X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:51:21.84ID:r/8yBrDc
相変わらず滑らない子ね
それにしてもおぼこい顔してるわね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:17.84ID:rj7tGa7r
農民は最初の3Aヤバくて3連は2Sになってしまったけど他は全部えがったわ
爺は好きじゃないけどマジ凄いわね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:47.11ID:rj7tGa7r
明日は全日本はダンスと男子なのよね
ロシア23:20からだけど全日本でちょっと気力なくなったから寝落ちしそうだわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:26:21.16ID:1TAjnsNc
誰か草太のもっこりいいキャプチャないかしら?
おかずにするわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:02:28.35ID:K5rj5RjB
いつだったかファイナルには擦りもしない位置のステイシアが張り切って他のファイナル進出候補の子をはたき落としたの面白かったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:52.08ID:ACuGN/u9
あら 大女優リフト上手くなっててワロタわ ちゃんと練習してるじゃない
パターンダンスは相変わらず抜ける振付あるけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:33:26.87ID:JLtfFx9K
かな膝を痛めたって見たけど無事に出られたのね

>>62
戦ってる男たちは勿論だけど女子トイレ前の「赤いきつね」とボディーガードみたいな男も目を引くわね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:23:55.77ID:fOvp5rde
卒論就活やりながらスケートもやってたのよね 大変だったでしょうね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:25:49.83ID:fOvp5rde
下位選手にはカウンターも総合得点順位表示も作ってくれないのね スポンサーこんなに集めて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:33:03.36ID:fOvp5rde
木科、フミエさん並みの助走の長さね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:34:22.53ID:Vlq6Lq49
ハマコー門下はのり平以外は何かに憑かれてるみたいに調子悪いわね
悪いものでも食べたのかしら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:34:59.28ID:fOvp5rde
難しいところですねーでお茶を濁らされたわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:36:07.53ID:fOvp5rde
キスクラの木科はちょっとイケるわ 
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:37:53.61ID:fOvp5rde
>>83
歌舞伎と一緒ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:38:14.04ID:EYcQJRQs
>>84
落ちたわよ 残念だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:19.79ID:fOvp5rde
音楽負けしそうでしていないから将来楽しみだわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:41:29.33ID:JLtfFx9K
結構背が高そうで見栄えいいけどシングル選手はちんちくりんのがジャンプ跳びやすくて有利なのよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:36.49ID:fOvp5rde
パパも息子も大股開きで良いわね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:28.47ID:fOvp5rde
そうだね 皆さんが応援してくれるから なんて話していていい子じゃないw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:47:32.25ID:fOvp5rde
ケツはエロいわ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:29.86ID:fOvp5rde
視線の送り方がオネエぽいわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:50:12.01ID:fOvp5rde
顔は整形前のみどりぽいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:53:22.80ID:fOvp5rde
アナウンサーも「初出場」言えないから難しい発音なのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:57:23.67ID:fOvp5rde
シャツはシルクサテンかしら お父さんお母さん息子の最後に気張ったわね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:07.92ID:fOvp5rde
6練トップ選手も定点カメラでいいわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:59.32ID:fOvp5rde
ズボン下がってきてないかしら 股
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:07.56ID:JLtfFx9K
雰囲気イケメンっぽいけどジャンプあんま得意そうじゃないから難しいかしら
と思ったらまだ15歳だからこれからね

>>128
そうなのね、サンクスコよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:57.27ID:fOvp5rde
この菜々子は30代設定なのかしら
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:34.10ID:fOvp5rde
野性味あふれる子ね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:21.15ID:fOvp5rde
この系統の音楽でリズム感悪いってダメじゃないブス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:18.00ID:fOvp5rde
今の子は体育でダンスやるんでしょ 凄い棒だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:32.80ID:JLtfFx9K
河童のなんだかわかんない生き物なついわね
木下にしてはジャンプ高いけどやっぱ移籍組かしら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:57.27ID:fOvp5rde
おっ!て声出ちゃったわ 4Tきまって
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:19.06ID:JLtfFx9K
あら全日本で大技初成功って持ってるわね

>>158
あたしもそれ昨日聞いたのだけど知ってる人いなかったのよね
多分そうなんじゃないかしら
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:32:42.02ID:xCxgY/JF
ブッ須、上手いわね
ここら辺だと別物に見えるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:54.40ID:JLtfFx9K
髪を切って駅伝感が増してるけどやっぱ滑りいいわ
固定カメラでもよく分かるけど現地で見るともっといいのよ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:57.96ID:fOvp5rde
現代っ子なのに終戦直後みたいな顔が可哀想だわ 須本
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:40.71ID:fOvp5rde
ブッ須、来年よ!来年 今年は厄落としの年よ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:38:27.21ID:fOvp5rde
お股痛いのね アタシがマッサージしてあげるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:31.88ID:fOvp5rde
