X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:27:30.65ID:alkxF3cP
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:23.97ID:alkxF3cP
いちいち挟むわねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:30:22.80ID:NVVQ3AJu
ザヤの解説するなんてw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:49.60ID:alkxF3cP
来たわダダ漏れ
あ〜、鰤爺に!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:27.29ID:orb2SPpf
イイわーエイモズ子 本人の個性にぴったり合ったプロよ しょーまものり平もジマーマンのところ行ったら良いのよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:54.98ID:alkxF3cP
Wwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:38:59.81ID:NVVQ3AJu
駄々もれやがなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:33.76ID:AqjobYo3
言語違うけどひゃっだー!って言ったわよねわかるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:40.53ID:dQzczCIy
プーさん既にいっぱい見えてるわね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:24.09ID:AqjobYo3
きも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:55.35ID:AqjobYo3
やだ決めたわw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:55.44ID:AqjobYo3
ノーミスしたらわりと見直すわwキモいけどw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:32.87ID:NVVQ3AJu
さすがにキツそうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:47.98ID:AqjobYo3
とろいわw 3a抜けたら意味ないわよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:29.54ID:alkxF3cP
あら〜、劇場ねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:44:48.90ID:AqjobYo3
ルッツ決めてくるのはすごいわねぇ
さて、姐さんに軽々超えてもらいましょw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:17.63ID:alkxF3cP
なにこの音声
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:04.07ID:FzaALtJo
あら うふふ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:05.96ID:AqjobYo3
笑えるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:13.90ID:S3wvKmPc
何よこれww
BBAの臭気で機材故障かしら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:24.64ID:alkxF3cP
ホントにライブなの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:39.06ID:uFl/QDpm
いい加減ぬいぐるみの投げ込みは
規制しなさい

あら、、、顔色悪いわね・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:49.53ID:FzaALtJo
キッモ 何よこの茶番
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:53.32ID:AqjobYo3
実況は必死に鰤擁護しなきゃで辛いでしょうね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:59.19ID:AqjobYo3
>>245
元々ないのよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:10.01ID:uFl/QDpm
なんだかんだSPで出遅れると
フリーで巻き返してくるわね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:57.32ID:alkxF3cP
姐さん、ホントに衣装だったのねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:43.23ID:AqjobYo3
延長ないのこれ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:18.87ID:FzaALtJo
いいわ 姐さん やっちまいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:36.15ID:AqjobYo3
もう勝てないわw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:46.92ID:NVVQ3AJu
加点w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:12.76ID:AqjobYo3
カッコ良すぎるわ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:31.18ID:alkxF3cP
いい感じね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:49.53ID:AqjobYo3
鰤婆ざまぁね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:04.20ID:JL65scZ5
沈黙の婆
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:06.74ID:AqjobYo3
ひゃだマジですごいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:21.10ID:alkxF3cP
凄いわ!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:48.55ID:AqjobYo3
気持ちいいわぁw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:52.75ID:NVVQ3AJu
鰤がノーミスでも勝てないじゃないw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:13.38ID:AqjobYo3
最後までキレキレ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:40.35ID:AqjobYo3
鰤婆静かすぎてわろたわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:49.41ID:DwIhx9wq
身体能力とそれを活かして効率良いトレーニングする、身体を上手く使う頭脳を併せ持ってるのね
残念だけど鰤は勝てねーわね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:58:00.86ID:alkxF3cP
最後に倒れないしw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:03.50ID:AqjobYo3
PCSも引き離したわね
格付け的にはもはや序列が決まってる感じよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:27.55ID:NVVQ3AJu
ちょっとこれは可哀想w
鰤も唖然じゃない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:59:29.99ID:3NWEjiG2
鰤婆wwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:04.42ID:uFl/QDpm
流石に鰤も疲れたみたいね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:05.21ID:twiR9qhW
姐さん好きだけど加点付きすぎとは思うわ
鰤といいこういう歯止めのきかないジャッジ苦手よ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:17.51ID:AqjobYo3
なんか引退試合みたいなコメントw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:54.76ID:uFl/QDpm
ヒャダ修造ブッこんできたわねww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:13.43ID:AqjobYo3
ついに壊れたわw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:21.98ID:3NWEjiG2
鰤さんこれまでお疲れ様でした・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:01:43.32ID:AS1vvLU5
もうこれ越えようと思ったら全種クワド跳ぶしかないわね
4F3T
4Lz
4T1Eu3F
4Lo
4S
3A3Lo
4T

