X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:47.06ID:kiqJX6ic
立つかしら?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:35.49ID:kiqJX6ic
チョマテオは百舌子が出てきてユーロのトリックスター枠を奪われてから冴えないけど運だけはあるのよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:36.38ID:q8fb9gTy
もう女子始まってるのね?
ツベで他の動画見てたらオススメ的なとこに人少ないライストが現れたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:03.11ID:q8fb9gTy
…って思って翻訳かけたら「少女と少年の間でのサンクトペテルブルクの選手権(若い年齢)」っていう謎のやつだったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 06:28:36.68ID:50dn1rz2
起きて順位見たら有江優勝で三春SP1位からの台落ちどころか7位だったのね
3位首寺縛りと4位イタ子は4点差だったのね〜惜しいわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:45.27ID:RGcPEmm8
ジュンってカタカナで書かれるとなんか笑っちゃうわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:06:20.84ID:Uz3Lzq1U
たまたまインハイライストみたら荒7だったけど、ほんとLoもSも苦手ね
マンドーさん、バシバシ鍛え上げてほしいわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:58.34ID:lsBOMofd
イタ子良い子がぽこぽこ出てきてるわね〜

サアリネン子キレイだわ〜こんな顔だったかしらジャンプの跳び方も良いのにコケて残念だったわ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:08.75ID:NpYrq3R7
>>61
フィンランドはなかなか良いのがいっぱいいるのに大成しないのが残念だわ
ペルトネン子なんてスケーティングや表現は現役女子No.1レベルなのに
悲しいほどジャンプ決まらないのよね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:22:51.22ID:lsBOMofd
せっかくジャンプ良かったのにステップLv4でスピンほどけてノーカンもったいなかったわね
あとこの子の小顔凄いわ、脳みその分量足りるのか心配になるわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:47:51.81ID:aYYZZA8z
ダチョウみたいな子のジャンプ質高かったわ〜
ズベールもいい感じに熟してきたわね
あと今回の英語アナウンスの声好きなのよね
ネーベルとかも同じ人よね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:14.01ID:lsBOMofd
おフランスはジマーマンにズべ公にアモ子と人気選手がコーチになってそこそこ成功してるわね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:56.05ID:NpYrq3R7
>>98
26はPCSの方じゃないかしら
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:26.10ID:F7UqEv13
グルム婆さんアタシと同い年の28なのね
こんな年まで資金源どうしてるのかしら
スロベニアって支援してくれてるのかしら
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:54.12ID:8rjOizsk
この子こんなジャンプ良かったかしらね?
スピンの取りこぼしやらVが付いたりとかアレだけど見惚れたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:27:21.66ID:V4wCNaqM
貝箱!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:28:53.73ID:fZ9TOFG7
貝箱やっぱ好きだわ〜
けど鶴蕎麦もだけどセカンドループの前にフリーレッグがべったり付いちゃってるように見えるのは気のせいかしら?
減点されないから問題ないって判定なんでしょうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:35:53.58ID:fZ9TOFG7
コストコもすげーわ!!!