3A転んで立ち上がる一連のモーションが寄り目ほいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:49.72ID:fOvp5rde
お股痛いのにY字スピンして立派よ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:25.79ID:fOvp5rde
股関節痛めて戻ってきた選手いるかしら
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:49:27.75ID:xygDiNdl
ジャンプ跳べるのは素晴らしいけどほんとにジャンプだけね
棒子みたいに頑張って精進して欲しいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:52:06.62ID:fOvp5rde
カオ4回転4種類くらい跳そう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:53:32.53ID:fOvp5rde
カオも脚痛そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:46.26ID:GWaHAU7L
痴情派って改めてストレスよね
順番通り淡々と選手見せてくれないもの
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:11.96ID:JLtfFx9K
輔子をdisりたい一心の人たちの間で偽装夫婦の評価が一気に上がってたけど
やっぱ足元イマイチよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:39.15ID:Ydmt1603
なんか明らかに上手くなるってるわね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:52.54ID:JLtfFx9K
>>237
もうかさ上げしてるのよ…
そっちよりもうちょい腕力付けた方がいいかしらね
でも犬杯とは全然違ってえがったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:13.01ID:Ydmt1603
才能がね…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:33:01.51ID:fOvp5rde
よくこのグループに入れたわね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:18.21ID:fOvp5rde
本田家はスケートに無駄遣いしちゃったわね 
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:57.70ID:Ydmt1603
あらでも本人は意外と満足気ね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:35:35.99ID:4NLoh/+8
具合悪そうね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:33.40ID:Ydmt1603
やっぱり色んな意味で兄弟似てるわね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:57.49ID:fOvp5rde
ベテランとは思えないミスするわね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:40:04.81ID:fOvp5rde
この後コーチにでもなるのかしら
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:24.16ID:fOvp5rde
お鰤のライバルと紹介されていた小学生の頃がスケート人生のピークだったわね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:44.98ID:fOvp5rde
昔は謎の軸の転倒しないジャンプ持っていたのにねぇ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:42:46.97ID:Ydmt1603
手応えのガッツポーズ出たから良かったのよね…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:11.73ID:Ydmt1603
ちょっとやだ…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:19.11ID:KMylJZvR
ちょっと初老かしら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:45:57.92ID:fOvp5rde
自宅の風呂に氷を置いて練習って実家お金持ちなのかしら
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:47.08ID:fOvp5rde
マンドー思い出すわ ここら辺
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:46:48.90ID:ACuGN/u9
最初に4T抜けの3Tやらかすとリカバリとかコンボの都合考えるの大変よね
4Sのつもりが3Sの方が男子はオイラーを2Sにすりゃいいから楽だわね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:31.90ID:fOvp5rde
ガブリエルのオーボエ歌詞があったのね 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:49:55.38ID:KMylJZvR
そろそろ私の草太とセナの出番ね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:03.11ID:fOvp5rde
毒舌で売っている飲み屋のママって感じだわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:08.69ID:y3BkbiLe
いつも思うんだけど…
女子以下の点数の男子ってさっさと辞めればいいのにね…
ボーダーは220かしらね。
才能無いのよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:35.54ID:fOvp5rde
今年の全日本は録画見直さず消去しちゃいそうだわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:09.91ID:fOvp5rde
今の気持ち悪いカット必要だったのかしらw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:54.70ID:fOvp5rde
かわいそうになるわね 泣いているのみると
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:04.64ID:fOvp5rde
アンガールズ田中にちょいちょい見える時があるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:05.02ID:Ydmt1603
ノンケでよかったわよね、ほんとに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:56:18.65ID:fOvp5rde
イーグル汚いわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:05.69ID:fOvp5rde
ラン美、スピンもっと教えて頂戴
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:59:01.22ID:fOvp5rde
子牛には過度な期待はかけないようにするわ 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:34.94ID:JLtfFx9K
どう見ても鰤気持ち悪いから鰤婆以外はチャンネル替えそうで逆効果だと思うけど
鰤いると必ずこうなるのよね…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:08.80ID:fOvp5rde
セナ、ジャンプ上手かったら人気出そうなのに勿体ないわ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:04:20.50ID:fOvp5rde
中間部やけにイヤらしく歌うピアニストね ランランかしらこのピアノ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:06:48.59ID:nYd56XU/
>>430
もうデカマラにしか見えなくなったわw
たぶん氷上以外では良く見えるタイプよねたぶん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:15.45ID:Ydmt1603
これイケメンなの?
