
帰ってきて何か投薬治療開始したのかしら
単なるオシャレだったらいいんだけど...
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:58:25.44ID:4AyssAsL
>>411
でもイタリアの時もなんか髪型変だったわ
なんか黒々しい白髪染めでもしたのか五右衛門みたいになってたもの
あれもズラじゃない?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:11:01.93ID:0a3QuotL
スポンサーのシスメックスは
メディカル系の優良企業だからよい伝もあるはず
今は治療続けながら病と共存できる時代だから
なんて杞憂に終わることを願ってるわ、園子…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:25:33.66ID:wutpuZ2E
ペアから観てたら老釜にはケツが痛いわ!現地組よ
ウーマケオリは生で見たら凄く良かったわ!このプロで五輪までイッてちょうだい!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:47:34.20ID:vps6RrDL
トムクルーズ似だから上手かったらアメリカで人気出そうだけど、同サロで可愛い可愛い言われるくらいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:14.59ID:vps6RrDL
どうやったらこのケツ似なれるのかしら
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:54.44ID:vps6RrDL
あのネックレスはお鰤もしてるヤツかしら
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:50:55.40ID:vps6RrDL
>>450
引退表明しているの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:45.68ID:vps6RrDL
着氷の音結構するのね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:21.12ID:vps6RrDL
>>457
あら、そうなの ブスブス言われて愛されたわね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:54:14.35ID:vps6RrDL
ブスに視線送られて客席のBBA嬉しいかしら
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:55:42.44ID:vps6RrDL
でもゴーグルしてたらやれるわよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:43.70ID:vps6RrDL
このスケート靴は軽そうね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:33.75ID:vps6RrDL
やだ、ブス連続だわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:58:44.76ID:vps6RrDL
幅がないジャンプね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:59:28.05ID:m0fV4p4n
>>490
わたしも思い出したわ、、、ペニチン、、、
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:00:27.31ID:vps6RrDL
ミズスマシに見えてきたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:01:44.99ID:vps6RrDL
ビールマン出来るってことはセルフフェラいけるかしら
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:02:43.19ID:vps6RrDL
真央が宣伝していた石鹸あげたいわ アルソワだったかしら
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:04:18.37ID:vps6RrDL
声高いわね ブス2
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:05.13ID:vps6RrDL
マスクしてもブスって相当よ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:38.52ID:HJNWqF2p
ブ渡 頭のてっぺんからつま先まで全身くまなくブサイクだわ
せめて肌がちゅるちゅるだったら良かったのに
よくいるじゃない ブスに限って無駄にもち肌
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:05:47.29ID:vps6RrDL
悪巧みしている笑顔みたいだわ カオ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:14.92ID:vps6RrDL
流れ中でジャンプ跳べるのは素晴らしいわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:07.80ID:vps6RrDL
コレオ失敗したかしら
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:41.46ID:vps6RrDL
ジャッジを親の仇みたいに睨むわね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:10:15.79ID:vps6RrDL
忙しないわ!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:41.52ID:vps6RrDL
尻小ぶりで触りたいわ 高校生の尻触ったらお縄ね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:41.17ID:vps6RrDL
マスクするとさわやかBOYなのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:13:55.85ID:Y4jT0sdt
夏凛ってまともな演技ほとんど見たことないわ?
というかまともなプログラムもらってないわよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:15:09.05ID:vps6RrDL
4lz3T装備している日本男子いるのかしら
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:16:22.16ID:vps6RrDL
ケツデカイけど締まりないケツだわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:17:36.70ID:vps6RrDL
ロシア経済どん詰まりだから使う曲も辛気臭いのばかりね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:32.66ID:1mHuY6sb
この衣装の意味が知りたいわ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:18:50.34ID:vps6RrDL
笑うと可愛いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:18.43ID:HJNWqF2p
友子も160くらいだったわよね
見えねーわ
スタイルの良い成人男性をそのまま縮小させた感じなのよ
今の子って顔ちっちゃいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:29:37.28ID:vps6RrDL
日本語アナウンスやっている人の方が英語上手そうな喋り方ね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:00.01ID:m0fV4p4n
>>633
カツラたちも出ないとね。今日のプロかなり変よ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:33:45.66ID:vps6RrDL
激しいステップだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:39.88ID:vps6RrDL
客入っているから笑顔良いわね 皆さん
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:33.08ID:vps6RrDL
草太順位落とすわよね
0714sage
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:11.41ID:njDksnJs
エロいわー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:40:14.34ID:vps6RrDL
繋ぎ一切ないけど大丈夫かしら
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:42:29.35ID:vps6RrDL
ミポコ役得だわ
0752sage
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:01.79ID:njDksnJs
全日本に向けてお気張りよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:07.21ID:vps6RrDL
足りてないジャンプだらけじゃない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:43:09.52ID:xTeSY/C0
硬いわねえ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:11.03ID:vps6RrDL
滑り終えた顔みると回転不足なのは分かっているのね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:24.17ID:m0fV4p4n
いつだかの怪我あけの全日本?で一回転と二回転しかできなかったこと考えるとよくやってるわ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:30.29ID:vps6RrDL
古そうな音源ね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:46:58.39ID:m0fV4p4n
>>783
わかるわーあたしもそうなのよ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:13.38ID:vps6RrDL
彼つまらなさそうに滑るのが魅力なのかしら
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:18.73ID:lDYPXjYM
>>790
ホントそれね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:27.62ID:Ghsxn2Fs
四畳半未満じゃないのよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:03.56ID:vps6RrDL
嫉妬スピン上手いわね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:53.92ID:vps6RrDL
化粧したらスルツカヤみたいな顔になりそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:51:06.65ID:vps6RrDL
最後座禅みたいなスピンずっとやって終わらせたら良いと思うわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:49.30ID:vps6RrDL
ダン吉髪切りなさいよ
0848sage
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:08.59ID:njDksnJs
手袋の毛玉 毎回気になる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:12.36ID:vps6RrDL
4Tジャン、ジャンんてとこに合わせてジャンプ飛んで欲しいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:17.56ID:Ghsxn2Fs
かわいい顔してんのに髪ウザいわ〜良い美容院が見つからないのかしらね?
0860sage
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:12.92ID:njDksnJs
足元上手くなったわね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:44.08ID:vps6RrDL
ダン吉お直しなしでこれなら半島の奇跡ね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:02.06ID:xTeSY/C0
スタミナに問題が
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:47.83ID:vps6RrDL
良いじゃないダン吉
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:50.64ID:9Fu9MIU5
日本人観客ババア達はウザいけどどの選手にも
公平に拍手するからいいわよね。
海外選手も嬉しいんじゃないかしら?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:10.73ID:vps6RrDL
イナバウアーお鰤より上手いわね もちろんキム糞先輩よりも
0889sage
垢版 |
2021/11/13(土) 20:58:48.74ID:njDksnJs
どんどん下がるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:59:04.94ID:HJNWqF2p
だん吉は原宿の美容室でBTS風にしてもらってから帰りなさい
髪がモサモサ鬱陶しいわ 北米の美容室ってレベル低いから仕方ないだろうけど
0912sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:34.09ID:njDksnJs
あら
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:36.05ID:Ghsxn2Fs
あっらー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:42.50ID:Y4jT0sdt
やってしまったわ
0924sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:01.11ID:njDksnJs
グリッタわ
0932sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:02:49.04ID:njDksnJs
4Tだけね
0939sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:25.66ID:njDksnJs
足りない祭り
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:57.18ID:xTeSY/C0
Dボタン押しなさいよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:51.96ID:FWqpF7xh
これ5年くらい滑ってるわよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:04:54.73ID:vps6RrDL
時々、福澤に見えるわね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:33.05ID:Ghsxn2Fs
中華一番みたいな挨拶ね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:06:50.85ID:xTeSY/C0
明日の渡米間に合うのかしら
0988sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:07:42.71ID:njDksnJs
>>980
サンクス子よ
0997sage
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:30.75ID:njDksnJs
ハマコー逃げたの?笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況