>>148
シーズン中もっといいのあった気がするから確かにね
天野いる割にはUR判定も甘いようだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:36:38.40ID:fZ9TOFG7
>>149
冒頭ドアップになったとき目が泳いでて終了後の笑顔もなんかいつものイケイケ感がなかったわ
なんかあって緊張してるのかもだわね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:37:38.01ID:TfhhW99W
>>155
ナショナルでほぼノーミスなのに貝箱にまくられたから絶対に小さいミスもできないって緊張はあるでしょうね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:25.95ID:DYvTbBk5
コストコ頼みのPCSも貝箱と差が着かなくなったわね
これは貝箱に追い風というか普通に貝箱優勝かしら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:42:32.25ID:TfhhW99W
>>167
コストコはPCSというかGOE頼みなんだけどコストコがずっと同じ質なのに対して貝箱の質が上がってきてるのよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:55:33.87ID:fZ9TOFG7
3位なのは間違いないでしょうけどPCSも他2人より低いのにTESもこれだとフリーにプレッシャーかかるわね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:56:39.36ID:fZ9TOFG7
あとコストコだけでなく貝箱も何気に滑りいい方だから鶴蕎麦の滑らなさが目立つわ
ジャンプ練習メインだとスケーティングは磨けないかしらね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:52.79ID:TfhhW99W
あら鶴蕎麦結構PCS出たわね
まあ確かによく見るとスケーティング良くなってるしステップも上手よね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:00:57.07ID:fZ9TOFG7
あらこの曲は鬼畜なあなただわ
冒頭のポーズが同じだと思ったら曲も同じだったのね
しかもいい演技だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:06:14.39ID:TfhhW99W
>>205
ショートも当初は3A入れる構成だったもの
まあ曲かけでフリップもサルコウもいれなかったって話だからもしかしたらまだやるかもしれないけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:09:23.62ID:41kLLmLC
エテリ三銃士の中で一番応援したくなるのは鶴蕎麦なのよね
フリー頑張って欲しいわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:12:44.39ID:fZ9TOFG7
ジャンプ厨真央が名前を挙げてるのも鶴蕎麦だったわ
(ちなみに男子はネイサン、個人的応援枠はしょーま)
鶴4Lzはともかく4Tならぎりあと2年キープできそうなジャンプ力には見えるけど先のことは分かんないわね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:21:23.82ID:fZ9TOFG7
>>213
ロシアだけでなく雨や糞国に上に行かれるのだって枠的にアレなのに
ノーマークのユーロ選手にも抜かされちゃあ3枠ヤバいわね…
まーそんなことにはならないようジャッジが頑張ると思うけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:00.72ID:0ROjtVH4
>>224
泣いてたわ。観客のみなさんもスタオベでとても良い雰囲気だったわ

>>225
今オープニングセレモニーやってるわ
照明が暗すぎてほとんどなにやってるかわからないけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:34.13ID:Bd+1+Sbl
子豚ちゃんみたいな赤毛の子が出てると思ったら
本物のレイチェルフラットが聖火点灯しに出てきたわ〜
ユーロのポーランド子も子豚ちゃん風味よね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:48:20.91ID:r8ruS5x5
スタァ子はどうしてこんなパッとしないのかしら?
ルッツフリップも苦手そうだし何よりジャンプ全然安定しないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:53:56.62ID:0ROjtVH4
この曲だけでフリーってのはちょっと難しいわね
グダってくると余計グダグダ感が出るというか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:03:19.26ID:Jo4MR2cv
おヒク昔あったファミリーサイズのアイスみたいな名前の子よりも下だったの残念だわ〜
でもルッツフリップ2本ずつの構成はやっぱいいわね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:16:09.64ID:DYvTbBk5
ジェネリック卒子って練習でもルッツ降りれてるのかしら
失敗してるところしか見たこと無いわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:43:39.91ID:TfhhW99W
田舎娘風だったマアムがビッチもハレルヤも滑りこなせるパーフェクトスケーターになるとはね、、、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:50:58.01ID:TfhhW99W
麦茶ファンのロシアンもこう言う気持ちになるのかしら
マアムに勝って欲しいけど無理ゲーすぎるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:14.28ID:fZ9TOFG7
全米見逃したわー
動画もまだあんまり上がらないわね

今日は正代にとって大事な取り組みの日のようだわ
角煮インカレのことは忘れて怪我なくいい稽古積めてるといいけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:09:06.04ID:hzVxQ9P7
やっぱりこのジャンプでは女体化は乗り越えられないでしょうけど
優しげで可愛い顔の貝箱を今は愛でるわ〜
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:19:27.26ID:BnCc+hJX
貝箱、コストコとは別のベクトルでイラッとさせるお澄まし顔ねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:19:47.15ID:rq5LUMUV
コストコの3Aの成功率えげつないわね
フランス杯のうんこジャッジ除けば今のところ100%じゃないの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:26:22.11ID:1cBCgeiO
鶴蕎麦なんかユーロの2日前にフリーの練習始めたみたいだし調整不足もあるんじゃない
会場inもギリだったし
それはあつものことだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 06:28:02.02ID:hzVxQ9P7
コストコと鶴蕎麦はのり平とはジャンプの質が違うから同じ試合だと加点に差を付けられるんじゃないかしら
だからPCSで差を付けるしかないのにあの変なプロなのよね…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:16:07.32ID:b37OMagR
お嬢はクワド1回でまとめたわ
ルーパークラスのジョンは4Loとセカンド3Loと3連で3T-3Loやってていがったわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:21:03.52ID:Qsicu7o2
クラスノジョン子とコーチの関係性が心配になるキスクラだったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:26:31.32ID:b37OMagR
ヒワタシいがったわ!!!
代表になれるかしら…