少し垢抜けた馬って感じでしょ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:28.28ID:QB+hZj2O
真央はこたつで全日本見てると思うわ
意外と見てるのよね
いつかキスクラに座る日がくるかしら
それとも小さい子専門コーチかしら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:57.47ID:4NLoh/+8
友子ガンバ!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:36.91ID:fOvp5rde
コロナなかったらゲー来てたわよね マメで良いヤツなんだろうけど目立ちたがり屋なのが嫌い
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:12:32.67ID:Ydmt1603
友子は体型に恵まれてるのになんであんなにジャンプの軸が汚ったないのかしら…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:28.58ID:pLKDkVbE
友子っていつも年明けに調子上げるわよね
来年は年末にピーク合わせられるように頑張るのよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:00.06ID:y/R3mFb2
3Aまでで安定して点稼ぐのも戦略としてはアリよね
スッポンも寄り目も五輪で2A入れてメダリストよ
まあスッポンは3F+3Lo入れたり寄り目は4回転入れてたけども
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:16:02.25ID:QB+hZj2O
友子、やっぱり魅せる力はあるわよ
昨日ゲと比べられてたのはスケーティングが追いつかないからかしら
信夫門下の子の滑り見てたら、信夫にスケーティング強化講習の講師をやってほしいと思ったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:17:00.53ID:fOvp5rde
NHK杯で鍵っ子みて自分は甘いとか言ってたわよね 口ばっかりじゃない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:43.22ID:4NLoh/+8
友子入賞は大丈夫ね!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:54.80ID:nYd56XU/
草太の衣装正直キモいわ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:48.48ID:fOvp5rde
お鰤アタックが鍵っ子に来ないのを祈るだけだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:23.19ID:y/R3mFb2
ブッ佐に張り切って貰ってショーマジャガーズで北京イッて欲しかったけど、この感じじゃまだ老鰤はでしゃばりそうね…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:28.15ID:EYcQJRQs
>>573
既視感あったんだけどそれね!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:26:26.78ID:fOvp5rde
草太パンツがケツ食い込んだのかしら
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:52.51ID:Ydmt1603
せめて睡蓮とグレーのヘコ帯だけはなんとかしなきゃね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:13.55ID:fOvp5rde
草太も来年でグッバイかしら
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:29:38.47ID:fOvp5rde
NHK杯より酷いわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:08.88ID:nYd56XU/
ここまで来ると氷のコンディションの方を疑いたくなるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:01.41ID:Ydmt1603
>>625
カチコチなんじゃない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:32.12ID:fOvp5rde
この子たち日本人よね?なんでカタコトで歌うのよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:35.56ID:/D7BfQrb
>>612
白シャツに黒パンツでいいのよ
シャツのボタンさえ2つ3つあけてくれたら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:50.30ID:fOvp5rde
繋ぎなしのプロってやる気なさそうに見えてしまうわね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:07.79ID:Ydmt1603
青髭の真夜きたわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:20.59ID:fOvp5rde
緊張感かしら ノーミスって誰もいないわよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:37:11.77ID:Wp9mvmTm
氷がダメならちびっ子猫足のショーマ鍵っ子が有利にならないかしら?
ショーマは勝つ気がしないけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:44.10ID:y/R3mFb2
元々4Lzが抜けた時の対策くらいはしてたんでしょうね
最後にいつも跳ばない3Loはビビったかもしれないけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:02.69ID:4NLoh/+8
6連では上手く跳べて本番で失敗ってことは、氷のせいじゃないんじゃないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:44.66ID:EYcQJRQs
>>701
見えない未来ではないわね!なんか見えるわ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:04.13ID:Ydmt1603
なんかやけに調子良さそうね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:44:05.76ID:fOvp5rde
この曲聞き飽きたわ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:11.09ID:fOvp5rde
意気地なし!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:12.42ID:W+67+LWo
フニャマラだったわ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:25.93ID:/D7BfQrb
いつも通りビミョーな出来ね…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:39.61ID:Ydmt1603
馬鹿ねーもうチャンスだったのに…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:05.72ID:fOvp5rde
来年はショスタコーヴィッチの5番やって欲しいわ あのプロ良かったもの
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:49:32.48ID:W+67+LWo
>>768
え?日本に?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:28.80ID:EYcQJRQs
>>768
あら、出国はできるのかしら? 
子牛しょーまのり平おさと困るわね!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:49.67ID:Ydmt1603
>>773
全世界からの入国を一月末まで拒否ね!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:19.10ID:KMylJZvR
しょうまやっちまいなさい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:25.94ID:W+67+LWo
しょうまお気張り!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:49.73ID:/D7BfQrb
イクのよしょーま
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:06.03ID:W+67+LWo
決めたわ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:29.18ID:W+67+LWo
いいわ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:52:56.90ID:Ydmt1603
ちょい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:53:14.28ID:W+67+LWo
リカバリーするのよ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:18.02ID:W+67+LWo
頑張ったわ!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:54:39.72ID:ACuGN/u9
いやあああああ!!!!!!ショーマあんたのリカバリー男よ!!!!!!!大好き!!!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:16.46ID:fOvp5rde
客声出しているじゃないw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:08.48ID:uEe7u3Ds
真っ黄色なの本人もわかってないのがちょいちょい気の毒になる子いるのよねw昨日のカワビとかお岩とか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:41.49ID:IdVuYz8g
ショートからリラックスしてたわね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:23.56ID:Ydmt1603
サルコーのかまいたちみたいなキレは良かったわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:59:37.12ID:/D7BfQrb
表情が自然でいいわ〜
今季初試合にしてはまとめたわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:07.56ID:/D7BfQrb
鍵っ子いくのよー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:17.98ID:ASQihQEL
悔しそうだわ!!!!!あたしもよ!!!鍵っ子!!!!!!!!!!!北京で待ってるわ!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:12.67ID:cbaW1ozb
トップ3だけレベルが違いすぎるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:07:59.72ID:fOvp5rde
正和は試合後褒めてくれるのが良いわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況