とかかしら、、、
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:02.83ID:NVVQ3AJu
鰤婆はジャンプ以外でマウント取ってこようとするけどジャンプ以外も負けてるのよね
ヘロヘロじゃない鰤は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:05.94ID:eJ4ZivdW
見事に引導渡されたとは思わねーのね
またワールドで絶対王者ヅラで出てきてぶちのめされるのも見えてるけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:24.08ID:UqOWwbA/
あ、できた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:29.06ID:alkxF3cP
これでプログラムが新しければね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:14:16.88ID:alkxF3cP
あら、姐さんはしょり過ぎ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:32:16.23ID:S3wvKmPc
>>468
これはブチる可能性が高まった気もするけど
国内じゃまだ余裕で番が張れるし
気晴らしで出てくる気もするわ
個人的には鰤婆VS輔婆の妖怪大戦争が見たいから
出てきて欲しいところよ
その騒ぎを尻目に劇的復活のしょーまがしれっと連覇とか、
鍵っ子ぶっ佐のジュニアコンビの下にしょーま鰤大女優なんてこともあったら面白いわー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:15.66ID:c8zGhjAA
まあGPF台乗りならワールドに選出されるでしょうし、老体にムチ打ってまで全日本に出てはこないかもね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:10:09.41ID:TdIhFTzt
具面肉質の高いジャンプが好きなのに
クアド入れた瞬間モブロシア選手に成り下がっちゃうわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:13:41.41ID:m7azLoJn
具面肉も小さい時はふくれっ面みたいに生意気感あったのにおとなしめなってる気がするわ
さみしいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:19:25.59ID:TdIhFTzt
この子の将来のサンプル採取を条件にショーマ
ラーメン入りすれば良かったと思ってるわ
着氷姿勢とか似てる気がするのよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:26:46.31ID:liknHOiN
来年ブッ佐が流れてくるボレロ楽しみよ〜
ステップ2じゃ格好つかないからそこだけなんとかして頂戴!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:37:55.29ID:2tj5PwUa
鍵っ子は本人曰く3Aがあんま得意じゃなくてフリー1本なのよね
2本入れられるようになるのが当面の目標ね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:28.97ID:2tj5PwUa
ジマーマンが2試合連続でいなかったのが気になるわ
何か忙しいのかしら?離婚?ってそれはないわねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:57.42ID:m7azLoJn
鰤キモイけど前より萎びた感じでキモさ前ほどではないわ
姐さんは肌も生き生きして風邪だったらしいのに瑞々しいわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:54:07.26ID:V+jqZOQ2
のり平どうかしら
てか誰もいないわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:04:03.64ID:l7vDEDvn
>>641
あたしも見てたけど凄まじくカッコよかったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:06:33.93ID:l7vDEDvn
>>642
ロシアスポーツ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:09:30.56ID:l7vDEDvn
ちょっとトリハダだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:08.25ID:l7vDEDvn
このくらいの身長はやっぱり見応えあるわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:09.73ID:R4Cmk0ZH
のり平!!!!!!!!!!!!!!けがに気を付けながらお気張り!!!!!!!!!!!!!!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:11:43.82ID:l7vDEDvn
のり平!!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:04.59ID:oyjgYT/V
ああn
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:15:46.40ID:oyjgYT/V
よかったわ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:16:26.26ID:l7vDEDvn
良くやったわ!!!!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:17:33.21ID:V+jqZOQ2
良いチャレンジだったわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:19:32.40ID:l7vDEDvn
>>683
今よね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:24:54.91ID:V+jqZOQ2
二回くらい転げて点数凄いわね
もう勝てねーわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:05.24ID:l7vDEDvn
クリムキンが凄まじかったわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:35:34.28ID:l7vDEDvn
コストコ!!!!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:21.79ID:2tj5PwUa
コストコやっぱSPで3A入れられるのは今のとこラーメンズ間でのアドバンテージになってるのね
優勝おめこよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:41:52.77ID:l7vDEDvn
ジャンプの質もスケーティングもダントツね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:44:04.57ID:2xi14HTq
あんた…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:24.35ID:l7vDEDvn
3Aもクアドも無いのにこの場でやりきらなきゃって相当なメンタルあってもキツイと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:50:26.24ID:NW0++Idb
コスト子おめこよ
ロシアも世代交代で 麦茶ザキヤマ乙かしら
でも畳はレオ豚枠でいて欲しいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:21.19ID:l7vDEDvn
もう圧巻ね
すげぇのが3人いるってホント恐ロシアだわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:15.64ID:V+jqZOQ2
サイボーグ3人組との対比が悲しいわ
ザキヤマが悲しげで何とも言えねーわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:23.22ID:l7vDEDvn
もうこの牙城は崩れる気が全くしねぇわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:56:23.33ID:l7vDEDvn
ザキヤマは悲愴感が似合う美人なのよ
だからってこの結果は可哀想だけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 05:59:26.61ID:l7vDEDvn
ホント濃かったわ
あっちゅー間だったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:17:14.32ID:iMpdA2+v
貝箱は麦茶みたいにガリガリのまま行きそうな気がするわ
幼い頃からラーメンの寵愛を受けてる子は粉も特別仕様なのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:16:59.53ID:OjXz5kdM
まだ女子じゃないのね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:21:12.82ID:OjXz5kdM
そんなにブスに見えないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:59.43ID:OjXz5kdM
あらっ、いいキスクラが見れたわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:49:11.71ID:OjXz5kdM
やっとだわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:54:18.01ID:OjXz5kdM
テネルまとめたわね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:59:29.30ID:OjXz5kdM
あらあらここまで鰤爺が
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:45.76ID:OjXz5kdM
のり平攻めたのね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:07:53.44ID:E+ztJ1Ix
んま!
先が楽しみ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:05.03ID:8V6613cC
コストコ中盤で鰤婆のヘッタクソな手拍子イラッと来たわ 昨日の百舌子の出だしでも曲が聞こえないレベルの手拍子ウザかったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:48:38.54ID:2tj5PwUa
クレオパトラなのにアラビアノロレンスの曲なのはなんでなのかしら