>>349
あら見逃したわ
演技自体はまとめたのに不穏な感じだったのかしら
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:40:45.36ID:b37OMagR
NBCよりによって姐サンの時に何かの緊急会見に変わって見られなかったわ
まーよっぽどじゃなければ優勝よね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:45:37.81ID:Qsicu7o2
茶子4T、2008ワールドジョニ子降りねw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:09.25ID:EanF8nxC
今夜4CCと婆リアンの女子ね

今の本スレIP表示だけど詳しい方いたら教えて頂戴
あたし会社の借り上げ住宅みたいなとこにいてネットもそのマンションが契約してるやつなのだけど
そういうとこのIPを勝手にさらしちゃうのはやっぱマズイのかしら
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:37:05.67ID:1n4kUpcz
あたしも仕事でも使うことがあるIPだから念のため書き込んでないわ

第二Gなのにお客さんまばらなのね〜
まあ少ない方が感染のリスク減っていいけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:56:19.41ID:xIW9wpGy
FOD無料偽ゲデ子で終わったけど
第2グループ全部やった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:03:27.15ID:igqLObFF
逆に鰤婆なら、ちょくちょく鰤のVTRが登場したりするから4日間おちおち糞もしてられないわねw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:11.78ID:F4TEXD28
なんで鰤爺ばっかりなのよ!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:09:44.81ID:LTmCKf9Y
自分のスケートがしたいってあんた、
2シーズンも鼻とジョニ子のオマージュやっといてよく言うわね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:10:16.45ID:F4TEXD28
やっと各選手が
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:16:47.96ID:7tX1b/W0
下半身のアップから登場するほんとワカバ最高Vよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:10.75ID:F4TEXD28
銀角貫禄あるわねえw

ケオリーーー!
CMだわw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:18:15.00ID:F4TEXD28
CMばかりだわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:19:33.82ID:F4TEXD28
なんでまた鰤爺なのよ!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:41.29ID:F4TEXD28
あ〜あ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:21:59.43ID:bEjdzdH+
地震だわー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:58.21ID:Vt/hWXlh
成功→やっぱり本当に滑りたいプロに変更して良かった
失敗→曲変更して間もなかった次までにしっかり練習する

どっちに転んでも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:16.85ID:F4TEXD28
震度2はないぐらいかしら?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:24:52.41ID:Z7f6Cbpv
帰ったわよ!

