X



サッカー男子 日本vsフランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:44.08ID:I5HM8xYA
フランス相手に決めるところがいいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:03.24ID:8p9EAnAW
ベカベカ
ベカベカ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:27.89ID:oWbns2Qa
旗手下手だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:02.03ID:37fZrCUf
頭への衝撃が酷い…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:58.98ID:37fZrCUf
3-0
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:54.68ID:37fZrCUf
暑いんだな…
だからフランスはプレスをかけない…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:36.11ID:37fZrCUf
フランス選手は涼しい顔つき…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:08.34ID:37fZrCUf
フランス選手、三好に足の裏で蹴りを入れる…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:35.79ID:37fZrCUf
審議中…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:03.63ID:37fZrCUf
赤カードです…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:42.58ID:i90x1C8f
すまんが
この実況解説は闘莉王なの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:14:17.27ID:SFZUHfC/
フランスは試合を流してるな…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:11.96ID:SFZUHfC/
気合いが入ってない…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:14.24ID:hNAxRDzr
点差あるんだからゴールパフォやるな
ラフプレイ誘発してケガさせられる確率上がるんだから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:57:43.00ID:OHmSGoJH
ここでいいのかな
日本 vs ニュージーランド
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:34.35ID:gzRU/9/T
なんでこんなスレしかないわけ
焼き豚の仕業?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況