>>879
あの手拍子わざとかって思うぐらい邪魔よね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:02:23.21ID:OjXz5kdM
やっぱり姐さんの衣装凄いわ
そんで、しつこく鰤爺だわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:21.86ID:OjXz5kdM
あらっ、凄い!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:06.97ID:OjXz5kdM
うわあ・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:28.35ID:a4MLBc4G
その発言が他の選手に失礼だとは思わないのかしら
いつも視点が欠けてんのよ鰤婆にも言えるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:27.96ID:OjXz5kdM
お姉さんな感じだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 23:57:42.02ID:OjXz5kdM
ナレーションがw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:02.73ID:/eUb1Mwq
スピーチしたとかなんとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:00.36ID:RxzxfKCA
フリーで足痛めたから滑らずスピーチだとかなんとか
ナショナル赤信号ね

つーかだったらテネ爺出してあげなさいよ、、、
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:28.09ID:/eUb1Mwq
1人でウットリだわ、と思ったけど1人じゃなかったわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:43.17ID:7wkVkdCE
鰤はショートフリーだけじゃなくエキシまで何年も同じプログラムやるのね
こねくり回しすぎていつからやってんのかわからないくらい使いまわすのね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:27.85ID:/eUb1Mwq
うひょ〜〜〜 怖くなるわね鰤爺
 
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:54.64ID:/eUb1Mwq
あら〜、お姉さん真央だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:56.82ID:/eUb1Mwq
姐さんの衣装も楽しみだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:13.50ID:+1HVCGBO
>>901
「昨日の試合で怪我してしまい今日は滑れません
応援ありがとうございます」
ってリンクサイドで通訳連れて発表したの
神妙な顔だったから心配しちゃったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:29.04ID:/eUb1Mwq
バックフリップまで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:48.79ID:8Q5ouaAp
宇野、今は楽しいです発言だわ
黒子出演フジテレビ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:40:55.69ID:p85ct4nl
あらやだ、草太ってまだ19だったのね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:48:57.44ID:p85ct4nl
真央デカイわあ!ちさこが小さいのかしら?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:13:10.16ID:p85ct4nl
ちさこメインで真央は添え物みたいね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:19:01.26ID:p85ct4nl
ドナウ真央観たかったわあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:33.44ID:p85ct4nl
めちゃくちゃ言われてるw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:54.24ID:p85ct4nl
アイスショーやってること知らない人が多いのね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:24.71ID:p85ct4nl
浅田P
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:09:52.77ID:p85ct4nl
有森ってアンガールズに似てるわね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:07:15.28ID:j2QgQbQ/
さ 週末用のビーフシチューの仕込みも済んだわ
どん兵衛とおにぎり弁当も用意したし
あとはスタート待ちよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:16:56.85ID:4wZFwFGC
マティコとみぽこの反応で出来を予想するしかないわ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:15.73ID:ihOjWX2X
やだ マ コはじまっちまうのにペンギンったらザキヤマのニュースになってるわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:19:31.12ID:ihOjWX2X
あかんわ
ペンギン気がつきそうにないわね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:20:11.86ID:to42Vrfa
良かったわ〜最初のコンボは回転が怪しいかしら
あとはステップのレベルが2でスピンもステップも加点が少なかったわ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:39:41.48ID:WeVeG+FI
アイスタッツとかいう蛆の新しいシステムきたわ!w
リンクのどこで何したかと軌道が表示されるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況