てテレビつけたら鰤だったわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:00.41ID:7tX1b/W0
なんでコレなの…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:09.33ID:gYT7/V22
今日視聴率下がりそうね
鰤のVTRのせいで下がってるのに
女子は人気ないとか言われるのかしら
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:25:12.49ID:F4TEXD28
例のインタビューねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:34.78ID:vbyABvo2
鍵山、意外と良いケツしてんのね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:37.47ID:F4TEXD28
えっ?生なの?インチキ生でしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:46.93ID:bEjdzdH+
30分もやってまあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:29:23.27ID:vbyABvo2
>>434
21半までフジ何流すの?CM??
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:20.00ID:Z7f6Cbpv
>>434
ひゃだ
今から沸かしたら始まるのね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:30:39.68ID:vbyABvo2
四大陸、前はタイのインパクトある顔立ちの娘とか出て面白かった記憶
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:31:59.38ID:F4TEXD28
まあまあ綺麗な子ね、家
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:32:58.41ID:Z7f6Cbpv
>>443
できる女ね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:13.61ID:7tX1b/W0
ひっどいわねーフジ…何よあの角煮豚
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:33:57.88ID:F4TEXD28
こういう時の銀角は迫力あるわね
本番も頼むわよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:39.50ID:vbyABvo2
韓国勢だけは演技みたくないわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:36:04.49ID:F4TEXD28
眉毛ーー!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:13.71ID:Z7f6Cbpv
迫力がないわね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:37:29.34ID:7tX1b/W0
凄いわ!ルッツのコントロールしてる〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:52.59ID:Z7f6Cbpv
技術的には凄いんでしょうけどアタシケオリの肉薄演技が好きだわ
好みの問題でしょうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:52.75ID:F4TEXD28
珍しくビールマンって言ったわ、顎川
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:39:54.31ID:7tX1b/W0
スケートが晩年の未来みたくなっちゃったわね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:41:35.64ID:vbyABvo2
綺麗になったわね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:10.45ID:F4TEXD28
もうちょっと出してやんなさいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:44.59ID:Z7f6Cbpv
ヘソが見えそうで見えないわね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:59.70ID:vbyABvo2
脇汚い娘ね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:43:54.92ID:7tX1b/W0
畳のライバルね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:45:20.54ID:Z7f6Cbpv
何あの空席は
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:06.68ID:vbyABvo2
ショートなのに5分くらいに感じるプログラムだわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:39.28ID:Z7f6Cbpv
シーズンベスト55くらいなの?
よく出れたわね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:25.12ID:7tX1b/W0
>>493
生き残りましょ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:51:47.36ID:vbyABvo2
エッジワーク丁寧ったらツイズル失敗したわよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:54:46.66ID:F4TEXD28
結構出たわね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:56:41.54ID:Z7f6Cbpv
アタシより高いわ・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:58:12.04ID:Z7f6Cbpv
あんたバレーボールに行っておしまい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:08.61ID:7tX1b/W0
手足長いのに全然優雅じゃないわね…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:29.48ID:cVmpBf1C
>>533
唐突なメッシわろた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 20:59:34.72ID:6Un6bYjQ
北京だと19歳ね
技に磨きをかけたら面白い存在になれそう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:32.29ID:F4TEXD28
ああ、糞だわ糞
や〜ね〜
何が偉大な女王だよ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:43.11ID:F4TEXD28
細いわね〜
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:55.24ID:cVmpBf1C
>>558
中国人が泣く泣くキャンセルしたらしいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:17.51ID:6Un6bYjQ
ユヨンは韓国アイドルグループにいそうな雰囲気ね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:03:29.98ID:Z7f6Cbpv
17までジュニアのみならそら金取るわよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:14.80ID:F4TEXD28
なんかつまんないわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:06:28.83ID:Z7f6Cbpv
おかんがつまんないって犬の散歩に行ったわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:03.52ID:7tX1b/W0
見所無しのブラックスワンも珍しいわね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:47.47ID:F4TEXD28
あら、高いこと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:08:29.33ID:7tX1b/W0
なんか爺見ると安心するわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:34.46ID:xrMDT0gW
テネ爺!頑張るのよ!
ケオリ明るい顔してるわ
のり平は少し固いかしら
わカバどすこいよ〜!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:43.39ID:Z7f6Cbpv
ケオリー!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:45.16ID:/UkVq5q0
この上げぶり見てると湯4優勝ありえるかしら アタシのケオリが下げられるのは許さないわ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:12:18.00ID:F4TEXD28
やっぱりお察し上げってあるのね、今更だけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:13:18.17ID:uiQgvgqL
ウイカの3-3のセカンド、足りなかったわよね?
今日認定甘いのかしら?糞国限定かしらね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:15:05.59ID:7tX1b/W0
角煮もどってないかしら…
気のせいよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:09.35ID:uiQgvgqL
いつも思うけど、ウエストの方が太いわ
ケツちっちゃくて男みたいなのね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:14.17ID:FNML3oT/
デカイと映えるわよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:17:43.54ID:HcAd1IqP
テネ爺は離床のプロがよく合うわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:10.83ID:Z7f6Cbpv
カメラワーク悪いわね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:32.26ID:FNML3oT/
音ハメいいわ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:49.34ID:cVmpBf1C
>>610
男性ホルモン優位なのよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:55.04ID:Z7f6Cbpv
んまあー良かった
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:19:56.42ID:F4TEXD28
フンッ!ってラストいいわねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:03.29ID:Mh0hUeCH
あらテネ爺75くらい出るかしら
最高角煮とケオリ負けんじゃないわよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:17.28ID:uiQgvgqL
社長フラ江を彷彿もさせる衣装よね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:42.87ID:FNML3oT/
76かしら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:12.49ID:1n4kUpcz
このプロ離床にしては指先と肩の動きにポイントをつけて前半すんごい省エネプロなのよね
ケオリも来季こういうの作ってもらって4T跳びなさい!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:21:31.99ID:7tX1b/W0
大ベテランの貫禄は流石よね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:22:42.25ID:Mh0hUeCH
みんなマスクしてるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:26.29ID:Z7f6Cbpv
おかんが犬の散歩から帰ったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:15.86ID:FNML3oT/
アレンジ雑すぎよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:32.45ID:F4TEXD28
疲れてそうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:25:40.58ID:Mh0hUeCH
演技自体はつまんないわね
ハマコー仕様だとこうなるのかしら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:26:14.98ID:uiQgvgqL
この子はやっぱりまだバタバタしてる印象よね
これで馬歯茎超えされてもねぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:01.24ID:HcAd1IqP
越えさせそうね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:03.81ID:F4TEXD28
>>671 なるほど!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:27:25.86ID:FNML3oT/
のり平今日はダメそうだわ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:12.36ID:LTmCKf9Y
UR取られたわね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:17.46ID:F4TEXD28
あら
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:20.98ID:FNML3oT/
あら控えめだわ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:33.82ID:Mh0hUeCH
高いわね
3Aスロー見れてないけどちゃんと足りてたのかしら
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:36.82ID:HcAd1IqP
越えなかったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:28:53.20ID:FNML3oT/
のり平耐えて!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:12.66ID:7tX1b/W0
余裕ね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:32.83ID:FNML3oT/
きまったわー
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:29:34.32ID:LTmCKf9Y
いいわ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:13.97ID:Mh0hUeCH
のり平着氷危ういわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:18.26ID:7tX1b/W0
やっぱセカンド危ないわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:18.49ID:FNML3oT/
あぶねー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:39.09ID:FNML3oT/
ひゃだやったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:43.71ID:F4TEXD28
やったわ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:33.67ID:FNML3oT/
フリップトゥ危なかったけど回転は大丈夫よね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:31:34.45ID:Mh0hUeCH
揃えるのは素晴らしいけど加点は渋めに出るわね
コストコとの差を縮める為には加点稼がないとだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:32:28.13ID:Mh0hUeCH
TESが下がらなければ81行くわね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:38.89ID:6Un6bYjQ
アクセルは高くなってるのに
トリプルは低くなってるのね
あえて低く飛んでるのかしら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:42.24ID:6Un6bYjQ
アクセルは高くなってるのに
トリプルは低くなってるのね
あえて低く飛んでるのかしら
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:33:45.46ID:7tX1b/W0
やっぱコンボのセカンドをもう少し高く跳ばないとダメだわ
0758sage
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:00.36ID:OXzJfq2Z
鼻拭いてあげて〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:20.48ID:FNML3oT/
なんか大して調子良くなさそうだけどその中では良くまとめたわよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:28.11ID:F4TEXD28
あら、まだいるのね・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:35:32.28ID:Z7f6Cbpv
>>759
もち食ったんでしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:36:37.54ID:Mh0hUeCH
コストコは85くらい出るわよね
この差やっぱジャンプの質で縮めないといけないけどちょっと厳しいわね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:08.51ID:Z7f6Cbpv
>>770
関西美人とお言い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:28.35ID:F4TEXD28
衣装のビラビラが綺麗ね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:37:29.70ID:uiQgvgqL
ウンスジは今季ピザってきて落ちてきてるわね
前が細すぎただけで
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:13.76ID:7tX1b/W0
えーー角煮どうすんのよ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:38:15.33ID:Mh0hUeCH
ジャンプは湯4
滑りはウンスジだわね
両方兼ね備えられたら脅威だけど今んとこ大丈夫っぽいわね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:05.28ID:ccUO6tEB
ショートノーミス対決なら
コストコ85
のり平81〜83あたり
貝箱78
鶴蕎麦76〜82あたり

フリー勝負となるとやっぱ厳しいわね…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:16.08ID:xrMDT0gW
角煮…アンタそこがいいんだけどもう少しは自分を可愛く見せようとしなさいよ
その団子はないわよw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:17.51ID:uiQgvgqL
これで65近く出すつもりかしら
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:39:21.99ID:cVmpBf1C
>>783
なんかAVのタイトルみたいよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:18.12ID:Z7f6Cbpv
>>789
だから関西美人だからいいのよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:51.00ID:uiQgvgqL
角煮はいいのよ
あと1ヶ月半もあるんだもの、ずっとあの体型は保てないわ
今少し緩めて四大陸終わったらageよ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:27.23ID:F4TEXD28
なんでこんなに高いのよ、お察しね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:41:34.94ID:uiQgvgqL
は?68?
想像以上にageたわね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:42:47.94ID:gOBGMnaI
>>811
痩せたら顔に変な筋ができて骨太感が増したわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:22.48ID:7tX1b/W0
今夜は何気に高畑充希に寄せてるわよね…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:35.46ID:Z7f6Cbpv
みどりの足とどっちが太いかしら
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:43:56.19ID:F4TEXD28
やれやれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:06.89ID:FNML3oT/
フリップエラーなのよね?もったいないわよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:44:49.91ID:FNML3oT/
ステップいいわーん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:22.28ID:7tX1b/W0
今夜乗ってるわ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:45:55.40ID:Z7f6Cbpv
中国のノッポと並べられたら困るわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:46:25.53ID:F4TEXD28
>>816 似てるわw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:47:21.65ID:Z7f6Cbpv
フー じゃないわよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:19.35ID:Z7f6Cbpv
ケオリ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:07.18ID:yW8n4nu6
ケオリのスピード感すごいわやっぱ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:15.53ID:FNML3oT/
ケオリの勢い好きよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:49:54.83ID:HcAd1IqP
このプロ角煮に滑って欲しいわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:25.86ID:yW8n4nu6
ああんループが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:50:28.99ID:FNML3oT/
ちょっとー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:51:39.23ID:yW8n4nu6
角煮と同じくらいかしら
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:21.28ID:6Un6bYjQ
こんなにキレッキレなケオリ久しぶりだわ
フリーはまとめるのよ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:52:44.81ID:yW8n4nu6
よっこいには悪いけどやっぱケオリで良かったと思うのよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:57.32ID:yW8n4nu6
スピードは角煮とそう変わらないのに
ケオリの方が早く見えるのは何故かしら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:19.75ID:6Un6bYjQ
あら結構もらえたわね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:54:19.76ID:FNML3oT/
PCSたっかいわ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:02.84ID:Z7f6Cbpv
ケオリのかわいらしくも雄々しいおたけび
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:03.14ID:uiQgvgqL
ケオリはPCS安定して出るようになってきたわね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:05.39ID:F4TEXD28
思ったより出たわ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:16.74ID:8wq+7NWj
>>920
それなら75はいってたわね・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:21.21ID:yW8n4nu6
ループ良かったら75行ってたわね
もったいねーわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:55:29.52ID:sd1yRl8t
ケオリのスケーティングは速さだけじゃないのよね。
うまく言えないけど氷を支配している感じがするわ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:56:30.06ID:Z7f6Cbpv
ケオリ最高
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:18.91ID:cVmpBf1C
>>933
おつ平よ〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:57:27.39ID:1n4kUpcz
ループでちょっと気負って跳び上がりが斜めに傾き過ぎたわね
今季こんなミスが多い気がするわ
0961sage
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:40.56ID:OXzJfq2Z
角煮のインタビュー無いのね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:01:28.39ID:igqLObFF
ケオリ角煮は下手にSP三位以内に入って
フリー最終滑走ならずに良かったんじゃないかしら
湯四までの点差は僅かだし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:04:19.34ID:1n4kUpcz
家リムPCS出ないってことは国内三番手扱いなのかしら
むしろウン筋がFSまとめられる気がしないからラッキーだわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:12:38.16ID:1n4kUpcz
次は婆リアンの女子みたらいいのかしら?
ライストつけたら午後レフが滑ってて衣装がヴェラウォン風なのが気になるわw

>>967
乙よ〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:58.22ID:+dByuH+S
見逃したわダマどんくらいだったのかしら
どんだけしくってもライバルいないからなんとかなりそうね
強いて言うなら南半球のイサドラ子くらい?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:19:46.68ID:xrMDT0gW
ケオリもう少し最後ポーズと顔を決めてくれないものかしら
良い時も悪い時もいつも最後を解くのが早すぎるのよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:33:51.64ID:YZImUeNT
んまあ!!ダマの事すっかり忘れてて見逃したわ…
またダマあんた…だったようね、残念よ
フリーお気張りなさい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:37:48.02ID:1n4kUpcz
ダマは3-3はキレイに決まってよっしゃーと思ったんだけど
3Fでけっこう回転したものの堪えきれずコケちゃったのよ
それ以外は良かったわよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:47:58.79ID:1n4kUpcz
婆リアン美人でスタイル良くて踊れる子が次から次に滑るけどみんなジャンプが下手ね、、、
角煮の偉大さを改めて実感するわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 05:00:57.73ID:xtZ0lebC
>>994
これはまたおサトには厳しいジャッジだわね
これで萎縮したらフリーでは余計に刺されかねないわ
回転不足上等で思いきった演技をしてほしいけれど…どうなるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況